Четверг, 01.10.2020, 18:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Реальные истории | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

История одной бороды
Как гормоны влияют на рост волос на лице женщины.
Эпиляция, которая не работает.
Женщины, мужайтесь!
Вы тоже стесняетесь на эпиляции?
Когда лучше делать эпиляцию в 2018 году.
10 секретов удачной эпиляции
Как часто надо делать шугаринг?
Удаление волос у детей.
Гормональная волосатость.

Яндекс.Метрика

БытьМожет
Добавлено: 21.10.2018
ОКТЯБРЬ УЖ НАСТУПИЛ... И ЧТО?

Комментарии: 3

БытьМожет
Добавлено: 23.12.2017
НЮАНСЫ.

Комментарии: 3

БытьМожет
Добавлено: 19.04.2017
БОЛЕВОЙ ПОРОГ.

Комментарии: 1

БытьМожет
Добавлено: 13.04.2018
ВОЛОСАТЫЙ СОН

Комментарии: 10


Девушка не брила ноги и подмышки три года
Пушистый конкурс
Счастье бородатой женщины
Как быть женщиной, которая не удаляет волосы на теле?
Отрицание волос на женском теле как форма социального контроля
Как мужчины относятся к женской эпиляции?


Яндекс цитирования
ТАКАЯ КАК ВСЕ
Главная » 2013 » Февраль » 8 » МОЖНО ЛИ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ВОЛОС НАВСЕГДА?
16:05
МОЖНО ЛИ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ВОЛОС НАВСЕГДА?

Сегодня решила поговорить с вами о различных видах аппаратной эпиляции , а их в последнее время появилось немало. С некоторыми из них я уже познакомилась и постаралась познакомить вас.

аппаратная эпиляцияСамым древним методом такой эпиляции является, несомненно, электроэпиляция . И, как ни странно, она и по сей  день достаточно популярна, хотя претерпела некоторые технические изменения. К примеру, иголочки стали гораздо тоньше, иногда толщиной с волосок. Но это на современных аппаратах, не все салоны имеют такую технику и тут уже надо быть очень внимательной, потому что отличие это очень принципиально: от толстых иголочек остаются достаточно долгие ожоги, которые могут сходить месяцами. О своём опыте такой электроэпиляции я уже писала.

Вообще-то с электроэпиляцией я знакома очень давно, первый раз столкнулась с ней 20 лет назад и уже тогда к мастеру надо было записываться заранее. Тогда вообще у клиентов были очень странные отношения с косметологом, принято было делать подарки. Точно помню, как привозила баночки дефицитного кофе, а ещё подарила дочери косметолога свои красивые платья.

Вроде была настроена серьёзно.

Конечно, я была диковинкой для этого салона, а ведь тогда даже в этом дорогом салоне у косметолога не было отдельной комнаты  и я находилась  там в присутствии других косметологов и клиентов. И,  хоть она оберегала меня, заматывала в простынь и открывала маленький участок кожи для работы, любопытных глаз было не избежать. Психологически было очень трудно. В какой-то момент пришла, а народу вообще полно, дело было перед праздниками. Поняла, что не разденусь и попросила её убрать волоски с рук. Так даже другие косметологи пришли смотреть - настолько  это тогда было дико. Но волосы на руках у меня растут странно, в принципе я ими не парилась. Не чёрные, а потому не кидаются в глаза, но несколько штук всегда вырастали чёрными и грубыми, вот их и села убрать, раз уж приехала.

За все мои визиты мы сделали одну голень до колена и часть голени на другой ноге.

Потом косметолог пошла в отпуск и приглашала меня приходить к ней домой - она работала на дому, почему я от этого отказалась( скорее всего стеснялась её домашних), а потом и вовсе перестала ездить, теперь уже и не вспомнить почему.

Очень жалею, что бросила, потому что и теперь, спустя 20 лет можно заметить эту разницу на ногах, есть небольшие участки, где волосики растут реже.

Историю эту рассказываю в назидание молодым девочкам, у которых впереди есть время на столь долгосрочную процедуру. И если уж начали – приготовьтесь, что это надолго. Но этот вид эпиляции реально работает, особенно (и это очень важно!) в руках умелого мастера.

Как- то на нашем форуме возник спор о возможности шрамов после такой эпиляции. Хотела бы обратить на это ваше внимание, потому что такой риск, действительно, существует. Особенно если ваша кожа имеет к этому склонность, хотя новая аппаратура  уменьшает этот риск. Я сама ходила со шрамиком над верхней губой после посещения не очень умелого косметолога, думала – на всю жизнь останется, пару лет держался.

Более современные методы – это фото - и лазерная эпиляция . По идее они и вовсе не должны оставлять никаких следов, а лёгкое покраснение должно уходить за 10-20 минут. Но в интернете полно жутких историй про ожоги и шрамы.

И мы снова возвращаемся к тому, что надо очень тщательно выбирать и салон и мастера. А первую процедуру сделать на небольшом и незаметном участке. Про это я тоже писала.

Несмотря на то, что эти процедуры позиционируются как средство удалить волосы навсегда, мне ещё ни разу не встретилась женщина или отзыв в интернете  с такой чудесной историей. Если это и происходит, то,  скорее всего,  у тех, чья проблема обозначалась только неровной линией бикини, а не серьёзным излишним оволосением.

Моя доктор в лазерной клинике, где я делала эпиляцию на верхней губе хоть и рассказывала про «навсегда», но сама же и проговорилась, что она радуется результатам, когда девочки вместо ежемесячных посещений начинают приходить к ней раз в полгода.

А недавно мне удалось побеседовать с косметологом по ЭЛОС – эпиляции, которая считается одной из самых действенных и современных методов, и она мне тоже рассказала, что действует такая аппаратура не всегда и ни на всех.

Эти процедуры, скорее всего, надо рассматривать, как и другую аппаратную косметологию. Не одна процедура не проводится раз и навсегда, как правило, все из них приходится повторять и повторять.

Есть ещё одна существенная разница между электроэпиляцией и более современными методами. Когда вам рассказывают, что с каждым разом на один и тот же обрабатываемый участок вы будете тратить всё меньше и меньше денег, то работает это  только в случае электроэпиляции. Деньги с вас берут за время, а волосков становится меньше. В случае с другими видами – деньги берутся за вспышку и обрабатывать приходится всю площадь заново, даже если волоски выросли гораздо реже.

В общем, выбирайте, но осторожно)))))

Для разных волос и разного типа кожи – свои методы.  Сильное  оволосение может быть признаком гормональных болячек и тогда можно в принципе выбросить деньги на ветер, в независимости от выбранного метода.

волосатые ножкиА если ваше тело и ваша философия жизни разрешает вам оставаться счастливой, не борясь со своими природными данными, то и вовсе хорошо)))). Потому как денежек на все эти удовольствия придётся потратить немерянно!!!!

Если вы хотите  разместить материал этой статьи на собственных сайтах, блогах и рассылках, то в конце перепечатываемого материала обязательна ссылка на наш сайт-http://takaya-kak-vse.ru/. Перепечатка материалов сайта без указания авторства строго воспрещается. Пожалуйста, соблюдайте приличие и уважайте труд других людей!

Буду благодарна, если  Вы оставите ссылочку на эту статью в социальных сетях.  Для этого размещаю тут кнопку -  «ПОДЕЛИТЬСЯ». Спасибо!
Просмотров: 4905 | Добавил: БытьМожет | Теги: электроэпиляци, ФОТОЭПИЛЯЦИЯ, эпиляция

Похожие материалы:
Всего комментариев: 2
1   [Материал]
я как то посчитала и подумала, что миллиона в полтора очень даже уложусь))))))

2   [Материал]
Я тоже представляла мешок денег,который свалится на меня просто так, и я буду делать,делать,пробовать все подряд) и стану однажды безволосой)))

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Темы сайта
Поиск


Вычеты на косметические процедуры. (3)
Вот нравятся мне пушистые женщины. (2)
История одной переписки. (16)
О мужчинах. (12)
Жизненная история. (22)
Вот такая история. (16)
Наш опрос
Вы считаете, что у вас избыточный рост волос на теле?

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 6609
Хостинг от uCozТАКАЯ КАК ВСЕ © 2020           Обратная связь.