Суббота, 24.02.2018, 02:53
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Реальные истории | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Вы тоже стесняетесь на эпиляции?
Когда лучше делать эпиляцию в 2018 году.
10 секретов удачной эпиляции
Как часто надо делать шугаринг?
Удаление волос у детей.
Гормональная волосатость.
Воск для удаления волос домашнего приготовления.
Как избавиться от моноброви.
Как удалить бакенбарды. Профессионально.
Как удалить бакенбарды (для девушек). Крем.

Яндекс.Метрика

БытьМожет
Добавлено: 03.02.2018
Больше никаких комплексов!

Комментарии: 5

БытьМожет
Добавлено: 23.12.2017
НЮАНСЫ.

Комментарии: 3

БытьМожет
Добавлено: 30.10.2017
ВСЁ ТЕЧЁТ, ВСЁ МЕНЯЕТСЯ.

Комментарии: 11

БытьМожет
Добавлено: 03.12.2017
СОЛНЕЧНАЯ ЖЕНЩИНА.

Комментарии: 4


Кровь летучей мыши.
Статья газеты "Аргументы и факты"
Почему не стоит удалять волосы.
Удаление интимных волос - признак образованности?
Новые каноны красоты говорят - нет эпиляции
Женщины с волосами на теле. Часть 2


Яндекс цитирования
ТАКАЯ КАК ВСЕ
Главная » 2017 » Апрель » 19 » БОЛЕВОЙ ПОРОГ.
20:29
БОЛЕВОЙ ПОРОГ.

болезненная эпиляцияДавно планировала написать об этом, но как то не было подходящего повода.

А тут случилось. Пошла я, значит, на очередную процедуру электроэпиляции. А салон, в который я хожу, устроен очень прикольно, между кабинетами вместо стен стоят только тонкие перегородки и то не до потолка, а потому клиенты друг друга хоть и не видят, но слышат отлично. Я про это помню, и разговариваю со своим мастером вполголоса.

А тут лежу, значит, такая, медитирую и вспышки считаю (я всегда так делаю, и чтоб отвлечься и чтоб убедиться, что с каждым разом волос становится меньше). А в соседнем кабинете делают девочке процедуру фотоэпиляции интимных зон или где-то к ним поблизости, как я поняла. Клиентка то ойкает, то в голос кричит при каждой вспышке.

Мама дорогая, вот оно мне надо, эти вопли слушать? Режут её там что ли?

Терпеть не могу, когда кто-нибудь вопит. У меня сразу начинаются невеселые воспоминания.

Как-то, много лет назад, положили меня врачи на сохранение, а мне не хочется лежать в больнице, я же не больная, я беременная. Мне, после стольких лет бесплодия, моя беременность и кажется высшей степенью здоровья. А тут больница, пахнет лекарствами, одна девочка с палаты вот уже потеряла  ребенка и постоянно кто-то кричит за стенкой((( неприятно так кричат по утрам.

Но никто меня не выпускает, врачи в шоке от моей беременности, ходят на меня смотреть, как на чудо какое-то. А я ко всем пристаю – отпустите меня домой, мне позитив нужен и красивая музыка, а не эти вопли.

И вдруг, на какой-то день я узнаю, что за стенкой у нас абортарий(((((((((((( Представляете? Я даже слово это тогда услышала в первый раз в жизни.  Девочки, которые по собственной воле избавляются от деток, лежат в тишине и покое вообще в другом крыле, а девочки, которые изо всех сил стараются сберечь свою беременность, положили в палату рядом с абортарием. Какому разумаке такое в голову могло прийти?((((( Вот уж поставила я ультиматум врачам, быстренько меня и выписали.

С тех пор для меня всякие такие вопли вот так неприятно ассоциативны.

Ведь она понимает, что она не одна в салоне.  Мастер с ней, как с ребенком, уговаривает и хвалит после каждой вспышки. И вдруг эта клиентка говорит: Фотоэпиляция так больно, как же бедные девочки электроэпиляцию терпят?

А я лежу тут по соседству, как раз электро и делаю. Аж рассмешило меня это, так захотелось крикнуть – да спала я тут, пока ты орать не начала)))))

Ой, ещё одну историю вспомнила и тоже из роддома, уж простите.

Это уже когда сын родился. Дался мне этот подарок жизни тяжело и лежала я в реанимации, которая, ясное дело, тоже поближе к операционной. Плохо мне, сильные обезболивающие кормящим не дают, лежу, уговариваю себя поспать. И вот ближе к полуночи, как стала одна дама орать, ходит по коридору туда-сюда и орет благим матом. Ох, мама дорогая, мы все не спим, все под капельницами, не встанешь – не посмотришь, что там с ней. И вот в четыре утра она резко замолкает. Фух, думаем, родила, наверное, наконец. И вот, уже во второй половине другого дня, её тоже привозят к нам, как только родившую. Мы удивленно переглядываемся. Только родила?

Как только она пришла в себя, сразу стали спрашивать, а что ты так орала до 4-х, а потом умолкла, куда тебя дели? А она говорит – да никуда, просто вышла какая то женщина из палаты и сказала – не кричи, лучше дыши так и так, и я стала дышать…

Представляете? Орать часов шесть подряд!!!! Значит, блин, не так было и больно, раз  выяснилось, что можно и не орать. Ведь ты же в больнице, возле реанимации, где всем очень плохо. Как так можно?

Что-то воспоминания у меня сегодня, как на подбор. Ну ладно)))

Так о чем это я? А, о болевом пороге. Так вот, я же тоже делаю и фото и электро, никогда не обезболивала ничем. Ну да, в некоторых зонах достаточно дискомфортно, но так, чтоб кричать?

Что это? Реально настолько разный болевой порог или элементарное  отсутствие воспитания? Или эти женщины просто не знают, что такое больно?

обезболивание эпиляцииМы с вами почти никогда не поднимали такую интимную тему, может вообще большинство кричат и считают это вполне нормальным? Я лично предпочту как то отвлечься,  хотя иногда тело может отреагировать и дернуться,  максимум ойкнуть могу, да и то на эпиляциях такого не помню. Хотя однажды делали какой то неодимовый лазер что ли, на лице, так аж корни зубов реагировали((( реально жесть, красная вся потом была и самое обидное – толку ноль. Но молча все стерпела, это точно.

Расскажите , девочки, кто проходит всякие виды аппаратной косметологии. Как реагируете сами и как реагирует тело. Если обезболиваете, то чем? Всегда уточняйте название процедуры.

Мне вот мастер сказала, что фотоэпиляция тоже бывает разной и может я сама делаю на более безболезненной аппаратуре. Короче, интересно всё!

Делимся.


Если вы хотите  разместить материал этой статьи на собственных сайтах, блогах и рассылках, то в конце перепечатываемого материала обязательна ссылка на наш сайт-http://takaya-kak-vse.ru/. Перепечатка материалов сайта без указания авторства строго воспрещается. Пожалуйста, соблюдайте приличие и уважайте труд других людей!

Буду благодарна, если  Вы оставите ссылочку на эту статью в социальных сетях.  Для этого размещаю тут кнопку -  «ПОДЕЛИТЬСЯ». Спасибо!

 
Просмотров: 501 | Добавил: БытьМожет | Теги: ФОТОЭПИЛЯЦИЯ, электроэпиляция

Похожие материалы:
Всего комментариев: 1
1  
Мне кажется, тут всё намешано - и воспитание, и уровень эгоизма в крови)),  и физиология тоже.
Могу сказать, что до своего "крестового похода" к электроэпиляции, думала о себе как о барышне с низким болевым порогом. Головные боли, к примеру, я никогда не могла терпеть - только таблетки, причем помогали не все, лишь самые вредные. Знаю людей, которые стоически терпят, или ложатся спать (после сна пройдёт). В моем варианте боль только разрасталась, а про заснуть речь и не шла - я просто физически не могла заснуть, пока не подействует лекарство.
Но (а тут уже вступает в силу воспитание) приличные девочки не кричат на людях )))) ага wink Поэтому я с опаской (и в этом аспекте тоже) шла на свой первый сеанс электро-.
И тут выяснилось, что я могу беззвучно переносить определённые (прилично ощутимые) воздействия. Надо сказать, что начинала я с довольно простеньких аппаратов на достаточно высоких уровнях тока - было действительно очень больно - физически+боль усиливалась от страха - иглы, самого удара током (не в фолликул - и такое случалось) и.т.д....
В кабинете нас было двое - я и мастер - но... правила приличия ....да....
Не то, что бы я до обморока боялась "непротокольных" поступков - вообще не о том. Это закопано где-то очень глубоко - не все люди, которых,  к примеру,грабят/к которым пристают  могут закричать\позвать на помощь - и не потому что шок, а потому, что это поступок, выходящий за рамки обычного поведения, вообще это очень интересная штука...
С другой стороны, допускаю, что вот если бы дома я с такой же силой себя бабахнула током - наверняка бы чего-нибудь да проверещала бы)))) Значит, больно - да, покричать - можно, а можно и не покричать - смотря где.... Воспитание?
Сейчас я разбаловалась на хороших новых аппаратах - короче удар-меньше боль, как-то был занят мой аппарат, и мне предложили провести сеанс на стареньком - уххх, ну его, такие ощущения - вот прям терпела-терпела! Отвыкла уже от сильных ощущений!))
Кстати, вот в отличие от головной боли и зубной (колите наркозу мне, и побольше :))) , на электро- никогда ничем не пользовалась (вру - пару раз мартини как лекарство ))). Хоть и предлагали обезболить....параллельно объяснили, что при обезболивании хуже эффект ;-) т.е.ещё и промотивировали))
Видела девочку, которая просила обезболить при депиляции ног воском.... не знаю... ну ладно бы еще мужчина такое попросил ;-)
А еще есть люди, которые просто любят внимание - крик - как повод привлечь к себе...так тоже бывает.

Имя *:
Email *:
Код *:
Темы сайта
Поиск


Вот нравятся мне пушистые женщины. (1)
О мужчинах. (11)
Жизненная история. (20)
Вот такая история. (15)
История одной переписки. (16)
Электроэпиляция. (6)
Наш опрос
Вы считаете, что у вас избыточный рост волос на теле?

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 6521
ТАКАЯ КАК ВСЕ © 2018           Обратная связь.