Среда, 30.09.2020, 09:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Реальные истории | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

История одной бороды
Как гормоны влияют на рост волос на лице женщины.
Эпиляция, которая не работает.
Женщины, мужайтесь!
Вы тоже стесняетесь на эпиляции?
Когда лучше делать эпиляцию в 2018 году.
10 секретов удачной эпиляции
Как часто надо делать шугаринг?
Удаление волос у детей.
Гормональная волосатость.

Яндекс.Метрика

БытьМожет
Добавлено: 21.10.2018
ОКТЯБРЬ УЖ НАСТУПИЛ... И ЧТО?

Комментарии: 3

БытьМожет
Добавлено: 23.12.2017
НЮАНСЫ.

Комментарии: 3

БытьМожет
Добавлено: 19.04.2017
БОЛЕВОЙ ПОРОГ.

Комментарии: 1

БытьМожет
Добавлено: 25.06.2018
ЧТО ЕСТЕСТВЕННО, ТО...

Комментарии: 11


Девушка не брила ноги и подмышки три года
Пушистый конкурс
Счастье бородатой женщины
Как быть женщиной, которая не удаляет волосы на теле?
Отрицание волос на женском теле как форма социального контроля
Как мужчины относятся к женской эпиляции?


Яндекс цитирования
ТАКАЯ КАК ВСЕ
Главная » 2015 » Август » 19 » ГЛАВНОЕ - БЕЗ ФАНАТИЗМА.
13:31
ГЛАВНОЕ - БЕЗ ФАНАТИЗМА.

Один мой хороший знакомый часто любит повторять: «Главное – без фанатизма.» Чего бы это не касалось.

И тут я с ним солидарна. И часто вспоминаю это высказывание, когда  пишу для этого сайта.

Сегодня хочу поговорить о нескольких вещах.

Во-первых, об эпиляциях. Не секрет, что я и сама регулярно их делаю, но, при этом не перестаю удивляться тому фанатизму, который творится вокруг этой темы.

тотальная эпиляцияСама общалась с девочками, которые борются с волосами на теле, как анорексички с придуманным лишним весом.  Освещают себя лампами и увеличивающими зеркалами, чтоб ни одна пушинка на теле не омрачила их безволосого счастья. И способствует этому, в первую очередь, тотальная реклама средств для эпиляции, в основном, реклама бритв.

Знаете, какую новую особенность я заметила в такой рекламе, причём она появилась буквально в последний год-два? Если раньше, рекламируя бритвы, в рекламе показывали только подмышки и голени, теперь всё чаще показывают, как бритва скользит и по бёдрам женщины. Вы заметили? Если нет, то присмотритесь. Честное слово, я не удивлюсь, что не за горами ролики с бритьём рук и животиков. А в интернете всё чаще и чаще появляются вопросы – брить или не брить бёдра.

То есть девушки исходят не из того, как выглядят их ножки и есть ли на них растительность в принципе. Нет, если показывают в рекламе, что ухоженные женщины и женщины, достойные любви, должны брить бёдра – они готовы это делать, даже если у них там белый пушок. Вот это я и называю фанатизмом.

Я задумалась над этой темой, когда количество волос на моём теле заметно уменьшилось после проведённых процедур. Конечно, совсем не хочется, чтоб где-то оставались пучки тёмных волос, но, если взамен тёмных вырастают светлые и тонкие, то я этому даже радуюсь, потому что в таком варианте всё выглядит куда естественнее, чем при полной гладкости. Во всяком случае, для меня.

И на лице тоже  - меня беспокоят только толстые тёмные волоски, которые отрастая начинают колоться, а все остальные я могу просто укоротить или вовсе не обращать внимание. Светлый пушковой волос на лице – это тоже нормально.

Волосы на голове, голенях, руках, подмышках и интимных местах – это ЕСТЕСТВЕННЫЕ волосы и они могут быть и тёмными и жёсткими, на всём остальном теле – абсолютно естественно растёт пушковой волос. Никаких патологий в организме не надо искать, если волосы с интимной зоны переходят на внутреннюю сторону бедра, живот и межъягодичную зону. эпиляция до фанатизмаВряд ли врачи найдут у вас серьёзные заболевания, такой рост волос наблюдается у миллионов женщин. Даже волосы вокруг ареолы  растут у большинства южных женщин и, возможно, у вас просто присутствуют горячие южные крови.

Сначала нужно навести порядок в голове и понять, всё, что естественно – не безобразно. Успокоиться и определиться, что со всем этим делать. Но опять же – БЕЗ ФАНАТИЗМА.

Если количество и расположение волос на вашем теле значительно превышает то, о чём я писала выше – то тут два варианта: либо генетическая предрасположенность, либо заболевание. Не обязательно серьёзное, но, если вы ещё не сходили к врачу, то сделайте это сейчас. Позвоните в клинику и запишитесь.  К сожалению, иногда такие заболевания могут прогрессировать и сопровождаться бесплодием. Так что в этом случае, если не фанатизм, то настойчивость очень уместны.

И второе, о чём бы мне хотелось сегодня написать. О нашей с вами переписке и об общении на этом сайте. Чтоб, знаете, тоже без фанатизма.

Мужчинам: ещё раз напоминаю, не надо мне писать предложения о знакомстве и предлагать мне деньги за знакомство с нашими читательницами. Тем более, что я уже писала об этом.

На сайте есть форум с объявлениями о знакомстве и с возможностью пообщаться на эту тему.

Женщинам: девочки, я всегда рада, когда вы мне пишете и многие из вас могут подтвердить, что я отвечаю и стараюсь быть максимально полезна и толерантна. Если у вас есть мнение, которое, как вам кажется, интересно всем, то размещайте его в комментариях и на форуме, но исключительно в тему и не стоит на меня обижаться за то, что я слежу там за порядком.  

И для всех: не стоит размещать один и тот же пост на всех ветках форума. На сайте стоит программа анти-спам и работа сайта из-за таких дублируемых постов  блокируется.

Если вам очень требуется о чём-то поведать миру, то воспользуйтесь нашей рубрикой: ВАШИ ИСТОРИИ.

Но помните: главное – без фанатизма!))))


Если вы хотите  разместить материал этой статьи на собственных сайтах, блогах и рассылках, то в конце перепечатываемого материала обязательна ссылка на наш сайт-http://takaya-kak-vse.ru/. Перепечатка материалов сайта без указания авторства строго воспрещается. Пожалуйста, соблюдайте приличие и уважайте труд других людей!

Буду благодарна, если  Вы оставите ссылочку на эту статью в социальных сетях.  Для этого размещаю тут кнопку -  «ПОДЕЛИТЬСЯ». Спасибо!

 
Просмотров: 1857 | Добавил: БытьМожет | Теги: комплексы, эпиляция

Похожие материалы:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Темы сайта
Поиск


Вычеты на косметические процедуры. (3)
Вот нравятся мне пушистые женщины. (2)
История одной переписки. (16)
О мужчинах. (12)
Жизненная история. (22)
Вот такая история. (16)
Наш опрос
Вы считаете, что у вас избыточный рост волос на теле?

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 6609
Хостинг от uCozТАКАЯ КАК ВСЕ © 2020           Обратная связь.