Вторник, 07.07.2020, 19:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Реальные истории | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

История одной бороды
Как гормоны влияют на рост волос на лице женщины.
Эпиляция, которая не работает.
Женщины, мужайтесь!
Вы тоже стесняетесь на эпиляции?
Когда лучше делать эпиляцию в 2018 году.
10 секретов удачной эпиляции
Как часто надо делать шугаринг?
Удаление волос у детей.
Гормональная волосатость.

Яндекс.Метрика

БытьМожет
Добавлено: 21.10.2018
ОКТЯБРЬ УЖ НАСТУПИЛ... И ЧТО?

Комментарии: 3

БытьМожет
Добавлено: 23.12.2017
НЮАНСЫ.

Комментарии: 3

БытьМожет
Добавлено: 13.04.2018
ВОЛОСАТЫЙ СОН

Комментарии: 10

БытьМожет
Добавлено: 03.02.2018
БОЛЬШЕ НИКАКИХ КОМПЛЕКСОВ!

Комментарии: 4


Девушка не брила ноги и подмышки три года
Пушистый конкурс
Счастье бородатой женщины
Как быть женщиной, которая не удаляет волосы на теле?
Отрицание волос на женском теле как форма социального контроля
Как мужчины относятся к женской эпиляции?


Яндекс цитирования
ТАКАЯ КАК ВСЕ
Главная » 2015 » Июль » 28 » ЕСТЬ ЛИ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ.....
12:58
ЕСТЬ ЛИ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ.....

Возможно, я слукавила в своих предыдущих статьях, ну, или до конца ещё не сама осознала, как стала меняться моя жизнь после проведённых эпиляций и появления первого стойкого результата.

Поначалу мне казалось, что особых изменений в моей жизни и не произошло, ведь я удаляла волосы на теле большей частью и раньше, сейчас просто меньше мороки…. Но на самом деле разница огромна и осознаю я это всё больше и больше.

Я и раньше видела свои ножки безволосыми, но предшествовали этому болезненные и даже кровавые процедуры по выдиранию волос из тела, потом следовало дней 10 (максимум) свободы и радости, а потом начинался тот кошмар, который я и описала в своей статье- ЧУЖИЕ.

Воспалённая кожа, вросшие волосы, омерзительные ощущения колкости и раздражения и обида на весь свет за то, что родилась не такой, как все.

Сначала, после стойких результатов аппаратных эпиляций, мне казалось -  но вот нет волос и нет, но чем больше проходит времени, тем больше я начинаю удивляться, как же я жила и мучилась раньше и как уже почти год я ничем и нигде не выдираю волосы. Вот уже год, когда редкая вросшая волосинка даже не всегда замечается.

Вот уже несколько месяцев, как волос на моём теле осталось не больше, чем у среднестатистической женщины и   за это время я поняла, что неспроста назвала свой сайт именно так, как он называется. Сегодня, проводя банные процедуры, я просто намазала ноги трёхминутным кремом для удаления волос – вот и вся эпиляция. Разве не чудо?

Понимая и принимая свою природную уникальность, мне  изначально  не хотелось выделяться из общества своей внешней неординарностью, я однозначно выбрала для себя другой путь и это был именно выбор после различных экспериментов. И про часть этих экспериментов я писала в своих историях.

И жизнь показывает, что для меня это был верный выбор. Правильный. И я думала о нём и мечтала, как же это будет, когда наступят такие светлые времена, что мне не нужно будет тратить огромное время на чуть ли не ежедневное удаление волос, не нужно будет мучительно выковыривать вросшие по всему телу волоски. А эти мерзкие гнойнички? Бр-р(((((

Постоянное подстраивание графика собственной жизни под рост волос, все мероприятия, поездки, интимные отношения зависели от этого. За многие годы так привыкла к этому, так научилась искать плюсы во всём и даже в излишнем оволосении, о чём писала многократно на нашем сайте. И вот теперь не перестаю удивляться своему телу. Конечно, волосики на нём есть, но теперь уже и не вспомнить – как же глобально и масштабно это было раньше.

А в доме до сих пор хранятся эпиляторы. И механический и фотоэпилятор. Различные средства, крема и восковые полоски. Бритвы, специальные гели и средства после эпиляции. Щипчики для вырывания волос всех модификаций, потому что я очень боялась остаться без них и старалась, чтоб они были во всех сумочках и жутко раздражалась, если кто-то другой их у меня брал.

Волосы на лице приходилось удалять ежедневно, просто какой-то нескончаемый марафон. А потом врастания, покраснения, тёмные пятна на фотографиях(((((( Неужели всё это было со мной?

Где-то на форуме мы немного поспорили с одной девочкой – были ли раньше такие возможности для эпиляций и я старалась доказать, что не было. Но потом задумалась над этим вопросом. Конечно, нынешние вариации и возможности для длительного удаления волос с тела не идут ни в какие сравнения с предыдущими, но….. НО!!!! Возможности были. Вспомните, как я писала о своём опыте электроэпиляций, а было это не один десяток лет назад. Вот поэтому  - излишнее оволосение – это не только физический вопрос. Почему я остановилась тогда? Раз начала – значит были и деньги и время. Зачем на многие годы оставила с собой эту проблему?

И почему пришло время сейчас? Ведь материально я не стала богаче……

Задумайтесь над этим и не повторяйте моих ошибок.

Из статьи в статью, уговаривая вас перестать страдать и начать хоть как-то посильно решать эту проблему, стараясь быть откровенной насколько, насколько это вообще возможно пусть и с единомышленниками, но всё-таки с незнакомыми и по-разному настроенными людьми, я вдруг и сама окончательно поняла – как же именно мне стоит действовать. А для того, чтобы продолжать писать тут мне постоянно нужна была новая информация и эта была уже не личная причина, а более глобальная. Так что во всех своих статьях я не перестаю благодарить всех вас за постоянное участие в работе сайта, ведь вполне возможно, что, если бы этот проект заглох и мне не для кого было писать и получать новую информацию я бы и не занялась собой так старательно. А теперь у меня есть причина и гордиться собой и продолжать стимулировать вас не унывать. Я и раньше старалась быть для вас примером  того, что при всех медицинских и эстетических проблемах можно реализоваться в жизни и творчестве, любить и быть любимой, рожать детей и радоваться жизни, а сейчас ещё постараюсь быть примером того, что даже при таком масштабном излишнем оволосении и гормональных болячках, проблему можно, как минимум, уменьшить.


Если вы хотите  разместить материал этой статьи на собственных сайтах, блогах и рассылках, то в конце перепечатываемого материала обязательна ссылка на наш сайт-http://takaya-kak-vse.ru/. Перепечатка материалов сайта без указания авторства строго воспрещается. Пожалуйста, соблюдайте приличие и уважайте труд других людей!

Буду благодарна, если  Вы оставите ссылочку на эту статью в социальных сетях.  Для этого размещаю тут кнопку -  «ПОДЕЛИТЬСЯ». Спасибо!

 
Просмотров: 2023 | Добавил: БытьМожет | Теги: удаление волос

Похожие материалы:
Всего комментариев: 1
0
1   [Материал]
в своих историях я МНОГОКРАТНО писала про свои неудачные опыты с аппаратной косметологией особенно на лице. Лазер ВСЕХ видов, фото, элос, ещё что-то. Тоже большое количество денег и очень часто болезненные ощущения.
Часто только ухудшения состояния. Лицо до сих пор, а может и навсегда не в идеальном состоянии, но выбрала подходящее для меня решение и больше не планирую возвращаться к механическим средствам удаления волос. И много раз пишу про то, что надо искать свой способ. К великому сожалению, у нас практически нет профессионалов, которые могли бы сэкономить ваши деньги и сразу направить на нужные процедуры, каждый хвалит свой метод - вот и всё.
Поэтому я так подробно описывала и свои неудачные опыты, чтоб все понимали и делали выводы.
Например, на ногах я вполне себе удачно удаляю волосы фотоэпиляцией, а вот лазер мне так совсем не помог. А на лице именно фотоэпиляция была, как мёртвому припарка. На одном и том же теле - такие разные эффекты. Да и тех же лазеров - уже разновидностей 8, наверное.

Если решили - просто не сдавайтесь, ищите своё.

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Темы сайта
Поиск


Вычеты на косметические процедуры. (4)
Вот нравятся мне пушистые женщины. (2)
История одной переписки. (16)
О мужчинах. (12)
Жизненная история. (22)
Вот такая история. (16)
Наш опрос
Вы считаете, что у вас избыточный рост волос на теле?

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 6605
Хостинг от uCozТАКАЯ КАК ВСЕ © 2020           Обратная связь.