Суббота, 24.02.2018, 03:04
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Реальные истории | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вы тоже стесняетесь на эпиляции?
Когда лучше делать эпиляцию в 2018 году.
10 секретов удачной эпиляции
Как часто надо делать шугаринг?
Удаление волос у детей.
Гормональная волосатость.
Воск для удаления волос домашнего приготовления.
Как избавиться от моноброви.
Как удалить бакенбарды. Профессионально.
Как удалить бакенбарды (для девушек). Крем.

Яндекс.Метрика

БытьМожет
Добавлено: 03.02.2018
Больше никаких комплексов!

Комментарии: 5

БытьМожет
Добавлено: 23.12.2017
НЮАНСЫ.

Комментарии: 3

БытьМожет
Добавлено: 30.10.2017
ВСЁ ТЕЧЁТ, ВСЁ МЕНЯЕТСЯ.

Комментарии: 11

БытьМожет
Добавлено: 03.12.2017
СОЛНЕЧНАЯ ЖЕНЩИНА.

Комментарии: 4


Кровь летучей мыши.
Статья газеты "Аргументы и факты"
Почему не стоит удалять волосы.
Удаление интимных волос - признак образованности?
Новые каноны красоты говорят - нет эпиляции
Женщины с волосами на теле. Часть 2


Яндекс цитирования
ТАКАЯ КАК ВСЕ
Главная » 2012 » Сентябрь » 1 » ЕСТЕСТВЕННАЯ КРАСОТА.
13:46
ЕСТЕСТВЕННАЯ КРАСОТА.
Я очень редко смотрю телевизор, не очень его люблю. Программы нашего телевидения редко создают хорошее настроение. А иначе зачем?))))
Но в этот раз он был включён на каком-то музыкальном канале, а я работала за компьютером. Музыка закончилась и началось очередное шоу с гламурными красотками. Сначала хотела переключить, но потом прислушалась и даже села поближе, чтоб послушать.
Несколько девушек, которые, судя по разговору, считали себя нереально красивыми, завели спор о красоте и её истоках. Некоторые из них  не скрывали, что собственная красота даётся им немалыми усилиями и большими деньгами, включая операции и различные инъекции, а другие девочки настаивали на том, что красота должна быть НАТУРАЛЬНОЙ и ЕСТЕСТВЕННОЙ, и допустимы только спорт и правильное питание.
Я внимательно вслушивалась в разговор, в надежде на то, что речь неизбежно пойдёт и об эпиляции тоже. Ведь, несмотря на разницу во взглядах, все они были абсолютно гладкими. НЕЕСТЕСТВЕННО ГЛАДКИМИ!!!!
 Но, как вы можете догадаться, о ней никто и не вспомнил. Абсолютно очевидно, что в современном обществе эпиляция не рассматривается, как некое насилие над внешностью, а скорее приравнено к такой естественной процедуре, как чистка зубов, которую и обсуждать нечего.
Красоткой можешь ты не быть, но тело брить везде обязан!!!
Наш сайт существует уже несколько месяцев,  но на нём так и не появилось полноценной и откровенной истории из серии- у меня сильное оволосение, но я никогда не удаляла и не буду удалять волосы. На форуме, правда, появилось несколько таких постов, но часть их них зачем то написано мужчинами от имени женщин, часть и вовсе скопирована с других сайтов.
Это не значит, что таких женщин не существует. Я вот всё собираюсь доехать до одной моей подруги, которая никогда не бралась за бритву при абсолютно волосатых ногах и если история будет интересной, то и написать о ней на страницах этого сайта.
Возможно, такие женщины или вовсе не ищут общения в интернете, потому что не чувствуют дискомфорта или наоборот считают, что проблема их настолько запущена, что вряд ли кто их поймёт.
Надеюсь после этой заметки всё-таки увидеть здесь и такие истории.
Если вы сами, или ваши родные или знакомые, обладая сильно заметной растительностью на теле, всё-таки обходитесь
без какой-либо эпиляции, то напишите нам об этом.
Неужели такие женщины стали редким исключением?


Если вы хотите  разместить материал этой статьи на собственных сайтах, блогах и рассылках, то в конце перепечатываемого материала обязательна ссылка на наш сайт-http://takaya-kak-vse.ru/. Перепечатка материалов сайта без указания авторства строго воспрещается. Пожалуйста, соблюдайте приличие и уважайте труд других людей!

Буду благодарна, если  Вы оставите ссылочку на эту статью в социальных сетях.  Для этого размещаю тут кнопку -  «ПОДЕЛИТЬСЯ». Спасибо!
Просмотров: 2393 | Добавил: БытьМожет | Теги: естественность, эпиляция, удаление волос

Похожие материалы:
Всего комментариев: 7
1  
Ноги эпилирую, лобок брею. Руки, поясницу и прочее не трогаю(благо, что волоски там светлые). Зимой "отращиваю шерсть"(смеюсь), потому что хожу в джинсах. Но это я так расслабляюсь, потому что парня нет, если бы он был - пришлось бы проделывать полный спектр вышеуказанных процедур каждый день happy

2  
NeverAgain, стало быть Ваш новый знакомый, шикированный Вашей поясницей и отсутствие культуры которого мы отметили в комментах к одной из предыдущих статей, в Вас не ошибся..
Это очень печально..

По теме.. Естественность.. Красота..
О чем вообще речь??! Люди одеваются ужасно, безвкусно.. Пребывают в ужасающей физической форме.. Либо носят лишний вес, либо, наоборот, невозможно тощие.. И всё это почему-то воспринимается совершенно нормально и нейтрально. А ведь таких людей подавляющее большинство!!Тогда как растительность, с ваших слов, повсеместно воспринимается критически и в штыки. И вы своей ходьбой наповоду только способствуете этому положению вещей!
Чего удивляться, что отсутствие естественности становится нормой?

Очень надеюсь, что сюда заглянут и оставят свои строки представительницы прекрасного пола, прекрасно живущие без соблюдения бритейной повинности и каких-либо комплексов по этому поводу..

5  
По поводу "безвкусно одевающихся людей, пребывающий в ужасающей физической форме" я с вами, пожалуй, соглашусь. Но, опять таки, и здесь каждый выберет свое - "пушистую", но подтянутую попку, либо абсолютно безволосое 100 кг рыхлое тело. Мне почему то кажется, что многие выберут второе, либо первое, но с оговоркой - "побрить"))

3  
Вот почитала я ваши умные мысли и пришла к выводу, что просто нужно следить за собой и все. Не важно, одежда это, гигиена или эпиляция. Просто если есть такая проблема, нужно с ней бороться любыми удобными для вас путями и все. А ходить с волосатыми ногами и мыслью "а мне все равно, что скажет толпа" это как-то знаете ли, неуважение к себе. Тоже самое касается волос в других местах. После того, как я избавилась от растительности на лице моему счастью не было предела, виват лазер!) Можно не стесняться целоваться с любимым человеком, не боясь, что он что-то заметит, можно свободно общаться с людьми на очень близком расстоянии, не боясь, что они "что-то там рассмотрят".

4  
А с чего Вы взяли, что наличие волос на теле, это проблема? Люди разные. Один любит одно, другой - другое. Ходить с пушистыми ножками это не есть неуважение к себе. Это уважение к близкому человеку, которому это нравится. И толпа тут не причем. И уж совсем звучит, как детский лепет утверждение, что близкий человек не заметит наличие волос где бы то ни было, если делать лазерную эпиляцию. Он все заметит и увидит. Этого нельзя скрыть при постоянном общении.

6  
Здесь уже речь не о красоте, а о доверии друг другу двух любящих людей)))) smile

7  
ну шо я вам могу сказать за всю Одессу))

все женщины, которых я видела во дворе от 80-летних до 40-летних ничего не депилировали, включая мою тётю и более молодую (30 лет) маму

это 90-е

летом 99-го я с двумя подружками ходила загорать

одна из них не брилась вовсе и мы со второй это уже обсуждали/осуждали

примерно в то же лето мы с матерью жёстко пикировались насчёт пресловутого бриться и... мода, свежекупленные принадлежности, а также подростковое упрямство взяли своё

(мать всю жизнь волосы на ногах просто обесцвечивала (я уж не помню как эта жидкость называется)

никто на эту тему больше не спорил и не ссорился

старшее поколение осталось на своих позициях, я - на своих

впрочем, всё депилирование как и тогда было, так и сейчас у меня преимущественно сезонное))

1. лень - матушка
2. жалко времени и денег
3. все, кто меня любил, ни разу не вякнули по адресу растительности

Хотелось бы вернуться к тёте. Это прямо семейная трагедия:'( Всё вело к тому, что она и по старшинству, и по красоте своей (настоящая Шахерезада!) выскочит замуж первой и без проблем, не смотря на гирсутизм, но... не сложилось sad И ведь что странно! - в 70-е, а именно на эти годы выпала её юность, никто не было помешан на депиляции и спокойно все смотрели и на волосатые ноги, и на усики - а у нас полОдессы таких, было, по крайней мере (а ну ка, на секундочку - жгучая смесь еврейской, молдавской, греческой, украинской, цыганской и ещё чёрт знает каких кровей smile )... Видимо, просто судьба у ней такая question А бабушка как чувствовала - предлагала ей тогда хотя бы с усиками электроэпиляцией разделаться... (я об этом уже упоминала в другой теме)
Мамочка же моя выходила замуж трижды:D И все три раза счастливо lol
Вот такие жизни без депиляции.

Имя *:
Email *:
Код *:
Темы сайта
Поиск


Вот нравятся мне пушистые женщины. (1)
О мужчинах. (11)
Жизненная история. (20)
Вот такая история. (15)
История одной переписки. (16)
Электроэпиляция. (6)
Наш опрос
Вы считаете, что у вас избыточный рост волос на теле?

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 6521
ТАКАЯ КАК ВСЕ © 2018           Обратная связь.