Воскресенье, 16.12.2018, 11:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Реальные истории | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Как гормоны влияют на рост волос на лице женщины.
Эпиляция, которая не работает.
Женщины, мужайтесь!
Вы тоже стесняетесь на эпиляции?
Когда лучше делать эпиляцию в 2018 году.
10 секретов удачной эпиляции
Как часто надо делать шугаринг?
Удаление волос у детей.
Гормональная волосатость.
Воск для удаления волос домашнего приготовления.

Яндекс.Метрика

БытьМожет
Добавлено: 08.12.2018
В БАССЕЙН БЕЗ КОМПЛЕКСОВ

Комментарии: 2

БытьМожет
Добавлено: 21.10.2018
ОКТЯБРЬ УЖ НАСТУПИЛ... И ЧТО?

Комментарии: 3

БытьМожет
Добавлено: 03.08.2018
УДАЛЕНИЕ ВОЛОС НАВСЕГДА?

Комментарии: 4

БытьМожет
Добавлено: 25.06.2018
ЧТО ЕСТЕСТВЕННО, ТО...

Комментарии: 11


Как мужчины относятся к женской эпиляции?
Мировая борьба с волосами
Как меняется отношение к волосам на теле?
Мужской взгляд на женский мир.
О чем думает, но молчит, твой мастер эпиляции?
Проблема вросших волос.


Яндекс цитирования
ТАКАЯ КАК ВСЕ
Главная » 2013 » Декабрь » 10 » ДЕНЕЖНЫЙ ВОПРОС.
16:42
ДЕНЕЖНЫЙ ВОПРОС.

Сегодня я решила написать статью не для всех, а исключительно для тех девочек, которые часто пишут о том, что они очень хотят избавиться от волос, но никак не могут себе позволить это материально.

Так что сегодня мы  коснёмся темы денег. И не просто денег, а тех, которые мы можем позволить потратить на себя любимых. Очень часто в наших с вами беседах всплывает материальный вопрос.

Насколько это реально, молодой и не очень богатой женщине позволить себе такие дорогие процедуры, как эпиляция?

Если честно, для меня это всегда был достаточно болезненный вопрос.  Даже когда я могла себе это позволить. Деньги надо отдать большие, результата никто не гарантирует, сто раз подумаешь….

деньгиНо с какого-то времени я решила больше любить себя и позволить себе тратить на это деньги. Далось и продолжает даваться мне это о-о-о-очень непросто, но решила уже набраться наглости и немного поумничать и на эту тему.

На нашем сайте я уже многократно читала о девочках и женщинах, которые абсолютно однозначно решили, что раз им это не по карману, то не стоит и начинать.  Но и жить с густыми волосами на теле – тоже не могут смириться.

Давайте постараемся вместе порассуждать на эту тему и может кто-то, кроме меня, поделится своим опытом.

Как-то я задумалась и поняла, что дело не совсем в деньгах, а уж если быть честной перед самой собой, то дело абсолютно не в деньгах.

Почему я могу сделать подарки всем подружкам на незначительный праздник? Почему купила этот никчемный свитерок? Почему засела с друзьями в кафе, кухню которого откровенно не люблю? Ведь я трачу деньги, но мучительнее всего мне от мысли потратить их на себя. И дело не в сумме! И это правда! Загляните в свои красивые головки и увидите если не тоже самое, то нечто подобное точно.

Ведь мы уже неоднократно писали и о скидках и акциях, о ценах на эпиляции, о скидочных купонах на услуги. Стало ли это для кого-нибудь из вас сигналом к действию? Или продолжили страдать, что и с 50% скидкой для вас это всё равно дорого. Если это так, то скорее всего, вы пока просто не приняли решение. Не приняли решение любить себя.

Я уже слышу возражения от бедных студенток, но подождите возмущаться, а сначала выслушайте.

Я ведь всегда стараюсь подкреплять свои слова собственными примерами. В этот месяц мне пришлось экономить, некоторые предстоящие растраты заставили жёстко затянуть поясок. Но так  как я уже приняла решение ЗАБОТИТЬСЯ о себе, то прям всё зудело в моём организме – неужели я не смогу продолжать это делать?

В этот месяц я ограничилась всего двумя процедурами. Оба раза это были лазерные эпиляции на александритовом лазере: первый раз – зона верхней губы и подбородка -760 рублей, и межъягодичная зона – 500 рублей  ( по карте подруги с 15% скидкой). Но даже если бы у меня получилась только одна процедура, я бы всё равно  знала, что продолжаю заботиться о себе. Эпиляция межъягодичной зоны была вовсе нестандартной. Я жаловалась вам, как неудачно мне её делали в прежнем салоне. И тут я поначалу хотела сделать полностью ягодицы, оказалось, это 2500, дороговато для меня сегодня, вот и попросила ограничиться малой зоной, тем более в прайсе эта зона оговаривается отдельно. Может и нелепо и даже смешно  с неэпилированными другими зонами обрабатывать столь малую область, но пишу ведь я о другом, если вы понимаете – я просто хочу сказать этим: я приняла решение заниматься этим. Я ПРИНЯЛА РЕШЕНИЕ! Деньги пока ни при чём. Сначала – наше решение.

Поверьте мне, что ничего не начнётся и деньги не появятся, пока вы не решите. Не говорите мне, что вы только и мечтаете, что начать делать эпиляции, но не можете позволить себе это по деньгам. Не говорите, потому что я не поверю.

Не важно, что маленькая зона – это капля в море при моих объёмах проблемы, но я сделала это, а вы? Поднимите руку, для кого 500 рублей в месяц или в два – это безумная сумма? Кто не сможет сэкономить на завтраках или колготках, кто не сможет найти маленькую подработку для того, чтоб заработать такие деньги? Когда вы  начинаете думать об этом и, САМОЕ ГЛАВНОЕ, что-то делать для этого, то рано или поздно, даже небеса отзовутся и вы, с удивлением для себя, заметите, что мало – помалу приближаетесь к тому, о чём мечтали.

Не можете купить час электроэпиляции – купите   10 минут!

Не можете сделать фото или лазерную эпиляции обеих ног, сделайте животик или грудь.

Не говорите мне, что 200 рублей у вас тоже нет или что эти десять минут для вас – капля в море. Сделайте это, а уже потом рассказывайте. Рассказывайте про то, как вам пришлось голодать неделю или другие страсти.

Но скорее всего произойдёт другое. Увидев пусть даже маленький кусочек своего тела после процедуры, вы, наконец то, сможете разобраться – подходит ли именно вам эта процедура или стоит попробовать что-то ещё. А уж если подходит, то поверьте, вы перестанете смиренно думать, что денег у вас нет и быть не может. Вы станете думать о том, на чём сэкономить, где подзаработать, прямым текстом скажете родственникам и друзьям, что вам не надо дарить вазу со слоником на праздник, а вы больше обрадуетесь денежным презентам.

Буквально вчера меня, после долгой торговли, уговорили взяться за работу, которую я не очень люблю. Я уж было хотела отказаться, а потом вспомнила, что хочу тут позвонить в один салон, где в первый визит дают большую скидку и что нужна мне именно такая сумма.

Мне бы очень хотелось, чтобы как можно больше из вас прекратили страдать и наконец-то приняли решение.

Если решаете волосы не трогать и жить с ними дальше, то дайте себе право на это, не мучайтесь сомнениями. Поверьте, такой выбор сделало очень много женщин и они ничуть не несчастнее безволосых.

А уж если решили избавиться от волос, то не страдайте тем более, а начинайте прямо сегодня звонить, искать и начинать двигаться в этом направлении, даже пусть маленькими шажочками.

P.S.  Писала эту статью в поезде.  И чтобы не быть голословной, по приезду, развела деятельность.))) Прозвонила по салонам и пробежалась по скидкам. Нашла очень даже интересные предложения в соседнем городе, да посмотрите сами, сфоткала прям со скидочного сайта:


цены на эпиляцию


Наконец-то, со скидками стали делать и более серьёзные зоны, нежели бикини и подмышки.

Но я всё же пойду в тот, где первый визит за полцены. Накоплю денежек, чтоб побольше зон сделать и пойду. А вообще-то у этой фирмы два салона. В этом  городе и в соседнем. Вряд ли кто у меня будет документы просить в таком месте))), так что я планирую и в другой город под другим именем съездить,  чтоб ещё раз сделать за полцены.

Удачи вам всем и не унывайте!


Если вы хотите  разместить материал этой статьи на собственных сайтах, блогах и рассылках, то в конце перепечатываемого материала обязательна ссылка на наш сайт-http://takaya-kak-vse.ru/. Перепечатка материалов сайта без указания авторства строго воспрещается. Пожалуйста, соблюдайте приличие и уважайте труд других людей!

 

Буду благодарна, если  Вы оставите ссылочку на эту статью в социальных сетях.  Для этого размещаю тут кнопку -  «ПОДЕЛИТЬСЯ». Спасибо!

 
Просмотров: 2623 | Добавил: БытьМожет | Теги: естественность, эпиляция

Похожие материалы:
Всего комментариев: 11
1  
Очень близкая мне тема. Живу и работаю в большом городе, далеко от родителей. Жилья своего пока нет, поэтому приличные суммы уходят на сьёмную квартиру. Когда взялась за поиск способа удаления волос (чтоб насовсем) и перепробовала понемногу все способы, пришла к э/эпляции как к единственному, что мне поможет. Смириться не могу с волосами однозначно, поэтому решила удалять. Когда решила, встал вопрос денег. Близкие дали мне сумму денег, которую я потихоньку должна вернуть. В среднем в месяц у меня уходит примерно 7-8 т.р. на процедуры. Я делаю голени, лицо, руки, живот. Дала себе срок 2 года, за которые буду ходить и эпилироваться и не жалеть на это денег и не думать и не мучить себя, что они могли бы пойти на что-то другое. А зоны, которые останутся с волосами, буду мучить потом потихоньку в течение жизни.

2  
Ой...согласна.
Тоже всё думала - и что начинать? Это десятки тысяч, просто нереально.
А потом всё таки решилась и потратила деньги, которые подарили на день рождения. А мне надо для этого ехать в город, там где живу - таких процедур не делают. Так что плюс ещё денежки. Сделала фотоэпиляцию на животе. Эффект был заметен и это сразу так стимулирует. Сейчас просто планирую эти расходы и стала относиться к этому спокойно.
Согласна с автором, что не стоит стесняться и надо уделять внимание тому, чтоб всё было по деньгам. И салон можно поменять и зону сделать небольшую. Кому какое дело? Главное, делать, раз уж решили.

3  
Я тоже начинала с малых зон и малых вложений. Потом как то была акция и я соблазнилась, сделала ноги целиком (делаю лазером).
А теперь у меня просто есть статья расходов, на сегодняшний день - это где-то 5000 в месяц, сумма не маленькая для меня, но реальная. Большие зоны - это лазер, лицу помогает только электроэпиляция. Надо бы бы побольше вкладывать, но и эта сумма для меня уже большой подвиг. Кстати, по миру не пошла....
А сначала казалось - всё это только для очень обеспеченных. wink

4  
Не знаю......цены Вы какие то пишете :-(
Я, конечно, очень хочу избавиться от волос, но таких цен и не видела.... тысячи по 2-3 я могла бы выделять, но ведь правда бессмысленно.....ну мне так кажется dry

7  
Не далее, чем на прошлой неделе я сделала фотоэпиляцию на всю нижнюю часть тела)))) за 2800 рублей. Для этого мне, правда, пришлось на электричке два часа ехать в другой город, более провинциальный, а потому и не дорогой, заранее записаться и уточнить - действительно ли у них для первого посещения дают такую большую скидку. Я потратила почти весь день на это мероприятие из-за дальней дороги, это правда, но по цене это того стоило. Волосики уже начинают выпадать, так что надеюсь и на качество.
Думаю, гораздо сложнее тем девочкам, которые живут не в тех местах, где таких салонов много, даже пусть и дорогих, а у тех, которые живут вдали от цивилизации.

5  
Читаю цены и офигеваю. Скидка 75% на пять процедур фотоэпиляции голени (2000 вместо 8000). Девочки, у нас только одна процедура фотоэпиляции голени стоит 8000 (((( Глубокое бикини не меньше 5000 стоит. Электро -  60 руб минута. Скидок на эти процедуры в салоне нет, так как и конкуренции особо нет, итак идут. Скидки, в основном, только на солярии, чистки лица и прочее. 
Со статьей наполовину согласна, наполовину - нет. Да, порой трудно решиться это сделать, взять и пойти в салон. Я недавно решилась на электро. Думаю, возьму 20 мин (1200р), посмотрим, что получится. Косметолог тупо отказалась мне ее делать, говорит, что волосы светлые, трудно сделать процедуру качественно. Нормально? Это был единственный салон, где делают электро.  Фото и лазер не подходят к моему типу волос. Я могла бы накопить на домашний электроэпилятор, но на щеках волосы самой себе удалять нереально. Ну и что мне теперь делать? Легко сидеть и писать статью о том, что возможностей куча, главное, желание, находясь там, где действительно возможностей много. Особенно, для темных волос. И, думаю, не секрет, что есть девочки, которые не то, что на колготках съэкономить не могут, они в принципе эти колготки себе позволить не могут. Которые берут подработки не для того, чтобы иметь деньги на доп.расходы, а для того, чтобы вообще иметь деньги на расходы. Для таких девочек статья - только соль на рану, толерантнее немножко нужно быть. Сейчас я отношусь к лицам чуть ниже среднего достатка, когда есть возможность копить не заоблачные, но все-таки деньги, но и на денежном дне я тоже была достаточно долго, поэтому знаю, о чем говорю.

Рассказывайте про то, как вам пришлось голодать неделю или другие страсти." 
Лежала я в больнице с теми, кто копил такими методами. Насмотрелась. Денег на лечение уйдет больше, чем на борьбу с волосами, и не факт, что вылечат.  Стремиться к своей цели, конечно, хорошо, но РАЗУМНО к этому нужно подходить. Поэтому, я Вас, БытьМожет, здесь никак не поддержу.

6  
Спасибо за мнение.))))
И тон статьи и каждое слово подбирала абсолютно осознанно!!!!!!
Но за жалостью - это не ко мне.
Вы знаете, когда то очень давно, когда мне было 25 лет, жизнь меня столкнула с очень сильной ясновидящей. Столкнула случайно. Я просто куда то с кем то зашла за компанию. Я ей не слова ни сказала, а она мне сразу - "Ты что это за всех думаешь и всех жалеешь? Подумай о себе!". Я, помню, тогда даже посмеялась про себя, это я то за других переживаю?
И должно было много лет пройти, чтоб я поняла, что мало того, что это именно так, КРИТИЧЕСКИ так, потому что я за всех переживаю не на уровне - ах, вы бедненькие мои, и что же Вам теперь делать? А я сразу начинаю вырабатывать пути решения проблемы и могу погрузиться в это с головой, забывая позаботиться о себе самой.
Мне не просто писать такие статьи, как эта, но повторюсь, что написана она осознанно, я бы даже сказала - продуманно и умышленно!
Для тех, кто подготовлен, для тех, кто хоть немного понимает, что его жизнь исключительно в его руках - это правильная статья, она нужные струнки заденет, даже если и разозлит. Злость - это очень хорошее качество, главное - направить её в нужное русло. wink

Про девочек, которые живут за чертой бедности, я знаю. Я такую нищету в этой стране видела, что мама дорогая(((( Они и не прочтут. А может даже и не заморачиваются лишними волосами, не до этого. Но и тут не буду добренькой, извините.
Нищета - она в голове!!!!!! А некоторые пошьют себе знамя - напишут на нём - МЫ НИЩИЕ!- поднимут гордо над головой и несут всю жизнь. Вот уж кого эта статья разозлит, но выводов они не сделают!
Понятное дело, что есть девочки, которые или инвалиды или, не дай Бог, ещё какая страшная беда, но не думаю, что они принимают такие статьи на свой счёт, тем более в начале статьи я написала, что она не для всех. И ещё написала, что есть два выбора и что, самое главное, это не страдать, а просто определиться. Хочу удалять, значит начинаю делать какие то шаги!!!!!!!

подожди-подожди! По Вашим постам и комментариям понятно, что при всей сложности положения Вы относитесь к тем человечкам, которые умеют нести ответственность за свою жизнь, которые будут, несмотря на все препятствия, шаг за шагом, не стесняясь даже самых маленьких шагов, идти к цели. Всегда с удовольствием Вас читаю. Ваш оптимизм заряжает и поддерживает очень многих наших посетительниц.
Я Вами очень горжусь!
Не жалейте тех, кто сегодня не может купить колготки, если они смогут правильно на это разозлиться, то через год - другой они купят себе фабрику по производству колготок. А если говорить о нашей ситуации, то купят оборудование и откроют салон эпиляции. Себе помогут и другим. ;)

8  
Я нигде и не писала, что статья написана неосознанно. Но Вы правы, она действительно не для всех. Вот и решила написать про другую сторону медали. Да, некоторые не имеют возможности выйти за рамки своих возможностей (сорри за белиберду, но по-другому не могу сказать), но мне все равно этих девочек жалко, почему-то думаю и о них. По ходу, за жалостью это ко мне)))))) Тут медаль за жалостливость еще никто не забрал, нет??))))))
Тут действительно от каждого зависит. Это как лабиринт. Либо ты найдешь выход, пусть и не сразу, пусть 100 раз уперевшись в тупик, но найдешь, потому что выход из лабиринта всегда есть, просто на это нужны силы, упорство и время. Либо на 20 тупике расстороишься, сядешь возле него  и все, так там и останешься. Причем зная, что выход где-то есть.

"Про девочек, которые живут за чертой бедности, я знаю. Я такую нищету в этой стране видела, что мама дорогая(((( Они и не прочтут. А может даже и не заморачиваются лишними волосами, не до этого. Но и тут не буду добренькой, извините. "
А к ним и не нужно быть добренькой, такие люди, зачастую, очень сильные, они им не нужны, но порой просто необходимы, как бы противоречиво это не звучало))
За слова на мой счет спасибо Вам)

9  
А я согласна с автором. Всё в голове.
Я много лет страдала и думала - куда мне до этих процедур? все деньги бухнула на лечение и бестолку sad sad Спасалась только бритвой и запустила всё до ужаса. Потом разозлилась на себя, думаю, так и буду всю жизнь мучиться? У нас большой город в часе езды, сначала ездила в салоны - просто узнавала. думала -ну и пусть я сейчас без денег - хоть знать чо надо. Потом сообразила по нету искать. И вот всё как пишут- то там, то сям, то на 1000, то на 500 рублей. Потом вышла на девочку, она на дому электроэпиляцию делает. и удобно, прям у вокзала, мне близко и как то задружили мы с ней. Я как в город - так звоню, чтоб записала. Конечно, мне бы хотелось лечь и чтоб пять мастеров в десять рук всё сделали, но с моими доходами так не получится. я уже 2 года езжу, есть ещё с чем работать, но только потому, что я помалу делаю. но я рада, что когда то просто начала. теперь просто такая статья расходов - вот просто рассчитываю и всё. я даже работу сменила, чтоб удобней и денежек побольше

10  
Очень правильная статья. Собственно, мы страдаем от избыточного роста волос, имеем на этой почве уйму комплексов, пытаемся как-то скрывать, маскировать. А эпиляция дает возможность почувствовать себя такими, как все, не заморачиваться на тему: "видно-не видно", поднимает собственную самооценку. И, вообще, разве мы этого не стоим?

11  
ой, цены кусаются, девочки...
но уже стали меняться, это честно
автор права в том, что ели надумала - надо просто начать
у меня похожая история, просто стала ходить, иногда переписываюсь на другие дни из-за отсутствия денег, но не бросаю...

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Темы сайта
Поиск


Вот нравятся мне пушистые женщины. (2)
История одной переписки. (16)
Вычеты на косметические процедуры. (0)
О мужчинах. (11)
Жизненная история. (20)
Вот такая история. (15)
Наш опрос
Вы считаете, что у вас избыточный рост волос на теле?

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 6563
Хостинг от uCozТАКАЯ КАК ВСЕ © 2018           Обратная связь.