Среда, 30.09.2020, 09:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Реальные истории | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

История одной бороды
Как гормоны влияют на рост волос на лице женщины.
Эпиляция, которая не работает.
Женщины, мужайтесь!
Вы тоже стесняетесь на эпиляции?
Когда лучше делать эпиляцию в 2018 году.
10 секретов удачной эпиляции
Как часто надо делать шугаринг?
Удаление волос у детей.
Гормональная волосатость.

Яндекс.Метрика

БытьМожет
Добавлено: 21.10.2018
ОКТЯБРЬ УЖ НАСТУПИЛ... И ЧТО?

Комментарии: 3

БытьМожет
Добавлено: 23.12.2017
НЮАНСЫ.

Комментарии: 3

БытьМожет
Добавлено: 19.04.2017
БОЛЕВОЙ ПОРОГ.

Комментарии: 1

БытьМожет
Добавлено: 25.06.2018
ЧТО ЕСТЕСТВЕННО, ТО...

Комментарии: 11


Девушка не брила ноги и подмышки три года
Пушистый конкурс
Счастье бородатой женщины
Как быть женщиной, которая не удаляет волосы на теле?
Отрицание волос на женском теле как форма социального контроля
Как мужчины относятся к женской эпиляции?


Яндекс цитирования
ТАКАЯ КАК ВСЕ
Главная » 2014 » Февраль » 26 » ДОМАШНИЙ ФОТОЭПИЛЯТОР.
16:36
ДОМАШНИЙ ФОТОЭПИЛЯТОР.
В последних своих статьях я часто обращалась к теме возможности для многих из нас позволить себе различные методы удаления волос. Медленно и постепенно мы учимся с вами двум важным вещам: первое - принять себя и жить в мире со своими особенностями, но и, по мере возможности, второе - попытаться привести свою внешность в то состояние, в котором вы чувствуете себя комфортно. Ни раз и ни два мы говорили о методах, о ценах, об умении найти и выделить для этого средства.

 
деньги на эпиляциюИ всегда, во время этих разговоров, мне было жалко не тех девочек,  в городах которых всего много и дорого - потому что, скорее всего, там и заработки выше, да и предложений со скидками побольше, и даже не тех, у кого рядом очень мало салонов и мастеров и именно поэтому всё дорого и не всегда качественно, а тех, которые живут очень удалённо от всех благ цивилизации и, даже накопив денежку, они не могут потратить её на себя любимых так, как им хочется.

Рассуждая об этом, и, читая сообщения наших девочек о самостоятельных методах эпиляции, я задумалась о домашних эпиляторах, которые в последнее время появились по всем направлениям эпиляции. Вспомнила, как купила свой первый эпилятор для выдирания волос, который, хоть и не решил проблемы, но значительно облегчил жизнь.
Теперь в продаже есть какие только хотите: для электро- и фото-, для лазерной и для элос эпиляций. Выбирай, но осторожно. ;-) Интернет пестрит от предложений по продаже и от отзывов об этой продукции. Ведь, действительно, если это работает - каким  облегчением это стало бы для девочек из дальних регионов и для тех, кто не может постоянно выделять суммы для эпиляции в салонах и клиниках.
А жизнь и её течение устроено таким образом, что если ты о чём то думаешь, то рано или поздно это в твоей жизни материализуется. Так случилось и со мной.
Я редко просматриваю те товары, которые предлагают мне купить со всяких купонаторов со скидкой, во-первых, если я и покупаю, то услуги - там можно и прозвонить и приехать посмотреть - что  за учреждение, а товар перед покупкой в интернете и не пощупаешь. Однажды я заказала серёжки из Америки и они пришли с отвалившимися камешками. А купальник, купленный в интернете и вовсе пришлось продать. Радует то, что продала дороже, чем купила, потому что он был очень известной марки и просто не подошёл мне по размеру.  А уж покупать технику и вовсе, наверное бы не рискнула.
Но вот случайно, (или очень даже закономерно), попадается мне на глаза предложение на одном из скидочных сайтов, купить за полцены (т.е. со скидкой в 50%) домашний фотоэпилятор. Он, маленький и недорогой, с количеством вспышек на 50 000, по своей полной цене стоит около 10 000 рублей, на  сайте же его предлагали купить за 5 000. Это именно та сумма, которую мне, со всеми моими скидками, приходится заплатить за всего один сеанс фотоэпиляции ног. Я задумалась.... всё-таки тоже деньги, и, непонятно, есть ли хоть какой смысл в таких вложениях?
Стала искать отзывы в интернете по этой модели, они, должна сказать,  - очень различные, но в основном стало понятно то, что если на вас фотоэпиляция действует в принципе, то и от этого аппарата будет толк, хотя, конечно, более скромный, чем от многократно более мощных салонных аппаратов.
Но жаба меня продолжала душить.
покупка в интернетеДевочки, никогда не делайте спонтанных покупок))). Пожадничав какое то время, я вспомнила, что этот сайт, на котором я собираюсь делать покупку, как то присылал мне персональный ссылочный промо-код, и он нашёлся! После введения в заказ промо-кода выяснилось, что стоить этот домашний фотоэпилятор для меня будет 3986 рублей.

Мысль о том, что  я попробую всё на себе и расскажу вам об этом вдохновила-таки меня на эту покупку.  ;-)При самом заказе выяснились ещё очень приятные вещи современного сервиса.

Во-первых, вы сами выбираете способ доставки и она абсолютно бесплатная. В больших городах можно даже заказать курьера домой - так же бесплатно.  Мне было удобней, чтоб посылку прислали в сервисный центр. А во-вторых, покупку не обязательно предоплачивать, можно расплатиться и при получении.Таким образом получается так же, как и в магазине.
Через две минуты после заказа мне уже позвонили из Москвы, попросив подтвердить сделанный заказ и пообещали доставить в течении 10 дней. Посылка пришла через 12 дней, о чём мне пришло сообщение на почту и на телефон. Выдали мне её в запечатанном виде. Так что раскрывала я её сама, проверила наличие всех частей,  целостность упаковки и гарантию завода. Так же мне выдали чек о покупке.
Сам прибор выглядит очень современным, он определяет тип кожи, имеет 5 степеней мощности, имеет защиту и поэтому кожу не надо ничем смазывать, а на глаза не надо одевать очки.
Осталось проверить- как он работает и какие даёт результаты, об этом я напишу в другой статье про домашний фотоэпилятор.


Если вы хотите  разместить материал этой статьи на собственных сайтах, блогах и рассылках, то в конце перепечатываемого материала обязательна ссылка на наш сайт-http://takaya-kak-vse.ru/. Перепечатка материалов сайта без указания авторства строго воспрещается. Пожалуйста, соблюдайте приличие и уважайте труд других людей!

Буду благодарна, если  Вы оставите ссылочку на эту статью в социальных сетях.  Для этого размещаю тут кнопку -  «ПОДЕЛИТЬСЯ». Спасибо!

 

 
Просмотров: 2323 | Добавил: БытьМожет | Теги: ФОТОЭПИЛЯЦИЯ

Похожие материалы:
Всего комментариев: 1
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Темы сайта
Поиск


Вычеты на косметические процедуры. (3)
Вот нравятся мне пушистые женщины. (2)
История одной переписки. (16)
О мужчинах. (12)
Жизненная история. (22)
Вот такая история. (16)
Наш опрос
Вы считаете, что у вас избыточный рост волос на теле?

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 6609
Хостинг от uCozТАКАЯ КАК ВСЕ © 2020           Обратная связь.