Среда, 21.11.2018, 10:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Реальные истории | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Как гормоны влияют на рост волос на лице женщины.
Эпиляция, которая не работает.
Женщины, мужайтесь!
Вы тоже стесняетесь на эпиляции?
Когда лучше делать эпиляцию в 2018 году.
10 секретов удачной эпиляции
Как часто надо делать шугаринг?
Удаление волос у детей.
Гормональная волосатость.
Воск для удаления волос домашнего приготовления.

Яндекс.Метрика

БытьМожет
Добавлено: 21.10.2018
ОКТЯБРЬ УЖ НАСТУПИЛ... И ЧТО?

Комментарии: 3

БытьМожет
Добавлено: 03.08.2018
УДАЛЕНИЕ ВОЛОС НАВСЕГДА?

Комментарии: 4

БытьМожет
Добавлено: 25.06.2018
ЧТО ЕСТЕСТВЕННО, ТО...

Комментарии: 11

БытьМожет
Добавлено: 22.07.2018
БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ...

Комментарии: 4


Мировая борьба с волосами
Как меняется отношение к волосам на теле?
Мужской взгляд на женский мир.
О чем думает, но молчит, твой мастер эпиляции?
Проблема вросших волос.
Модель с волосатыми ногами.


Яндекс цитирования
ТАКАЯ КАК ВСЕ
Главная » 2015 » Октябрь » 21 » ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ. ОТЧЁТ ЗА ГОД.
12:47
ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ. ОТЧЁТ ЗА ГОД.

удаление волос на лицеСколько существует этот проект, столько я на нём и пишу - как пытаюсь избавиться от волос на лице. Перепробованы были почти все методы аппаратных эпиляций и, последний год, -я хожу только на электроэпиляцию.
Заодно решила этим способом удалить волосы и на груди.
Когда я пришла на первую консультацию, девушка косметолог мне сразу сказала, что ходить мне придётся года полтора точно.
Да ладно, подумала я, у меня что, борода? Ну, есть, конечно, волосы на лице и оставлять  их там нельзя, жёсткие и тёмные  - они явно заметны, а последней каплей стало то, что на моих фотографиях на подбородке стало явно прослеживаться тёмное пятно.
Кто читал
мои статьи, тот знает, что волосы на моём лице сдаваться не хотят и я уже давно убедила себя, что такие процедуры, возможно, будут постоянными, но это по любому лучше, чем колоться собственной щетиной.
Чтоб было понятно, а то у нас все любят сравнивать, волосы на лице в моём случае  - это:
- уголки над верхней губой и изредка волосок другой чуть выше;
- передняя часть подбородка, причём с одной стороны значительно больше, чем на другой, думаю - раза в три. Хотя, как я поняла, такое явление достаточно частое. В последнее время стали появляться волоски ближе к щекам;
- и периодически темнеют и становятся жёсткими волосы на шее.
Это именно остовые волосы, пушок же у меня разной длины практически на всём лице, он светлый и сильно виден только на солнце.
Обычно, на электроэпиляцию лица у меня уходит 15 минут в среднем и 300-400 рублей денег раз в 2 или 3 недели. Бывают перерывы и побольше.
С детства на моём лице достаточно длинный светлый пушковой волос, на горле такие волоски больше сантиметра. Я живу с ними всю жизнь и никогда не запаривалась и удивляюсь тем девочкам, которые считают это проблемой, я знаю натуральных блондинок, у которых волосики на шее даже длиннее и они просто иногда слегка укорачивают  их ножничками.
Итак, год позади и можно говорить о результатах.
За этот год я заметила, что если ходить регулярно, то можно считать, что и вовсе проблема ушла, а если вдруг получаются перерывы большие, то проблема начинает напоминать о себе. Так было этим летом, когда я почти два месяца отсутствовала дома и решила к другим мастерам не ходить. Месяц было вполне терпимо, а потом стали появляться жёсткие волоски и последнюю неделю их приходилось подрезать под ноль.
Но перерывы между процедурами значительно удлинились,  3-4 недели чувствую себя вполне комфортно. И тут нельзя забывать, что раньше не могло быть и дня, чтобы я не выдернула с лица нескольких волосинок. ЕЖЕДНЕВНО!!!!!!!
волосы вокруг ореолов сосковТак же я писала, что сразу  же стала удалять волоски на груди, вокруг ареолы, там, в отличии от лица, надеюсь на конечный результат.  Объяснить мне это сложно, но они там реально уменьшаются гораздо быстрее, просто стали штучными, а было и по две волосинки с одной поры. Удаление их там занимает минут 5-7 теперь и стоит приблизительно 100-150 руб.
За обе процедуры я, в среднем, оставляю в салоне 500-600 рублей в 3-4 недели.
Лицо - зона гормонозависимая, как все знают, плюс мы постоянно пользуемся какой-то косметикой, не до конца понимая её состав, плюс воздействие солнца и аппаратной косметологии. Да и то, что на лице я многие годы удаляла волосы механическими средствами - тоже играет большую роль. Как-то из-за этого искривляются каналы роста волос, если так можно выразиться, и эффект от электроэпиляции уменьшается. Но он есть однозначно, даже не сомневайтесь.
Повторюсь, но знаю, что это важно. Если ваша ситуация похожа на мою и в жесткие волосы переродился не весь пушок, если эти жёсткие волосы светлые или седые, то скорее всего лучше выбрать электроэпиляцию. Если на вашем лице растут тёмные и густые волоски - возможно, разумнее выбрать более современную процедуру.
Ещё одно повторение, уж извините. Мне категорически не подошла процедура охлаждения лица после эпиляции, возможно, - аллергия на холод. Процедура рассчитана на то, чтоб уменьшить последствия от ожогов, а у меня всё наоборот. Хорошо, что заметила связь, перестали её делать - вообще всё заживает моментально.
О других последствиях. Несомненно, после года таких процедур, следы на коже есть. В моём случае они не очень заметны из-за неровности всей кожи, от природы она у меня не идеальна и с расширенными порами. Но, должна признаться, что я только после первых процедур тщательно соблюдала рекомендации мастера по ухаживанию за кожей, мазала специальными препаратами каждый день несколько раз.  Теперь могу намазать раза 2-3 раза после процедуры и всё, вроде как не требуется.
Покраснение после процедуры сходит минут за 30, а следующие пару дней есть малюсенькие точки ожогов, практически невидимые, особенно под косметикой.  На груди такие пятнышки побольше, видимо, из-за контакта с одеждой. Но и те и другие проходят.
Самое главное, что хочу сказать, для тех кто в начале пути и, особенно для тех, кто боится идти - решите для себя, что для вас главнее? Потому что, как я удивляюсь тем дамам, которые со светлым пушком на лице несутся удалять его всевозможными способами, так ещё больше удивляюсь тем, которые
годами отращивают на лице щетину, лишая себя личной жизни напрочь!!!!
Я сделала выбор, естественный пушок не трогаю и не паникую, тёмный и жёсткий удаляю и радуюсь, что теперь это уже не тёмная полоса на лице, а волоски, которые практически нельзя заметить. Даже мой мастер, работающая в увеличительных очках, водит пальчиком по моей коже, чтобы их найти, а ведь когда то они были чёрными и ничто их не брало.

электроэпиляция на лице
Я знаю, что мой гормональный фон неизлечим или так надо лечиться, что быстрее загнёшься от побочных действий лекарств, а значит мне нужно больше времени. И это я приняла тоже. И вас прошу - просто решите для себя.
Очень благодарна всем, кто здесь пишет, но мне по-прежнему пишут в личку девочки, которые и жить не могут с этим и до салона не могут дойти. Берите пример с тех девчонок, которые уже начали и, главное, не забыли про нас и
продолжают своими постами поддерживать остальных.
Обратите внимание, что даже мужчины, которые как бы любят волосы на женском теле, всегда в тряпочку молчат после статей про удаление волос на лице. Ну, или напишут....ну на лице - это, конечно, лишнее.
 Или есть ещё народ, который считает, что на всём теле- это естественные волосы, а на женском лице - признак болезни. На самом деле, хоть у гормональных нарушений и  волос на теле и лице есть прямые связи, но не такие прямолинейные.
Пожалуй, мне уже больше нечего писать про удаление волос на лице, у меня их там теперь немного, буду ходить с периодичностью раз в месяц- полтора минут на 10. О чём тут писать?
Если вам нужно больше информации - не поленитесь перечитать мои предыдущие статьи и
форум.
Желаю вам всем любить себя и заботиться о себе. Не делайте трагедию из своей жизни, она нам дана для счастья.


Если вы хотите  разместить материал этой статьи на собственных сайтах, блогах и рассылках, то в конце перепечатываемого материала обязательна ссылка на наш сайт-http://takaya-kak-vse.ru/. Перепечатка материалов сайта без указания авторства строго воспрещается. Пожалуйста, соблюдайте приличие и уважайте труд других людей!

 

Буду благодарна, если  Вы оставите ссылочку на эту статью в социальных сетях.  Для этого размещаю тут кнопку -  «ПОДЕЛИТЬСЯ». Спасибо!

 
Просмотров: 2829 | Добавил: БытьМожет | Теги: волосы на лице, электроэпиляция

Похожие материалы:
Всего комментариев: 20
1  
Вы личные сообщения читаете?

0
2  
Конечно. Читаю и даже  отвечаю, правда только на те, которые касаются основной темы сайта или его функционирования. Есть у меня и читатели, с которыми переписываюсь периодически.
Всем, кто пишет, большое спасибо!!!

4  
Значит, моего сообщение Вам не показалось интересным и Вы его решили проигнорировать. Что ж, извините за беспокойство.

5  
*моё

3  
Очень правильная статья!
Все эти пинцеты-ножнички-бритвы, вечные нервные дергания, замыкания в себе, боязнь лишний раз куда-то выйти. У меня ситуация аналогичная - рост волос из-за гормонов. Поэтому, электроэпиляция - это для меня было спасение. И я повторюсь - ищите, девочки, свои способы для удаления волос, лазер, фото, электро. Не нужно говорить о дороговизне - посчитайте свои расходы за неделю на шоколадки-печеньки-сигареты и вы удивитесь, сколько у вас вылетает денег В НИКУДА! Так что, собрать на эпиляцию, начать с самого критичного места - вполне возможно.

6  
БытьМожет, очень рада читать о Ваших успехах, и ещё больше рада наличию такого, очень нужного сайта для нас. Честно, жалею только о том, что потеряла непростительно много времени, не отваживаясь на какие-либо действия. Это было самой моей большой ошибкой.
Я тоже могу сказать, что за 1,5 года хождений на электро - результат на сейчас:лицо - 2 мин 1 раз в 10 дней, а грудь - с начала этого года за 9 сеансов - есть очень хорошие результаты - тоже надеюсь на "навсегда"! И по деньгам - даже в сравнении с прошлым годом - в 2 раза меньше уходит, даже с учётом повышения цены.

7  
БытьМожет, у меня на лице "усы" тёмные и длинные, но не жёсткие, а пушковые. Они сильно заметны, хотя и не жёсткие. На фото хорошо видна тёмная полоса над губой. В общем, портят эти усы мне всё лицо. Какой вид эпиляции лучше для удаления таких тёмных пушковых волос на лице?

Анализы на гормоны у меня в норме; единственное, что нашли проблемного по здоровью - это эндометриоз.

0
8  
Девочки, я ни разу не косметолог, я не могу советовать.
Но портить кожу электроэпиляцией только из-за пушка над губой - точно не стоит.
Попробуйте проконсультироваться по поводу фото- или лазерной эпиляции.
Абсолютно для вас исключены процедуры, перед которыми волосы надо выбривать или удалять.

9  
Понятно, спасибо!
Т.е. электроэпиляция подходит именно для жёстких волос, а не для пушка, правильно я поняла?

0
10  
Нет. Электроэпиляция подходит для всех видов и цветов волос.

11  
Т.е. электроэпиляцией пушковые волосы удалятся, но может быть проблема из-за следов от неё на чувствительной коже лица?

0
12  
Да, для электроэпияции не проблема - тонкий волос. Но пушковой волос как правило гуще растёт, чем остовый и прижигать каждую пору не безопасно.
В любом случае, я уже многократно писала - лицо- это не зона для экспериментов. Если Вы раньше никогда не делали аппаратную эпиляцию - лучше пробный сеанс провести на  другой зоне и уже понаблюдать.

13  
Спасибо! Да, я так и хотела - сначала на другом месте попробовать. 
А ещё, я читала, что фото и лазерная эпиляция иногда усиливают рост новых пушковых волос. Вы не знаете, это имеются в виду светлые пушковые волосы или тёмные?...

0
14  
И такое может быть, но в основном для тех, у кого избыточный рост волос обусловлен гормональными нарушениями. Вообще, это всё так мало изучено и везде рекламы больше, чем правды. И потому надо быть осторожными.

15  
а у меня кажется из-за электро активизируются соседние луковицы! не знаю,как быть! убирала темный длинный пух в одном месте, а рядом с ним появился более толстый и темный!(((( как быть...надо продолжать убирать дальше,но может дальше еще сильнее будет активизироваться?:((

0
16  
Вот почему всегда пишу,  - не стоит бороться с пушком, но неужели же он так мешает?
У меня после электро на лице - тоже увеличилась зона их появления, хотя выскакивают единичные. Но пушковой волос я не трогаю, только  жёсткие остовые волосы, там просто вариантов нет. Выросли - удаляй, не ходить же с ними.
А усиливаться рост может и от фото и от лазера. Особенно при гормональных болячках, организм продолжает всё это вырабатывать, если не лечимся изнутри.

17  
все дело в том,что он темный, а кожа-белая-белая, бледная даже. и заметно. 
Но если я теперь буду удалять там, то соседний пух будет и так по всему лицу,как цепная реакция?:(

0
18  
Думаю, вам никто на этот вопрос не ответит. У каждого организма своя реакция.

20  
А что же делать если пушковые волосы на щеках густовато расположены и длинной по 0.5-0.7 мм.?На солнце хоть вообще не выходи.

19  
Настоятельно не рекомендую использовать на лице лазер! От лазера волос на лице становится больше и они вырастают в новых местах. Думала, это только мой опыт, но знакомая родственница косметолог, как услышала, что я делала лазер на лице и жалею теперь, очень возмущалась, что я с ней не проконсультировалась заранее, говорит, это очень частое явление и лучше лицо лазером вообще не трогать. Самый подходящий вариант для лица - электроэпиляция. Следы конечно остаются, но эффект все покрывает. Главное найти специалиста с опытом. Я уже пол года хожу на электро, очень довольна. Надеюсь, так пойдет и дальше)

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Темы сайта
Поиск


Вот нравятся мне пушистые женщины. (2)
История одной переписки. (16)
Вычеты на косметические процедуры. (0)
О мужчинах. (11)
Жизненная история. (20)
Вот такая история. (15)
Наш опрос
Вы считаете, что у вас избыточный рост волос на теле?

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 6560
Хостинг от uCozТАКАЯ КАК ВСЕ © 2018           Обратная связь.