Воскресенье, 01.11.2020, 03:33
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Реальные истории | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

История одной бороды
Как гормоны влияют на рост волос на лице женщины.
Эпиляция, которая не работает.
Женщины, мужайтесь!
Вы тоже стесняетесь на эпиляции?
Когда лучше делать эпиляцию в 2018 году.
10 секретов удачной эпиляции
Как часто надо делать шугаринг?
Удаление волос у детей.
Гормональная волосатость.

Яндекс.Метрика

БытьМожет
Добавлено: 21.10.2018
ОКТЯБРЬ УЖ НАСТУПИЛ... И ЧТО?

Комментарии: 3

БытьМожет
Добавлено: 23.12.2017
НЮАНСЫ.

Комментарии: 3

БытьМожет
Добавлено: 30.10.2017
ВСЁ ТЕЧЁТ, ВСЁ МЕНЯЕТСЯ.

Комментарии: 11

БытьМожет
Добавлено: 19.04.2017
БОЛЕВОЙ ПОРОГ.

Комментарии: 1


Девушка не брила ноги и подмышки три года
Пушистый конкурс
Счастье бородатой женщины
Как быть женщиной, которая не удаляет волосы на теле?
Отрицание волос на женском теле как форма социального контроля
Как мужчины относятся к женской эпиляции?


Яндекс цитирования
ТАКАЯ КАК ВСЕ
Главная » 2012 » Май » 28 » НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ ВОЛОС.
20:28
НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ ВОЛОС.

Меня всегда интересовала, но и  жутко смущала тема народной медицины. Не скрою, были в моей жизни моменты, когда я к ней обращалась и мне это даже помогало. Каждый из вас знает таких рецептов десятки, в России это очень популярная тема.

Не удивительно, что и при проблемах лишней растительности одним из самых частых запросов в сети набирается - УДАЛЕНИЕ ВОЛОС НАРОДНЫМИ СРЕДСТВАМИ НАВСЕГДА. Выпадают сотни и сотни страниц с рецептами на любой вкус. Я очень давно в сети и должна вам сказать, что раньше такого изобилия не было, хотя  и неудивительно. Большинство сайтов сегодня  просто копируют информацию друг у друга. Тема настолько популярная, что не удержалась и я, добавила в один из разделов сайта  статью про народные средства от волос.

Что меня всегда удивляло в этих средствах? Если верить им, то удалить волосы с тела можно практически бесплатно и навсегда.  И объяснимо  тогда непонимание народа - а чего мы мучаемся? Вон марганцовкой за три копейки побрызгала и волос не будет никогда.

Куркума, орехи, лимон и крапива. Всё это общедоступно и дёшево.

И абсолютно непонятно, как при таком изобилии дешёвых средств лишние волосы на теле остаются  такой проблемой?

И почему перегородки из грецких орехов ещё не сравнялись в цене с лазерной эпиляцией?

Ещё очень удивляет и такое наблюдение. На всех этих сайтах и страницах  кроме рецептов достаточно и комментариев к ним, но как я не старалась найти понятный отклик, что мне вот лично помогло это и это, делала я это столько и столько, волос у меня нет уже вот столько времени. Такого отзыва не нашла ни одного. Максимум писали, что вот какая-то моя знакомая или знакомая знакомой пробовала и ей, якобы, очень помогло. А так в основном нытьё на тему - а где это я возьму орехи, а какой водой разводить марганцовку, а кто и что пробовал?

Так почему же при таком раскладе авторы настойчиво продолжают копировать друг у друга эти супер рецепты, а некоторые умудряются их ещё и продавать. Особенно смущают химические рецепты - купите в аптеке это и смешайте с этим и будет вам счастье. На самом деле не нужно даже особо знать химию, чтоб понять - дешевле и безопаснее купить рублей за 30 крем для удаления волос, где есть тот же набор  + смягчающие масла.

Такой уж я человек,  что если взялась о чем- то писать, то знать об этом должна не понаслышке.

Вот и эта статья не будет исключением))))).

В моём саду растёт огромный орех, который уже набрал плодов и они сейчас зелёные и сочные. Рецепт вы знаете? Делим  орешек пополам и протираем проблемное место. Кажется, так написано во всех народных рецептах? В некоторых написано, что протереть так надо всего-то 2-3 раза. Но я подошла серьёзно! Нарвала орехов и в соковыжималку. Тут меня ждало ещё одно открытие. Я и сорвала то их штук 40- не больше, а выжала 700(!!!!)- граммовую банку чистого сока! А если оборвать всё моё трёхэтажное дерево? Да я ванны такие могу принимать из сока зелёного ореха!!!!! Но ванна - это не экспериментальные масштабы))))

удаление волос народными средствами

Выбрала на своём многострадальном теле небольшой кусочек легкодоступного пространства и вот уже два дня старательно мажу его получившимся соком. Расцветку эта часть тела поменяла тут же, выглядит всё очень печально, кроме волосков,  - они пока только темнеют)))) Тут же вспомнился совет с одного сайта -  проводить такие процедуры зимой, только я так и не выяснила, где у нас зимой можно собрать с дерева зелёные орехи?

Во время выжимания сока безнадёжно выкрасились ногти, так что если где увидите симпатичную ухоженную женщину, но с ногтями цвета этого текста - знайте, это я и есть.

Уже абсолютно могу подтвердить, что такой рецепт поможет тем , у кого витилиго. Экспериментируемый  участок отличается от остального тела цветом устойчивого загара, а местами похож и вовсе на солнечный ожог.((

Сколько там положено проводить медицинские эксперименты для чистого результата?

Ну, дней 10 я постараюсь отнестись к этому опыту со всей серьёзностью, иначе зачем мне 700 мл зелёного сока?))) Но, пожалуйста, если вдруг кто из вас знает или откуда услышит, что это и вовсе не народный способ избавления от лишних волос, а коварные происки производителей бритв и эпиляторов - дайте мне знать, я ведь вам ничего плохого не сделала)))).

Жду в этом посте комментариев от таких же экспериментаторов. И обязуюсь подробно изложить окончательные результаты.

Если вы хотите  разместить материал этой статьи на собственных сайтах, блогах и рассылках, то в конце перепечатываемого материала обязательна ссылка на наш сайт-http://takaya-kak-vse.ru/. Перепечатка материалов сайта без указания авторства строго воспрещается. Пожалуйста, соблюдайте приличие и уважайте труд других людей!

Буду благодарна, если  Вы оставите ссылочку на эту статью в социальных сетях.  Для этого размещаю тут кнопку -  «ПОДЕЛИТЬСЯ». Спасибо!
Просмотров: 11232 | Добавил: БытьМожет | Теги: народные средства от волос, лишние волосы, растительность на теле

Похожие материалы:
Всего комментариев: 7
1   [Материал]
я тоже пробовала этот рецепт как и многие другие народные средства. зеленый грецкий орех оставил только долго несмываемые пятна и не убил ни одного волоска

2   [Материал]
Тоже как то мазала...не знаю, может курс не выдержала? Только вот совсем никак, действительно, только пятна надолго остались, Вы ж расскажите потом, чем закончился эксперимент?

3   [Материал]
Уже написала. Читайте и не забывайте оставлять комментарии.:) УДАЛЕНИЕ ВОЛОС СОКОМ ЗЕЛЁНОГО ОРЕХА.

4   [Материал]
Мы в детстве очень любили незрелые грецкие орехи. Очень вкусные мягенькие беленькие ядрышки )). По этой причине частенько ходили с коричневыми руками чуть ли не по локоть .Не могу сказать, что мне помогло - руки густоволосатые, в папу .)))) Спасаюсь обесвечиванием, потому что если делать эпиляцию... то сразу на все тело надо .Виден переход к предплечью .

5   [Материал]
Только вам решать, избавляться ли от волос, или нет, и если да, то каким способом. Удаление волос никак не отражается на состоянии здоровья. Не поддавайтесь влиянию окружающих и не удаляйте волосы, если они вам не мешают. В некоторых культурах растительность на теле женщины считается естественным признаком красоты, поэтому поступайте, как находите нужным!

6   [Материал]
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
В РУКИ ЭПИЛЯТОР И ВПЕРЕД...А ОРЕХИ ПРОЧАЯ ФИГНЯ РЕАЛЬНО НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕТ ПОЛЕЗНОГО!

7   [Материал]
Перегородки из грецких орехов я настаиваю на водке (в идеале спирт, но где его взять в наше "дефицитное" время?) 2 недели в темном месте. И вот, когда тело в который раз приведено в гладкое состояние, смачиваю ватный диск и протираю им всю себя, специфический запах конечно присутствует, поэтому стараюсь процедуру делать вечером перед сном. Заметила вот что, раздражение проходит очень быстро и волосы не так интенсивно растут biggrin Так, что для меня не фигня, а луч света в пушистом царстве smile

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Темы сайта
Поиск


Вычеты на косметические процедуры. (3)
Вот нравятся мне пушистые женщины. (2)
История одной переписки. (16)
О мужчинах. (12)
Жизненная история. (22)
Вот такая история. (16)
Наш опрос
Вы считаете, что у вас избыточный рост волос на теле?

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 6610
Хостинг от uCozТАКАЯ КАК ВСЕ © 2020           Обратная связь.