Понедельник, 19.04.2021, 05:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Реальные истории | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

История одной бороды
Как гормоны влияют на рост волос на лице женщины.
Эпиляция, которая не работает.
Женщины, мужайтесь!
Вы тоже стесняетесь на эпиляции?
Когда лучше делать эпиляцию в 2018 году.
10 секретов удачной эпиляции
Как часто надо делать шугаринг?
Удаление волос у детей.
Гормональная волосатость.

Яндекс.Метрика

БытьМожет
Добавлено: 05.01.2014
РАЗВЕДЧИКИ.

Комментарии: 5

БытьМожет
Добавлено: 21.10.2018
ОКТЯБРЬ УЖ НАСТУПИЛ... И ЧТО?

Комментарии: 3

БытьМожет
Добавлено: 19.04.2017
БОЛЕВОЙ ПОРОГ.

Комментарии: 1

БытьМожет
Добавлено: 09.05.2014
ЕВРОВИДЕНИЕ 2014.

Комментарии: 7


Девушка не брила ноги и подмышки три года
Пушистый конкурс
Счастье бородатой женщины
Как быть женщиной, которая не удаляет волосы на теле?
Отрицание волос на женском теле как форма социального контроля
Как мужчины относятся к женской эпиляции?


Яндекс цитирования
ТАКАЯ КАК ВСЕ
Главная » 2012 » Июнь » 20 » АНТИМИФЫ.
15:55
АНТИМИФЫ.

В последнее время стало модно писать статьи  с использованием рекламных фишек  вроде этих :

-10 способов вернуть мужа;

-5 офигительных возможностей заработать миллион:

-100 и 1 вопрос про это.

Очень авторитетные получаются статьи. :-)) Ну а ещё лучше и беспроигрышнее написать статью  про мифы. Что касается нашей темы,  то с сайта на сайт переезжают следующие произведения:

- 10 мифов об эпиляции;

- Мифы о лазерной эпиляции (или любой другой);

- Вся правда об эпиляции;

- Самый древний миф об эпиляции.

Очень правильный способ привлечь внимание, так как создаётся ощущение, что автор провёл настоящее научное исследование, а не просто «стибрил» статью с другого,  столь же сомнительного источника. Про такие непроверенные советы я уже писала в статьях о НАРОДНЫХ СПОСОБАХ УДАЛЕНИЯ ВОЛОС.

Прочитала я эти мифы и решила высказать и собственное мнение, надеюсь и на ваши отзывы, основанные исключительно на вашем  ПРОВЕРЕННОМ опыте.

Самый главный «МИФ», который старательно стараются развеять в средствах массовой информации, в том числе и интернете звучит обычно так:

Если пользоваться бритвенным станком, то новые волосы вырастают более толстыми.

Вместо тоненьких волос, вырастает нечто, сравнимое со щетиной продавца шаурмы дяди Гиви? И все из-за того, что вы использовали бритву? Нет, нет и еще раз нет. Это МИФ!!!! Изменение структуры и цвета волос после депиляции - одно из самых распространенных заблуждений.

Понятно? Нет, нет и ЕЩЁ РАЗ НЕТ!!!!!!!!!!

Так и хочется вручить этой разумаке бритву, заставить её брить (даже пусть безволосые ноги) каждый день и через годик предоставить  доказательство своих слов.

 Ведь самая главная беда от всех этих статей, что они просто переписываются и НИЧЕМ не подкреплены,  а уж если и производятся «исследования», то  уж очень  сомневаешься в     независимом мнении «экспертов».

Вот и пример:

МИФ: Из-за ежедневного бритья волоски растут быстрее, становятся толще и темнее. Очень распространенное, однако, неверное суждение. Исследования специалистов компании Gillette подтвердили, что бритье не влияет на скорость роста волос и их структуру. Рост волос определяется внутренними факторами – твоими генами и гормонами. Каковы причины появления этого мифа? Когда волоски начинают отрастать, их кончики затуплены и из-за этого кажутся толще.

 МИФ: Из-за бритья кожа шелушится и становится сухой. Наоборот! Бритье благотворно влияет на кожу! Эта процедура удаляет верхний слой омертвевших клеток, делая твою кожу гладкой.

Как говорится, спонсор  исследований и не прячется ;-), а комментарии излишни.

Истина, к сожалению, выглядит совсем иначе.

То, о чём я напишу основано не только на своём многолетнем опыте, но и почерпнуто из разговоров с медиками, в том числе очень высокой квалификации (а таких много среди моих друзей).
Оказывается, что не от различных удалений и выщипываний, а ИМЕННО ОТ БРИТЬЯ  волосы  становятся обоснованно толще и грубее. У всех. И везде. Всё это происходит в силу того, что  срезанный волос расщепляется, организм его пытается "заживить" прямо у корня и луковица расползается. Волос НАВСЕГДА  становится толще. И так с каждым срезом-сбриванием. К стрижке это не относится, понятно, потому как не до корней же. А к бритью - всегда. Грубо говоря, если мужчина  ни разу в жизни не будет бриться, а прямо сразу, как начнет расти, отпускать бороду, то она у него мягкой будет, как волосы на голове. Вот такие дела.
Кстати, именно поэтому детей с мягонькими и слабенькими волосиками  в детстве именно бреют,  иногда несколько раз подряд.

И второе, очень важное замечание.

Если женщина АБСОЛЮТНО здорова, то возможно влияние бритвы не будет так негативно и так заметно. Но если у вас гормональные заболевания, особенно если речь о повышенном уровне тестостерона, то советую вам 1000 раз подумать, прежде чем взяться за бритву.

В любом исследовании важно сравнение, не думаю, что кто-то специально для  этого в течении долгого времени брил одну часть тела и не трогал другую. У меня это произошло случайно, просто как-то не особо меня смущали волосы на руках. За всю жизнь я их не удаляла там ни разу, изредка могу ножничками состричь пару волосков, а вот на ногах начала удалять довольно рано.  Так вот на руках волосы остались абсолютно такими же!!!!! На том же самом теле, что очень важно для эксперимента. Ноги, увы …уже просто обречены на эпиляцию.

И ещё, в качестве примера,- такая история. Моя давняя подруга, несмотря на обильный рост волос на ногах – не удаляла их никогда, она вообще пацанка по жизни и брюки – её основная одежда.  Замуж так и не вышла и деток у неё (из-за гормональных нарушений) тоже нет. Ещё когда мы учились- я видела, что у неё больше волос на ногах, чем у меня и удивлялась, что она совсем не парится. Но вот когда мы встретились через 20 лет и я ночевала у неё в гостях, то я не смогла свои неухоженные ноги обнажить, а подруга  расхаживала в одном белье. Волос теперь у неё кажется намного меньше, но они  есть, и она так же не парится из-за них и ни разу за всю жизнь не удаляла.

Мне бы очень хотелось, чтобы мой не очень весёлый, но очень искренний рассказ послужил для некоторых примером.

Ещё очень популярно стало развеять миф об удалении волос навсегда!

Вы считали что это невозможно? МИФ!!!! Теперь это возможно!!!! Современное лазерное и фото оборудование к вашим услугам!!!!!!!

Но вот самая главная фишка в том, что все эти современные техники настолько молоды, что нет ещё женщин, которые могут сказать -  да, я сделала эту процедуру в 20 лет, а теперь мне 45 и мне больше не приходилось об этом беспокоиться.

Да я и про пару лет нигде не читала((((

Природа  так задумала, что волосяной покров на человеческом теле – «величина постоянная». И никакие современные технологии не изменяют ситуации. Во всяком случае,  пока.

Любая, абсолютно любая эпиляция, в той или иной степени, вредит организму и к этому надо быть готовой, другое дело, что иногда из двух зол приходится выбирать меньшее.

Продолжение следует……..

Если вы хотите  разместить материал этой статьи на собственных сайтах, блогах и рассылках, то в конце перепечатываемого материала обязательна ссылка на наш сайт-http://takaya-kak-vse.ru/. Перепечатка материалов сайта без указания авторства строго воспрещается. Пожалуйста, соблюдайте приличие и уважайте труд других людей!

Буду благодарна, если  Вы оставите ссылочку на эту статью в социальных сетях.  Для этого размещаю тут кнопку -  «ПОДЕЛИТЬСЯ». Спасибо!
Просмотров: 3319 | Добавил: БытьМожет | Теги: брить интимную зону, брить ноги, эпиляция

Похожие материалы:
Всего комментариев: 8
1   [Материал]
Может я как то искаженное всё понимаю,но по-моему если-бы был салон красоты в котором можно было бы удалить волосы на всегда,во-первых он бы уже озолотился,во- вторых этого и ему подобного сайта просто не было бы!

2   [Материал]
Вы даже не можете поверить, в какую только ерунду не верят люди, а особенно женщины, не потому что глупы, а потому что психика их так устроена- верить в лучшее :).
С тем же бритьём- все знают, что будет хуже, но верят, что может новые, двойные да тройные лезвия , как то иначе будут влиять на кожу, пишут же вон производители- БРИТЬЁ ПОЛЕЗНО!!!!!!! для кожи.
Со всех сторон многократно повторяют- купи это и сделай так и будешь такая же красивая, как девочка на экране или картинке. Вся реклама простроенна в осно
вном именно на особенностях женской психологии. cry

3   [Материал]
Женщины просто более легко поддаются зомбированию чем мужчины. Попробуй мужику объясни что ему надо побрить своё тело.Я посмотрю, что он ответит.

4   [Материал]
все брить и стесняться своей природы - вот это отвратительно , а не волосики на теле! Объявление естественного некрасивым и неприличным - основной метод зомбирования-волосатость, естественная полнота, размер груди в ту или иную сторону от каких-то стандартов - объявлены неформатом... В результате миллионы женщин кормят этот бизнес, стремясь приблизиться к навязанным "стандартам"...Вместо того, чтобы жить и развиваться свободной личностью...Печально....на что мы тратим жизнь?

5   [Материал]
да, действительно глупо верить во все эти рекламные лозунги об удалении волос навсегда и т.п.. В глубине души мы знаем, что это невозможно, но, как говорится, надежда умирает последней)) тем более для девушек с излишним ростом волос кажется что "все средства хороши", лишь бы избавится от этих ненавистных волос, это я знаю по себе. И ещё я точно знаю, что лучше б никогда не бралась за бритвенный станок. Пусть были бы волосы, но по крайней мере они не были такими жёсткими. Можно было просто осветлять их, и не париться с бритьём каждые 2 дня. Тем более и кожа вся испортилась от станков, и раздражение каждый раз, короче ужас, врагу не пожелаешь. Но самое обидное, что ничего уже не поделаешь, и время назад не вернуть...Так что совет тем, кто ни раз ещё не брил ничего: НЕ ВЗДУМАЙТЕ!!! пожалеете миллион раз впоследствии...

6   [Материал]
нашла прикольную историю в интернете: smile
Приходит домой как-то ко мне знакомая девушка и просит отсканировать фотографии. Поскольку компьютер для нее дело темное, очень ее заинтересовало это самое устройство, сканер то есть. Вот она, во время сканирования очередной фотки палец под крышку засовывает, типа пошутить захотела. Правда потом опомнилась и то ли в шутку, то ли всерьез (разве поймешь этих женщин), задает вопрос:
- А это не вредно?
Меня это начинает веселить, и я начинаю ей подыгрывать и говорю:
- Ну, так себе, тут понимаешь ли радиоактивное излучение есть, небольшое, не смертельно, конечно, но волосы выпадут.
Ее ответ сверг меня наповал:
- ЖАЛЬ, ЧТО ТУДА НОГИ ПОЛОЖИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!

biggrin biggrin biggrin

7   [Материал]
Все эти лазеры-фото очень популярны сейчас. И деньги гребут лопатою. Но: эффект временный, и не всякий волос возьмёт. Пушковый, например, над губой. Однако реклама! Верю, что только электроэпиляция может избавить от волос навсегда. Больно, долго, но... Авторитетно сказать не могу пока. Ибо начну войну с осени biggrin Но, надеюсь, уже к следующему лету смогу рассказать о своём положительном опыте cool

8   [Материал]
Брею ноги когда нет времени на пытки эпилятором. Раздражение мой верный спутник:(, но если использовать вместо пенки/мыла/геля косметическое масло, то его гораздо меньше. Да и ноги на ощупь более приятные

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Темы сайта
Поиск


Вычеты на косметические процедуры. (2)
Вот нравятся мне пушистые женщины. (2)
История одной переписки. (16)
О мужчинах. (12)
Вот такая история. (16)
Жизненная история. (22)
Наш опрос
Вы считаете, что у вас избыточный рост волос на теле?

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 6615
Хостинг от uCozТАКАЯ КАК ВСЕ © 2021           Обратная связь.