Суббота, 24.02.2018, 02:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Реальные истории | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Вы тоже стесняетесь на эпиляции?
Когда лучше делать эпиляцию в 2018 году.
10 секретов удачной эпиляции
Как часто надо делать шугаринг?
Удаление волос у детей.
Гормональная волосатость.
Воск для удаления волос домашнего приготовления.
Как избавиться от моноброви.
Как удалить бакенбарды. Профессионально.
Как удалить бакенбарды (для девушек). Крем.

Яндекс.Метрика

БытьМожет
Добавлено: 03.02.2018
Больше никаких комплексов!

Комментарии: 5

БытьМожет
Добавлено: 23.12.2017
НЮАНСЫ.

Комментарии: 3

БытьМожет
Добавлено: 30.10.2017
ВСЁ ТЕЧЁТ, ВСЁ МЕНЯЕТСЯ.

Комментарии: 11

БытьМожет
Добавлено: 03.12.2017
СОЛНЕЧНАЯ ЖЕНЩИНА.

Комментарии: 4


Кровь летучей мыши.
Статья газеты "Аргументы и факты"
Почему не стоит удалять волосы.
Удаление интимных волос - признак образованности?
Новые каноны красоты говорят - нет эпиляции
Женщины с волосами на теле. Часть 2


Яндекс цитирования
ТАКАЯ КАК ВСЕ
Главная » 2016 » Октябрь » 9 » КАЛОШИ ЖМУТ И НАМ НЕ ПО ПУТИ!
17:26
КАЛОШИ ЖМУТ И НАМ НЕ ПО ПУТИ!

Когда сайт только делался, меньше всего мне приходило в голову, что тут будут завязываться знакомства.

Точнее, знакомство моё с читательницами и знакомства ваши между собой я приветствовала с самого начала. Но что у нас тут будут и романы какие то завязываться - это и голову поначалу не приходило.  Не то чтобы я это не приветствовала, хотя сомнений своих по поводу таких знакомств никогда не скрывала, но удивилась, когда такие отношения закрутились сразу у нескольких пар.

Конечно, я и на полпроцента не в курсе, кто тут с кем и о чём общается. Мне известно только то, чем со мной поделились. А известно мне было, представьте себе, о трех вполне себе сложившихся парах, причём с двумя из них я встречалась,  а об одной  паре даже написала.

Больше всех я поверила в отношения той пары, с которой не виделась. Мне почему то показалось, что у этих ребят должна получиться долгая и счастливая история, но увы....

любовь и повышенное оволосение

Сегодняшняя моя история о том, что все три пары уже распались. Причин этого я не знаю, могу только догадываться.

Не хочу казаться стареющей занудой и говорить, что мне и на встречах сразу уже показалось, что всё безнадежно. Нет.  Конечно,  скептик внутри меня говорил- ну, давайте, ребята, удивите меня, покажите мне то, во что я не верю, но...НО))))) на самом деле мне очень хотелось, чтоб люди создали семью и мне приятно было бы сознавать, что и мой сайт причастен к их счастью.

Я понимаю, почему я больше всего надеялась на счастье той пары, с которой не виделась. Сначала мне писал парень, а потом уже об их отношениях писала  девушка,  и, видимо, я принимала всё через призму её чувств, её смятений.  Меня подкупило то, что она сама, не будучи заинтересована в сохранении волос на всем теле, достаточно легко нашла с ним общий язык по поводу того, где они должны расти, а где ему вовсе без разницы. У них нашлись общие увлечения и темы. Она так интересно об этом рассказывала, что увлекла и меня. И я стала надеяться.

Пары, с которыми я виделась, действительно, удивили бы меня, если бы дружили долго, я объясню почему и, надеюсь, если они ещё читают наш скромный сайтик, не обидятся. Ничего не хочу сказать о парнях, вполне себе адекватные ребята. Да, бо-о-о-о-ольшие любители женской пушистости, оба готовы обсуждать это без стеснения и отстаивать свою точку зрения в любой аудитории, как мне показалось. И, вроде бы,  это хорошо. Мужики со своим мнением.)))) И в девочках тоже я заметила некую одинаковость и некую схожесть с собой.

Одинаковость в том, что они красотки. Вот в хорошем смысле слова. Молодые, высокие, ухоженные, глазастые, с роскошными прическами, а одна девочка и вовсе с волшебными рыжими кудрями и зелеными глазами.  А схожесть со мной в том, что они обе с характером. Вот с настоящим таким мужским характером. Со своим мнением и умением его выразить. Не овечки...ой ни разу. И на обеих встречах подумала я  практически одно и тоже. Хорошо будет этим ребятам, особенно в постели - вон сколько в них жизни и темперамента, зажгут уж точно. Но жизнь вдвоем, да и просто отношения между мужчиной и женщиной - это не только секс, увы.

Думаю, что такие современные и красивые девчонки готовы на многие игры с мужчинами, но только в кроватке. В повседневной жизни такие женщины привыкли играть по своим правилам и жить по своим правилам. Мне ли не знать)) Примут ли такую часть их восторженные мужчины?

гирсутизм и отношенияДевочка же, с которой я переписывалась, показалось мне милой и мягкой, которая потихоньку училась доверять своему новому другу и возлюбленному. У них были большие планы, но вот и они на днях поставили меня в известность, что любовь прошла, завяли помидоры..... Вдруг стало понятно, что просто он очень искал, а она очень ждала и им просто показалось, что они нашли друг друга. Чем дальше, тем больше они понимали, что ни разу не соответствуют своим прежним фантазиям, расстались мирно, хотя и с горечью.

Девочка продолжает мне писать: хочу, чтоб меня любили.

Да этого мы все хотим, куда без любви. И любить и быть любимыми.

Грустно всё это. Я бы по любому осталось при своем мнении, что страсть мужчины к женской пушистости и любовь - вещи разные, как небо и земля. А женщине приятно, чтоб её принимали и желали, но вот подишь ты, ещё какую - то любовь она себе придумала)))))

Но я надеялась...честно.

Может всё-таки ещё кто то удивит меня и всех нас?



Если вы хотите  разместить материал этой статьи на собственных сайтах, блогах и рассылках, то в конце перепечатываемого материала обязательна ссылка на наш сайт-http://takaya-kak-vse.ru/. Перепечатка материалов сайта без указания авторства строго воспрещается. Пожалуйста, соблюдайте приличие и уважайте труд других людей!

 

Буду благодарна, если  Вы оставите ссылочку на эту статью в социальных сетях.  Для этого размещаю тут кнопку -  «ПОДЕЛИТЬСЯ». Спасибо!

 
Просмотров: 1340 | Добавил: БытьМожет | Теги: отношения с мужчинами

Похожие материалы:
Всего комментариев: 17
1  
Забавно всё-таки, мы такие разные, но всем "нужно, чтоб кто-то кого-то любил..."
Самое оптимистичное в этом эссе то, что девушки все же решаются на реальные отношения, понимая риски. Должна сказать, что эта модель отношений, хоть и более...мммм... узкопрофильная, что ли, но отзеркаливает общую картину всех отношений между всеми мужчинами и женщинами - вы очень правильно и точно описали это: "просто он очень искал, а она очень ждала и им просто показалось, что они нашли друг друга"... Это такая ловушка, да. Но в итоге решать нам, чего мы хотим и на какие компромиссы согласны.. или не согласны. Хорошо бы при этом продолжать оставаться как минимум порядочными людьми. Но это меня совсем уже не туда понесло))), простите.
Недавно разглядывая свое фото, сделанное с неудачного ракурса, я в шутку пожаловалась подруге (по вайберу, интонацию она не уловила), что ко всему прочему, ещё кажется, нос растет )))) На что получила ответ: "сейчас беседую с девочкой, у которой прекрасная семья - муж, детки, и Нос-всем-носам-нос:-) поверь, счастье не в носе )))))) "
Я это к чему, не в волосах (или их отсутствии) счастье, просто степеней свободы больше, когда нет лишнего груза. И, конечно, очень жаль, что приходится отфильтровывать возможное счастье дополнительными ограничениями ((

0
4  
Замечательно сказано!!!!! Спасибо))

2  
Быть Может, ну нельзя же постоянно смотреть на все сквозь "лохматые" очки, воспринимая все в "лохматом" свете. Придумали тут себе маленький мирок со своими законами, фобиями, рисками и искаженной реальностью. По этой причине даже гипотетически не рассматривал возможность
знакомства на подобных форумах. В тебе изначально будут искать
озабоченного маньяка, испытывать страх, недоверие и тому подобное.

И вот казалось бы обычная история, которая случается у многих, тут можно
было бы поговорить о природе мужской любви, чего мы хотим в отношениях. Но с Вашей легкой руки, и она приобретает пушистый окрас. Опять свели
все к примитиву, ну никак не можете от этого дистанцироваться.

3  
Ой, какой замечательный отзыв!!!! Вот спасибо)))))) Значит, не съехала таки с темы!!
Сижу тут, работаю, пишу, как мне кажется, интересный материал про последнее своё путешествие для очень популярного сайта. И, представьте, ни слова там не будет про то, как удаляла волосы с тела, про то, как переживаю, что очень сильно загорела и эпиляцию нужно отложить на неопределенное время. Сняла, так сказать, "лохматые" очки и пишу себе совсем другой материал на совсем другую тему для совсем другого проекта. И так рада, что это у меня не смешивается ещё в голове)))))
А о природе мужской любви с большим удовольствием бы прочла в Ваших комментариях, если, конечно, Вы не поставили своей целью просто спорить со мной голословно)))))

5  
Хотел бы поспорить голословно, например про депрессивного Митяева высказал, которого Вы иногда ставите в качестве приложения к своим рассказам, дополнительно загоняя в унылое состояние свою аудиторию((( Но я не такой,
только по существу.
Ключевой момент, мужики сначала любят глазами, и долго носятся с этим. А потом уже происходит диффузия во все остальные составляющие. Это
постепенный процесс. И на каком-то этапе познания, иногда все может
войти в противоречие, внешне нравится, а по человечески уже нет.
А вот не понравится парню девушка внешностью, можно даже не продолжать,
это очень важно, что бы тут не говорили "меня полюбят за другое, мой
внутренний мир, начитанность, душевная няшность, интеллигентность,
доброту и тому подобную хрень", возможно и полюбят)) но сначала
внешностью не отпугните. По этой же причине, на этом форуме вращаются представители мужского пола, тем кому не нравятся такие как все, просто они им где-то неприятны как женщины, они предпочитают не таких как все. Все от обратного идет))) Причуды разные. Поверьте, они у всех есть. Вы можете довести себя старанием до состояния лысины Бондарчука, ну перестанете нравится
этой категории мужчин, очаруете других, а по сути ничего не изменится,
принципы по отношению к вам те же самые будут действовать.

0
6  
Так и хочется спросить: Ну и?)))

7  
Ставим вместо Митяева, Бэзил Поледурис, получаем более трагичное звучание((

0
8  
Жаль, что нам так и не удалось услышать начальника транспортного цеха(((

9  
Мужчины "плачут" что вымирают такие женщины как мамонты, что кругом глянец и не естественная красота.
Женщины (я имею в виду тех, у кого волос больше чем обычно!!) "наевшись" таких любителей уже и не верят (но всё же надеятся) на чистоту отношений.
Моё ощущение, что тему волос на женском теле опошлили вообще. И мало теплых, мужских комплиментов и отзывов.

10  
Я встречался когда то с такой девушкой и до сих пор дня не проходит чтоб не вспоминал ее. В плане влечения конкуренток у нее просто нет. Не то что бы я зациклен именно на волосатости. С тех пор было много девушек, но вспоминаю только ее. Иногда думаю может это от дефицита именно таких девушек. А еслиб стали встречаться, то мне бы это просто надоело.... Не знаю, но ни о ком так не думал как о ней. Может меня отталкивало что я настолько сильно зависим от девушки в плане влечения....думаете это так мало когда ты хочешь девушку?)))) вовсе нет. А ей нужны серьезные отношения, семью, детей....вот к этому я то точно не готов. Так она и остается богиней в моем сознании, а все с кем я встречаюсь совсем не доходят до того уровня именно влечения. Да они хорошие мне с ними интересно, бывает секс разумеется, но все не то. Закрываю глаза и вижу ее и прямо все как надо не больше ни меньше. Не знаю насколько понятно выразился....

0
11  
Ну вот вам, девчонки, и мужское мнение. Вполне себе понятное.

12  
Не могла пройти мимо... Безусловно, наличие определённого внешнего вида, внешней привлекательности для мужчины, это не гарантия отношений... Главное найти своё, родное.. Но понять это сразу сложно, поскольку на первых парах зашкаливают эмоции и страсть...когда они проходят остаются истинные лица: маменькины сынки, стервы, и т.д...

13  
Т9 ... пОрах

14  
К сожалению, так происходит повсеместно в интернете, независимо от степени волосатости или наличия других особенностей. Я первый раз зарегистрировалась на сайте знакомств лет 12 назад, и иначе как в сети никогда не знакомилась и не умела. В институте на весь курс не было ни одного парня, на работе, если и были, то совсем не того уровня, которые мне бы подошли, друзей мало и все рано переженились, а тусоваться я не умела и не умею. Оставался всегда только инет. Знакомства были не разовые, от 2 до 5 лет, каждый раз я удалялась с сайтов, хранила верность, не искала нового, и надеялась (и даже, на мой взгляд, трудилась над этим), что все у нас сложится, но не складывалось. В результате мне уже за 30, а семьи нет. Почему так? Если отбросить всяких пикаперов и девушек, разводящих на деньги, то останется приличное число тех, кто ищет любви, взаимности, ласки, заботы - своего человека. А не находят, на мой взгляд, потому, что интернет нам до безумия облегчил в знакомствах все, что можно было облегчить. Как говорят англичане "easy come easy go" - легко нажито, легко прожито. Проще завести новое знакомство, чем пытаться развивать отношения (ведь это труд). Зачем напрягаться, если за поворотом ждет еще пачка изумительно написанных анкет (не людей, а именно анкет). Поругались, что-то пошло не так, все, человек отправляется в сброс, а из колоды достается новая карточка. Но у мужчин и женщин это происходит по разному. Мужчина руководствуется логикой (да, не все, слышала я рассказы и по-женски эмоциональных ребят), он видит девушку и в своей голове в некой анкете, где перечислены по пунктам качества его идеала, проставляет галочки. Сначала галочки ставятся в соответствии с тем, что написанои рассказано девушкой. Галочек получается много. Но со временем оказывается, что идеал не так уж и идеален. Или где-то что-то не сошлось, или тот пункт, который оказался без галочки начал перевешивать в своей значимости. И вместо того, чтобы обсудить это с девушкой, объяснить, чтобы парню хотелось изменить или видеть в избраннице и отношениях, он начинает искать альтернативы. Или, как вариант, его устраивает девушка в качестве основного партнера, но по каким-то пунктам (секс, ласка, нежность, забота, умение варить борщ или носить чулки...) она не дотягивает до его желаний, и он идет налево, честно считая, что все равно любит и никуда не денется от основной девушки. А девушки живут гормонами, для них мужчина - это наркотик, из-за которого вырабатываются гормоны счастья и удовольствия. Но, как любой наркотик, наступает привыкание, и требуется увеличение дозы, а его не происходит, зато новые отношения способны врезать свежей дозой гормонов по организму. И вот остается такая пара, которая в лени своей не создала ничего общего, что могло бы их держать вместе, ни детей, ни интересов, ни занятий. Так, в ваших парах, мальчики запали на конкретную особенность девочек, а девочки оказались под властью гормонов, но этого явно не достаточно для развития отношений и создания семьи. Что же им делать? Расставаться и искать нового партнера, это же так просто. Это минус любого интернет знакомства (хоть "волосатого", хоть нет), нам все слишком легко достается, мы не ценим, то, что находим, мы не хотим прилагать усилий, чтобы развивать то, что нашли. У Экзюпери в "Цитадели" есть изумительные строки про отношения, там "многабукаф", так что вставлю лишь маленький кусочек:
"Я хочу творить священнодействие любви, праздник ее приведет меня на иную ступень. Ибо все, чего я ищу и жду, чего ищут все на свете люди, -- не на ступени вещного, которое у них под руками. Вне священнодействия ты начинаешь ждать от камней того, что они дать не могут, хотя ты можешь из этих камней построить часовню; радость не в том, чтобы среди камней отыскать нужный камень, радость в священнодействии, благодаря которому камни преобразятся в храм".

0
15  
Спасибо за комментарий. Что называется: "выстрадано" wink ))

16  
Подписываюсь под каждым словом! Пропала ценность отношений и культура их построения и главное - сохранения. Зачем искать компромисс и пытаться поддержать огонек любви, идя навстречу друг другу. Гораздо проще найти другого и лелеять мечту, что в этот раз, всё будет идеально. Менять других, ни на каплю не меняя себя...

17  

Цитата
он видит девушку и в своей голове в некой анкете, где перечислены по пунктам качества его идеала

Очень давно, со мной подобное и произошло. Увидел девушку, она мне очень понравилась, а все остальное для себя моментально про нее придумал. И возник у меня такой идеальный, сказочный образ. Потом сожалел, что не решился тогда познакомиться с ней, был уверен, что еще встречу ее, но этого не произошло, и какая она настоящая теперь никогда не узнаю. А мой виртуальный миф оказался очень устойчивым, долгое время изводил меня, заставляя мысленно возвращаться в тот день..

Имя *:
Email *:
Код *:
Темы сайта
Поиск


Вот нравятся мне пушистые женщины. (1)
О мужчинах. (11)
Жизненная история. (20)
Вот такая история. (15)
История одной переписки. (16)
Электроэпиляция. (6)
Наш опрос
Вы считаете, что у вас избыточный рост волос на теле?

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 6521
ТАКАЯ КАК ВСЕ © 2018           Обратная связь.