Пятница, 27.11.2020, 05:08
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Реальные истории | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

История одной бороды
Как гормоны влияют на рост волос на лице женщины.
Эпиляция, которая не работает.
Женщины, мужайтесь!
Вы тоже стесняетесь на эпиляции?
Когда лучше делать эпиляцию в 2018 году.
10 секретов удачной эпиляции
Как часто надо делать шугаринг?
Удаление волос у детей.
Гормональная волосатость.

Яндекс.Метрика

БытьМожет
Добавлено: 21.10.2018
ОКТЯБРЬ УЖ НАСТУПИЛ... И ЧТО?

Комментарии: 3

БытьМожет
Добавлено: 30.10.2017
ВСЁ ТЕЧЁТ, ВСЁ МЕНЯЕТСЯ.

Комментарии: 11

БытьМожет
Добавлено: 19.04.2017
БОЛЕВОЙ ПОРОГ.

Комментарии: 1

БытьМожет
Добавлено: 03.02.2018
БОЛЬШЕ НИКАКИХ КОМПЛЕКСОВ!

Комментарии: 4


Девушка не брила ноги и подмышки три года
Пушистый конкурс
Счастье бородатой женщины
Как быть женщиной, которая не удаляет волосы на теле?
Отрицание волос на женском теле как форма социального контроля
Как мужчины относятся к женской эпиляции?


Яндекс цитирования
ТАКАЯ КАК ВСЕ
Главная » 2013 » Январь » 27 » ЦЕНЫ НА ЭПИЛЯЦИЮ.
16:07
ЦЕНЫ НА ЭПИЛЯЦИЮ.

электроэпиляция ценаДавно хотела написать статью о ценах на эпиляцию. Тема это поднимается на наших форумах периодически, в основном с сожалением, что  такие процедуры  абсолютны неподъёмны для среднестатистической женщины.

Так как я уже какое-то время занимаюсь этой темой, то, наверное,  могла бы поделиться с вами некоторыми рассуждениями.

Говорить о том – по карману это нам или нет – не приходится, потому что все мы разные, с разными доходами и разным отношением к себе ( это я к тому, что деньги то у нас могут быть, но  потратить их на себя, любимых, иногда бывает ой, как не просто.)

Рассказывать буду исключительно на своём опыте, а вы дополните, если что.

 В своих статьях про электроэпиляцию и про фотоэпиляцию я старалась обозначать цены, для того, чтоб вы могли сориентироваться. Вопрос цены для меня тоже стоит и не потому, что я бедная студентка, а именно по второй причине – я просто не привыкла тратить деньги на себя.

Самый главный вывод, который я сделала за последние полгода, это то, что цены РАЗНЫЕ, и не просто разные, а в одном и том же городе они могут отличаться в разы. Уже не говоря о разных городах. И не всегда дешевле - это значит хуже. Так что если вы узнали где-то цены, которые вас испугали, то не спешите опускать руки, продолжайте искать.

 Последние две процедуры для лица я сделала в лазерной клинике в достаточно большом и недешёвом городе нашей страны. Первая была с 50% скидкой, вторая, по карте, с 10%. Первая стоила 600 рублей, вторая 1000. Это за две зоны - верхняя губа и подбородок. Хорошая современная клиника, медицинский договор на услуги, новая аппаратура. Мне всё понравилось. Ко времени следующей процедуры я оказалась уже в другом городе, но на другом конце страны. Облазив весь интернет ,  нашла клинику,  которая проводит такие процедуры со скидкой в 30%, приехала и мне посчитали: со скидкой верхняя губа- 1600, подбородок – 1700!!!!!!!!!!!!!!!!!! Каково? Причём, при этом мне сказали, что цена одной вспышки у них вполне приемлема - 47 рублей. Это сколько же вспышек они планировали сделать на столь маленьком участке? Даже не стала разбираться(((((. А стала искать другой вариант.

И нашла. Завтра иду на процедуру фотоэпиляции на уже знакомом  мне аппарате, стоимостью 900 рублей за две зоны. ( в эту сеть клиник у меня есть 15% скидка)

 Если соберётесь делать аппаратную эпиляцию, думаю, что и вам придётся потратить на это какое то время –а  именно,  на изучение цен. В некоторых местах они завышены непомерно. А самое лучшее - это рекомендации знакомых, уже изучивших рынок и попробовавших. Интернетным отзывам, увы, доверять нельзя, потому что их, как правило пишут те, которые хотят раскрутить свой сайт или свой салон. Тут уж поверьте на слово))))

Если Вы покупаете какую-нибудь процедуру по скидке, через интернет, то перед тем, как переводить деньги – позвоните, узнайте, что это за салон, какой аппарат, как долго они работают – какие условия процедуры, как вы должны вести себя до неё и после, не будет ли покраснений и так далее. Тут надо обязательно помнить, что это ваше лицо и ваше тело и никто о нём, кроме вас и не обязан заботиться.

Когда я изучила немного рынок, то определила для себя, что 1000 в месяц ( а именно с такой частотой мне пока приходится проводить процедуры) – вполне себе приемлемая цена. Особенно теперь, когда я стала переживать, что часть моего подбородка уже нуждается в постоянном выщипывании и тонировании.  Сейчас, после нескольких процедур я уже стала забывать про те неуютные времена и больше никогда их не  допущу. Завтра у меня процедура, волоски поотрастали на 3-4 мм, но чтобы их разглядеть надо или вплотную подойти к зеркалу или провести по этому месту рукой. А ещё совсем недавно даже на фотографиях на моём подбородке явно выделялись тёмные места(((((

Как и во всех статьях мы снова возвращаемся к вопросу любви к себе, без которой просто некуда.

фотоэпиляция ценаКонечно, страшно даже задумываться, какие десятки и сотни тысяч нужны для того, чтоб справиться с этой проблемой по всему телу, но…. Ведь уже несколько лет я не могла начать решать это для лица… а почему? Да вот тоже, почему то, просто казалось нереально дорого….

Но когда решилась, то оказалось, что вполне доступно.

Главное, просто начать…….

И ещё. Не стесняйтесь спрашивать. Я, наверное, выгляжу занудной тёткой в глазах гламурных девочек, работающих в салонах, но я не стесняюсь задать сотню вопросов по телефону, перед тем, как записаться и постоянно общаюсь со своими мастерами. Какая у них статистика, какие результаты у других пациентов. Не только из-за своего природного любопытства, не только  для того, чтобы было чем с вами поделиться, но и потому, что мой жизненный опыт показывает – никто не побеспокоиться о моём теле, только Я!

Удачи вам всем и любви! Расскажите  нам о ценах на эпиляцию в своём городе.

Если вы хотите  разместить материал этой статьи на собственных сайтах, блогах и рассылках, то в конце перепечатываемого материала обязательна ссылка на наш сайт-http://takaya-kak-vse.ru/. Перепечатка материалов сайта без указания авторства строго воспрещается. Пожалуйста, соблюдайте приличие и уважайте труд других людей!

Буду благодарна, если  Вы оставите ссылочку на эту статью в социальных сетях.  Для этого размещаю тут кнопку -  «ПОДЕЛИТЬСЯ». Спасибо!
Просмотров: 2414 | Добавил: БытьМожет | Теги: волосы на лице, электроэпиляция, ФОТОЭПИЛЯЦИ

Похожие материалы:
Всего комментариев: 8
1   [Материал]
у меня на одну процедуру электроэпиляции уходит 1500 р (за 1 час работы). найти что-то дешевле в Москве - трудно, особенно поблизости, потому что ехать 2,5 часа на другой конец Москвы за низкими ценами и еще столько же обратно - неразумно... Мне необходимо как минимум 2 процедуры в неделю, итого 12 т в месяц... обладеть же. разумеется, 2 раза в неделю не получается, иногда не хожу по 2-3 недели.
думаю, при наличии неограниченного бюджета, и, как верно подмечено, психологической готовности расставаться с такими суммами постоянно, проблем уже давно было бы гораааздо меньше...

2   [Материал]
Я собралась на ЭЛОС для лица, тут скидки в одном салоне, получается по 1000 за каждую зону.

3   [Материал]
я делала фото бикини 1000 рублей. а в одной клинике так вообще как-то подсчитали, что один сеанс фото стоит около 6000 тысяч!!!!!!я сначала подумала, а может что-то чудодейственное? но выкинуть такие деньги ради эксперимента не готова

электроэпиляция вспышка 30 рублей...
ну а дальше я только по шугарингам хожу...остальное тонкие и длинные волосы не берет...

4   [Материал]
Цены действительно -о-о-о-о-очень сильно отличаются. Я немного лазерную делала, теперь электро...поддаётся медленно...но буду делать, пока могу позволить

5   [Материал]
В Донецке есть место где элос в/губа 120 подбородок 180 грн. Этот салончик вродебы есть и в Киеве:)

6   [Материал]
Девчонки,кто из Москвы! Кто в курсе,где делают фотоэпиляцию не так дорого??Я вот пошла узнала,мне насчитали 8 тыс(ничего особенного,верхняя губа и баки с подбородком) Сегодня отдала меньше,потому как была скидка.А вот в следующий месяц................хоть кричи!!!!!!!!!!!!!!
Для меня дорого..я недавно переехала.
Делала в Саратове,за тоже самое отдавала 4тыс. wacko

7   [Материал]
А почему бы Вам не поискать в интернете? Набираете в поисковике - фотоэпиляция в Москве цены - и смотрите и сравнивайте, что вам больше
подходит по цене, аппаратуре и расположению
.  Или по скидкам ищите!
Цены очень разные на самом деле.

8   [Материал]
В Казани фотоэпиляция стоит 150р. вспышка, на верхнюю губу нужно примерно 7 вспышек=1050р. Есть места, где вспышка стоит 100р.=700р. Но эффект там почему-то хуже, чем где стоимость повыше.

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Темы сайта
Поиск


Вычеты на косметические процедуры. (3)
Вот нравятся мне пушистые женщины. (2)
История одной переписки. (16)
О мужчинах. (12)
Жизненная история. (22)
Вот такая история. (16)
Наш опрос
Вы считаете, что у вас избыточный рост волос на теле?

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 6611
Хостинг от uCozТАКАЯ КАК ВСЕ © 2020           Обратная связь.