Среда, 30.09.2020, 08:31
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Реальные истории | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

История одной бороды
Как гормоны влияют на рост волос на лице женщины.
Эпиляция, которая не работает.
Женщины, мужайтесь!
Вы тоже стесняетесь на эпиляции?
Когда лучше делать эпиляцию в 2018 году.
10 секретов удачной эпиляции
Как часто надо делать шугаринг?
Удаление волос у детей.
Гормональная волосатость.

Яндекс.Метрика

БытьМожет
Добавлено: 21.10.2018
ОКТЯБРЬ УЖ НАСТУПИЛ... И ЧТО?

Комментарии: 3

БытьМожет
Добавлено: 23.12.2017
НЮАНСЫ.

Комментарии: 3

БытьМожет
Добавлено: 19.04.2017
БОЛЕВОЙ ПОРОГ.

Комментарии: 1

БытьМожет
Добавлено: 25.06.2018
ЧТО ЕСТЕСТВЕННО, ТО...

Комментарии: 11


Девушка не брила ноги и подмышки три года
Пушистый конкурс
Счастье бородатой женщины
Как быть женщиной, которая не удаляет волосы на теле?
Отрицание волос на женском теле как форма социального контроля
Как мужчины относятся к женской эпиляции?


Яндекс цитирования
ТАКАЯ КАК ВСЕ
Главная » 2013 » Июль » 29 » ФИЛОСОФИЯ ПУТЕШЕСТВИЯ.
20:28
ФИЛОСОФИЯ ПУТЕШЕСТВИЯ.

Вернулась я, девочки.

Соскучилась за Вами и вернулась.

Хотя такое интересное было у меня путешествие.

Так хорошо было на тёплом море и так весело. Теперь же купила билет на севера.

Я очень люблю путешествовать  и стараюсь это делать всегда, как только появляется возможность.

Так здорово вырваться с привычной среды и хоть на какое то время окружить себя совершенно новыми лицами. В путешествии всё меняется -  с одной стороны мы становимся независимыми, а с другой – нуждаемся в помощи других людей, только в путешествии понимаешь - что дорого, а что дёшево.  И ещё очень учишься быть проще и пользоваться минимумом вещей. В аэропорту обратила внимание, что люди, уезжая на недельный отдых, грузят огромные чемоданы,  а у нас с сыном на двоих небольшая дорожная сумка и то полупустая. Это потому что я опытная путешественница и даже при поездке в незнакомую страну не возьму лишнего.

Я люблю старательно готовиться к путешествию, выбрать место расположения и те экскурсии, которые совершу по приезду. Обязательно должен быть активный отдых, в этот раз мы гоняли на квадроциклах, сплавлялись на плотах по горным рекам и ныряли с яхты в Эгейское море.

море

Всё предусмотрено, просчитано по времени и по деньгам и, конечно, не последнее место в планировании отдыха и приготовлении к нему играет эпиляция. А куда без этого? Пугать иностранцев на пятизвёздочных пляжах?)))

А, значит заранее, ещё на стадии планирования поездки,  начинаешь вычислять – в какой день тебе надо проэпилироваться и каким способом. В моём случае, когда речь идёт не о пушковом волосе – готовиться приходиться наиболее тщательно. после эпиляцииВ этот раз, впрочем,  как и всегда в последнее время,  я выбрала эпилятор. Я пользуюсь  им в тех случаях, когда хочу остаться  без наших «любимых» волос хотя бы на неделю. К слову говоря, на большее этой процедуры и не хватает. Кожа, отвыкшая от такого садизма, реагирует достаточно болезненно, а потому приходится делать это хотя бы за день до путешествия, чтобы прошли покраснения и отёки. Иногда из пор выделяется кровь. Пишу это я сейчас не столько для наших постоянных читательниц,  они  это всё знают и без меня, и не для мужчин, зарегистрированных на этом сайте, чтоб им был повод поумничать и попричитать, а больше для тех, кто считает, что наша проблема высосана из пальца и верят каждому слову лживой рекламы о лёгких способах эпиляции.


В своих статьях о прошлогодних каникулах и о своём романе с эпилятором я уже останавливалась на этих темах, но повторюсь, что есть в этой жизни вещи, ради которых я готова себя несколько помучать и это отнюдь не мужчины. Это путешествия))))))).

А уж если путешествуешь к тёплому морю, то вариантов у нас немного. Конечно, в любом случае я остаюсь пушистой девочкой и если красотки на пляже максимально подставляют свои ягодицы солнышку, то я старательно натягиваю трусы, сзади как можно ниже, а впереди как можно выше))))))), но разве не глупо страдать по этому поводу, сидя в удобном шезлонге у голубого бассейна или загорая на белой яхте, ожидая, когда тебе  приготовят и принесут только что пойманного краба.

Может скажу сейчас спорную вещь, но лично мне путешествие приносит свободу, на многие вещи начинаешь смотреть проще и легче. Пока ты в пути, проще чувствовать себя молодой и свободной, искать и находить себя. Все это очень обогащает, это как влюбленность, если хотите.

Вокруг столько стереотипов и мы сами их постоянные рабы, но мир везде устроен по -разному  и так интересно наблюдать и сравнивать.

путешествиеЕщё одна мысль не давала мне покоя во время моего отпуска. Как вы все уже поняли, я ездила с ребёнком отдохнуть за границу и ни для кого не секрет, что это определённые и не малые средства. До последнего я держала эту затею от всех в тайне, боясь, что может  ничего и не получится, даже сын узнал об этом за день до покупки путёвок. К чему я это рассказываю? А к тому, что если бы мы не поехали, никто бы не расстроился, а,  значит,  я могла бы потратить  все эти деньги на какую-нить новомодную эпиляцию и хватило бы на много)))))). Но я приняла именно то решение, какое приняла и ни минуты не жалела об этом, потому что абсолютно убеждена, что жить надо именно сегодня, хотя бы потому, что завтра может и не быть.

И именно потому завтра мне снова в дорогу.))))))



Если вы хотите  разместить материал этой статьи на собственных сайтах, блогах и рассылках, то в конце перепечатываемого материала обязательна ссылка на наш сайт-http://takaya-kak-vse.ru/. Перепечатка материалов сайта без указания авторства строго воспрещается. Пожалуйста, соблюдайте приличие и уважайте труд других людей!

Буду благодарна, если  Вы оставите ссылочку на эту статью в социальных сетях.  Для этого размещаю тут кнопку -  «ПОДЕЛИТЬСЯ». Спасибо!
Просмотров: 2113 | Добавил: БытьМожет | Теги: естественность, эпилятор

Похожие материалы:
Всего комментариев: 3
1   [Материал]
Очень рада за Вас, БытьМожет, что так хорошо отдохнули) Заметила, что в путешествиях на самом деле чувствуешь себя свободнее и на многие вещи смотришь по-другому... И чувствуешь себя гораздо свободнее и легче, чем в реальной жизни на насиженном месте))) И насчет чемоданов: поначалу брала огромный чемодан, сейчас он все меньше и меньше;))) Ждём историй с севера)))

2   [Материал]
А я жду историй от вас, девчонки!
Про ваши путешествия и про то, как вы отдыхаете.
Точно знаю, что у нас есть девочки, которые никак не могут выйти на пляж (по физическим ли причинам или психологическим), хочется узнать - ездят ли они в путешествия и куда.

3   [Материал]
А я в деревню уезжаю. У меня там дом бабушкин, соседей мало и старенькие.
Как же я там отдыхаю!
Согласна насчёт философии путешествия, моё мне тоже приносит много поводов для размышлений.

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Темы сайта
Поиск


Вычеты на косметические процедуры. (3)
Вот нравятся мне пушистые женщины. (2)
История одной переписки. (16)
О мужчинах. (12)
Жизненная история. (22)
Вот такая история. (16)
Наш опрос
Вы считаете, что у вас избыточный рост волос на теле?

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 6609
Хостинг от uCozТАКАЯ КАК ВСЕ © 2020           Обратная связь.