Вторник, 14.07.2020, 15:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Реальные истории | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

История одной бороды
Как гормоны влияют на рост волос на лице женщины.
Эпиляция, которая не работает.
Женщины, мужайтесь!
Вы тоже стесняетесь на эпиляции?
Когда лучше делать эпиляцию в 2018 году.
10 секретов удачной эпиляции
Как часто надо делать шугаринг?
Удаление волос у детей.
Гормональная волосатость.

Яндекс.Метрика

БытьМожет
Добавлено: 21.10.2018
ОКТЯБРЬ УЖ НАСТУПИЛ... И ЧТО?

Комментарии: 3

БытьМожет
Добавлено: 23.12.2017
НЮАНСЫ.

Комментарии: 3

БытьМожет
Добавлено: 08.12.2018
В БАССЕЙН БЕЗ КОМПЛЕКСОВ

Комментарии: 7

БытьМожет
Добавлено: 30.10.2017
ВСЁ ТЕЧЁТ, ВСЁ МЕНЯЕТСЯ.

Комментарии: 11


Девушка не брила ноги и подмышки три года
Пушистый конкурс
Счастье бородатой женщины
Как быть женщиной, которая не удаляет волосы на теле?
Отрицание волос на женском теле как форма социального контроля
Как мужчины относятся к женской эпиляции?


Яндекс цитирования
ТАКАЯ КАК ВСЕ
Главная » 2014 » Октябрь » 18 » КРАСОТА ИЛИ ЕСТЕСТВЕННОСТЬ?
18:11
КРАСОТА ИЛИ ЕСТЕСТВЕННОСТЬ?

Наш сайт очень узконаправленный, но всё-таки имеет отношение к такой глобальной теме, как женская красота.

В современном обществе эта тема стала какой-то особенной актуальной. Я не социолог и не психолог и мне трудно понять, почему так сильно нынешние женщины стали заморачиваться этими вопросами.

То есть красивой - женщина хотела быть во все времена, хотя были в истории человечества и такие страшные моменты, когда красоту лучше было прятать. Но нравиться – это в природе женщины, где-то на уровне инстинктов.

красота или естественностьНо, мне кажется, именно сейчас женщины просто сошли с ума. Вчера в одной передаче показывали девочек, которые представляют нашу страну на спортивных конкурсах красоты и у них у всех искусственная  грудь, судя по всему, сделанная одним хирургом. Бр-р-р-р(((((((  Это ужасно, на мой взгляд.

Я ничего не имею против пластических операций, я и сама как-то пережила такую, но она была маленькая и вынужденная.  И на груди операции не отрицаю, особенно те, которые показаны женщинам, потерявшим грудь в результате рака. Или бывают девочки, у которых грудь патологически разного размера (немного разные они почти у всех, особенно после кормления малышей).  Тут коррекция оправдана  и грудь после таких вмешательств выглядит здоровой и естественной.

А тут показывают несколько кукол, у которых на худых телах торчат какие-то жутко раздутые шары, прикрытые маленькими купальниками и всё это называют красивым и все они имеют какие то европейские и мировые призы за свою красоту(((((((((((((((((((((((((((((( То, что все они идеально безволосы телами – не стоит и упоминать, это в наше время просто по умолчанию является правилом.

Я не мужчина, но я не представляю – как это может нравиться? Как это можно любить? Как это можно ласкать?

Потихоньку сходят с ума и мужчины. Закачивают ботекс и подшивают силикон, делают тотальные эпиляции. Много по этому вопросу узнала я от своих мастеров эпиляции. Сразу думаешь, сможет ли меня возбудить лысое мужское тело с силиконом в ягодицах? Понятно, что девочки не от картинки заводятся, но  тем не менее))))))). К силиконовой заднице точно бы не прикоснулась((((((.

искусственная красотаКонечно, если взять понятие женской красоты и красоты вообще в мировом масштабе, то и не такое услышишь. Вспомните хотя бы обычаи всяких племён, кажется, чем уродливее – тем красивее. Вот и современное общество потихоньку скатывается к каким-то то ли пластмассовым, то ли  компьютерным идеалам.

И здесь надо быть очень разумными. Во-первых, точно понимать, что ни на йоту, ни на грамм женское счастье и устроенность в жизни не зависят от красоты. Для этого, скорее всего, если говорить о внешности – нужна ухоженность и нужна любовь к себе.

Во-вторых, если взять нас, девочек с повышенной растительностью на теле, жизнь нас уже поставила в такие условия, что тема эпиляции – иногда это ежедневная тема. Но и тут надо обходиться без фанатизма. Стремиться к идеально безволосому телу – тоже клиника, на мой взгляд. Всё-таки красота должна быть ЕСТЕСТВЕННОЙ!!!!!!!

Не отрицаю ничего из современных технологий современной индустрии красоты, но, кошечки мои, помните о том, что женская красота – это не только и не столько гладкое тело.

Женская красота – это ум. Интеллект придает женщине некую загадочность, окутывая ее образ тайной. Придает глубину ее красоте, вызывает восхищение и уважение.

Женская красота – это красивая душа.

Женская красота – это доброта и мягкость. Потому что доброта делает черты лица мягче и нежнее, придает глазам волшебный теплый свет. И этот свет согревает и зовет к себе.

Красота – это чувство юмора. Красота – это позитивное восприятие жизни.

Занимайтесь собой, своей внешностью и своей красотой, но не забывайте о всех её составляющих и не перегибайте палку. Мода приходит и уходит, а естественная красота – она на века!


Если вы хотите  разместить материал этой статьи на собственных сайтах, блогах и рассылках, то в конце перепечатываемого материала обязательна ссылка на наш сайт-http://takaya-kak-vse.ru/. Перепечатка материалов сайта без указания авторства строго воспрещается. Пожалуйста, соблюдайте приличие и уважайте труд других людей!

Буду благодарна, если  Вы оставите ссылочку на эту статью в социальных сетях.  Для этого размещаю тут кнопку -  «ПОДЕЛИТЬСЯ». Спасибо!

 
Просмотров: 2050 | Добавил: БытьМожет | Теги: естественность

Похожие материалы:
Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Естественные женщины в наше время стали меньшинством,как какие нибудь вегетарианцы.Да и мужчин,увы,это всё чаще касается.

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Темы сайта
Поиск


Вычеты на косметические процедуры. (4)
Вот нравятся мне пушистые женщины. (2)
История одной переписки. (16)
О мужчинах. (12)
Жизненная история. (22)
Вот такая история. (16)
Наш опрос
Вы считаете, что у вас избыточный рост волос на теле?

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 6605
Хостинг от uCozТАКАЯ КАК ВСЕ © 2020           Обратная связь.