Воскресенье, 16.12.2018, 11:29
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Реальные истории | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Как гормоны влияют на рост волос на лице женщины.
Эпиляция, которая не работает.
Женщины, мужайтесь!
Вы тоже стесняетесь на эпиляции?
Когда лучше делать эпиляцию в 2018 году.
10 секретов удачной эпиляции
Как часто надо делать шугаринг?
Удаление волос у детей.
Гормональная волосатость.
Воск для удаления волос домашнего приготовления.

Яндекс.Метрика

БытьМожет
Добавлено: 08.12.2018
В БАССЕЙН БЕЗ КОМПЛЕКСОВ

Комментарии: 2

БытьМожет
Добавлено: 21.10.2018
ОКТЯБРЬ УЖ НАСТУПИЛ... И ЧТО?

Комментарии: 3

БытьМожет
Добавлено: 03.08.2018
УДАЛЕНИЕ ВОЛОС НАВСЕГДА?

Комментарии: 4

БытьМожет
Добавлено: 25.06.2018
ЧТО ЕСТЕСТВЕННО, ТО...

Комментарии: 11


Как мужчины относятся к женской эпиляции?
Мировая борьба с волосами
Как меняется отношение к волосам на теле?
Мужской взгляд на женский мир.
О чем думает, но молчит, твой мастер эпиляции?
Проблема вросших волос.


Яндекс цитирования
ТАКАЯ КАК ВСЕ
Главная » 2013 » Июнь » 10 » АППАРАТНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ. СРАВНЕНИЕ.
18:38
АППАРАТНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ. СРАВНЕНИЕ.

аппаратная эпиляцияНаверное, пришло время написать небольшую обзорную статью по эпиляции, точнее по тем способам, с которыми я экспериментировала последнее время. И, хотя, по каждому из этих способов была написана статья и сделаны подборки с интернета, но появились ещё и некоторые выводы, которыми я с вами сегодня и поделюсь.

Не претендую на истину в последней инстанции, потому что и опыт небольшой и каждый организм индивидуален.

Про народные способы, кажется, всё ясно. Они если и подходят и имеют толк, то только для пушковых волос или начинать ими надо пользоваться с раннего возраста. Для серьёзного взрослого волоса все эти настои и примочки – как мёртвому припарки.

Из аппаратной эпиляции я попробовала – электро-,  фото-  и лазерную.

В моём личном  раскладе получилось так:

-после одного сеанса электроэпиляции  ( на животе) волос ушло 25% приблизительно, шрамики носила очень долгое время,  не меньше полутора месяцев, ушли без следа. Времени после сеанса прошёл год, количество волос не увеличилось.

 - после трёх сеансов фотоэпиляции ( подмышки) волос стало примерно на треть меньше, оставшиеся посветлели и стали мягче. В течении  двух месяцев после последнего сеансы волосы там не росли вовсе, потом вернулись в меньшем количестве. Но по старой привычке там периодически брею, возможно, всё вернётся, но сейчас, спустя полгода после последнего сеанса всё достаточно терпимо. Думаю, если не останавливаться, то вопрос решаем.

-самое большое количество процедур, а именно пять -  это лазерные процедуры (верхняя губа и подбородок). В моём рейтинге на данный момент эта процедура на последнем месте. На этих зонах волосы просто стали более светлыми и мягкими, но остались ровно в том же количестве, в каком и были.  И сейчас, спустя полтора месяца после последней процедуры, всё вернулось во всей красе.  А учитывая, что сейчас лето и я не могу продолжать сеансы аппаратной эпиляции – это и вовсе печально.

Вот такие разные результаты у меня лично, хотя некоторые и результатами то не назовёшь.

Не особо то и переживаю – жила я же без этого раньше и сейчас проживу. Правда, на лице всё- таки хочу убрать. Возможно, попробую с осени элос или сделаю уже проверенную фотоэпиляцию. 100% результата по ходу от этого всего ждать и не стоит, но хотя бы уменьшить эту проблему очень хочется.

Надеюсь, все мои эксперименты помогают вам определиться, если вы настроены на серьёзную борьбу, но я описываю  их ещё и для того, чтоб ни у кого не возникало иллюзий, потому что множество девушек и женщин думает – вот были бы у меня деньги на всё это – давно бы решила свои проблемы.

Как видите, не всё так однозначно.


Если вы хотите  разместить материал этой статьи на собственных сайтах, блогах и рассылках, то в конце перепечатываемого материала обязательна ссылка на наш сайт-http://takaya-kak-vse.ru/. Перепечатка материалов сайта без указания авторства строго воспрещается. Пожалуйста, соблюдайте приличие и уважайте труд других людей!

 

Буду благодарна, если  Вы оставите ссылочку на эту статью в социальных сетях.  Для этого размещаю тут кнопку -  «ПОДЕЛИТЬСЯ». Спасибо!

 
Просмотров: 2056 | Добавил: БытьМожет | Теги: электроэпиляция.фотоэпиляция, эпиляция

Похожие материалы:
Всего комментариев: 4
1  
У меня тоже были попытки борьбы народными средствами с волосами на ногах,где они достаточно жёсткие,и лице. На Woman.ru есть форум про борьбу волосами народными средствами, существует он уже лет пять или больше,там девочки как раз обсуждают и пробуют на себе все средства,какие только можно. И есть еще такая Волосатая книга,она написана какой-то энтузиасткой,которая прочитала весь форум и сделала свои выводы об эффективности каждого способа. Я к чему это пишу... Тех кто избавился навсегда - не заметила,хотя кто-то писал,что избавился от волос,но наверно это были пушковые и реденькие... Про себя напишу: взяла самый зверский рецепт,который обещал,то отвалится все: нашатырь+йод+масло,мазала утром и вечером,полтора месяца,воняло ужасно,даже на работе спрашивали)) хотя на мне были колготки) НИЧЕГО, хоть бы один отвалился) так что я завязала с народными средствами.
Пробовала еще фотоэпиляцию над верхней губой, хожу уже почти полтора года: выпадают, потом опять растут, но помягче... но это у меня. Хочется попробовать электроэпиляцию на лице,но страшно,что останутся шрамы если честно... Если кто-то делал на лице - поделитесь пожж...

2  
У нас есть отдельная тема на форуме  об  удалении волос на лице.
Там много интересного. :)

3  
По поводу лазера могу сказать, что все зависит от самого лазера... и от типа, и от его возраста. Ну и кроме того, от цвета волос и кожи. Я хожу на лазер бикини (3 процедуры уже сделала), у меня очень черные волосы, и мне лазер реально помогает! Волос гораздо меньше, те, что вырастают - тоненькие и светлые. Я очень довольна! Единственное, что беспокоит - это долговечность результата... Проверим...

4  
А вот мне элос не помог((( делала два сеанса, лишь несколько волос выпали, когда пришла на третий, попросила увеличить силу вспышки. Недели через две у меня они не только не выпали, но их количество увеличилось примерно в 2 раза, раньше были только по щекам, сейчас еще и на подбородке((( больше я на элос не хожу((

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Темы сайта
Поиск


Вот нравятся мне пушистые женщины. (2)
История одной переписки. (16)
Вычеты на косметические процедуры. (0)
О мужчинах. (11)
Жизненная история. (20)
Вот такая история. (15)
Наш опрос
Вы считаете, что у вас избыточный рост волос на теле?

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 6563
Хостинг от uCozТАКАЯ КАК ВСЕ © 2018           Обратная связь.