Воскресенье, 16.06.2019, 02:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Реальные истории | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Как гормоны влияют на рост волос на лице женщины.
Эпиляция, которая не работает.
Женщины, мужайтесь!
Вы тоже стесняетесь на эпиляции?
Когда лучше делать эпиляцию в 2018 году.
10 секретов удачной эпиляции
Как часто надо делать шугаринг?
Удаление волос у детей.
Гормональная волосатость.
Воск для удаления волос домашнего приготовления.

Яндекс.Метрика

БытьМожет
Добавлено: 21.10.2018
ОКТЯБРЬ УЖ НАСТУПИЛ... И ЧТО?

Комментарии: 3

БытьМожет
Добавлено: 08.12.2018
В БАССЕЙН БЕЗ КОМПЛЕКСОВ

Комментарии: 5

БытьМожет
Добавлено: 23.12.2017
НЮАНСЫ.

Комментарии: 3

БытьМожет
Добавлено: 30.10.2017
ВСЁ ТЕЧЁТ, ВСЁ МЕНЯЕТСЯ.

Комментарии: 11


Счастье бородатой женщины
Как быть женщиной, которая не удаляет волосы на теле?
Отрицание волос на женском теле как форма социального контроля
Как мужчины относятся к женской эпиляции?
Мировая борьба с волосами
Как меняется отношение к волосам на теле?


Яндекс цитирования
ТАКАЯ КАК ВСЕ
Главная » 2013 » Август » 25 » Я МОДНАЯ И СВОБОДНАЯ!!!!
16:30
Я МОДНАЯ И СВОБОДНАЯ!!!!

Мир, как огромный и живой организм, меняется с течением времени, с развитием прогресса. Любая эпоха определяет стиль, а общественные настроения рождают моду. На неё влияет буквально всё - экономика, политика, важные события.
В какой-то момент «модными» становятся определённые страны, люди, интерьеры, мысли. В конце 20 - начале 21 веков в моду вошла абсолютная вульгарность, её проводником стали известные поп-звёзды, агитирующие за разврат, гомосексуализм, прости Господи,  и прочие «радости» жизни.
Силикон и ботекс, практическое отсутствие  стыда и одежды – все идеалы сцены вошли в обиход  повседневности.

Как же замазолили глаза девчонки в откровенной одежде, все эти юбки-пояса, глубокие вырезы, никакой загадки! И ладно бы у всех фигуры были идеальными… Но при всей моей демократичности,  так иногда отталкивающе выглядят далёкие от идеала телеса, но почему то обязательно в прозрачных одеждах.
Очень хочется верить, что этой эпохе медленно, но верно приходит  конец. Мир  сужается, глобализация соединяет (или сталкивает?) разные страны и их ценности.

И если вы хоть немного следите за модой, то не можете не заметить, что на подиумах мира начался просто бум закрытой одежды и восточных фасонов.
Мода на одежду – это вообще очень интересное явление, за него отвечают не только деньги, но и общественные настроения. Одежда создаётся в соответствии с теми, кто готов её покупать. Конечно, преждевременно утверждать, что скромность – мейнстрим современной культуры, что именно её выбирают женщины во всём мире, уставшие от навязанной им некогда агрессивной сексуальности и возвращающиеся к своей естественной роли матери и верной жены. Но то, что мы видим сегодня на подиумах, есть зеркало общественных настроений, и эти настроения определённо в пользу закрытой одежды.

для пушистых дам

И я думаю, что пришло время перестать нам с вами комплексовать от того, что даже жарким летом приходится иногда упаковываться тщательнее остальных. Не комплексуйте, а просто подведите под это модную политику, да так, чтобы ваши подруги начали вам подражать. Моя вязанная юбка "в пол" в этом году произвела фурор, и если бы я брала заказы на вязание, то могла бы и подзаработать - все хотят такую же.)))) Но а мне то такая вещь просто необходима в гардеробе.

модное платьеРоссийский историк моды А.Васильев очень часто говорит, что мусульманская культура захватывает мир, и лет через 50 все будут ходить в парандже. Господин Васильев - мастер эпатажа, и, как всегда, немного преувеличивает.))) Когда я была на последней его лекции - он рассказывал о том, что женщины должны будут скоро носить с собой кожаную плётку. (что бы сказал на это дедушка Фрейд?)

модные вещиНо, с другой стороны, как хороший историк, он знает толк в прогнозировании. Его слова сопровождаются интонацией неотвратимости и неизбежности, как всегда элегантно, но с лёгким сожалением, потому что он поклонник европейской моды, хотя и отнюдь не современной.

Вооружайтесь журналами мод, просмотрите fashion-каналы и начинаем готовиться к осеннему сезону.  Совсем необязательно всем знать - почему нам приходится иногда, а кому то и всегда, надёжно прятать свои ручки и ножки.
Просто мы с вами всегда идём в ногу со сременем и одеваемся модно. А если кому то из ваших "подруг" это удивительно и они снова пришли на вечеринку в трусах и сланцах, то вам остаётся только взглянуть на них с сочувствием, ведь  они так отстали от жизни и даже не догадываются, что вся эта "обнажёнка" давно не в тренде!!

мода для пушистых


Если вы хотите  разместить материал этой статьи на собственных сайтах, блогах и рассылках, то в конце перепечатываемого материала обязательна ссылка на наш сайт-http://takaya-kak-vse.ru/. Перепечатка материалов сайта без указания авторства строго воспрещается. Пожалуйста, соблюдайте приличие и уважайте труд других людей!

Буду благодарна, если  Вы оставите ссылочку на эту статью в социальных сетях.  Для этого размещаю тут кнопку -  «ПОДЕЛИТЬСЯ». Спасибо!

Просмотров: 1829 | Добавил: БытьМожет | Теги: естественность, сексуальность

Похожие материалы:
Всего комментариев: 4
1  
Мне кажется, это очень женственно и красиво - длинные летящие юбки, широкие брюки, кофточки и блузы со свободными рукавами, платья в пол - и все это из легких тканей... Сама очень люблю такую одежду, но в гардеробе ее немного, только на выход, т.к.работа очень подвижная и не позволяет... Девушка должна быть девушкой... Женственной и красивой)

2  
Я по жизни в брюках бегаю. Радует, что современная мода допускает множество вариантов летних брюк. И юбки длинные и сарафаны. Мне даже кажется, что дело вовсе не в Востоке. Просто эпиляция - стала современной проблемой №1. Ведь волосы удаляют даже те, кому это и не надо, а значит периодически у них получаются периоды, когда приходится всё закрывать.
Но в статье правильно сказано - надо одеваться так, как чувствуешь себя комфортно и считать себя при том самой модной, а не опускать глаза, как монашка!!!!!!

3  
Вот правильно написано... Я тоже всегда переживаю, что сильно закрыта. Но это правда, что в последнее время очень многие даже на курортах носят длинные сарафаны или лёгкие блузки с длинным рукавов. То есть абсолютно не чувствуешь себя белой вороной. Помню, как в 90-е летом одела длинное платье, а под него гольфы, так на меня какая то девчачья компания смотрела и смеялась. А сейчас даже лосины летом носят( или как там они сейчас стали называться?) и ничего....
Можно и при наших заморочках модно выглядеть - это точно.

0
4  
На форуме можно пообщаться на тему гардероба.

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Темы сайта
Поиск


Вот нравятся мне пушистые женщины. (2)
Вычеты на косметические процедуры. (0)
История одной переписки. (16)
О мужчинах. (11)
Жизненная история. (20)
Вот такая история. (15)
Наш опрос
Вы считаете, что у вас избыточный рост волос на теле?

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 6584
Хостинг от uCozТАКАЯ КАК ВСЕ © 2019           Обратная связь.