Пятница, 18.09.2020, 13:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Реальные истории | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

История одной бороды
Как гормоны влияют на рост волос на лице женщины.
Эпиляция, которая не работает.
Женщины, мужайтесь!
Вы тоже стесняетесь на эпиляции?
Когда лучше делать эпиляцию в 2018 году.
10 секретов удачной эпиляции
Как часто надо делать шугаринг?
Удаление волос у детей.
Гормональная волосатость.

Яндекс.Метрика

БытьМожет
Добавлено: 21.10.2018
ОКТЯБРЬ УЖ НАСТУПИЛ... И ЧТО?

Комментарии: 3

БытьМожет
Добавлено: 30.10.2017
ВСЁ ТЕЧЁТ, ВСЁ МЕНЯЕТСЯ.

Комментарии: 11

БытьМожет
Добавлено: 13.04.2018
ВОЛОСАТЫЙ СОН

Комментарии: 10

БытьМожет
Добавлено: 23.12.2017
НЮАНСЫ.

Комментарии: 3


Девушка не брила ноги и подмышки три года
Пушистый конкурс
Счастье бородатой женщины
Как быть женщиной, которая не удаляет волосы на теле?
Отрицание волос на женском теле как форма социального контроля
Как мужчины относятся к женской эпиляции?


Яндекс цитирования
ТАКАЯ КАК ВСЕ
Главная » 2013 » Апрель » 16 » ГДЕ ИСКАТЬ ТАКИХ МУЖЧИН?-2
15:45
ГДЕ ИСКАТЬ ТАКИХ МУЖЧИН?-2

Вот ещё один «воздыхатель» по  волосатым  ножкам прислал мне в письме фотографии своих «прелестей», прости Господи))))))

Как я отреагировала? Да уже, пожалуй, никак.

Мужчины, не понимающие женской психологии и сексуальности - даже не безграмотны, - они смешны!

Никак они не могут понять, что если ты разместила свои фотки на сайте знакомств или стала переписываться с ним после общения на форуме с нашими откровенными темами, то почему так неадекватно реагируешь на его приглашение приехать к нему  домой и просто  трахнуться?! Сразу! Ведь всё и так понятно! Во всяком случае – ему…

Этот мир принадлежит мужчинам!(((((

Пропаганда секса прёт отовсюду, в интернете просто не успеваешь закрывать всплывающие порнографические картинки, даже если зашла только для того, чтоб найти своему малышу стихи для утренника.

Но разве это нужно женщине!?!?!?!

Где тогда сайты, где мужчины демонстрируют своё достоинство (хотя не всегда это соответствует названию) во всех позах? Точнее они есть, но исключительно для тех же самых мужчин, но с другой ориентацией! Женщине не доставляет никакого удовольствия рассматривать  мужские члены, да ещё в отсутствии лиц. Когда женщина отдаётся, то именно мужчине! Человеку, а  не члену!

Женщины не смотрят на секс  так, как делают это мужчины.

Если посмотреть мужчине на секс глазами женщины, то откроется страшнейшая тайна: -Женщины вообще не любят секс!!!

Ой, только не кричите!! Дайте объяснить!

Конечно, современной и на всю голову сексуальной женщине так трудно признаться, что секс для нее на пятом месте после душевной близости с партнером,  эмоциональной удовлетворенности, общения,  ну и удовольствия от новых шмоток.  Да вы что!!!! Её тут же посчитают фригидной и душевно больной!

В этом мире мужчин так нельзя!

Да, женщины получают оргазм. Но мужчины, не обольщайтесь - чтобы она его получила - вашего члена, даже самого замечательного, - мало. Потому что женщина получает оргазм от вас плюс от  её собственного отношения к вам.
Женщины часто просто делают вам одолжение, соглашаясь на третьем свидании ложиться с вами в постель. Часто они делают это просто потому, что на третий раз - уже пора. Так во всех журналах пишут. Да.
Иначе мужчина может испариться, в поиске более сговорчивых дам. ;-)

И если вы пишете: "Эй, красотка! Приезжай ко мне. Я умелый. Будет классно!" - она понимает: "Нет, будет не классно, скорее всего  - будет никак. Просто потому, что я его еще плохо знаю. Просто потому, что мой мозг на него ещё не встал".
И ей действительно не будет с вами хорошо. Пока она не станет с вами эмоционально близка.
Даже если вы очень умелый.
Потому что весь оргазм – у нее в голове.
И надо чтоб звезды сошлись.
Она не получит оргазм от чистой механики возвратно-поступательных движений. В отличие от вас.
Мастурбируя - получит,  трахаясь с вами, малознакомыми - нет.

ЖЕНЩИНАМ ВАЖНЫ ЧУВСТВА!!!!!!

Когда женщина говорит -  «Я люблю секс» - у неё в голове совсем не такая картинка, как у вас. Или глупо боится выглядеть в ваших глазах фригидной.
Потому что пропаганда секса идёт отовсюду, и признаться даже себе в том, что секс не доставляет удовольствия сам по себе, а только с мужчиной, с которым эмоционально близка - неудобно даже себе, а всем - тупо не модно.

И потом этот фетиш!!!! Зачем писать о нём, как о любви? Запутывая и без того малопонятную ситуацию?

Мужчины, вы то хоть сами верите, что испытываете к пушистой девочке, которую ещё и в глаза не видели – любовь, а не банальное вожделение? Или будете испытывать, когда узнаете её поближе ? Ведь ваш фетиш – это что-то запретное, это страсть… А любимая женщина – это совсем другое! Что останется от ваших сомнительных чувств, когда такая темпераментная женщина (а в большинстве случаев это именно так) будет находиться с вами постоянно?

Будет ходить по квартире в коротких шортиках и печь вам пироги?

Что останется от вашей страсти, когда не будет никакой запретности, никакой недоступности? И никакой тайны?

А господину «члену» я ответила:

Да, я такая женщина, как тебе нравится, да, я переписывалась с тобой достаточно откровенно. Но... это вовсе не для того, чтоб затянуть тебя  в свою постель. Ты для меня – чужак! Я просто хотела показать тебе, какая я могу быть, если мужчина мне понравится -  не просто внешне и фигурой, а эмоционально и душевно, возьмет меня  обаянием, или неожиданно совпавшей биохимией.

А всем остальным, начинающим  знакомство фразой "предлагаю секс без обязательств" – буду отказывать даже в виртуальном общении.

И не потому, что женщине  от любого из вас нужны обязательства - Боже упаси.
Да, женщины в идеале хотят единственного суженого, но если она занимается любовью с мужчиной - это совсем не значит, что она спит и видит, как затащить его в загс. Далеко не каждого из вас, будь вы даже тысячу раз прекрасные любовники, мы хотим видеть рядом надолго. Расслабтесь, господа, это не так.
Далеко не все из вас тянут на роль мужа. Любовника - да, мужа -нет.

Ведь никто не отменял "брачных игр" и красивого антуража до секса. И пусть действительно вы считаете, что никто никому ничего не должен. Но не произносите этого вслух, при нас, не присылайте нам изображения своих членов. Все должно быть красиво. Просто потому, что женщина хочет чувствовать себя хоть на минуточку нужной и любимой женщиной! Как в книгах и фильмах. Даже если у вас всегда будет просто тупо секс. Без обязательств.

Женщины не относятся к сексу так же просто, как и вы.
Просто потому, что мы - другие.
И на секс смотрим по-другому. Он у нас в голове, а не там, куда вы так настойчиво проситесь!!!!!.

P.S. Написала в начале статьи, что я никак не отнеслась к тому, что мне прислали по почте изображение мужских гениталий, а перечитала, что написалось и поняла – а вот фиг!!! РАЗОЗЛИЛАСЬ Я! )))))))))))))

Если вы хотите  разместить материал этой статьи на собственных сайтах, блогах и рассылках, то в конце перепечатываемого материала обязательна ссылка на наш сайт-http://takaya-kak-vse.ru/. Перепечатка материалов сайта без указания авторства строго воспрещается. Пожалуйста, соблюдайте приличие и уважайте труд других людей!

Буду благодарна, если  Вы оставите ссылочку на эту статью в социальных сетях.  Для этого размещаю тут кнопку -  «ПОДЕЛИТЬСЯ». Спасибо!
Просмотров: 2228 | Добавил: БытьМожет | Теги: отношения с мужчинами

Похожие материалы:
Всего комментариев: 5
1   [Материал]
Обалденная получилась статья)) Местами смеялась в голос! А ведь все на самом деле так и есть... Мужчины, вам на заметку. Самый важный орган в сексе - МОЗГ happy

2   [Материал]
угу.. И практика показывает, что максимум удовольствия оба получают тогда, когда во время близости МОЗГ у женщины ВЫКЛЮЧЕН!!!

3   [Материал]
Хорошая статья. Замечательно описан женский взгляд на секс.
Вот это особенно понравилось: "Далеко не все из вас тянут на роль мужа. Любовника - да, мужа -нет."

Ну и коммент мужчины доставил biggrin Конечно же именно мужчине лучше знать КОГДА и КАК женщина получает максимум удовольствия biggrin

4   [Материал]
Поправьте, если я ошибаюсь! wink

5   [Материал]
 Мне кажется, что автор смешал в кучу в своей статье. Думаю, что стоит отделить: мухи отдельно, котлеты отдельно...
 
"Вот ещё один «воздыхатель» по  волосатым  ножкам прислал мне в письме фотографии своих «прелестей»..." 
Я не думаю, что это воздыхатель (хотя стоят кавычки), видимо это развращенный человек, которому нужен только секс, а не отношения.. Однако, не стоит по этому примеру оценивать других мужчин, в том числе тех, кто общается на форуме...
 
"Конечно, современной и на всю голову сексуальной женщине так трудно признаться, что секс для нее на пятом месте после душевной близости с партнером,  эмоциональной удовлетворенности, общения,  ну и удовольствия от новых шмоток.  Да вы что!!!! Её тут же посчитают фригидной и душевно больной! "
 
В принципе тоже самое можно сказать и про мужчин. Секс не стоит на первом месте, возможно тоже на пятом ))). 
Также есть и возрастные особенности, влияющие на желаемость секса. С возрастом, к 30-40 л, мужчина относится к сексу более избирательно, более творчески, более мотивировано...
У женщин желание к сексуальной близости с годами обостряется, у мужчины несколько снижается. Это две взаимно противопложные тенденции, которые таким образом, позволяют партнерам взаимно дополнять свои желания.
Не говорите, что женщины не любят секс. Представьте себе себе отношения, где есть чувства, уважение, душевная близость, поцелуи... а секса нет... Да, женщина просто оставит такие отношения, так как помимо не получения сексальной разрядки, она будет считать себя не привлекательной в глазах своего мужчины..
---
Что касается воторой части статьи (набранной курсивом)...
Написано, эмоционально и адекватно, но...:
Женщины не относятся к сексу так же просто, как и вы.
Просто потому, что мы - другие.
И на секс смотрим по-другому. Он у нас в голове, а не там, куда вы так настойчиво проситесь!!!!!.

Но думаю, что некорректно обобщать для всех мужчин и для всех женщин, исходя из Вашей частной переписки. Частный случай не показатель...
У Вас есть например другой эпизод с другим человеком, который не был бы негативным в отношении мужчин? А был бы положительным примером? Хотя бы потому, что для мужчин очень важна эмоциональная близость до, во время, и после сексуальной близости.

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Темы сайта
Поиск


Вычеты на косметические процедуры. (3)
Вот нравятся мне пушистые женщины. (2)
История одной переписки. (16)
О мужчинах. (12)
Жизненная история. (22)
Вот такая история. (16)
Наш опрос
Вы считаете, что у вас избыточный рост волос на теле?

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 6607
Хостинг от uCozТАКАЯ КАК ВСЕ © 2020           Обратная связь.