Четверг, 29.10.2020, 14:15
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Реальные истории | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

История одной бороды
Как гормоны влияют на рост волос на лице женщины.
Эпиляция, которая не работает.
Женщины, мужайтесь!
Вы тоже стесняетесь на эпиляции?
Когда лучше делать эпиляцию в 2018 году.
10 секретов удачной эпиляции
Как часто надо делать шугаринг?
Удаление волос у детей.
Гормональная волосатость.

Яндекс.Метрика

БытьМожет
Добавлено: 21.10.2018
ОКТЯБРЬ УЖ НАСТУПИЛ... И ЧТО?

Комментарии: 3

БытьМожет
Добавлено: 23.12.2017
НЮАНСЫ.

Комментарии: 3

БытьМожет
Добавлено: 04.09.2017
ВОЗВРАЩАЕТЕСЬ? А Я ВАМ НЕ РАДА….

Комментарии: 0

БытьМожет
Добавлено: 30.10.2017
ВСЁ ТЕЧЁТ, ВСЁ МЕНЯЕТСЯ.

Комментарии: 11


Девушка не брила ноги и подмышки три года
Пушистый конкурс
Счастье бородатой женщины
Как быть женщиной, которая не удаляет волосы на теле?
Отрицание волос на женском теле как форма социального контроля
Как мужчины относятся к женской эпиляции?


Яндекс цитирования
ТАКАЯ КАК ВСЕ
Главная » 2013 » Декабрь » 26 » ЭКСПЕРИМЕНТЫ.
13:29
ЭКСПЕРИМЕНТЫ.

Как-то так получается, что почти все мои последние статьи про эпиляцию.

Может потому, что эта тема всегда актуальна для нас, может потому, что эта тема актуальна и для меня самой.

Я, честно говоря,  долго ждала статей и историй от девочек, которые эпиляций не делают, а живут в мире со своими особенностями. Очень радуюсь, когда такие девочки появляются у нас, но эти появления можно пересчитать по пальцам. Пишу об этом с сожалением, потому что отлично знаю, что таких женщин много и очень хотелось, что бы они делились с нами. Не те женщины, которые не делают эпиляций, потому что не созрели морально или материально, а те, которые абсолютно осознанно приняли решение жить в ладу с собственной нестандартной природой.


Но я не скрываю того, что мой мир устроен иначе.  Я могу не удалять волосы месяцами и тогда это видит только очень ограниченный круг людей или не видит никто. Но в жаркие месяцы или для того, чтоб «выйти в люди», я борюсь со своей растительностью нещадно, и в последнее время, к проверенным методам добавилась ещё и аппаратная косметология.

Я уже достаточно много писала об этом, а сегодня мне хочется поделиться ещё одним наблюдением, как всегда рассчитываю, что и у вас есть истории на эту тему.

Когда пытаешься выбрать для себя то, что подходит именно твоему организму, то не только экспериментируешь на себе, но и активно изучаешь интернет. А тут мнений миллионы и все они очень разные. Нахваливают одни методы и категорически отговаривают от других. И тогда задумываешься – а как же они существуют годами, эти методы,  если никакой от них пользы?

То, что ещё не существует безоговорочного метода, подходящего абсолютно всем, можно судить по тому, что очень многие женщины, которые материально могут позволить себе любые новинки косметологии, продолжают удалять волосы старыми проверенными способами. Об этом я размещала статью из интернета.

Почему всем этим звёздам не сделать элос-эпиляцию или электро и забыть о своих проблемах навсегда? Возможно, у них был опыт, который оказался не очень удачным.

А я сегодня хочу рассказать вот о каком наблюдении.

Я уже пробовала разные методы.

Писала тут о том, что пробовала электроэпиляцию, но почему я не остановилась на ней, хотя результаты она даёт несомненные. Может быть потому, что считаю, что такой способ всё-таки логичнее для молодых женщин, у которых впереди и замужество и рождение ребёнка, и они могут позволить себе достаточно продолжительное время посвятить этой проблеме. Я вас всех поддерживаю, девочки, не берите пример с меня, когда-то я бросила это дело , очень потом жалела и так и не вернулась.

Сейчас появились новые способы, но и к ним отношение  неоднозначное. Я экспериментирую в основном с фотоэпиляцией и лазером и у меня появились уже некоторые выводы.

элос-эпиляцияОдин из них я написала в статье МАСТЕРА ЭПИЛЯЦИИ, сегодня хочу добавить интересное наблюдение. Я в одной и той же клинике делала лазерную процедуру на лице. Когда начинаешь ходить в салон, то обычно ходишь уже  к одному и тому же мастеру, вроде, как его уже не очень стесняешься.  Но  тут я решила сменить мастера и на том же самом аппарате мне сделали всё настолько качественнее, что я пересмотрела своё отношение к лазерной эпиляции, которая мне до этого стала казаться абсолютно неподходящей.

А ведь могла, как многие другие сделать вывод и написать в интернете  – от лазера никакого проку!!!!

Делаем вывод – если вдруг вам всё нравится в салоне и очень удобно туда ходить, но нет особенных результатов – попробуйте сменить мастера, может, на самом деле, дело только в этом. Стесняться тут ничего не надо, мало ли, может у вас просто сменился график работы и вам удобнее ходить в другое время.

Второе наблюдение я сделала, пользуясь услугами фотоэпиляции. На одном и том же теле, одна и та ж процедура может давать разный результат. Всё зависит от зоны. Если вы читали мои статьи, то помните, что я начала с подмышек. Результат там именно такой, как пишут. Сделав три процедуры, я два месяца и вовсе не видела там волос, а потом они вернулись, примерно 50% от того, что было и этот результат остаётся уже год, несмотря на то, что подмышки я брею.

Вдохновлённая, я подставила под  фотоэпилятор  лицо.  И тут меня ждало разочарование. Волосики хоть и выпадали иногда, но возвращались полностью, а последняя процедура и вовсе не дала никакого результата.

По-разному отреагировало и тело. Животик поддаётся, даже те места, где волосы пушковые.  Ноги внизу поддались неплохо, а вот поближе к интимным местечкам очень слабо пока.  На ягодицах тоже заметен результат, а вот с межъягодичной зоной пришлось идти на лазер.

Делаем следующий вывод – один и тот же метод может хорошо работать на одних участках и мало подходить для других.

Может и есть в каких-нибудь приличных клиниках такая услуга, где опытный косметолог сам может определить - какой именно способ и в какой комбинации подойдёт для каждого участка вашего тела. Я пока об этом не слышала, а поэтому приходится экспериментировать самой и тщательно отслеживать результаты.

Понимаю, что задача не простая и, к сожалению, материально затратная. Но не вижу другого пути.

Только пробовать.

На маленьких зонах, в разных местах, у разных мастеров и разные участки тела.

Конечно, такой расклад мало вдохновляет. Но  когда я читаю в интернете про девочек, которые по 10-15 раз сходили в один салон и к одному мастеру и пишут, что ушло 30% волос или они не уходят вовсе, то это меня вдохновляет ещё меньше.

Я предпочитаю продолжать искать. Даже если мне придётся каждый раз стесняться.

Хотя, скажу я вам, стесняюсь я всё меньше. Всё- таки этот сайт и наши с вами разговоры очень мне помогают и поддерживают.

Не опускайте руки, девчонки! И обязательно пишите.



Если вы хотите  разместить материал этой статьи на собственных сайтах, блогах и рассылках, то в конце перепечатываемого материала обязательна ссылка на наш сайт-http://takaya-kak-vse.ru/. Перепечатка материалов сайта без указания авторства строго воспрещается. Пожалуйста, соблюдайте приличие и уважайте труд других людей!

Буду благодарна, если  Вы оставите ссылочку на эту статью в социальных сетях.  Для этого размещаю тут кнопку -  «ПОДЕЛИТЬСЯ». Спасибо!
Просмотров: 1809 | Добавил: БытьМожет | Теги: эпиляция

Похожие материалы:
Всего комментариев: 2
1   [Материал]
Вот что то смутили Вы меня....мне как то делали бикини, в некоторых местах оч. хорошо, а местами вообще никак...я ещё удивилась. А теперь думаю, может это мастер так наработала и стоит сходить туда же, но к другому мастеру? Цены мне понра...

2   [Материал]
я вот тоже сходила на одну процедуру - и ни об чём...вооо-о-о-о-обще!!! теперь думаю, что может просто не повезло и в другом месте та же самая процедура будет успешней?

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Темы сайта
Поиск


Вычеты на косметические процедуры. (3)
Вот нравятся мне пушистые женщины. (2)
История одной переписки. (16)
О мужчинах. (12)
Жизненная история. (22)
Вот такая история. (16)
Наш опрос
Вы считаете, что у вас избыточный рост волос на теле?

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 6610
Хостинг от uCozТАКАЯ КАК ВСЕ © 2020           Обратная связь.