Суббота, 24.02.2018, 16:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Реальные истории | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вы тоже стесняетесь на эпиляции?
Когда лучше делать эпиляцию в 2018 году.
10 секретов удачной эпиляции
Как часто надо делать шугаринг?
Удаление волос у детей.
Гормональная волосатость.
Воск для удаления волос домашнего приготовления.
Как избавиться от моноброви.
Как удалить бакенбарды. Профессионально.
Как удалить бакенбарды (для девушек). Крем.

Яндекс.Метрика

БытьМожет
Добавлено: 03.02.2018
Больше никаких комплексов!

Комментарии: 5

БытьМожет
Добавлено: 23.12.2017
НЮАНСЫ.

Комментарии: 3

БытьМожет
Добавлено: 30.10.2017
ВСЁ ТЕЧЁТ, ВСЁ МЕНЯЕТСЯ.

Комментарии: 11

БытьМожет
Добавлено: 03.12.2017
СОЛНЕЧНАЯ ЖЕНЩИНА.

Комментарии: 4


Кровь летучей мыши.
Статья газеты "Аргументы и факты"
Почему не стоит удалять волосы.
Удаление интимных волос - признак образованности?
Новые каноны красоты говорят - нет эпиляции
Женщины с волосами на теле. Часть 2


Яндекс цитирования
ТАКАЯ КАК ВСЕ
Главная » 2017 » Октябрь » 4 » ЛИШНИЕ ВОЛОСЫ НА ЖЕНСКОМ ТЕЛЕ.
11:18
ЛИШНИЕ ВОЛОСЫ НА ЖЕНСКОМ ТЕЛЕ.

Интересно, кто первый и когда назвал их лишними. Кто и когда определил меру количества волос на женских и мужских телах.

И, главное, с какой целью?

Вы никогда об этом не задумывались?

Причем, ладно, когда речь идет о проявлении болезни и «лишние»  волосы указывают именно на нарушения в организме. А если они вовсе выросли без причины, а просто потому что…

Почему на мужском теле это органично и даже сексуально, а на женском отталкивающе? Кто и когда решил, что должно быть именно так?

А почему не равноправие?

Или почему не считать, что волосы на женском теле должны быть и чем больше тем лучше, что это признак страстности и хорошего здоровья. А на мужском – нонсенс и уродство. Почему не так?

Сразу закрадывается подозрение, что первым человеком, объявившим волосы на женском теле «лишними» - был мужчина.

Хотя, конечно, было это в столь давние времена, что никто и никогда это уже не выяснит.

Но что было нужно этому человеку? А потом и всем последующим людям, принявшим это за истину? Что они все хотели?

Если сейчас, в эпоху тотального зарабатывания денег на всём, ответы можно найти в косметической индустрии, то  в древности что могло быть причиной?

История, конечно, покрыта мраком и существуют только легенды. Например, что в древнем Риме, волосы с тел богатых дам удаляли рабыни, выщипывая их поштучно. Вряд ли кто побеспокоился о том, чтоб у рабынь была постоянная работа.

В наших широтах с переменным успехом боролись с волосами народными методами, тоже особой выгоды это никому не дает.

     лишние волосы на теле

Если задуматься, то косметическая выгода могла появиться только с появлением безопасной  бритвы, потому что лично я не слышала и не читала, что были до неё какие-то опасные женские бритвы для бритья ног. А вы не слышали?

Тогда откуда истории про древний Рим и вообще – откуда эта информация?

Может,  она вообще придумана и нет никакой древней истории удаления волос? Может её выдумали какие-нибудь маркетологи?

Ведь никакого логического объяснения у этого постулата красоты нет, как, кстати, и у многих других постулатов. Не помню, рассказывала я или нет историю, свидетельницей которой мне пришлось быть, маленькой, но поучительной истории. Случилось мне как-то на остановке стоять рядом с двумя молодыми мальчиками и тут мимо прошла их ровесница, хорошенькая девочка в шортах и с длинными ногами. Проводив её взглядом, один парень сказал другому: - ты видал, какой у неё целлюлит?

Я чуть не упала там!!! Чего??????????????????? Да ей лет 18! Длинные стройные ноги!! Что вбили этим малолеткам в головы, что вместо обычной пацанской реакции на открытое женское тело – они отозвались о нем чуть ли не с презрением! А если бы на этих ножках были видны волосы – их бы и вовсе вырвало?

Целлюлит, который и вовсе придуман – тоже лишний. Волосы на теле – лишние. Мягкие женские формы – лишние. Подбородок – второй и сразу лишний.  Увеличены половые губы или клитор – резать. Оттопырены ушки – пришить, горбинка на носу -  выровнять, жировая складочка – откачать.

Кто же он такой, за весь мир решающий, что во внешности женщины лишнее, а чего не мешало бы добавить?

Поймать бы эту сволочь и удалить всё, что современная медицина и косметология научились удалять. Бесплатно! Пусть живет красивый!

А нам, возможно, как то надо учиться иметь собственный взгляд на то, как красиво и как нет. И виват тем, кто не только имеет собственное мнение, но и всячески его демонстрирует и отстаивает.

 


Если вы хотите  разместить материал этой статьи на собственных сайтах, блогах и рассылках, то в конце перепечатываемого материала обязательна ссылка на наш сайт-http://takaya-kak-vse.ru/. Перепечатка материалов сайта без указания авторства строго воспрещается. Пожалуйста, соблюдайте приличие и уважайте труд других людей!

Буду благодарна, если  Вы оставите ссылочку на эту статью в социальных сетях.  Для этого размещаю тут кнопку -  «ПОДЕЛИТЬСЯ». Спасибо!

 
Просмотров: 508 | Добавил: БытьМожет | Теги: лишние волосы

Похожие материалы:
Всего комментариев: 7
1  
Ну может кто-то когда-то и сказал что лишние, но девушки же сами и поддержали. Практически все знакомые говорят что это они для себя все набривают и им так удобнее... У нас во дворе есть очень приятная женщина, даже не знаю можно ли ее назвать дворником. Подметает,поливает... всегда опрятная, с причёской и очень симпатичная- просто ломает представление о профессии. Обычно обмениваемся с ней при встрече не сколькими фразами. Как то летом застал ее за работой с газонокосилкой. Говорю "зачем такую красивую траву подстригли, что за моду взяли везде траву стричь. И тоже самое зачем то все депилируются ...раньше же не было такого" . На что она ответила , что действительно жили же все замечательно ничего не убирая.... правда вот теперь думаю это она про траву или про волосы)))). Начинается холодное время года, как всегда надеюсь что девушки будут поменьше удалять волосы на теле и повезёт встретить одну из таких красавиц...

2  
Ожидаемый упрек от мужчины)))))
Девушки сами виноваты.
Не удаляли бы мы волосы, если бы они были приемлимы или модны?
Возможно.
Хотя несмотря на моду и мужские требования - я не везде удаляю волосы.
Так что мне кажется, в моем случае, дело именно в личных предпочтениях. wacko

3  
Тут недавно выяснилось, что в одной большой компании с кем я общаюсь, оказывается есть тоже такой же любитель женской естественности. Я даже малость приревновал))), получается я там уже не один такой. Получилось что при общении вживую мы эту тему как то не затрагивали, а когда он добавился в нашу Вайбер группу, то как то эта тема всплыла. В общем лёд трогается, господа присяжные заседатели, командовать парадом буду я))) (Остап Бендер) . Классно что парни в этом признаются , а то нас таких даже тут многие держат за извращенцев)))

4  
Вообще тема про извращенцев интересная, конечно.
Но у мужчин ведь всё замешано на сексе.
А про лишние волосы могу сказать, у меня они может и не в большем количестве, чем у других и отличаются скорее по качеству. Качественные они, заразы. А оно мне надо? :((((((

5  
А, действительно, ведь когда то кто-то первый сказал, что они именно "лишние" cry

6  
Самое точное определение мужчин по этой теме - это фетишист-коллекционер. Всё что лишнее у вас это обращайтесь к нему. Лишние волосы, лишний вес, лишний глаз, лишнее ухо это всё к этим красавцам))) Для такого мужчины вы всегда будете красивой и прекрасной красавицей, но временно.

7  
У меня сегодня был ступор, я шла домой с работы, и один мужчина на внешность абсолютно нормально выглядящий остановился и смотрит на меня, я заулыбалась, думаю ну что- то спросить хочет, может времени сколько или как куда- нибудь пройти, а он мне: можно Ваши волосы потрогать? я чуть не упала! Говорю: - нет! А он: а что такого примета плохая? Я говорю: а вдруг Вы ещё что- нибудь потрогать пожелаете?!? Ну я тип отшутилась. Но до сих пор в шоке. Ну волосы на голове и правда красивые, но это полный ....ц))))

Имя *:
Email *:
Код *:
Темы сайта
Поиск


Вот нравятся мне пушистые женщины. (1)
О мужчинах. (11)
Жизненная история. (20)
Вот такая история. (15)
История одной переписки. (16)
Электроэпиляция. (6)
Наш опрос
Вы считаете, что у вас избыточный рост волос на теле?

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 6521
ТАКАЯ КАК ВСЕ © 2018           Обратная связь.