Суббота, 24.02.2018, 02:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Реальные истории | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Вы тоже стесняетесь на эпиляции?
Когда лучше делать эпиляцию в 2018 году.
10 секретов удачной эпиляции
Как часто надо делать шугаринг?
Удаление волос у детей.
Гормональная волосатость.
Воск для удаления волос домашнего приготовления.
Как избавиться от моноброви.
Как удалить бакенбарды. Профессионально.
Как удалить бакенбарды (для девушек). Крем.

Яндекс.Метрика

БытьМожет
Добавлено: 03.02.2018
Больше никаких комплексов!

Комментарии: 5

БытьМожет
Добавлено: 23.12.2017
НЮАНСЫ.

Комментарии: 3

БытьМожет
Добавлено: 30.10.2017
ВСЁ ТЕЧЁТ, ВСЁ МЕНЯЕТСЯ.

Комментарии: 11

БытьМожет
Добавлено: 03.12.2017
СОЛНЕЧНАЯ ЖЕНЩИНА.

Комментарии: 4


Кровь летучей мыши.
Статья газеты "Аргументы и факты"
Почему не стоит удалять волосы.
Удаление интимных волос - признак образованности?
Новые каноны красоты говорят - нет эпиляции
Женщины с волосами на теле. Часть 2


Яндекс цитирования
ТАКАЯ КАК ВСЕ
Главная » 2016 » Июнь » 17 » ЛЕТО - ЭТО МАЛЕНЬКАЯ ЖИЗНЬ.....
12:05
ЛЕТО - ЭТО МАЛЕНЬКАЯ ЖИЗНЬ.....

Думала, лето не начнётся в этом году. Не знаю, как у вас, а у нас постоянные дожди. Не сказала бы, что мне это не нравится, я любую погоду люблю, кроме изнуряющей жары и тому, что её нет пока – только рада. Ещё бы на мозги не давило это постоянно пасмурное небо. Хотя небо радует, какие то нереальные облака каждый день, иногда просто останавливаешься, чтоб полюбоваться этой красотой.

Но солнечные деньки начинаются и вместе с ними начинаются мысли о том, что как уже надоело работать и как хочется распластать уставшее тело на золотом песочке или прогретых камушках на берегу голубого моря. А недавно и вовсе достала из комода и разложила  на кровати свои летние наряды: купальники, парео и шортики. Хочу на море-е-е-е-е!!!

Я почти каждое лето  писала  тут о своих путешествиях и о том, с какими проблемами сталкивается женщина с нашими особенностями и страхами, ну, и конечно, старалась найти какое то решение, чтоб не останавливать свою жизнь и не отказываться от неё из-за лишних волос на теле.

Я уже два года являюсь постоянным клиентом нескольких салонов эпиляции, где меня хорошо знают и уже узнают по голосу даже администраторы, но перестала ли я чувствовать себя женщиной с особенностями? Увы, нет. Во-первых,  мои волосики постоянно напоминают о себе во всех местах, а во-вторых, невозможно выкинуть из головы всё то, что пришлось мне пережить из-за этих волос с самого юного возраста.

И это лето не станет исключением. Думаю, что из-за семейных и материальных нюансов , к морю я доберусь  не раньше осени, хотя тут бы я не подписывалась, я человек спонтанный. Поэтому подготовиться нужно уже сейчас.  Купальнички и панамки вполне себе ещё пойдут, можно не обновлять, тем более в прошлом году я себе связала раздельный купальник, первый раздельный за многие-многие годы. До всех этих эпиляций густые волосы на животе не позволяли мне такой роскоши.  

Неужели после двух лет эпиляций у вас всё ещё есть волосы на теле, спросите вы и я отвечу – а то! Не забывайте, читая мои статьи, что я являюсь женщиной с неизлечимой гормональной болячкой, которая, вдобавок,  не принимает никаких гормонов, так как они тоже не задружили с моим организмом.  Поэтому волосики мои, конечно, приутихли, скукожились и уменьшились, но явно ждут где-то под кожей, когда же я расслаблюсь.

Так а я и расслабилась на самом деле немного, этой зимой ходила уже реже на эпиляции. Ну а что туда ходить, если волосики редкие и их немного, я даже фотку вам демонстрировала. Ведь это фотоэпиляция, она идёт по зонам и становится просто жалко денег, на всей  голени пять волосинок, а оплатить нужно всё. Хотя сейчас пишу и поймала себя на мысли – может можно было поговорить в салоне и за вспышки платить? Но тогда бы пришлось напрягать девочку разыскивать такие участки на теле, а волосики перед процедурой подстригаются и остается пару миллиметров над кожей. Вот и сократила походы и вложения.

И передо мной возникла дилемма, то ли спрятаться от солнышка и делать процедуры летом, а они, как вы знаете, требуют беречься от солнца во избежании ожогов, то ли всё- таки сделать перерыв, придумав какой то альтернативный метод.  Хотя что тут думать, в последнее время я пользуюсь только триммером, который срезает волосики максимально близко к коже, а так как их не очень много, то, надеюсь, никто и не сможет их разглядеть. Главное, делать это периодически. Потому что одинокие длинные чёрные волосы на  теле выглядят  крайне загадочно. А кое-где даже и не очень одинокие,  в моём случае очень упёртыми оказались бёдра и особенно  их задняя поверхность. Мне же их там не видно, вот и пользуются привилегиями, периодически прорастают весёлыми компаниями. Правда, не буду сгущать краски, не такие уж и чёрные, но если не удалять,  в росте могут, кажется, вовсе не останавливаться.

Вот такая ситуация девочки. Так подробно пишу для тех, кто следит за моими эпиляциями и последовал примеру. Если ваш организм не совсем здоров гормонально, будьте готовы к таким сюрпризам. Конечно, хотелось бы сделать процедур 10, ну даже 15 и забыть про это навсегда, но увы… да и хрен с этим, если честно, всё равно это совсем другая жизнь. И в купальнике раздельном я буду в этом году загорать – даже не сомневаюсь. Было бы совсем грустно – я бы просто ходила в своих длинных летних нарядах, которых у меня, по понятным причинам, много, и пошла бы дальше на эпиляции. Нет, сделаю таки перерыв до осени.

Но это всё история про тело и про фотоэпиляцию.

А есть ещё личико, которое тоже переживает различные метаморфозы. Но про лицо я уже писала, точнее про белый пушок, который растёт всё гуще и всё веселее. Тут, по ходу, тоже остается только смириться и периодически укорачивать. Так у меня и не получилось найти альтернативы. Не помню уже, писала или нет, как мне одна мастер по эпиляции рассказала, что их даже учили, что можно белые волосики подкрасить тёмным, ну, типа на время процедуры, и сделать фотоэпиляцию и они потом повыпадают. Хотя она ещё во время обучения возмущалась – как повыпадают, ведь эпилятор реагирует на вещество в волосах, на меланин, а не на цвет. Но вот представьте себе, так велико было желание хозяев салонов эпиляции заработать ещё больше, что они всерьёз обучали своих мастеров обманывать людей. Я потом ещё читала про всякие такие истории в интернете, ну и рекламу этой чудо краски. Вот так все хотят нажиться на наших проблемах, девочки. Будьте осторожны, кстати, это вообще касается всей индустрии красоты, не только эпиляций.

Как что насочиняют! Я уже не могу смотреть рекламу из-за этого, чего только стоит признание популярной певицы, что у неё от какого то шампуня волосы растут ПРЯМО НА ГЛАЗАХ. Ужас(((

Хотя если этот шампунь с противопоказанными нам гормональными добавками, то вовсе и не удивительно.

Так, что то я распричиталась. А статья-то задумывалась -  о лете. А лето это что?

Лето- это маленькая жизнь……

Пишите, как вы приготовились к курортному сезону, какие у вас планы.  Пишите все, и кто в длинном и кто в коротком)))

Всем в подарок мои фотки цветов и песня Олега Митяева.



P.S. Кстати, по первой ссылке в этой статье, где про путешествия, сама перешла и увидела фотку моей собственной ножки ещё до всяких фотоэпиляций, а после домашнего электроэпилятора и аж прослезилась....ужас, бедненькая я ...реально ведь было больно, когда делала, аж ладошки потели. И вот так жутко всё выглядело. Не хочу назад в эти времена...

 



Если вы хотите  разместить материал этой статьи на собственных сайтах, блогах и рассылках, то в конце перепечатываемого материала обязательна ссылка на наш сайт-http://takaya-kak-vse.ru/. Перепечатка материалов сайта без указания авторства строго воспрещается. Пожалуйста, соблюдайте приличие и уважайте труд других людей!

 

Буду благодарна, если  Вы оставите ссылочку на эту статью в социальных сетях.  Для этого размещаю тут кнопку -  «ПОДЕЛИТЬСЯ». Спасибо!

 
Просмотров: 1260 | Добавил: БытьМожет | Теги: естественность, волосы на лице

Похожие материалы:
Всего комментариев: 8
1  
А что делать тем, кто ещё не определился, то ли в длинном всё лето ходить, то ли в коротком?)))) biggrin

2  
Посторонним В, носите среднюю длину значит))
Я в длинных платьях и сарафанах. И не смотря на свои волосики, успела сегодня на даче на дальней полянке позагорать))
Всем тёплого настроения) летних подвигов и открытий)

3  
_88_ , я бы не против носить летом одежду до колена, но если только от земли)))))))) У меня в основном голени волосатые, в остальном вполне себе терпимо)))) Но что то я такой летней одежды не знаю)) dry

0
4  
Вспомнилась история из молодости, мне было где-то 21-22 года и я с мужем собиралась в большой город погулять. Одела платье, которое пошила себе сама, нежное и красивое, оно было чуть ниже колена, взглянула в зеркало и поняла, что волосатые голени мало гармонируют с этим нарядом. Это были ещё те времена, когда не хотелось ничего брить. Таких женщин, как мы часто упрекают, что мы удаляем волосы в угоду обществу, лучше бы общество упрекнули(((
Так вот, я решила одеть гольфики в цвет, волосы прикрыты, не жарко, мне показалось - вполне себе наряд. Хотя, конечно, просвечивались, через тонкие гольфы. Но только мы вышли на улицу, стайка девушек в шортах, увидев меня стали хохотать в голос, показывая пальцами.....думаете вру или сочиняю?
Естественно, мужа это смутило, говорит - ты их зачем одела, как будто ты в колготках. Я не знала что делать((( оставаться в них, снимать, что ещё страшней или вовсе возвращаться домой....Настроение было так испорчено, что помню до сих пор.
Даже не помню, чем закончилось, помню только, что возвращались домой.....Да ужас...
Говорят - общество тогда было лояльней. Да хрена с два((((( Это сейчас вы и летом можете ходить в колготках и скорее всего подумают, что у вас строгий дресс-код на работе и посочувствуют, но ржать, тыкая пальцем, могут только в самой глухой деревне, где и работы то нет.
Может эта история и послужила той последней каплей, когда я просто стала избавляться от волос всеми способами, надоели эти незаслуженные унижения.

Вообще, наш народ и лояльность - это какие то противоположные вещи, и ещё надолго, а может навсегда.

5  
Сегодня в магазине на кассе увидела женщину с чёрными кучерявыми бакенбардами как у гусаров.И она не парится наверно по этому поводу раз ничего не делает.И с одной стороны она молодец.плевать она хотела на чье то мнение .

6  
у нас тоже наступило лето,жара +26.после последней фотоэпиляции прошло 20 дней,волосы на ногах выпали  дочь счастлива ,что какое то время можно походить в шортах и коротких юбках!хочется купаться,загорать,наверное до осени отложим процедуру,не знаю правда как будем бороться с волосами в этот промежуток!я бы конечно пожертвовала ради процедур загаром,но она категорически против!

7  
БытьМожет, можно нескромный вопрос, сколько ушло средств на ноги? Про два года процедур я поняла, но какова цена вопроса? И какие примерно расценки на вспышки Вы встречали? Вы наверное подсчитывали примерно? Сколько на верхнюю часть и сколько на нижнюю ушло и где быстрее ушло? Планирую начать в августе процедуры, сколько примерное денег готовить?

0
8  
Нет, я не считала свои расходы даже примерно.

Имя *:
Email *:
Код *:
Темы сайта
Поиск


Вот нравятся мне пушистые женщины. (1)
О мужчинах. (11)
Жизненная история. (20)
Вот такая история. (15)
История одной переписки. (16)
Электроэпиляция. (6)
Наш опрос
Вы считаете, что у вас избыточный рост волос на теле?

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 6521
ТАКАЯ КАК ВСЕ © 2018           Обратная связь.