Четверг, 26.11.2020, 01:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Реальные истории | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

История одной бороды
Как гормоны влияют на рост волос на лице женщины.
Эпиляция, которая не работает.
Женщины, мужайтесь!
Вы тоже стесняетесь на эпиляции?
Когда лучше делать эпиляцию в 2018 году.
10 секретов удачной эпиляции
Как часто надо делать шугаринг?
Удаление волос у детей.
Гормональная волосатость.

Яндекс.Метрика

БытьМожет
Добавлено: 21.10.2018
ОКТЯБРЬ УЖ НАСТУПИЛ... И ЧТО?

Комментарии: 3

БытьМожет
Добавлено: 30.10.2017
ВСЁ ТЕЧЁТ, ВСЁ МЕНЯЕТСЯ.

Комментарии: 11

БытьМожет
Добавлено: 05.01.2014
РАЗВЕДЧИКИ.

Комментарии: 5

БытьМожет
Добавлено: 04.09.2017
ВОЗВРАЩАЕТЕСЬ? А Я ВАМ НЕ РАДА….

Комментарии: 0


Девушка не брила ноги и подмышки три года
Пушистый конкурс
Счастье бородатой женщины
Как быть женщиной, которая не удаляет волосы на теле?
Отрицание волос на женском теле как форма социального контроля
Как мужчины относятся к женской эпиляции?


Яндекс цитирования
ТАКАЯ КАК ВСЕ
Главная » 2013 » Февраль » 19 » КРАСОТА БЕЗ ЖЕРТВ.
21:40
КРАСОТА БЕЗ ЖЕРТВ.

ЖЕНСКАЯ КРАСОТАВот какую передачу посмотрела  я  намедни,  хорошие мои.

Абсолютно неожиданно, но целая часовая передача про эпиляцию, про все её современные и старинные методы и про тех, кто её делает или не делает.

Редко у нас сейчас снимают хорошие программы, вот и эта оказалась крайне бездарной. ;-))

Но информация всё-таки какая-то была, может она окажется для вас полезной.

Первая история была про девочку, которой не повезло с  электроэпиляцией.  Делала она её, к слову говоря, на дому у «мастера» и, как результат, - сильные ожоги, отёки и месяц на больничном. Теперь ей приходится несколько раз в день делать перевязки и накладывать бинты с облепиховым маслом.  История, конечно, печальная и девочку жалко, но, как мне кажется, она нарушила элементарные правила ухода за собой. А самое главное правило во всех таких случаях гласит: Это твоё и только твоё тело и никто о нём, кроме тебя, не позаботится. Всегда надо знать и понимать - к кому мы идём, всегда проследить – что за аппаратура и что за иглы и как их дезинфицируют. Надо знать, как реагирует твой организм на обезболивающее.  В  предложенной нашему вниманию  истории, девочка пошла к неизвестному мастеру домой, и сделала обе ноги до колена за один или два раза (видно не так у неё много волос), применяя неизвестное обезбаливающее – уколы ей делала сама мастер.

 Неудивительный результат при таком безалаберном к себе отношении.

Вообще-то больше всего меня в этой передаче удивили участницы, то есть те девочки, которые по идее и должны были удалять волосы. Но даже сидя впритык к экрану телевизора я не могла разглядеть на их ногах никаких волос!!!! А ведь одна даже через лупу их показывала камере. Честно!!!!

Конечно, я бы лично не снималась ни за какие коврижки в такой передаче, но ведь есть девочки, которые очень настойчиво рекламируют свою неординарность в интернете – их бы позвали. А то так – передача ни об чем(((.

Одна певица  (я её не знаю, но так её представили) и вовсе прозрачная блондинка,  решила проверить депиляцию бритвой. Не знаю, где она там нашла у себя волосы на голени, но залезла в ванну и провела эксперимент. Бритвы  взяла всем известной фирмы – женскую, мужскую и одноразовую. Пришли к выводу, что все бреют абсолютно одинаково!!!!!  А лучше всего -одноразовые,  потому что гигиеничней  и потому что самые дешёвые. Вот такие новости, красавицы)))))!

Ещё одна была героиня, которая якобы выступает за природную естественность. Но опять же светленькая и одетая с ног до головы, вроде  бы речь шла только о подмышках. Причём там очень интересная философия, якобы все эти эпиляции заставляют женщину быстрее состариться. На  эту же тему  выступали и трихологи -  что волосы на нашем теле являются природной защитой от внешних воздействий. Эта женщина, на самом деле очень хорошо выглядит и считает, что это благодаря тому, что она никогда и нигде не удаляла волосы.   Ну а то, что от частого бритья и эпиляций кожа стареет и сохнет – это можно догадаться. Это, конечно, больше надо читать поборникам чистоты, которые считают, что волосы на теле для того, чтоб собирать грязь и бактерии. А они как раз  - таки для того, чтоб нас от всего этого защищать.

Ещё показывали историю про женщину, у которой случилось жуткое раздражение от кремов для депиляции - все ноги в красных пупырышках.. Конечно, этот препарат жутко аллергенный. Ведущие программы накупили  какое- то количество этих кремов различных фирм и понесли на экспертизу. Из всех представленных образов плохим оказался именно крем этой женщины, там нашли стафилококк, потому что тюбик  открыт был давно и вышел из срока годности… Ну, это тоже, как сами понимаете,  из-за  безалаберности самой героини. С кремами, как и с любой косметикой,  надо быть осторожными. Нанести небольшое количество на запястье и подождать реакции организма, а не намазывать сразу на большие площади, а тем более на лицо.

Кстати, кошечки мои, я тут периодически писала, а вот теперь услышала такое подтверждение по телевизору от докторов – электроэпиляция на ПУШКОВЫХ волосах, особенно над верхней губой – противопоказана.  А ведь в основном там именно такие волосы. Если есть отдельные жёсткие – их можно убрать. Для пушковых  всё- таки лучше использовать другие виды эпиляций. И ещё было подтверждено то, что любая аппаратная эпиляция может работать с обратным эффектом, если волосики на вашем теле- это  результат заболеваний, а не наследственности, особенно в гормонозависимых местах. Так,  волосы над губой, особенно пушок – всё таки явление распространённое и у здоровых женщин, особенно на юге, а вот на подбородке уже гормонозависимая зона. Я писала в своей статье о фотоэпиляции, что у меня сразу стали уменьшаться волосики над верхней губой, но на подбородке только слегка светлеют, но сдаваться явно не намерены. А вот в подмышках (обычная зона для волос) ушли от  трёх сеансов фотоэпиляции месяца на три точно.

Ещё в этой передаче был разговор о вросших волосах, ну там никаких новостей – пилинг и скраб, например, кофейная гуща с мёдом. (не забывайте только, что мёд тоже аллерген)

Больше всего мне не понравился сюжет с народными методами. Хоть мы с вами неоднократно и говорили о том, что толку от таких методов ноль, но если и проводить эксперименты, то хотя бы так, как я сделала с соком зелёного ореха. А тут девочка решила проверить шугаринг, поставила варить сахар, сварила до ледяной карамели и сказала – ну и что с этим можно сделать? Потом решила проверить марганцовку, развела её с водой, провела по голени и говорит- ну и что? Ничего и не выпадает. Короче – пародия, а не эксперимент.

Вот такую передачу я посмотрела, девочки. Решила с вами поделиться, может что интересное для себя узнаете)))).

Если вы хотите  разместить материал этой статьи на собственных сайтах, блогах и рассылках, то в конце перепечатываемого материала обязательна ссылка на наш сайт-http://takaya-kak-vse.ru/. Перепечатка материалов сайта без указания авторства строго воспрещается. Пожалуйста, соблюдайте приличие и уважайте труд других людей!

Буду благодарна, если  Вы оставите ссылочку на эту статью в социальных сетях.  Для этого размещаю тут кнопку -  «ПОДЕЛИТЬСЯ». Спасибо!
Просмотров: 2670 | Добавил: БытьМожет | Теги: удаление волос, эпиляция, электроэпиляция

Похожие материалы:
Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Так а они тех женщин, у которых густая растительность загнали в угол своей "модой", но на них то много не заработаешь, их по любому меньшинство, вот и ведут политику- чуть пушок на просвет - ты уже волосата - быстренько меры принимай. Бедные девчонки, они то хотят нравиться - это естественно. а ЕСЛИ БЫ показали в такой передаче реально пушистых девочек - у всех бы челюсти упали и сказали бы - ну вот если уж совсем так - тогда может и надо меры принимать. Но это невыгодно, а потому и несётся со всех сторон - добейся идеально гладкого тела.

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Темы сайта
Поиск


Вычеты на косметические процедуры. (3)
Вот нравятся мне пушистые женщины. (2)
История одной переписки. (16)
О мужчинах. (12)
Жизненная история. (22)
Вот такая история. (16)
Наш опрос
Вы считаете, что у вас избыточный рост волос на теле?

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 6611
Хостинг от uCozТАКАЯ КАК ВСЕ © 2020           Обратная связь.