Вторник, 20.11.2018, 09:07
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Реальные истории | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Как гормоны влияют на рост волос на лице женщины.
Эпиляция, которая не работает.
Женщины, мужайтесь!
Вы тоже стесняетесь на эпиляции?
Когда лучше делать эпиляцию в 2018 году.
10 секретов удачной эпиляции
Как часто надо делать шугаринг?
Удаление волос у детей.
Гормональная волосатость.
Воск для удаления волос домашнего приготовления.

Яндекс.Метрика

БытьМожет
Добавлено: 21.10.2018
ОКТЯБРЬ УЖ НАСТУПИЛ... И ЧТО?

Комментарии: 3

БытьМожет
Добавлено: 03.08.2018
УДАЛЕНИЕ ВОЛОС НАВСЕГДА?

Комментарии: 4

БытьМожет
Добавлено: 25.06.2018
ЧТО ЕСТЕСТВЕННО, ТО...

Комментарии: 11

БытьМожет
Добавлено: 22.07.2018
БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ...

Комментарии: 4


Как меняется отношение к волосам на теле?
Мужской взгляд на женский мир.
О чем думает, но молчит, твой мастер эпиляции?
Проблема вросших волос.
Модель с волосатыми ногами.
Пушистые звезды Инстаграма


Яндекс цитирования
ТАКАЯ КАК ВСЕ
Главная » 2013 » Апрель » 26 » ИТАЛЬЯНСКАЯ ЖЕНЩИНА.
11:56
ИТАЛЬЯНСКАЯ ЖЕНЩИНА.

Наверное, теперь я не такая. Или такая? Такая, как все?

Просто у нас уже лето и, как бы я не оттягивала это время, оно неизбежно приходит – время менять кожу))))

Пока ещё далеко до пляжей и жарких деньков, но и укутываться в сорок одёжек уже не надо.

Завидую тем девочкам, тела которых покрыты лишь лёгким пухом или еле видными волосками, а я как-то не готова, да и не испытываю желания  напрягать общество своей пушистой красотой. Но и мучить себя по самое «не балуйся» тоже пока не вижу смысла.

удаление волос на ногахИ поэтому выбираю вариант, который называется «итальянская женщина» ))))) Точнее – это я сама его так назвала.

И сейчас объясню почему.

Мы тут с вами неоднократно и подробно поднимали вопросы различных эпиляций и прочих удалений волос и выяснили, что самым напряжным и психологически тяжёлым моментом является момент их повторного вырастания.

Чем сильнее вас «наградила» природа, тем  болезненнее проходит этот процесс. Для себя я давно выяснила, что у меня самой проблемной в этом смысле зоной является зона бикини и околоприлегающая территория))))) ( если можно так выразиться). То есть все эти врастания, покраснения и болячки тем сильнее, чем ближе к интимным местечкам, увы…   А драить их скрабами и жёсткими мочалками тоже как-то бесчеловечно. Поэтому я и придумала этот «итальянский» вариант.

Средиземноморские  женщины, как известно, обладают достаточно густой растительностью в интимных зонах и зонах,  к ним прилегающим. Волосики могут переходить на бёдра, ягодицы и живот и выглядеть всё это может достаточно прилично. Вот такой вариант я и выбираю для себя в межсезонье. Абсолютно спокойно перешла на тонкие колготки, вроде и волосиков не видно, но при этом я не  мучила себя жестокими процедурами и последующим за ними раздражением, просто пока не вижу смысла.

Я знаю многих девочек, которые делают вот такую частичную эпиляцию вплоть до пляжного сезона или эротических свиданий с мужчинами определенных вкусов. И мне кажется это более спокойным выбором, чем постоянное истязание тела.

Иногда я слышала и о более креативных вариантах.

Например, однажды,  я лежала в больнице с молоденькой армяночкой и  мы как-то разболтались на наши женские темы. И вот она мне рассказала, что тщательно следит, чтобы голени были гладкими, потому что даже длинные  юбки могут приподняться и обнажить ноги, а до бёдер доходит не всегда. Вот и получается, что иногда она остаётся в таких вот пушистых «шортиках.)))) Меня это тогда очень удивило. Но, к слову говоря, у этой девочки был потрясающей красоты и заботливости муж. Как он относился к таким вариантам – я не спросила.

А ещё как-то прикольную историю мне рассказала подруга, у которой был бурный роман с одним небедным американцем.

И вот романтический период был в самом разгаре и её пригласили провести время в доме, который он снимал в России, на берегу моря. Речь шла об интимном свидании. Хозяин встретил мою подругу роскошно накрытым столом, сам загорелый и в белых бриджах. Всё шло по общепринятому сценарию,  пока этот товарищ не снял эти самые белые бриджи и,  выяснилось, что роскошно загорели только его начисто выбритые голени,  а выше колена кожа его была бела, как у младенца и волосата, как у самого горячего горца!!!)))))) Это произвело такое неизгладимое впечатление на мою подругу, что её сексуальные рецепторы отключились не только на этот вечер, но и на этого мужчину в целом. Больше она с ним не встречалась,  уже ни под каким предлогом.))))))

Есть ли у вас какие-то промежуточные варианты эпиляций? Можете ли вы делать её частично и что чувствуете при этом? Или алягер ком алягер?

И что-то перестали нам писать девочки, которые при достаточно густой растительности на всё теле позволяют себе круглогодично оставаться такими, какие они есть.

 

Если вы хотите  разместить материал этой статьи на собственных сайтах, блогах и рассылках, то в конце перепечатываемого материала обязательна ссылка на наш сайт-http://takaya-kak-vse.ru/. Перепечатка материалов сайта без указания авторства строго воспрещается. Пожалуйста, соблюдайте приличие и уважайте труд других людей!

Буду благодарна, если  Вы оставите ссылочку на эту статью в социальных сетях.  Для этого размещаю тут кнопку -  «ПОДЕЛИТЬСЯ». Спасибо!

 
Просмотров: 2302 | Добавил: БытьМожет | Теги: брить ноги, удаление волос

Похожие материалы:
Всего комментариев: 3
1  
Отличная история! Сам постоянно пытался уговаривать жену на такие "промежуточные" варианты. Соглашалась она не всегда, к сожалению...Но, мне кажется, что то в этом есть wink Мне очень нравиться контраст, когда например жена приходит с работы, в коротком летнем платьице, а когда снимает его, видна вся ее естественность. Что то в этом есть. Меня сразу всего будоражит  smile

2  
Я тоже раньше так делала, т.е. до того, как стала с мужем жить. Могла побрить ножки, но оставить нетронутой на какое-то время зону бикини. Все равно ведь никто не видит) Несколько раз, когда времени не хватало, брила только голени, бедра не трогала, одевала спортивные бриджи и шла на тренировку по баскетболу. Как-то так)

3  
Я вот  тоже задумалась над этим вопросом...Думаю может просто удалять только так,чтобы из-под белья ничего не торчало ну и подстригать покороче.Выглядит даже очень ничего smile .Главное при этом варианте  не чувствуешь себя ребенком.

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Темы сайта
Поиск


Вот нравятся мне пушистые женщины. (2)
История одной переписки. (16)
Вычеты на косметические процедуры. (0)
О мужчинах. (11)
Жизненная история. (20)
Вот такая история. (15)
Наш опрос
Вы считаете, что у вас избыточный рост волос на теле?

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 6560
Хостинг от uCozТАКАЯ КАК ВСЕ © 2018           Обратная связь.