Суббота, 20.04.2019, 12:06
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Реальные истории | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Как гормоны влияют на рост волос на лице женщины.
Эпиляция, которая не работает.
Женщины, мужайтесь!
Вы тоже стесняетесь на эпиляции?
Когда лучше делать эпиляцию в 2018 году.
10 секретов удачной эпиляции
Как часто надо делать шугаринг?
Удаление волос у детей.
Гормональная волосатость.
Воск для удаления волос домашнего приготовления.

Яндекс.Метрика

БытьМожет
Добавлено: 21.10.2018
ОКТЯБРЬ УЖ НАСТУПИЛ... И ЧТО?

Комментарии: 3

БытьМожет
Добавлено: 08.12.2018
В БАССЕЙН БЕЗ КОМПЛЕКСОВ

Комментарии: 5

БытьМожет
Добавлено: 03.08.2018
УДАЛЕНИЕ ВОЛОС НАВСЕГДА?

Комментарии: 4

БытьМожет
Добавлено: 23.12.2017
НЮАНСЫ.

Комментарии: 3


Как быть женщиной, которая не удаляет волосы на теле?
Отрицание волос на женском теле как форма социального контроля
Как мужчины относятся к женской эпиляции?
Мировая борьба с волосами
Как меняется отношение к волосам на теле?
Мужской взгляд на женский мир.


Яндекс цитирования
ТАКАЯ КАК ВСЕ
Главная » 2014 » Декабрь » 26 » ЭПИЛЯЦИЯ КАК БИЗНЕС.
21:26
ЭПИЛЯЦИЯ КАК БИЗНЕС.

Иногда лучший способ избавиться от своих собственных обильных волос на теле -  это открытие салона эпиляции. Об этом я и хочу сегодня с вами поговорить. Это может быть как серьёзный салон, оборудованный по последнему слову аппаратной косметологии, так и небольшой домашний бизнес. Исследования этой части рынка говорят в основном о том, что дело это прибыльное.

Если начинать с небольшого бизнеса, то есть много примеров работы на дому, когда вам достаточно выделить под это немного жилплощади, оборудовать кушетку, освещение, побеспокоится о времени, когда вам и вашим клиентам никто не будет мешать из домашних и, естественно, само оборудование, стоимость которого будет зависеть от того, какой вид эпиляции вы выберете для своего бизнеса.

домашний салон эпиляцииНа дому можно делать биоэпиляции – воски и шугаринг, а также электроэпиляцию.

Конечно, придётся вложиться.

Во-первых, это обучение. Всё-таки браться за такое дело, где существует масса противопоказаний и побочных эффектов без соответствующего обучения – не стоит.

Далее- стоимость оборудования и исходных материалов. Со временем лучше снять отдельное помещение, всё -таки ходить на дом клиенты будут и стесняться и опасаться.

Я разместила у нас на сайте небольшие материалы по средней стоимости  необходимого для создания салонов эпиляции.

А если у вас есть деньги и, самое главное, амбиции, то можно замахнуться и на серьёзный проект.

Тогда уже однозначно понадобится собственное или, взятое в аренду, помещение, которое, к слову говоря, не должно быть громоздким. Всё-таки эпиляция – это дело довольно интимное, вот и сам салон пусть будет уютным и небольшим.

Серьёзный кабинет эпиляции и затрат потребует серьёзных. Во-первых,  его обязательно надо оформить по закону. Я не призываю вас домашний бизнес делать незаконным, но там всё-таки можно дать себе какое-то время на раскрутку. Но если вы открываете салон, то от бумаг никуда не деться. И, кроме прочих, надо будет ещё получить лицензию на такой вид деятельности. Иметь высшее медицинское образование должны будут  руководитель или его заместитель, а также сотрудники, осуществляющие процедуру удаления волос. Дополнительное требование: стаж работы по специальности не менее пяти лет. Вот так всё непросто.

Во-вторых, если в вашем салоне будет проводиться фото или лазерная эпиляция, то большие доллары надо будет вложить в оборудование.

как открыть салон эпиляции

Некоторые считают, что если вкладываться, то уже делать полноценный салон красоты, где будут все услуги плюс эпиляция. Почитала немного на эту тему в интернете и выяснила, что так или иначе, но именно эпиляция в наше время приносит салонам основной доход, так что если вы в начале пути, то и начинать стоит именно с эпиляции, а пойдут дела и понравится, то изучить и другие направления современной индустрии красоты.

Перед покупкой любого оборудования или расходных материалов надо старательно изучить вопрос, на рынке всего большое разнообразие, но это не всегда качественные товары, а на кону будет стоять здоровье ваших клиентов. Так что не торопитесь, а всё старательно проанализируйте.

Ведь вам предстоит наработать клиентскую базу.

По оценкам экспертов, тщательно простроенный бизнес на эпиляции, при открытии салона, должен окупиться через 6-8 месяцев и начать приносить стабильную прибыль.

Домашний бизнес начнёт приносить прибыль раньше, но, правда, более скромную.

Хотя….. Вот буквально недавно общалась с одной девушкой, которая после рождения ребёнка стала заниматься рукоделием и свои работы продавать через интернет, её ежемесячный заработок поднялся до 12 000 рублей, и она гордилась тем, что несмотря на наличие грудного ребёнка сама зарабатывает себе на девичьи радости. А потом ребёнок подрос, она поняла, что может работать и побольше. Закончила однонедельные курсы по шугарингу за 7000 рублей и теперь делает его у себя на дому и получает ежемесячно 100 000 рублей. Неплохо, что тут скажешь…..

Также можно предложить знакомым, имеющим салон красоты, добавить к себе ещё и такую услугу и предложить развивать её.

Может не самое интересное предложение по решению нашего пушистого вопроса, но всё-таки вариант.

Если даже при собственном таком бизнесе вам не очень будет удобно проводить эпиляцию для самой себя, то во-первых, вы сможете заработать денег, чтоб сделать её в другом салоне или, во-вторых, со  временем наймёте мастеров и косметологов, которые будут делать её вам по мере необходимости.

Вот такая идея, девочки))))


Если вы хотите  разместить материал этой статьи на собственных сайтах, блогах и рассылках, то в конце перепечатываемого материала обязательна ссылка на наш сайт-http://takaya-kak-vse.ru/. Перепечатка материалов сайта без указания авторства строго воспрещается. Пожалуйста, соблюдайте приличие и уважайте труд других людей!

 

Буду благодарна, если  Вы оставите ссылочку на эту статью в социальных сетях.  Для этого размещаю тут кнопку -  «ПОДЕЛИТЬСЯ». Спасибо!

 
Просмотров: 5662 | Добавил: БытьМожет | Теги: эпиляция

Похожие материалы:
Всего комментариев: 4
1  
Сайт от пропаганды натуральной красоты перешёл к рекламе эпиляции?Печально.

0
2  
Вот удивляюсь я)))) Когда и где я что-то пропагандировала?))))))
Живу, как живу, про это и пишу.....
Главное, чтоб девочки с такими особенностями чувствовали себя уютно.
Удаляют они волосы или нет - совсем для меня неважно, сайт не про это, а про варианты и про выбор.))))))

3  
Люди, которые располагают средствами позволяющими открыть и содержать собственный салон здесь не сидят, и проблема лишних волос для них уже не актуальна . Чтобы получить сертификат проф.электроэпилятора нужно достаточно средств для обучения и покупки оборудования. Сейчас чтоб выучиться на обычную маникюршу затратно от 3500$ по новому курсу, не считая расходных материалов((

0
4  
Историю про девушку, которая выучилась на шугаринг за 7000 рублей и теперь зарабатывает 100 000 рублей в месяц я не высосала из пальца, а услышала ЛИЧНО от этой девушки ровно неделю назад. Эта история и побудила меня написать эту статью. А также беседы с мастерами в салонах, которые помогли и себе своей работой.

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Темы сайта
Поиск


Вот нравятся мне пушистые женщины. (2)
Вычеты на косметические процедуры. (0)
История одной переписки. (16)
О мужчинах. (11)
Жизненная история. (20)
Вот такая история. (15)
Наш опрос
Вы считаете, что у вас избыточный рост волос на теле?

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 6580
Хостинг от uCozТАКАЯ КАК ВСЕ © 2019           Обратная связь.