Вторник, 26.01.2021, 05:53
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Реальные истории | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

История одной бороды
Как гормоны влияют на рост волос на лице женщины.
Эпиляция, которая не работает.
Женщины, мужайтесь!
Вы тоже стесняетесь на эпиляции?
Когда лучше делать эпиляцию в 2018 году.
10 секретов удачной эпиляции
Как часто надо делать шугаринг?
Удаление волос у детей.
Гормональная волосатость.

Яндекс.Метрика

БытьМожет
Добавлено: 21.10.2018
ОКТЯБРЬ УЖ НАСТУПИЛ... И ЧТО?

Комментарии: 3

БытьМожет
Добавлено: 03.12.2017
СОЛНЕЧНАЯ ЖЕНЩИНА.

Комментарии: 4

БытьМожет
Добавлено: 30.10.2017
ВСЁ ТЕЧЁТ, ВСЁ МЕНЯЕТСЯ.

Комментарии: 11

БытьМожет
Добавлено: 05.01.2014
РАЗВЕДЧИКИ.

Комментарии: 5


Девушка не брила ноги и подмышки три года
Пушистый конкурс
Счастье бородатой женщины
Как быть женщиной, которая не удаляет волосы на теле?
Отрицание волос на женском теле как форма социального контроля
Как мужчины относятся к женской эпиляции?


Яндекс цитирования
ТАКАЯ КАК ВСЕ
Главная » 2013 » Ноябрь » 25 » МАСТЕРА ЭПИЛЯЦИИ.
20:03
МАСТЕРА ЭПИЛЯЦИИ.

Даже мне самой удивительно, что я собралась вдруг написать на эту тему.

Но вот вышла вчера из салона красоты и подумала – назрело!

Не скажу, что у меня очень уж большой опыт знакомства с мастерами эпиляции , как-то я в основном сама за собой ухаживала, но всё же есть чем поделиться, но и, конечно, надеюсь, что Вы мне тоже поможете.

Я уже немного писала о таком опыте в статьях  ПЕРВЫЙ РАЗФОТОЭПИЛЯЦИЯ НА ЛИЦЕ    и    многих других, а потому не буду повторяться.

Расскажу только о впечатлениях последнего года. А они очень разные. И я абсолютно согласна с теми девочками, которые выбирают себе салон эпиляции не столько по месторасположению и ценам, сколько по мастерам. Несомненно – это самый важный фактор и владельцам многочисленных клиник и салонов необходимо делать ставку в первую очередь на подбор и обучение персонала.

Конечно, вам уже нигде не нагрубят и даже косо вряд ли посмотрят, но подход к работе и методы порой очень сильно отличаются.

эпиляция ногПопала я тут как-то в новый салон по фотоэпиляции. Всё красиво и уютно, сервис, комплименты, забота, но а самое главное, в честь открытия, 50% скидки. Про скидки я тоже писала, нам с вами не стоит про них забывать, иначе всю жизнь только и будешь на эпиляцию работать. И мне, в принципе, всё нравилось, я даже подружку заманила за компанию. Сначала сделала процедуру на животе и ягодицах. Животик так хорошо поддался, что меня это просто порадовало. На ягодичках было не так радостно и меня несколько смутило, что мне не обработали самую проблемную зону – межъягодичную, а сама я настолько стеснялась, что ничего и не сказала, а дома даже прочла технологию этого процесса, в которой оказывается участвует не только мастер, но и клиентка, помогая мастеру наиболее качественно эпилировать эту закрытую зону.

Но эффект на животе был, возможно из-за того, что стояло новое оборудование и я решила сделать ноги полностью, тем более, что время акции ещё не закончилось. Психологически это было то ещё мучение, а потому я снова сделала ошибку, от которой так старательно стараюсь уберечь других – я совсем не отслеживала работу мастера. В итоге и результат был соответствующий. Через 10 дней после процедуры, как и положено, волосики стали выпадать и тогда я увидела крайне креативный подход моего мастера к работе – я была проэпилирована с такими пропусками, что просто офигела. Бёдра вообще в клеточку с сантиметровыми пропусками, а на голенях пропущёны даже полосы по 5-7 см. Конечно, ругала себя – почему не прислушивалась, почему не проследила. Не повторяйте моих ошибок, девочки, обязательно отслеживайте работу мастера. При фото и при лазерной эпиляции это можно сделать, только прислушиваясь к себе, но можно, а я только поудивлялась – как быстро всё закончилось. И особенно обидно, что на местах, на которые всё-таки попала вспышка, эффект превзошёл все ожидания, вот уже полтора месяца прошло, а волосы на них не растут. Если бы девочка работала КАЧЕСТВЕННО, как бы я радовалась и уже бы ни на кого её не променяла.

И вот такое противоречие теперь во мне, эффект от этого аппарата есть, а мастер не очень. Потом я забежала ещё раз, повторила животик с ягодицами, уже старалась следить, сказала про межъягодичную зону и она вроде старалась, но всё равно сделала поверхостно, а не по той технологии, про которую я читала. Когда я рассказала ей, что произошло с ногами – она стала меня убеждать, что так и надо, что волосы и должны оставаться!! Но какой бред. Они могут выпадать не все, но обрабатываться должны все! Надо было, наверное, показать ей, как некачественно она всё сделала, но почему-то я вовсе расстроилась и не стала этого делать. Потом и подруга моя, которая делала глубокое бикини, рассказала, что она вся в клеточку и что тоже ходила второй раз и ей тоже пытались доказать, что по технологии всё сделали правильно.

Не знаю, мне кажется, что если ты хочешь удержать клиента, то доказывать ему, что он не прав, когда лажанулась сама и когда люди платят тебе очень даже не маленькие деньги – это не совсем верный способ наработки клиентской базы.

Я теперь в растерянности, если честно. Ходить теперь туда могу только по 100% цене, но как вести себя с таким мастером я не знаю. При всей своей терпимости больше всего на свете я не переношу непрофессионализма. А ведь эффект от этого аппарата у меня лучший по сравнению с другими.

А ещё один опыт случился буквально намедни.

эпиляция лицаОказавшись в большом городе в очередной своей поездке,  я заметила, что личико моё снова оставляет желать лучшего, волосики проросли,  заметны уже невооружённым глазом и колятся. В этом городе я уже ходила в лазерную клинику, но от результатов была не в восторге. На электро всё никак не решусь, слишком публичную жизнь веду, с моей чувствительной кожей, мне надо будет перепрятаться на какое-то время и пока такого времени нет.

Другие салоны этого города мне не по карману, а потому выбор был небольшой – или сходить туда или снова всё вырвать, хоть я и пообещала себе волосы на лице не вырывать. В какой-то момент быстро решила, позвонила и записалась. По иронии судьбы попала я не к тому мастеру, у которого была раньше целых 4 раза, а к другой девочке. И она провозилась с моим лицом больше времени, чем в другом салоне провозились с ногами. Очень много мне рассказала про лазерные аппараты, про то, почему у меня не особый эффект, про то, как вести себя до процедуры и после. Она тщательно и буквально по миллиметрам обработала такую небольшую зону, вертела мою голову и старалась уничтожить буквально каждый волосок. Потом прикладывала лёд, мазала лекарством. Я обалдела, год назад, в этой же клинике, мне делали всё за две минуты. Мне даже захотелось верить, что от этой процедуры у меня обязательно будет результат.

Если эту статью читают мастера эпиляции , то мне хотелось бы, чтоб они поняли очень важную вещь: когда мы идём на такую дорогую и интимную процедуру, то больше всего хотим, чтобы о нас позаботились, чтобы выходя от мастера клиентка не думала – и за что я такие деньги отдала?

Мне кажется, что эта работа очень похожа на работу медицинской сестрички. Иная зафигачит шприц рядом с шишкой от предыдущих уколов, со скоростью пули выдавит лекарство и болезненно ткнёт ваткой, другая и местечко выберет и сделает не спеша и помассажирует место укола, и говорит с тобой ласково всё время. И когда приходит время очередной инъекции, фиг ты пойдёшь к первой, а будешь ждать вторую и сочувствовать лежащим больным, у которых просто нет выбора.

Сейчас в больших городах таких салонов и мастеров очень много. Конечно, и жаждущих много, но мне кажется, что если тебе не интересна или неприятна твоя работа, если стараешься побыстрее отделаться от клиентки или брезгуешь обрабатывать интимные зоны, если сама не веришь в эффективность своего труда, то лучше найти другую профессию.

Если вы хотите  разместить материал этой статьи на собственных сайтах, блогах и рассылках, то в конце перепечатываемого материала обязательна ссылка на наш сайт-http://takaya-kak-vse.ru/. Перепечатка материалов сайта без указания авторства строго воспрещается. Пожалуйста, соблюдайте приличие и уважайте труд других людей!

Буду благодарна, если  Вы оставите ссылочку на эту статью в социальных сетях.  Для этого размещаю тут кнопку -  «ПОДЕЛИТЬСЯ». Спасибо!
Просмотров: 2989 | Добавил: БытьМожет | Теги: эпиляция

Похожие материалы:
Всего комментариев: 2
Все правильно Вы говорите. У меня было 2 опыта с аппаратной эпиляцией: лазер (1 раз) и элос (3 раза). В первом случае и администратор салона и сама косметолог были очень приветливы, вежливы, все подробно рассказывали, объясняли. Хотя в душе у меня звенели тревожные звоночки, что от меня тупо хотят денег и разводят. Но тогда мне так хотелось уже удалить эти волосы, что не обратила внимания. Сама процедура заняла минут 10-15, при том, что площадь наконечника лазера была 1 кв.см., а обработать нужно было щеки, баки, шею. Я еще удивилась, но постеснялась сказать об этом. Дома увидела, что очень много участков пропущено. И косметолог как-то очень неприятно морщилась во время эпиляции, как будто брезговала. Заплатила я около 7 тысяч. Больше туда не пошла. Хотя хотелось прийти и бушевать, как халк))
Процедуру элос-эпиляции я делала в другом салоне, девушка там была очень милая, видно было прям неподдельное участие в моем деле, зазоры между вспышками не оставляла, по некоторым местам проходилась до 3х раз...Но вот не взял меня элос, волосы еще больше поперли. Но этот салон мне не хотелось снести к чертям, как первый, хотя бы потому, что ко мне там отнеслись душевно, с заботой. Конечно, до слез обидно было, что столько денег выкинуто, а эффекта нет, даже хуже стало((( Если бы был эффект от элоса, я бы к этой девушке всегда ходила, не только на элос. Мне очень важен именно этот душевный комфорт, который у меня там был.

2   [Материал]
Для меня тема эпиляции ооооочень актуальна, т.к. есть волосы в зоне верхней губы. Кожа светлая, волосы смоляные черные, картина (сами понимаете) УЖАС. Давно читала об фотоэпиляции и как только ее начали делать в нашем городе, я не долго думая, записалась на процедуру. Поскольку ее делали только в одном салоне, возможность выбора специалиста и цены отсутствовала напрочь.

Косметолог №1. Королева, которая не по Земле ходит. На все вопросы есть ответы с умной физиономией и высокомерным взглядом. Когда я легла на кушетку, мне закрыли глаза какими-то модными очками, поясняя, что вспышка света очень сильная и зона очень близка к глазам. После этого первым делом она мне сбрила волосы одноразовым станком "насухую." Я была в шоке. Это я могла бы и сама сделать. Она меня успокоила потому, что так надо и волосы все равно будут расти меньше. Затем обезжирила и нанесла какой-то гель-проводник. Аппаратом она мне сделала несколько вспышек. Было слегка больно, но терпимо. Просто закрытые глаза очень беспокоили. В конце запахло паленой курицей. После процедуры, кожа была слегка красная, но гладкая без сильных ожогов. Они прошли в течение двух часов. Процедуры надо было делать раз в месяц и мне пообещали, что 5-6 процедур хватит. Но через две недели волосы выросли и побежала на следующую процедуру, чтобы не позориться. Короче говоря, через 6 процедур эффекта не было никакого, но поскольку мне сбривали волосы, росли они просто замечательно.

В панике я стала искать пути решения проблемы и нашла еще один салон, где можно сделать такую же процедуру.

Косметолог №2. Сначала позвонила, чтобы получить информацию. Ничего конкретного мне ни сказали, но пригласили на бесплатную консультацию. Косметолог (более приземленный человек) завела на меня анкету и расспрашивала о состоянии здоровья и гормональном здоровье. Мне ничего не оставалось как решится и пройти все это еще один раз. В этом случае процедура проходила немного иначе. Волосы мне не сбривали, просто обезжирили и охладили кожу. По ощущениям было тоже самое, но сильнее и больнее. Ожог получился сильнее. Косметолог сразу нанесла пантенол, но особо не помогло. Покраснения прошли через два дня и результат меня порадовал. Чистая и гладкая кожа, без волос и ожогов. Я сделала три процедуры и была просто счастлива, т.к моя мечта была уже близко. Но я забеременела и не стала травмировать себя и ребенка световыми вспышками. Все беременность и полтора года жизни ребенка я была счастлива, т.к волос не было, топом появились маленькие, "дохлые" и светлые волосинки, но они были незаметны. Но со временем волосы окрепли и я возобновила процедуры.
Все было хорошо. Но салон находится далеко от дома и мне не нравилось, что два дня надо сидеть дома, пока не сойдет раздражение. Я нашла еще один "неземной" салон.

Косметолог № 3. Процедура меня очень порадовала. Мне ничего не сбривали и мне было вообще не больно. Несмотря на жаркое лето, выйдя на улицу я не чувствовала жжения. Приехав домой, я увидела, что результата нет вообще. Зеркало мне не показали в салоне, но я и не просила. По телефону мне объяснили, что через три дня после этой процедуры, нужно сделать био-эпиляцию, т.е. выдрать волосы воском. ОБЛОМ!

После этого я вернулась к косметологу № 2 и продолжила процедуры. Всего их было 8-10 уже точно не помню. Через год я вижу, что нужно опять сделать несколько процедур.

Вывод: очень большой риск, т.к. все зависит от косметолога. навсегда от волос не избавляет, периодически нужно возобновлять процедуры.

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Темы сайта
Поиск


Вычеты на косметические процедуры. (3)
Вот нравятся мне пушистые женщины. (2)
История одной переписки. (16)
О мужчинах. (12)
Жизненная история. (22)
Вот такая история. (16)
Наш опрос
Вы считаете, что у вас избыточный рост волос на теле?

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 6613
Хостинг от uCozТАКАЯ КАК ВСЕ © 2021           Обратная связь.