Суббота, 24.02.2018, 03:08
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Реальные истории | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Вы тоже стесняетесь на эпиляции?
Когда лучше делать эпиляцию в 2018 году.
10 секретов удачной эпиляции
Как часто надо делать шугаринг?
Удаление волос у детей.
Гормональная волосатость.
Воск для удаления волос домашнего приготовления.
Как избавиться от моноброви.
Как удалить бакенбарды. Профессионально.
Как удалить бакенбарды (для девушек). Крем.

Яндекс.Метрика

БытьМожет
Добавлено: 03.02.2018
Больше никаких комплексов!

Комментарии: 5

БытьМожет
Добавлено: 23.12.2017
НЮАНСЫ.

Комментарии: 3

БытьМожет
Добавлено: 30.10.2017
ВСЁ ТЕЧЁТ, ВСЁ МЕНЯЕТСЯ.

Комментарии: 11

БытьМожет
Добавлено: 03.12.2017
СОЛНЕЧНАЯ ЖЕНЩИНА.

Комментарии: 4


Кровь летучей мыши.
Статья газеты "Аргументы и факты"
Почему не стоит удалять волосы.
Удаление интимных волос - признак образованности?
Новые каноны красоты говорят - нет эпиляции
Женщины с волосами на теле. Часть 2


Яндекс цитирования
ТАКАЯ КАК ВСЕ
Главная » 2012 » Август » 22 » ФОТОЭПИЛЯЦИЯ 2.
20:04
ФОТОЭПИЛЯЦИЯ 2.
Пришло время продолжить свою историю про знакомство с фотоэпиляцией.
Сегодня у меня была вторая процедура.
Кто не читал начала этой истории могут вернуться к статье ФОТОЭПИЛЯЦИЯ.
От одной процедуры до другой должно пройти не меньше трёх недель, вот такие правила. За это время, конечно, с любытством наблюдаешь- есть ли хоть какие-то изменения.
Первое время, должна сказать,- никаких изменений я не наблюдала. Вроде как волосики должны были начать выпадать и я даже подёргивала их пальцами, но ничего не происходило. Брить мне не разрешили, а потому пришлось научиться удалять волосы в подмышках другим способом, сказали, что и эпилятором можно, но это жесть, по-моему, потому и выбрала крем для удаления волос.
 Уже после первого удаления кремом заметила, что изменения всё таки появились, волосики явно растут медленнее, хотя по ощущениям- точно такие, как и были. Но выросло их уже поменьше. Ещё через какое то время я убрала их повторно и вот тогда уже заметила, что процесс фотоэпиляции точно не прошёл даром.:-)))
 Я читала многократно о том, что у многих девочек после фотоэпиляции волосы, действительно, перестают какое то время расти, а потом появляются снова, поэтому и с выводами спешить не будем. Но когда я разглядывала свои подмышки за несколько дней перед второй процедурой, чтоб оценить -нужно ли ещё раз удалить волосы, ведь перед процедурой они должны выглядывать из кожи на 2-4 мм, - то с приятным удивлением обнаружила, что на поверхности кожи лишь несколько небольших островков с волосками или единичные волоски.  Мне говорили, что будут прорастать волосики, которые были в фазе сна, но так как они проросли не только единично, но и какими то полосками, то думаю это из-за того, что на них и вовсе не попал свет аппарата для фотоэпиляции. фотоэпиляция,удаление волосСегодня на процедуре обратила на это внимание моего мастера и даже посчитала-сколько она сделала вспышек на одной подмышке,- одиннадцать, мне показалось это достаточным.
 Не хочу радоваться раньше времени, в середине сентября у меня ещё один сеанс( придётся продолжать или нет- посмотрим потом), но уже сейчас думаю, что, возможно, именно этот метод эпиляции я выберу для лица. Дождусь, пока сойдёт загар ( а это нескоро,  потому что всё лето провела на юге плюс в начале сентября запланировала поездку на море), а потом начну процедуры.
 Выяснила также, что в этом салоне полная стоимость одной процедуры на лице( в моём случае это верхняя губа и подбородок) составляет 1000 рублей, если, конечно, не придётся доплачивать. Отдельная вспышка стоит у них 50 руб.  Думаю, что для одной такой процедуры раз в три недели - деньги не такие уж и большие. А вот если какие волосики и останутся, то тогда уже доделаю электроэпиляцией (её, кстати, на лице тоже нужно проводить в холодное время года). По деньгам выходит почти одинаково, потому что час работы в салоне электроэпиляции стоит у нас 1000 руб,а я не думаю, что со мной справятся быстрее. Я писала уже о своём опыте ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИИ, и вот то, что пятнышки после процедуры на моём животике всё ещё видны- это, несомненно, минус такой эпиляции, а плюс в том, что вот уже прошло два месяца, а половина из удалённых тогда волос так и не выросла.
 Девочки, я так подробно и, может несколько скучно, описываю всю процедуру и свои ощущения с единственной целью, чтобы  мой опыт вам хоть немного помог. Потому что знаю, как сложно на просторах интернета найти не рекламную информацию, а настоящий опыт человека, который попробовал и ему есть что сказать. Обязательно напишу, как всё будет выглядеть через какое то время, напишу и после третьей процедуры и ещё какое то время спустя, когда уже можно будет делать какие-то выводы.
 Но всё равно помните, что всё очень индивидуально, ваши ощущения и ваши результаты могут быть другими, не ленитесь делиться ими с нами. Мы ведь разные. Разная кожа, разная восприимчивость, разные волосы. Мы ходим в разные салоны в разных городах. Да и место удаления тоже имеет значение.
 Много раз читала о том, что подмышки сдаются быстрее всего, а вот на лицо придётся потратить больше и денег и времени. Но проверим. Я точно об этом напишу))). А вы?


=============================================================================================

Добавление: 16.09.2012

Вот и сходила я в третий раз на фотоэпиляцию подмышек, писать особо не о чем, всё прошло быстро и гладко, впрочем, как и раньше. Хотя нет, небольшая разница была, вспышки этот раз были чувствительнее, но по-прежнему безболезненны. Может это из-за моей поездки на море? Конечно, я берегла их от солнца как могла, но немного ультрафиолета на них попало. А может мастер решила немного увеличить мощность.
Последний раз я удалила волосики кремом за неделю до процедуры, но ничего не выросло. Эта процедура проходила на практически чистой коже. Это не выглядит так, будто волос там нет вовсе, это выглядит так, будто они были удалены только вчера. То есть кожа не безупречно гладкая, а волосики будто замерли. Мне и мастер сказала,- вам теперь не три недели надо выжидать до следующей процедуры, а дождаться, когда они вырастут. Вот. Буду теперь ждать.
Я  уже определилась, что попробую теперь сделать это на лице, ведь  результаты очень неплохие, то дождусь пока сойдёт загар и пойду.
А сейчас пока понаблюдаю, как же будут выглядеть мои подмышки в ближайшие месяцы.
Пишите и вы!!!
==========================================================================

Добавление 11.10.2012

Прошёл почти месяц после последней процедуры и сегодня, тщательно изучив свои подмышки поняла, что идти ещё точно рано. Картина совсем не изменилась. С сильной лампой и увеличивающим зеркалом провела исследование - немного светлых, почти незаметных волосков, и они расположены в основном по краю роста.
Девочка мастер меня о таком предупреждала.
Подмышки свои, как вы помните, я выбрала исключительно для эксперимента, потому что летом фотоэпиляция проводится только на не подверженных солнцу участках.
И вряд ли я буду продолжать там что то делать, не вижу смысла.
Очень надеюсь в скором времени выделить средства, а главное -время, и всё-таки сделать эту процедуру для лица и обязательно напишу об этом.
Пока мне нравятся результаты.

Если вы хотите  разместить материал этой статьи на собственных сайтах, блогах и рассылках, то в конце перепечатываемого материала обязательна ссылка на наш сайт-http://takaya-kak-vse.ru/. Перепечатка материалов сайта без указания авторства строго воспрещается. Пожалуйста, соблюдайте приличие и уважайте труд других людей!

Буду благодарна, если  Вы оставите ссылочку на эту статью в социальных сетях.  Для этого размещаю тут кнопку -  «ПОДЕЛИТЬСЯ». Спасибо!
Просмотров: 2346 | Добавил: БытьМожет

Похожие материалы:
Всего комментариев: 2
1  
Моя дочка сейчас уже 3 раза была на фотоэпиляции усики и подмышки.
Подмышки посветлели,но все равно еще лезут волоски,усики тоже вылазят, приходится все время мазать кремом,от этого у нее прыщики на месте усиков.Ну посмотрим дальше.Сказали сеансов 8-10.

2  
Автор буду ждать от вас новых повестей о фото biggrin , т.к. сама подумываю убирать волосы на подбородке фото ибо уже пинцетом не справляюсь sad , видные чёрные точки - волоски когда начинают только пробиваться cry и врастают confused До этого ходила на электроэпиляцию, остались шрам и рубцы sad и шрам на подбородке достаточно виден sad , не большой, но всё же sad sad sad поэтому для лица думаю или лазер, или фото, на электро больше ни ногой!!!!!!>( ....пока же лечу рубцы и собираю информацию wink

Имя *:
Email *:
Код *:
Темы сайта
Поиск


Вот нравятся мне пушистые женщины. (1)
О мужчинах. (11)
Жизненная история. (20)
Вот такая история. (15)
История одной переписки. (16)
Электроэпиляция. (6)
Наш опрос
Вы считаете, что у вас избыточный рост волос на теле?

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 6521
ТАКАЯ КАК ВСЕ © 2018           Обратная связь.