Вторник, 20.11.2018, 09:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Реальные истории | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Как гормоны влияют на рост волос на лице женщины.
Эпиляция, которая не работает.
Женщины, мужайтесь!
Вы тоже стесняетесь на эпиляции?
Когда лучше делать эпиляцию в 2018 году.
10 секретов удачной эпиляции
Как часто надо делать шугаринг?
Удаление волос у детей.
Гормональная волосатость.
Воск для удаления волос домашнего приготовления.

Яндекс.Метрика

БытьМожет
Добавлено: 21.10.2018
ОКТЯБРЬ УЖ НАСТУПИЛ... И ЧТО?

Комментарии: 3

БытьМожет
Добавлено: 03.08.2018
УДАЛЕНИЕ ВОЛОС НАВСЕГДА?

Комментарии: 4

БытьМожет
Добавлено: 25.06.2018
ЧТО ЕСТЕСТВЕННО, ТО...

Комментарии: 11

БытьМожет
Добавлено: 22.07.2018
БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ...

Комментарии: 4


Как меняется отношение к волосам на теле?
Мужской взгляд на женский мир.
О чем думает, но молчит, твой мастер эпиляции?
Проблема вросших волос.
Модель с волосатыми ногами.
Пушистые звезды Инстаграма


Яндекс цитирования
ТАКАЯ КАК ВСЕ
Главная » 2016 » Январь » 9 » ФОТОЭПИЛЯЦИЯ. ОТЧЁТ ЗА ДВА ГОДА.
14:53
ФОТОЭПИЛЯЦИЯ. ОТЧЁТ ЗА ДВА ГОДА.

Подумала я девочки, что нужно мне сделать некий отчёт по фотоэпиляции, потому что проходила я на неё уже два года. Я много писала о своих экспериментах и о том, почему именно остановилась на процедурах фотоэпиляции для тела.

Зона моя достаточна обширна, это, практически вся нижняя часть тела плюс подмышки.

Как бы мне не хотелось, но я думаю, что для такого отчёта нужно документальное свидетельство.

Мои ножки попадали в публикации на этом сайте, но в абсолютно эпилированном виде, после экзекуции домашним эпилятором, во время летних каникул.

Фотографии любых других частей тела с полным оволосением я не выставляла по нескольким причинам. Во-первых, я никогда не делала таких фотографий, их просто не существует в природе. Сейчас даже жалею, посмотреть бы и сравнить. Но точно бы не показывала, потому что везде на сайте подчёркивваю,  не важна степень оволосения и пушистости, важно отношение. Отношение своё и общества. Такой красоты, как была у меня, общество не могло принять даже в более толерантные времена. Даже врачи не скрывали удивления. А потому сейчас смотрю я на свои ноги и удивляюсь всё больше и больше настоящим хорошим результатом.

Итак – фото в студию. Это кадр моей ножки, точнее нижней её части – икры. Как я уже писала, эта часть тела наиболее активно отреагировала на фотоэпиляцию и тут я больше всего довольна результатом. Его и публикую.

результат фотоэпиляцииВот так примерно выглядят мои ножки, т.е. волоски на них ушли не все, но по фотке видно, что это был не белёсый пушок, а настоящий чёрный остовый волос. Росли они даже на пальцах ног, на коленях, иногда по два с одной поры, без перерыва и просвелений до пупка и выше. Они и сейчас там растут, но вот приблизительно в таком виде. Верхняя часть ножек выглядит не так аккуратно, особенно внутренняя часть бедра. Фотографировать я её не буду и так понятно. Там волос ещё достаточно, особенно сейчас, я их никак не подрезаю и не удаляю. На животике тоже есть отдельные волоски, но почему - то абсолютно посветлевшие. Только сегодня рассматривала, повырастали прям длиннющие, но блондинистые, так необычно смотрятся рядом с чёткой линией аккуратного треугольника черных волос на лобке. Ещё медленнее волосики удаляются с ягодичной и межъягодичной зоны, впрочем, я об этом уже писала, о том, как уходит волос. В этом ничего не изменилось. И там не единичные волоски, а как бы все стали тоньше и светлее, всё-таки там было больше пушкового волоса. Это важно. Хороший результат качественная фотоэпиляция даёт на жёстком чёрном остовом волосе при светлой коже. Как раз мой случай.

 

Для тех, кто не все мои статьи читал – как прошли эти два года. Сначала я ходила достаточно часто, одно лето не ездила на юга и ходила с закрытыми ножками, только для того, чтоб не удалять волосы больше никаким способом, кроме фотоэпиляции. Иногда просто укорачивала их триммером для нужной длины перед процедурой. Старалась ходить по скидкам и поэтому в разные салоны. Последнее время хожу в один, так как у меня там хорошая скидочная карта. Денег, наверное, потратила немало, но и не много, и, так как процедуры всё реже и всё дешевле, то теперь эти траты и вовсе не заметны. Последний раз я была на процедуре в начале ноября. Фото это сделала где-то через месяц. Сейчас просто состригла эти волоски, потому что хожу в бассейн – вот такие удовольствия я теперь себе могу позволить круглый год и без отрицательных эмоций.

А результат есть, Слава Богу. Пока сложно предположить, что будет потом. Очень часто можно читать в интернете о том, что результат по фотоэпиляции держится всего несколько лет. Я, если честно, готова и вовсе периодически ходить на такие процедуры просто из профилактики, мне нравится жить без лишних волос на теле,  такой мой выбор.

Своей статьёй я хочу, с одной стороны, стимулировать  и мотивировать девочек, которые только планируют такие процедуры, что всё возможно, нужно просто начать. Тут некуда спешить, можно выработать свой ритм, по расписанию жизни и по денежке. Главное начать. Но одновременно мне не хочется рекламировать именно фотоэпиляцию, потому что не секрет, что полно случаев, когда от такой процедуры нулевой результат. Как-то я попала на страничку с отзывами на тот салон, куда хожу. И увидела отрицательные и даже ругательные отзывы, что ходила-тратила, а ни один волосок не выпал. А я, наверное, у них являюсь примером эффективности их работы. Так что ищите свой способ, по деньгам и по эффективности. Мы уже с вами пытались проводить сравнительный анализ разных видов эпиляции.

Хочу обратиться и к девочкам, которые не удаляют волосы. Пишите нам почаще. Потому что мне чаще стали писать девочки, которые приняли для себя решение не удалять волосы, но они кажутся себе какими-то белыми воронами, а мне сложно их поддерживать, да и неискренно это как-то.

Если у кого-то есть опыт или вопросы именно по фотоэпиляции, то оставляйте комментарии под этой статьёй.



Если вы хотите  разместить материал этой статьи на собственных сайтах, блогах и рассылках, то в конце перепечатываемого материала обязательна ссылка на наш сайт-http://takaya-kak-vse.ru/. Перепечатка материалов сайта без указания авторства строго воспрещается. Пожалуйста, соблюдайте приличие и уважайте труд других людей!

 

Буду благодарна, если  Вы оставите ссылочку на эту статью в социальных сетях.  Для этого размещаю тут кнопку -  «ПОДЕЛИТЬСЯ». Спасибо!

 
Просмотров: 2512 | Добавил: БытьМожет | Теги: ФОТОЭПИЛЯЦИЯ

Похожие материалы:
Всего комментариев: 8
1  
Обалдеть...тоже так хочу)))) Я только две процедуры лазера сделала....совсем небольшие изменения. Но статья вдохновляющая. Спасибо.

2  
Я тоже решилась на фотэпиляцию точнее даже сказать меня прям заставила мой врач идти и делать,дала номер телефона салона .Я сходила 2 раза делаю усы,подбородок и живот на остальное пока финансы не позволяют,что хочу сказать волос у меня много на этих частях они черные и толстые есть и белые толстые и пушок белый.Так вот о результатах они есть и довольно явные чего я честно не ожидала,на лице после 2-х процедур не выросло примерно 30 прцентов остальные пока растут но явно тоньше мне кажется для 2-процедур неплохой результат врач говорит что мне понадобиться примерно 9 сеансов т.к. зона сама по себе гормонозависимая плюс мой поликистоз,но я если честно не расчитываала что у меня вообще что то начнет уходить после 15 лет выщипывания.Так что пока я довольна результатом буду делать дальше надеюсь результат будет.

3  
Поздравляю с таким хорошим результатом!! Личный опыт это лучшая реклама))

0
4  
Вот рекламой я тут точно не занимаюсь. Каждый выбирает для себя. И выбирать нужно осторожно. ;)

5  
Я уже поняла, что  слово РЕКЛАМА  здесь запрещено))

0
6  
wink Просто мне не хочется брать ответственность за чужую работу.)))
И чужие коммерческие предложения.

7  
Скажите пожалуйста,а какой вид эпиляции Вы делали!Вот у нас в городе есть фотоэпиляция ЭЛОС и фотоэпиляция SHR. Последняя уж очень дорогая !

0
8  
natali25037751,
должна Вам сказать, что не первое и не второе, а обычная фотоэпиляция. Такие эпиляторы я видела во многих салонах. Они израильские.
И ещё, что очень важно и я ведь пишу про это здесь и в других статьях. Всё ОЧЕНЬ индивидуально. Вам это может совсем не помочь.
Я НЕ ДЛЯ РЕКЛАМЫ ТУТ ПИШУ.
Я пытаюсь до всех донести, что дорогу осилит идущий.
Ищите скидки. Делайте маленькие зоны. Мой опыт показал - дороже, не значит качественнее. Если я со всеми этими процедурами и выкинула деньги, то только на эксперименты в дорогих салонах.Удачи Вам.
И обращаюсь ко всем - делитесь своим опытом.

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Темы сайта
Поиск


Вот нравятся мне пушистые женщины. (2)
История одной переписки. (16)
Вычеты на косметические процедуры. (0)
О мужчинах. (11)
Жизненная история. (20)
Вот такая история. (15)
Наш опрос
Вы считаете, что у вас избыточный рост волос на теле?

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 6560
Хостинг от uCozТАКАЯ КАК ВСЕ © 2018           Обратная связь.