Суббота, 04.12.2021, 00:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Реальные истории | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

История одной бороды
Как гормоны влияют на рост волос на лице женщины.
Эпиляция, которая не работает.
Женщины, мужайтесь!
Вы тоже стесняетесь на эпиляции?
Когда лучше делать эпиляцию в 2018 году.
10 секретов удачной эпиляции
Как часто надо делать шугаринг?
Удаление волос у детей.
Гормональная волосатость.

Яндекс.Метрика

БытьМожет
Добавлено: 23.12.2017
НЮАНСЫ.

Комментарии: 3

БытьМожет
Добавлено: 30.04.2016
СТРАШНЫЙ СОН.

Комментарии: 6

БытьМожет
Добавлено: 23.09.2013
О САЙТЕ.

Комментарии: 2

БытьМожет
Добавлено: 26.01.2015
ПОМОГИ ДРУГОМУ.

Комментарии: 2


Девушка не брила ноги и подмышки три года
Пушистый конкурс
Счастье бородатой женщины
Как быть женщиной, которая не удаляет волосы на теле?
Отрицание волос на женском теле как форма социального контроля
Как мужчины относятся к женской эпиляции?


Яндекс цитирования
ТАКАЯ КАК ВСЕ
Главная » 2012 » Июнь » 10 » НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ ВОЛОС.(Продолжение)
22:55
НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ ВОЛОС.(Продолжение)
Ссылка для тех, кто не читал первую часть.

Вот и пришло время отчёта о моём безумном эксперименте. Почему безумном? Да потому что когда ещё только начинала его, то  меня уже  одолевали серьёзные сомнения. Я прочла на тот момент не только массу повторяющих друг друга заметок о  соке зелёного ореха как средстве удалить волосы навсегда, но и массу других статей, которые приписывали  тому же самому соку  абсолютно другие свойства.

Например:


                                     «ПЛОДЫ НЕЗРЕЛОГО ГРЕЦКОГО ОРЕХА.

 В скорлупе незрелого ореха содержится юглон, применяемый при лечении кожных заболевания – туберкулёза кожи, экземы, а также пародонтозов. Юглон обладает бактерицидным действием, повышает проницаемость капилляров. Содержание аскорбиновой кислоты достигает 1,0 – 3,0 г. на 100 г. скорлупы. Настойка плодов незрелого ореха применяется при авитаминозе С, хронических заболеваниях кожи, при желудочных спазмах и как глистогонное. Кожура зелёных плодов входит в состав потогонного сбора. Из зелёной скорлупы ореха тибетские монахи готовили масло для чернения волос. По мнению тибетской медицины, использование зелёной скорлупы грецкого ореха препятствует наступлению беременности.»

Каково? Особенно про чернение волос? Не зря я в первой заметке на эту тему беспокоилась,  все эти многочисленные рецепты - не проделки ли производителей бритв?)) Ведь большинство описанных методов обещает эффективное избавление от нежелательных волос на теле если не навсегда, то очень надолго, но…. Но только теоретически. Отзывы под такими статьями как правило очень противоречивы. Вот и я не дождалась под свой первой статьёй ни одной истории, что такие средства помогли, а ведь её прочли на момент написания второй статьи уже 130 человек.

удаление волос народными способами

И ведь как хорошо пишут (а точнее просто переписывают) «авторы»  этих статей  про то, что не надо мучиться, не надо паниковать, не надо тратить лишние деньги, просто протри вот этим  и будет тебе счастье  …..

…и самое любимое окончание этих статей - ВОЛОСЫ С ВАШЕГО ТЕЛА ПРОПАДУТ НАВСЕГДА.

Возмущает в этих статьях и обещаниях не столько введение в заблуждение отчаявшихся девочек, которые сжигают своё тело ядовитыми травами (историй про отравление отваром дурмана в интернете достаточно), но и обозначение этой проблемы как ничтожной. А отсюда уже и отношение общества,- БЛИН, НО ЭТО ЖЕ ТАК ПРОСТО - ВЗЯТЬ И УДАЛИТЬ!!!!! А значит ты просто не ухаживаешь за собой, не делаешь ЭЛЕМЕНТАРНЫХ  вещей.

А ведь перед каждой статьёй сначала должен стоять совет - СХОДИТЕ К ВРАЧУ, УЗНАЙТЕ ПРИЧИНУ, возможно вы серьёзно не здоровы.

И ещё возмущает до предела, это когда добавляют фотки. Сначала заросшую конечность с какого-нибудь медицинского журнала  с явными признаками сильнейшего гирсутизма, а после применения дешёвых народных средств - фотку красивой, чисто выбритой ножки.

Я пообещала провести эксперимент с соком зелёного ореха, этому рецепту поют многочисленные дифирамбы знакомые знакомых, которые чудесным образом избавились от лишних волос. Жаль, что ни разу мне не попалась заметка, что кто-нибудь с СЕРЬЁЗНОЙ степенью оволосения избавился от этого на сколь-нибудь продолжительный срок.

Хоть я и не очень верила в положительный исход этого мероприятия, но, конечно, мечтала  что напишу вам - представляете, РАБОТАЕТ!!! Живу практически под орехом, да я готова измазаться им полностью и в парандже походить сколько надо, лишь бы потом открыть наконец-то обществу свои красивые ноги.

сок зелёного ореха

                      Я писала, что сделала сок, но во многих рецептах было написано, что надо мазать именно половинкой ореха, поэтому я именно так и делала, чтоб эксперимент получился чистым и не к чему было придраться. Окрашиваться тело стало с первого раза, причём если на второй день это напоминало сильный загар, то уже потом это место больше напоминало грязное пятно. Это действительно не стирается, и до сих пор всё осталось и, самое главное, никуда не делись волосы(((( По окончанию эксперимента я удалила их на этом месте, чтоб проследить- не стали ли они расти медленнее или реже…увы(((((……

                    Даже и не знаю, что добавить…неужели из сайта в сайт просто перепечатывают откровенное враньё? Не хочется верить…Может, просто те же самые грабли. То, что подходит девочкам с лёгким пушком (который и удалять то не стоит) или с лёгкой степенью оволосения , то совсем не подходит девушкам и женщинам в более сложных вариантах.

                        Ещё послежу за этим местом, мало ли….но в принципе уже всё понятно. Кожа страдает сильно, выглядит грязной, становится сухой и даже с морщинками (но это пройдёт, конечно, как последствия любого ожога), волосы ни на микрон не уменьшились после 10 дней и где-то 20-25-и протираний свежим соком зелёного ореха.

 

Конечно, если подумать логически, то к сегодняшнему дню вопрос эффективной и безболезненной эпиляции вообще не стоял бы, будь хоть один из подобных рецептов стопроцентным средством от роста волос на теле. Как думаете? Может, именно вам повезло больше остальных? И ваши волосы таки сдались перед вашими ядреными орехами? А мне остаётся только надеяться, что я не сделала себе хуже.

P.S.  Кстати, думаю многие из вас читали, что если 18 июня любого года до 13.00. удалить волосы, то они на этом месте больше не вырастут НИКОГДА! Проэкспериментируем? ;-)

 

 Если вы хотите  разместить материал этой статьи на собственных сайтах, блогах и рассылках, то в конце перепечатываемого материала обязательна ссылка на наш сайт-http://takaya-kak-vse.ru/. Перепечатка материалов сайта без указания авторства строго воспрещается. Пожалуйста, соблюдайте приличие и уважайте труд других людей!Буду благодарна, если  Вы оставите ссылочку на эту статью в социальных сетях.  Для этого размещаю тут кнопку -  «ПОДЕЛИТЬСЯ». Спасибо!

Просмотров: 12457 | Добавил: БытьМожет | Теги: народные средства от волос, лишние волосы

Похожие материалы:
Всего комментариев: 11
1   [Материал]
Тоже много раз читала об этом рецепте и ни разу не прочла полного отчёта, что это помогло хотя бы на какое то время... Хотя тоже орех растёт в саду...у меня то волосков не так много, просто они на животе((((...действительно сильные пятна получаются, а то может я бы тоже проверила?))))

2   [Материал]
Всё даже печальнее, чем я написала. Теперь сгоревшая кожа сползает, но не так, как от солнечного ожога, а именно, как от химического, внизу розовая кожа. Остальное тело уже загорает и оттого выглядит всё ещё печальнее sad . Даже не знаю, когда всё выровняется(((( То есть я абсолютно не представляю, что кто-то будет полностью многократно мазать ноги. wacko

3   [Материал]
Просто адска жесть...
такие самоистязания вместо того, чтобы немного изменить сознание и любить себя такой, какая есть.. Со всеми достоинствами и изъянами..

Как же грустно это читать... =(((

4   [Материал]
Это жесть?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Это так, лёгкий эксперимент, должны же люди читать не только вопросы, но и ответы.
Жесть- это удаление волос на промежности, воском или эпилятором. Но на это я не подпишусь, это пусть другие пробуют biggrin .
А насчёт изменения сознания....так измените его...миллионам людей))))
А я всю жизнь мечтала только об одном- вылечиться!
Мне вот лично грустно читать, как вы всё упрощаете sad

6   [Материал]
вот оно как, значит..
А я и не предполагал, что подобные самоистязания ведут к выздоровлению.. что какой-либо вид геноцида растительности обладает лечебным эффектом! Теперь обязательно возьму это на заметку.. wink

Менять сознание или оставаться там, где ты есть, тоже выбор каждого человека.. Вопрос - как будет лучше именно Вам. Постоянное напряжение и подобные муки, или отсутствие всего этого. ВЫ решаете. А миллионы начинаются с единиц.. wink

Насчет упрощения.. есть золотые слова.. "Всё гениальное - просто!". А если посмотреть на эволюцию того, что окружает людей, легко заметить, что всё стремится к простоте.
Смотреть огромный телевизор, щелкая пультом с дивана, куда проще, чем таращиться в малюсенькую линзу, а каналы переключать ручками на приборе..
Сложную многоступенчатую процедуру стирки теперь выполняют умные машины. Достаточно только закинуть в них бельё и нажать несколько кнопочек. Про живопись с ее черным квадратом вообще молчу.. biggrin
И таких примеров - уйма.

Но, разумеется, лучше усложнять, заморачиваться, напрягаться и переживать.. =)) Ведь когда всё просто - это, наверное, скучно. А так постоянно есть какое-то движение... динамика! Ухх! =)

7   [Материал]
оч. смешно! tongue
абсолютно понятно, что лечение- это одно ( а я из-за своих болячек половину молодости в больницах провалялась), а удаление волос- это совсем другое.
Я на самом деле ни с кем не спорю- я тоже АБСОЛЮТНО за то, чтобы общество перестало травить женщина за целлюлит, лишние волосы и лишний вес, за грудь немодной формы и размера и пр. и пр.(а ведь вы сами где-то писали, что Ваша женщина, кроме пушистости, ещё должна быть красивой и стройной. ЧТО ЗА НАВЯЗАННЫЕ СТЕРЕОТИПЫ,ДОРОГОЙ МОЙ?)
Если бы я думала иначе- этого сайта бы и не было.
НО он есть, и он для тех девочек, у которых оволосение именно в излишней степени и я готова поддерживать их всех, и мне абсолютно всё равно-сколько волос на их теле и удаляют они их или нет.

8   [Материал]
Да, верно. Где-то писал.. даже нет, не где-то, а Вам лично... wink Тем более мило, что Вы об этом вспомнили.. =))

И всё же я немного прокомментирую, хотя и считаю неэтичным вставлять сюда что-либо персонифицированное из личных посланий. На то они и личные, в общем-то...=)
Красота - очень субъективное понятие. Кому-то нравятся хулые, кому-то полные, кому-то с животом, кому-то с плоским животом, а кому-то с кубиками на животе.. wink
Кто-то считает красивой обладательницу отсутствующей груди и узких бедер, а кто-то наоборот - в носительнице бюстгальтера 4-го размера и широких бедер видим свою принцессу!
Это не навязанный стандарт, как бритьё. Не стереотип.

Что такое "стройность"? Отсутствие лишнего веса?! Если так, то и здесь мне есть, что Вам ответить.. =)) Я считаю, что человек, в жизни которого нет физических нагрузок, не просто ленив.. Он себя по-настоящему обкрадывает. Как минимум лишая массы положительных эмоций и доз гормона эндорфина, вырабатываемого организмом в процессе физических нагрузок.
В свою очередь там, где есть активность, о каком-либо лишнем весе и речи быть не может. Конечно, если человек здоров и избыточный вес - не следствие болезни..

5   [Материал]
Я тоже пробовала разные народные способы- ничего не помогло,но не все, конечно. Тоже думаю- это индивидуально. если волос на теле, как у кавказского мужчины, то какие травки помогут?Действительно, тогда бы и проблемы такой не было.А когда волос только естественное количество, то их и удалять не надо, тут солидарна с автором!

9   [Материал]
18 июня прошлого года я удалила волосы практически во всех местах... эпилятором. Всю ночь уснуть не могла, во-первых от боли, а во вторых от мысли, что я наконец то буду гладенькой. Ага, щас. Волосы как росли, так и растут. Ничего не изменилось. Следовательно, метод является неэффективным(по крайней мере для меня). Вот что мне действительно помогает, так это осветление волос. Пушок я, конечно, стараюсь не трогать в принципе, а вот более темные волоски нещадно истребляю перекисью либо обычной краской для волос. Окрашенные волоски становятся тоньше и их легче удалять. На спине, груди и руках я волосы не удаляю, просто осветляю. Особое внимание уделяю только ногам, интимному месту(извиняюсь) и верхней части живота. В общем жить можно)
P.S. По поводу ореха... Еще в школьные годы поэкспериментировали с подружкой. Месяца 3 ходили с черными ногами. На физ-ру переодевались в женском туалете, дабы никто не увидел наше творчество. От юбок пришлось отказаться) Сейчас вспоминаем - смеёмся до слез))

10   [Материал]
Ну надо же!!!! Забыла про 18 июня!
А в статистику зашла, там есть заходы именно по этой фразе- 18 июня волосы больше не вырастают.
Может у кого то не такой запущенный склероз?))
Рассказывайте.

11   [Материал]
На Востоке, насколько я знаю, раньше для этих целей вообще пасту с мышьяком применяли (для удаления волос) и наносили её то ли через день, то ли каждый день. Поэтому её в наши времена и не делают. Восточные дамы-то в гаремах после таких адских процедур умащивались маслами и прочими приятностями, что помогало коже перебороть яд. А во время процедуры их покрывали смесью от шеи до пят. Блин, им же, наверное, раздражало слизистые ТАМ очень сильно :shok:
Вообще, у меня пара исторических книжек есть про средние века и гаремы, вот там страсти!.. Восток и вправду дело тонкое... и страшное порой.

А ещё я боюсь боли, поэтому эпилятор даже в руки брать не хочу, тут я трусиха жуткая. Воском пользовалась один раз, после чего ноги оттирала с рёвом бензином. Вернее, я с рёвом - одну ногу, муж - со смехом - другую. Воск плохо сошёл.
Лучше уж я как-нибудь по старинке, бритвой. Через день, правда, приходится бриться, но делать нечего.
Разбогатею - пойду на лазерную эпиляцию =)

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Темы сайта
Поиск


Вычеты на косметические процедуры. (3)
История одной переписки. (16)
Вот нравятся мне пушистые женщины. (2)
Вот такая история. (16)
О мужчинах. (12)
Жизненная история. (22)
Наш опрос
Вы считаете, что у вас избыточный рост волос на теле?

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 6617
Хостинг от uCozТАКАЯ КАК ВСЕ © 2021           Обратная связь.