Пятница, 14.12.2018, 14:10
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Реальные истории | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Как гормоны влияют на рост волос на лице женщины.
Эпиляция, которая не работает.
Женщины, мужайтесь!
Вы тоже стесняетесь на эпиляции?
Когда лучше делать эпиляцию в 2018 году.
10 секретов удачной эпиляции
Как часто надо делать шугаринг?
Удаление волос у детей.
Гормональная волосатость.
Воск для удаления волос домашнего приготовления.

Яндекс.Метрика

БытьМожет
Добавлено: 08.12.2018
В БАССЕЙН БЕЗ КОМПЛЕКСОВ

Комментарии: 2

БытьМожет
Добавлено: 21.10.2018
ОКТЯБРЬ УЖ НАСТУПИЛ... И ЧТО?

Комментарии: 3

БытьМожет
Добавлено: 03.08.2018
УДАЛЕНИЕ ВОЛОС НАВСЕГДА?

Комментарии: 4

БытьМожет
Добавлено: 25.06.2018
ЧТО ЕСТЕСТВЕННО, ТО...

Комментарии: 11


Как мужчины относятся к женской эпиляции?
Мировая борьба с волосами
Как меняется отношение к волосам на теле?
Мужской взгляд на женский мир.
О чем думает, но молчит, твой мастер эпиляции?
Проблема вросших волос.


Яндекс цитирования
ТАКАЯ КАК ВСЕ
Главная » 2012 » Июль » 2 » ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ
14:17
ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ

Мои постоянные читатели, наверное, представляют меня, как особу полностью искалеченную, то ноги разбила, то эксперименты на себе провожу народными методами. ;-))

Сегодня расскажу ещё об одном эксперименте над своим телом, который провела не далее, как вчера, об электроэпиляции.

Это был мой не первый опыт, когда то очень давно,  я было взялась за себя, красавицу, но вот что то бросила и бесконечно потом об этом жалела, потому что результаты хоть маленькие, но были.

Теперь абсолютно серьёзно встал вопрос об удалении волос на лице, бушующие гормоны и не юный возраст сделали своё коварное дело, пинцетами и кремами уже просто не справляюсь. А тут увидела скидки и решила купить себе одну процедуру. Но по телефону салона меня стали отговаривать делать это на лице летом, потому что такая процедура + солнце= не самое лучшее решение, может остаться пигментация. Но,  купон я уже оплатила и поэтому решила провести это мероприятие на животике, (который, открою секрет, уже недавно пережил  на себе неудачный  опыт удаления волос соком зелёного ореха), но теперь снова чистенький, беленький и волосатенький. Точнее был до вчерашнего дня.

Наверное, это и разумно, провести первый опыт всё-таки не на лице.

Расскажу о процедуре и ощущениях, а чуть позже и о результатах.

Сначала для тех девочек, которым кажется, что это стыдно – обнажить такое тело перед мастером. Ну, во-первых, обнажила я только живот, предусмотрительно одев на процедуру летние штанишки на мягкой резинке. Во-вторых, я не так давно удаляла и волосы ещё не выросли в пугающую длину, хотя густота их и так понятна. А, в- третьих, чего париться? Девочка незнакомая, ну может и побежала потом рассказывать своим коллегам – какой животик увидела, я то этого точно не услышу, такая клиентка им только выгодна. ;-) Внешних признаков удивления она не высказала никаких, может и погуще видала.  А переубедить меня в том,  что я  не просто красивая, а очень даже  роскошная женщина – уже невозможно.))))))))))))))))))))))))))))))))

электроэпиляцияЧто меня смутило? Я пока укладывалась, то не успела посмотреть, как она готовит инструмент, потом  маялась от мысли, что может не всё стерильно. Так что обращайте на это внимание.

Ещё сам аппарат показался мне каким-то маленьким и чуть ли не для домашнего пользования, хотя я в этом абсолютно не разбираюсь, сравнить не с чем.

Теперь что касается боли, вопрос это очень индивидуальный, писать объективно не получится, поэтому расскажу только о своих ощущениях. Мне сразу предложили сделать обкалывание ледокаином, такой укол стоит 50 рублей. Но ради чистоты эксперимента я отказалась.

Я думаю, что ощущение боли зависит не только от личного болевого порога, но и от участка тела, на котором проводится процедура. Ну и от умения мастера, несомненно.

Для меня это было вполне терпимо, я легла, одела наушники и слушала музыку, даже не пытаясь наблюдать за процессом. Слышно, как в пору вводят иглу, это в 90% абсолютно безболезненно, иногда чувствуется посыл тока и почти всегда сам горячий обжигающий импульс. Периодически, как у подопытной лягушки, у меня смешно вздрагивала нога, но ойкать  и морщиться желания не было.  Короче, для меня это терпимо, хотя не исключаю, что в других местах я бы и попросила обезбаливание.

волосатый животТеперь о том, как выглядит  мой многострадальный животик после этого опыта. Сразу после процедуры его присыпали детской присыпкой и смотрелся он вполне прилично, был чуть розовым, как детская кожа при небольшой крапивнице. Я похвалила себя за то, что одела высокие хлопчатобумажные трусики и мягкие штанишки, дискомфорта почти не было, только ощущение лёгкого солнечного ожога, которое, кстати, часа через три окончательно прошло. Домой я попала чуть позже и тут уже вид меня несколько расстроил и я нашла ещё один аргумент в пользу того, что лицо лучше делать зимой, потому как можно на улице прятать его за шарфиком (хотя, как вариант, можно поносить марлевую повязку - кому какое дело?). Воспаление усилилось и теперь больше напоминало кожу с врастающими волосами, над каждой порой покраснение и припухлость.

Сегодня, когда я пишу эту статью, ровно спустя сутки, следы ещё есть и достаточно сильные, но несомненно гораздо меньше, чем вчера. Сколько дней на моём теле продержатся эти микро ожоги напишу позже. Болевых ощущений нет абсолютно никаких.

Немаловажный вопрос - это цена. Я уже написала, что пошла по купону и оплатила за час процедуры всего 350 руб. Полная цена именно в этом салоне – 1000 рублей в час. За это время мне эпилировали кусочек тела размером примерно  10*8 см, может  чуть больше ( тут надо учитывать, что растительность достаточно густая), это составило примерно чуть больше трети волос на животе, которые явно превышают обычную женскую растительность.  Дальше очень простая арифметика. Убрать волосы только на животе один раз будет стоить для меня 3000 рублей, таких процедур, как говорят нужно 6-10, возьмём 6, потому что по логике вещей, волос должно становиться меньше. Итого речь идёт о 18000, которые, к счастью,  нужно оплатить не единовременно, а растянуть, к примеру,  на полгода. Понятно, что в моём случае - это не сделает погоды, почему я и планирую убирать волосы только на лице, на всё остальное мне просто уже не хватит не времени, не денег. Но если ваша проблема ограничивается лишними волосами на животе и внутренней стороне бедёр - то, я думаю, этот вопрос действительно решаем.

Самое главное - это, конечно, результат. И чуть позже я напишу об эффекте от одной процедуры электроэпиляции.  А вы пишите о своём опыте.  Кому интересно узнать более подробно, то на нашем сайте есть статья на эту тему с видеороликом.

Если вы хотите  разместить материал этой статьи на собственных сайтах, блогах и рассылках, то в конце перепечатываемого материала обязательна ссылка на наш сайт-http://takaya-kak-vse.ru/. Перепечатка материалов сайта без указания авторства строго воспрещается. Пожалуйста, соблюдайте приличие и уважайте труд других людей!

Буду благодарна, если  Вы оставите ссылочку на эту статью в социальных сетях.  Для этого размещаю тут кнопку -  «ПОДЕЛИТЬСЯ». Спасибо!
Просмотров: 6249 | Добавил: БытьМожет | Теги: волосы на теле, электроэпиляция, удаление волос

Похожие материалы:
Всего комментариев: 211 2 »
1  
10 дней прошло, пора бы вроде отчитаться.
Но пишу. Результаты пока промежуточные.
Следы от электроэпиляции держатся до сих пор, тут может быть несколько факторов. Во-первых, кожа у меня крайне нежная, а во-вторых, дело либо в самом эпиляторе(вид которого меня смутил, хотя что я хотела получить по скидке? wink ), либо в непрофессионализме мастера. Обычно следы уходят за несколько дней. Я серьёзно задумалась- как же я буду делать это на лице, уж точно не в этом салоне.
Что касается волосков, то пока писать не о чем, какие то растут, но в каком проценте они удалились и удалились ли вовсе, напишу попозже. Если у кого есть опыт электроэпиляции, пишите, пожалуйста, тоже. :)

2  
Я лет 8 удаляю усы электроэпиляцией. начинала с походов раз в месяц, а теперь хожу раз в год. ноги тк делать не рискну - разорюсь )

Вообще у меня волосы уникальные. Делаю летом короткую стрижку, к осени хаир что надо. Красивый густой. Что опечаливает, так это что в других местах та же фигня. Кому то эпилятора хватает на недели, а мне.. .Внимание... на 2 дня!)))

Возвращаюсь к эпиляции. Аппарат Ros s. Чтоб не было раздражения, можно регулировать ток. Мне делают на не очень сильном, но слёзы из глаз катятся. Обкалывание никакое не предлагают. В том же салоне девушка на мастера с другим аппаратом в суд подавала, за необратимо испорченную верхнюю губу. Уж не знаю, что там с ней сделали, но теперь мне страшно идти к кому то другому. У меня сразу после процедуры наблюдается покраснение, к вечеру уже проходит. И волосы реально меньше растут. И да, ходила годами.

3  
Тоже хочу удалить волосы таким способом над верхней губой. Но мне всего 18 лет и пока я учусь и не располагаю такими средствами. А у родителей просить как-то не хочется. Опыта в электроэпиляции у меня нет. Узнавала цены в разных салонах города, но они так сильно отличаются, что не понятно кому же все таки верить. Я хотела бы узнать у вас (людей с опытом) сколько раз нужно будет делать это процедуру и во сколько мне это все обойдется?

4  
Такие вопросы задавайте только мастерам, нам тут ваших проблем не видно. Разные волосики бывают- густота, толщина, цвет и т.д. Потом, в разных городах разные цены. Цены отличаются ещё и от того на КАКОМ аппарате делается.
Посоветовать могу только одно - электроэпиляцию сначала пробовать на менее заметном участке, у меня почти две недели прошло,а следы ещё есть. Если делать на лице- то за один сеанс убирать всего несколько волосков, чтоб следы были не так заметны.Делать только зимой. Может вообще подумать о другом методе эпиляции.Я вот хочу фотоэпиляцию попробовать для лица и обязательно об этом напишу, но это когда загар сойдёт.
А если у вас и вовсе пушок( а учитывая, что вы такая молоденькая, то скорее всего так и есть), то не трогайте вовсе или высветлите, но и в этом случае попробуйте сначала на менее заметном месте.
У меня у дочки подруги лет в 17 просто темненькие усики были над губой, я ей категорически наказала не прикасаться. Сейчас её 25 и их вовсе не видно. Наверное, просто была гормональная перестройка организма. smile
Не отчаивайтесь и не спешите, я всю жизнь проходила с пушком на лице,посмеиваясь, что у меня "рыльце в пушку", я ведь рыжая лисичка)))), лишь немного укорачивая их маникюрными ножницами, просто у меня по жизни гормональные нарушения. Или просто напрасно стала их выщипывать. Поэтому и вопрос нужно решать. НО ЖИТЬ И КАЙФОВАТЬ ОТ ЭТОЙ ЖИЗНИ МНЕ ЭТО ВОВСЕ НЕ МЕШАЕТ, просто отнимает время и уже выглядит не комильфо. Все свои истории буду писать. Удачи вам и БОЛЬШОЙ любви!!!!
smile :)

5  
Большое спасибо за советы!:) Да, пока это действительно больше похоже на пушок, особенно когда воспользуешься перекисью. Но примерно через месяц после этого они начинают темнеть и мне это очень не нравится.Да и длина у них стала больше, чем была например год назад. вот я и начала подумывать о эпиляции. Теперь вот уже думаю над тем, чтобы просто немного подстригать их маникюрными ножницами и осветлять. smile

6  
Почитала вашу историю про поход на электроэпиляцию и как-то самой захотелось! Не испугали даже последствия. Воодушевил ваш настрой:) хотя примерная цена правда не радует, тем более если волосы везде-никаких денег на их удаление не хватит. Я уже пробовала фото и шугаринг. Могу поделиться опытом, кому интересно. Не знаю здесь или в другой теме.... А вообще было бы интересно узнать еще об опыте электроэпиляции! Честно говоря если узнать, что он то самое чудо о котором мы все мечтаем, то никаких денег не жалко будет... У меня такой уверенности нет, поэтому я и не решилась пока, а очень хочется хоть раз увидеть свой животик чистеньким и гладеньким:(

7  
Поделись пожалуйста своим опытом на счет шугаринга, мне очень интересно smile Можешь в лс написать, или в подходящую тему smile

8  
Я уже написала в темке про эпиляцию и депиляцию) если будут вопросы, пиши, с радостью отвечу smile

9  
Теперь получается уже 20 дней прошло, можно ещё один раз отчитаться.
Вид моего живота пока вызывает одно желание- сделать электроэпиляцию ещё раз smile smile
Расскажу поподробнее...
Пятнышки, пусть и очень слабенькие, но ещё остались и это для меня неприятная новость, потому что я хотела сделать такую процедуру для лица, а там возможно заживает дольше. Хотя может и наоборот, потому что животик почти всегда прикрыт одеждой, а лицо открыто.
Но эти же пятнышки в данном случае и плюс, потому что уже можно разглядеть результаты.
Наверное, мне надо было удалить волосики, на которые просто не хватило сеанса, чтоб легче было сравнивать,но они не мешали и просто продолжали расти, но тем заметнее разница между нетронутой зоной и зоной, прошедшей эпиляцию.
Волосики на этом месте, конечно, растут, но в абсолютном большинстве не из пятнышек, а рядом, то есть это те волосы, которые на тот момент находились в фазе сна, они все разной длины.
Есть волоски, которые и на месте прежних растут, но таких пока очень мало.
Буду ещё наблюдать, может они просто затаились на время. Говорить, что они теперь вовсе не вырастут- ещё рано.
Но желание- повторить это появилось, так как понимаю, если буду опять тут проводить механическую эпиляцию- эффект сойдёт на нет.
буду стараться и дальше держать вас в курсе приключений моего животика.
smile

10  
Девочки, этот аппарат биомак, у меня такой же один в один. Я как все мы тут страдаю проблемой повышенной волосатости, с горя купила этот аппарат. Сама себе убираю волосы с этого года. Про лицо, не бойтесь, я сама себе делаю, раньше как гусар ходила, теперь всё гладенько. Но они переодически вылезают, вместо выдёргивания им фигачу, растут светлее, меньше и тоньше. Так же брови сделала, баки. Где достаю. чем в салон ходить - деньги переводить, сама себе мастер, главное мощность подобрать правильно и толщину иглы.

11  
Аппарат на картинке просто похож на тот, которым мне делали smile , там я, конечно, не снимала.
У меня как то по молодости был совсем примитивный, клавиша с батарейкой и шнур с иголкой biggrin , наверное и самостоятельно можно сделать, но как то несподручно оказалось делать эпиляцию самостоятельно sad

12  
Просто в городе где я живу подобного рода процедуры не делают, а в областной центр гоняться - нереально! У меня выхода другого нет, только себе самой делать.

13  
Я сначала ездила в салон, чтоб посмотреть на процесс, как мастер всё это делает. Она мне сама подсказала, что выгоднее купить домашний,а сложного в работе нет, главное чтоб зрение позволяло.

1-10 11-15
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Темы сайта
Поиск


Вот нравятся мне пушистые женщины. (2)
История одной переписки. (16)
Вычеты на косметические процедуры. (0)
О мужчинах. (11)
Жизненная история. (20)
Вот такая история. (15)
Наш опрос
Вы считаете, что у вас избыточный рост волос на теле?

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 6563
Хостинг от uCozТАКАЯ КАК ВСЕ © 2018           Обратная связь.