Вторник, 07.07.2020, 18:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Реальные истории | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

История одной бороды
Как гормоны влияют на рост волос на лице женщины.
Эпиляция, которая не работает.
Женщины, мужайтесь!
Вы тоже стесняетесь на эпиляции?
Когда лучше делать эпиляцию в 2018 году.
10 секретов удачной эпиляции
Как часто надо делать шугаринг?
Удаление волос у детей.
Гормональная волосатость.

Яндекс.Метрика

БытьМожет
Добавлено: 21.10.2018
ОКТЯБРЬ УЖ НАСТУПИЛ... И ЧТО?

Комментарии: 3

БытьМожет
Добавлено: 23.12.2017
НЮАНСЫ.

Комментарии: 3

БытьМожет
Добавлено: 13.04.2018
ВОЛОСАТЫЙ СОН

Комментарии: 10

БытьМожет
Добавлено: 03.02.2018
БОЛЬШЕ НИКАКИХ КОМПЛЕКСОВ!

Комментарии: 4


Девушка не брила ноги и подмышки три года
Пушистый конкурс
Счастье бородатой женщины
Как быть женщиной, которая не удаляет волосы на теле?
Отрицание волос на женском теле как форма социального контроля
Как мужчины относятся к женской эпиляции?


Яндекс цитирования
ТАКАЯ КАК ВСЕ
Главная » 2014 » Сентябрь » 30 » ФОТО ВОЛОСАТЫХ ЖЕНЩИН-2.
12:14
ФОТО ВОЛОСАТЫХ ЖЕНЩИН-2.

Не очень любимая для  меня тема, но назрела снова.

Я уже писала своё мнение о таких фотографиях и всегда пыталась понять причину, для чего же они делаются.

Теперь и на нашем сайте появилась тема в форуме именно для таких фотографий, вроде бы с целью посмотреть и посоветоваться. А может с целью сравнить и утешиться. Тоже не знаю.

Но, бороздя просторы интернета, заметила ещё одно очень подозрительное течение. Периодически попадаются достаточно странные, якобы отзывы или посты, на форуме с рекламой каких-то чудодейственных средств или виртуальных клиник по нашему пушистому вопросу, естественно, с обещаниями удалить волосы с тела навсегда.

Ну и что подозрительного, спросите вы? Обычная реклама, так часто бывает.  На нашем форуме мне и вовсе периодически приходится отключать возможность писать незарегистрированным пользователям, потому как спамят жёстко.

Сегодня же хочу поговорить о рекламе несколько иного рода.

Ну вот, прочтите хотя бы такой пост:

Здравствуйте девчонки!!! Сколько нас  много таких, я тоже вся пушистенькая, но примерно полгода назад на одном из форумов в интернете познакомилась с девушкой, которая посоветовала мне обратится в электронную клинику к врачам для решения данной проблемы. Я сама из маленького городка и на месте мне врачи помочь ничем не могли, мне 27 лет, сама что только не предпринимала для удаления волос (у меня очень волосатые ноги, пах, ягодицы и дорожка от лобка к пупку). После обращения в электронную клинику и отправки им своих фотографий,  получила ответ на свое письмо с рецептом, что мне нужно предпринимать для того, чтобы со временем волосики пропали совсем, мне посоветовали мазать ежедневно участки с волосиками смесью из растительных компонентов, сказали что сразу результата не будет, но ежедневное применение мази скажется положительно. Я сама сначала не очень верила в результат,  но тем не менее начала пользоваться рекомендуемой мазью, мажусь уже около трех месяцев и вижу что волосики в местах ежедневной смазки стали намного тоньше и светлее и не такими жесткими как раньше, я очень этому рада!!!
Вот электронный адрес клиники и инструкция как к ним обращаться.
…………………………..

В письме нужно указать:
1. Ф.И.О. (не обязательно настоящее, чтобы врачам-консультантам знать, как к вам обращаться).
2. Возраст.
3. Рост.
4. Вес.
5. Какие серьезные заболевания у вас были или какие операции вы перенесли.
6. Прикрепить 5 или более фотографий участков вашего тела,  где наблюдается интенсивный рост волос, фотографии можно отправлять без лица,  но они должны быть хорошего качества,  чтобы врачам хорошо была видна структура ваших волос (толщина, цвет, длина и т.д.) и область роста волос полностью  - для них это важно.
После изучения ваших данных и фотографий, врачи посоветуют,  что вам можно предпринять для уничтожения излишних волосиков, или посоветуют к каким врачам вам нужно обратиться по месту жительства. Удачи девчонки!!! Успехов вам в борьбе с лишними волосиками!!!

фетиш волосатые ноги

Ну, что скажете?

Попробуем разобраться. Почему это не реальный отзыв, а голимая реклама? Потому что этот, абсолютно идентичный текст размещён на десятках различных форумов и сайтах. Возможно, и вы сами видите его не впервые. Иногда текст немного изменён, но основное не меняется.

А что именно вам показалось тут основным?

Если кто не разобрался или просто молод или наивен – я поясню.

Главная мысль этого перла проста, примитивна и противна. Она заключается в том, что этим якобы «доктором» пофиг кто вы и что вы, как вас зовут и как вы выглядите, ваш анамнез или диагноз, анализы и прочие полезные документы, им нужны только фотографии ВАШИХ ПУШИСТЫХ МЕСТЕЧЕК. Вот про что там написано подробнее всего. Перечитайте выше - они должны быть хорошего качества,  чтобы врачам хорошо была видна структура ваших волос (толщина, цвет, длина и т.д.) и область роста волос полностью  - для них это важно.

Прям вижу этого фетишиста, который составлял это объявление. И для него это, действительно, важно.

мошенникиНи на секунду не сомневаюсь в своих предположениях. Любая реклама или даже просто бы мошенники, которые захотели бы заработать на мнимых средствах для удаления волос, хотя бы изобразили из себя медицину.  Сказать что-то без анализов абсолютно невозможно. А обычно просто размещают фото счастливых своих клиенток «до» и «после» - одни и те же на всех ресурсах, и ждут денег.

Тут же быстренько какие-то анкетные данные и…..ФОТО!!! Да не меньше пяти, чтоб было. Да чтоб разглядеть подробнее….)))) тьфу!!!!! И, что самое потрясающее, никаких даже намёков на оплату работы таких заботливых «докторов»!!! Ну ещё бы! При таком раскладе ещё вопрос – кто кому должен платить!))))

Ладно, если он сам любуется и тешит себя. А если его извращённой фантазии хватает на то, чтоб размещать эти фотографии в интернете? И, бедные наивные девочки, сами того не зная – становятся моделями, которых так подробно смакуют на многочисленных форумах любителей пушистой темы.

Думаю, и без лишних причитаний понятно, для чего размещаю эту информацию.

Кошечки мои, будьте бдительны!!!! Иногда наша проблема становится для некоторых невыносимой и они ведутся на всякую байду. Но, ладно, если только деньги потеряете, а тут уж как-то очень обидно стать жертвой такого фетиш – «доктора»!


 


Если вы хотите  разместить материал этой статьи на собственных сайтах, блогах и рассылках, то в конце перепечатываемого материала обязательна ссылка на наш сайт-http://takaya-kak-vse.ru/. Перепечатка материалов сайта без указания авторства строго воспрещается. Пожалуйста, соблюдайте приличие и уважайте труд других людей!

Буду благодарна, если  Вы оставите ссылочку на эту статью в социальных сетях.  Для этого размещаю тут кнопку -  «ПОДЕЛИТЬСЯ». Спасибо!

 
Просмотров: 2735 | Добавил: БытьМожет | Теги: волосы на теле, волосатая женщина

Похожие материалы:
Всего комментариев: 4
1   [Материал]
Спасибо за предупреждение!)

2   [Материал]
значит лучше здесь не выкладывать фото? sad а то украдут их всякие...Кошмар.

0
3   [Материал]
ВСЯКИЕ их могут украсть даже с Вашего почтового ящика и из телефона, как в последнее время стало известно. Но одно дело украли, а другое дело- Вы сами послали....совсем уж обидно!

4   [Материал]
Правильная мысль. Если тебе самой хочется, чтоб смотрели - это одно. И причина не важна, для женщин ли ставишь или для мужчин, смотреть то никому не запретишь. Но это твоё решение. А когда вот так доверилась, а потом раз - и твои фотки смакуют на каком то фетишистком сайте - это, наверное, полный ужас и унижение, даже если без лица и даже если никто , кроме тебя не знает, что это ты. Всё равно унижение.
Действительно, спасибо, что про это написали.

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Темы сайта
Поиск


Вычеты на косметические процедуры. (4)
Вот нравятся мне пушистые женщины. (2)
История одной переписки. (16)
О мужчинах. (12)
Жизненная история. (22)
Вот такая история. (16)
Наш опрос
Вы считаете, что у вас избыточный рост волос на теле?

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 6605
Хостинг от uCozТАКАЯ КАК ВСЕ © 2020           Обратная связь.