Вторник, 26.01.2021, 05:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Реальные истории | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

История одной бороды
Как гормоны влияют на рост волос на лице женщины.
Эпиляция, которая не работает.
Женщины, мужайтесь!
Вы тоже стесняетесь на эпиляции?
Когда лучше делать эпиляцию в 2018 году.
10 секретов удачной эпиляции
Как часто надо делать шугаринг?
Удаление волос у детей.
Гормональная волосатость.

Яндекс.Метрика

БытьМожет
Добавлено: 21.10.2018
ОКТЯБРЬ УЖ НАСТУПИЛ... И ЧТО?

Комментарии: 3

БытьМожет
Добавлено: 03.12.2017
СОЛНЕЧНАЯ ЖЕНЩИНА.

Комментарии: 4

БытьМожет
Добавлено: 30.10.2017
ВСЁ ТЕЧЁТ, ВСЁ МЕНЯЕТСЯ.

Комментарии: 11

БытьМожет
Добавлено: 05.01.2014
РАЗВЕДЧИКИ.

Комментарии: 5


Девушка не брила ноги и подмышки три года
Пушистый конкурс
Счастье бородатой женщины
Как быть женщиной, которая не удаляет волосы на теле?
Отрицание волос на женском теле как форма социального контроля
Как мужчины относятся к женской эпиляции?


Яндекс цитирования
ТАКАЯ КАК ВСЕ
Главная » 2014 » Октябрь » 31 » МОИ ПРЕДПОЧТЕНИЯ.
13:50
МОИ ПРЕДПОЧТЕНИЯ.

Ох, нескончаемая тема))))))
Уже думала никогда не вернусь писать о своих переписках на этом сайте. Интерес ко мне, как к идейному вдохновителю этого проекта понятен, причём не только от женщин.
Но  в очередном послании проскользнула такая фраза, что я сразу поняла - продолжение следует.)))
Он написал: " Мне просто нравятся очень такие женщины, в этом мое сексуальное предрочтение." Мамой клянусь!! именно так. Даже не печатала сейчас, а скопировала.
 ПРЕДРОЧТЕНИЕ!
пушистая девочкаЯ не зануда и я понимаю, что это простая опечатка, но какой же смысл она придаёт этому замечательному письму, очередной просьбе о личном знакомстве.))) А ведь за пару писем от этого послания он спросил - ну почему же Вы так негативно относитесь к знакомству пушистых девочек вот с такими мужчинами?
Вы знаете, а мне казалось, что нет у меня такого предубеждения. У меня просто есть опыт, который я описывала. Есть опыт других девочек, которые тоже о нём писали. И почему так выходит, что это... как бы помягче сказать... не всегда положительный опыт?  То есть   любой опыт, конечно, положительный. В том, смысле, что он нас чему то учит. Но вот выводы делаешь абсолютно определённые.
Я вообще за общение. Люди должны говорить. Должны общаться, встречаться, влюбляться. Но и ещё в одном я уверена абсолютно. ДРУГ ДРУГУ ЛЮДИ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ! Но вот такое у меня представление о жизни.  Я никому и ничего не должна, я абсолютно понимаю, что всё, что я делаю - это только то, что мне кажется, я и хочу делать.
Вот часто говорят - материнский долг. А мой маленький мужчина уже повзрослел и категорически не хочет пускать меня в свою жизнь. Вот где мучение. А я рвусь, переживаю, пытаюсь ему помогать, налаживать. Думаю, что нужно контролировать. Какой долг? Да это всегда был смысл жизни для меня. А теперь каждый день говорю себе - отпусти... А говорят - долг. Да это как дышать....
И это касается абсолютно любых отношений, отношений с родителями, подругами, сослуживцами. И уж, конечно, отношений с мужчинами. Если люблю, то хочу быть самой лучшей для него, хочу, чтоб вкусно поел, чтоб был счастлив, чтоб любовался мной. Хочу! НО НЕ ДОЛЖНА!!!!!
А вы, милые мои мужчины, зачислили себя чуть ли не спасителями  девочек с избыточным оволосением. Да так, что даже не замечаете за собой не то, чтобы требований к ним, а просто законов, по которым они должны жить, если решат быть рядом с вами.  Мы все тут сетуем на жестокое общество, на дурацкие каноны красоты, но даже это пресловутое общество предлагает нам выбор - удалять волосы или нет, где удалять и где оставить, какими способами это сделать, лечиться медикаментозно или ограничиться  косметическими процедурами и т.д.
способ эпиляцииА что предлагаете вы? Какие варианты? Вы разве позволите женщине выглядеть так, как комфортнее ей самой? Или много вы готовы сделать для того, чтоб она сама пошла вам навстречу, чтоб ей было так хорошо, надёжно и уютно рядом с вами, что она бы пересмотрела свои взгляды на собственную красоту?
Пока я, в своих многочисленных знакомствах и переписках вижу только требования. И ещё,   не дай Бог,  она ещё какая больная. Нет. Она должна быть волосата, но только не лицо,  и она должна быть идеально здорова. Как лошадь.
Каждый выбирает для себя. Когда я пишу тут про такие отношения, то не для того, чтоб научить девочек бояться таких отношений. Я пишу только про себя. И я, как и все женщины,  тоже хочу любви, и, как все нормальные люди, хочу, чтоб меня любили БЕЗУСЛОВНО!!!!! Поэтому оставьте свои обязательные условия для других и задумайтесь, почему вам так и остаётся грустить наедине со своими "предрочтениями"!
И ещё....
Ничего личного......


Если вы хотите  разместить материал этой статьи на собственных сайтах, блогах и рассылках, то в конце перепечатываемого материала обязательна ссылка на наш сайт-http://takaya-kak-vse.ru/. Перепечатка материалов сайта без указания авторства строго воспрещается. Пожалуйста, соблюдайте приличие и уважайте труд других людей!

Буду благодарна, если  Вы оставите ссылочку на эту статью в социальных сетях.  Для этого размещаю тут кнопку -  «ПОДЕЛИТЬСЯ». Спасибо!

 
Просмотров: 1806 | Добавил: БытьМожет | Теги: отношения с мужчинами

Похожие материалы:
Всего комментариев: 16
1   [Материал]
Очень строго. А где позитив? Мужчина не должен диктовать свои условия. Это должна делать женщина. Такой вывод напрашивается. Женщина должна себя чувствовать комфортно. А вот мужчина должен подстраиваться. А может это обоюдное условие? Сказывается взаимное неумение строить отношения между людьми на уровне быта.

0
2   [Материал]
Да себе женщина пусть диктует условия, если она себя не любит))))). А мужчине тоже не должна диктовать. Либо любишь и принимаешь, либо зачем себя мучить. И в данном контексте речь идёт только о внешности и её особенностях.
Ну если ужас, как мне нравится мужская борода, а мой мужчина категорически не готов её носить. И не нравится он себе с ней, и раздражение у него от волос на лице?)))))
 
Кто под кого подстроиться должен?
Хотя я своё мнение уже написала в статье. Никто никому ничего не должен.))))

3   [Материал]
Не морочьте голову молодым девочкам. Если двое хотят быть вместе, то им придется в чем - то уступать друг другу, от чего - то отказаться совсем. И уж точно каждый из них имеет свою обязанность перед другим. Как минимум - забота друг о друге. А "излишняя растительность" на теле - это тараканы в чужой голове. С комплексами надо бороться. Иначе жизнь окажется невыносимой.

0
4   [Материал]
Так вот про то и разговор)))). Для девочек проблема. Иногда сильнейшая душевная боль. А для вас - только тараканы в какой то чужой голове. И девочки должны бороться с комплексами и должны уступать.....
И опять должны, должны....
Всё ровно так, как я и написала((((( увы...
И ещё раз увы((((((((

5   [Материал]
Они могут и не бороться с комплексами. Это их выбор. Главное, чтобы их комплексы не напрягали других людей. Живя в обществе невозможно жить вне его. А проблема эта надуманная. Такая же, как и лишний вес.

16   [Материал]
как вы правы...согласна во всем)))

6   [Материал]
В свете событий последних девяти месяцев я начал более активно, чем прежде, читать прессу в интернетах. Для того, чтобы лучше видеть ситуацию, читаю разные издания. Как пророссийские, так и прозападные. И вот что любопытно... В первых стараются освещать события, даже печальные, с позитивом. Тогда как у вторых прям через край переливаются негатив и агрессия. А сама информация притягивается за уши, искажается и подаётся под заведомо очерненным соусом.
Так же и у Вас, автор, выходит от одного текста к другому. Не всегда. Но чаще всего. Агрессия, негатив, критика и искажение фактов. 
Не очень хочется комментировать всё, поэтому ограничусь одним примером: "но даже это пресловутое общество предлагает нам выбор - удалять волосы или нет, где удалять и где оставить, какими способами это сделать" - считаю это лукавством чистой воды. Если в этом вопросе и можно говорить о каком-то выборе, предоставленном обществом, так это скрывать свои особенности или терпеть неадекватную реакцию на них.
Вот простейшая параллель.. Я могу прийти на переговоры любого уровня по работе как гладко выбритым, так с щетиной, так и с бородой. Никто мне слова не скажет и моя борода никоим образом не отразится на деле. А теперь представьте себе девушку, показывающую презентацию совету директоров потенциального клиента, совершенно не стесняясь отсутствия рукава при густеющих подмышках. В светлых колготках, через которые видна темная растительность на её ногах. Полагаю, результат такого мероприятия будет предсказуем. Даже если проект на самом деле отличный, шанс его продвинуть будет стремиться к нулю.
О том, что летом на пляже мои ноги с подмышками совершенно никого не волнуют, равно как и растительность из-под плавок, можно и вовсе не упоминать. Тогда как здесь регулярно слышатся плачи о сложностях с походом на пляж именно по этой причине.
Такой вот богатый выбор, да!

0
7   [Материал]
Ок. Тогда продолжите и расскажите о том выборе, который Вы предоставите своей пушистой любимой. Так чтоб уж точно сравнить)))))
Потому как о мнении общества мы знаем побольше Вашего, а вот об отношениях с такими мужчинами, как Вы, наши читательницы представляют очень слабо.
Мне же приходится писать исключительно о своём опыте. Уж каком есть.)

8   [Материал]
Да-да, Ваши претензии на знание "побольше нашего", причём всего и вся на свете, тоже давно не новость дня. wink
О выборе чего именно Вы хотите узнать? И хотите ли узнать что-либо вообще? Читая эти текстики, очевидными становятся две вещи: Ваша личная
негативная позиция по отношению к растительности на теле, и очернение
мужчин. Естественно, Вам безразлично, какой фон для восприятия друг
друга, для возможных знакомств и взаимоотношений, Вы создаете в умах
своих читательниц, столько подверженных "авторитетному" влиянию извне.
Когда с экранов и страниц вам указывают, как ходить принято, а как
моветон. А прелестные подруги сарафанным радио и конструктивной критикой
чудненько дополняют картину.
О своей позиции я писал здесь много раз: полностью согласен, что никто никому ничего не должен. Ни одна
девочка НЕ ДОЛЖНА мне быть пушистой. Быть или не быть таковой, она
решает исключительно сама, просто зная о том, какой именно я вижу красоту.
Люди, желая быть красивыми, приятными, интересными друг для друга, могут
желать и ходить друг другу навстречу. И вот тут уж действительно женщина
делает свой осознанный выбор. В пользу мужчины, общества или привычного
состояния. Всё это нормально, и если выбор сделан не в пользу мужчины,
винить и упрекать ему в этом можно только себя. Значит, недостаточно
хорош для неё. Или не смог донести и преподать так, чтобы быть понятым и услышанным.

0
9   [Материал]
Ну вот прям полностью согласна!!!!!!!!
Более того, так и написала!
Не требования, а именно создание той атмосферы для своей женщины, ради которой она будет готова пересмотреть многие свои взгляды.
Насчёт моих знаний, тут уж извините... не было б этих знаний - не было бы этого проекта, который, разрешите в 101 раз напомнить, создан не для мужчин. wink
А насчёт моего авторитета здесь - не преувеличивайте, девочки с такими особенностями, как у нас, обычно по жизни очень независимы.)))))

10   [Материал]
Аlx, действительно, продолжите и расскажите о том выборе, который Вы предоставите своей пушистой любимой. Так чтоб уж точно сравнить)))))
Вот вы, допустим, летите с любимым "пушистиком" на отдых. Дома она для вас одна: раскрепощенная, влюблённая, натуральная и всё у вас с ней замечательно, секс нереальный, всё как вы любите. По дому и на даче ходит натуральная. Но пляжный отдых требует от девушек выглядеть подобающим образом, и купальники новокупленные выгутлять надо и юбочки короткие и босоножки и шпильки - красиво ведь это. Удалит девушка всё прелести и что с того? Тут уж точно она сделает выбор в пользу общества, вы будете упрекать в этом себя? Бред какой то! В том что недостаточно хорош для неё?

11   [Материал]
Как-как? Пляжный отдых? подобающий образ?
Тут возникают новые вопросы. Например, интересен девушке такой отдых сам по себе, или же она рвется на пляж, чтобы показать свой купальник, да и себя в нем, чужим людям?
В первом случае выход очевиден. Едем на дикий пляж, где красивее, чище, и никого нет. Ну, а ежели второе... что тут скажешь. Значит, чужие люди важнее. И да, тут уж только к себе претензии, раз так дела обстоят.

12   [Материал]
Для пляжа можно взять купальник с юбкой,всё что надо прикрыто и ничего удалять не надо.

13   [Материал]
Подмышки с ножками, да и дорожку на животе, таким купальником всё равно не скроешь. Вообще, я летом отметил, что "всё, что надо" скрывать и не нужно: ноги-подмышки бритые, а из-под трусиков естественность видна. Восхищался этими женщинами.

14   [Материал]
Аlx, вы, я смотрю, девушек своих держите в заточении, никакого социума, если отдых, то дикий пляж, где никого нету, от чужих глаз подальше.

15   [Материал]
5313, воспринимаю подобные выпады как очередной пример негативного мышления.
А на ситуацию смотрю иначе: если моя звездочка предпочла меня(и, как следствие, приняла моё видение прекрасного), хочет море и солнце, я ей их организую в том варианте, при котором это не будет для неё хоть сколько-то дискомфортно.
Дикие пляжи, поверьте, обычно вариант более выигрышный, чем общественные. Во всех отношениях.

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Темы сайта
Поиск


Вычеты на косметические процедуры. (3)
Вот нравятся мне пушистые женщины. (2)
История одной переписки. (16)
О мужчинах. (12)
Жизненная история. (22)
Вот такая история. (16)
Наш опрос
Вы считаете, что у вас избыточный рост волос на теле?

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 6613
Хостинг от uCozТАКАЯ КАК ВСЕ © 2021           Обратная связь.