Пятница, 25.09.2020, 16:31
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Реальные истории | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

История одной бороды
Как гормоны влияют на рост волос на лице женщины.
Эпиляция, которая не работает.
Женщины, мужайтесь!
Вы тоже стесняетесь на эпиляции?
Когда лучше делать эпиляцию в 2018 году.
10 секретов удачной эпиляции
Как часто надо делать шугаринг?
Удаление волос у детей.
Гормональная волосатость.

Яндекс.Метрика

БытьМожет
Добавлено: 21.10.2018
ОКТЯБРЬ УЖ НАСТУПИЛ... И ЧТО?

Комментарии: 3

БытьМожет
Добавлено: 03.02.2018
БОЛЬШЕ НИКАКИХ КОМПЛЕКСОВ!

Комментарии: 4

БытьМожет
Добавлено: 30.10.2017
ВСЁ ТЕЧЁТ, ВСЁ МЕНЯЕТСЯ.

Комментарии: 11

БытьМожет
Добавлено: 08.12.2018
В БАССЕЙН БЕЗ КОМПЛЕКСОВ

Комментарии: 7


Девушка не брила ноги и подмышки три года
Пушистый конкурс
Счастье бородатой женщины
Как быть женщиной, которая не удаляет волосы на теле?
Отрицание волос на женском теле как форма социального контроля
Как мужчины относятся к женской эпиляции?


Яндекс цитирования
ТАКАЯ КАК ВСЕ
Главная » 2014 » Ноябрь » 4 » НАТУРАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА.
11:29
НАТУРАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА.

Ну,  вот и состоялась эта встреча.

Списались мы давно, но расстояние между нами приличное, и я уже думала, что напишу про эту девушку  просто на основании нашей переписки. Но случай встретиться нам всё-таки  предоставился.

Думаю,  сегодняшняя моя  история заинтересует всех моих читателей,  обоих полов.))))

натуральная женщина

Мы с вами неоднократно задавались вопросом – где они, те девочки и женщины, которые,  имея достаточно обильную растительность на теле,  – не удаляют волосы.  Не то, чтобы их нет на земле))). Их просто нет в интернете. Но это и понятно.

Объясню.

К примеру, в моей внешности есть вещи, которые мне не очень нравятся и,  я даже думаю, хорошо бы было быть другой. Допустим, рост. Я достаточно маленькая от природы. А подружки, как на подбор – высокие и длинноногие. И,  поэтому, если какой совместный выход, то я одна могу быть на каблуках.  Не скажу, что у меня комплекс безумный, но и снизу вверх смотреть на всех не в кайф. А вот если встречаюсь  с маленькими подругами – с удовольствием одеваю плоскую подошву. Значит, всё-таки, какой то пунктик у меня в голове по поводу роста. Никогда себя не насилую, люблю и кроссовки и всегда с удовольствием выбираю и ношу красивый каблук, но тема эта есть. Но,  из-за такого незначительного комплекса,  я не буду носить каблук дома, даже если ко мне придут в гости мои самые высокие подруги.)))) И уж точно не буду сидеть в интернете и искать подруг под девизом – маленькие женщины, объединяйтесь.

Такой пример я привела для того, чтоб стало понятно, почему девочки, которые спокойно относятся к своей волосатости (не рады ей, понятно, но и не умирают от комплексов), они и не могут никаким образом попасть на такие сайты как наш. Потому что не вводят в поисковики фразы, типа - удалить волосы навсегда или усиленный рост волос.

Но в жизни я периодически встречаю таких женщин.

волосатая женская спинаМы с вами уже говорили о том, что в нашем случае никак нельзя подводить всех под одну гребёнку, потому что данная проблема делится на степени оволосения очень серьёзно. От незначительной  полосочки на животе до практически полного покрытия волосами всего тела.

Почему я всегда и стараюсь обозначить, что ваша проблема ровно такого размера, как вы себя чувствуете.

Та девушка, с которой у меня случилась переписка, судя по её посланиям, была очень пушистой и практически нет места без волос на её теле. Но она при этом ни разу не удаляла волосы, за исключением подмышек из-за чрезмерной потливости.

Когда я ехала к ней на встречу,  то чувствовала себя так, как,  наверное, чувствуют себя перед такими встречами наши местные мужчины.))) Мне хотелось посмотреть!))) А на улице то далеко не лето!

Беседа получилась прикольной, в основном вспоминали всякие случаи, когда удивляли своими особенностями других людей. Говорили о мужчинах. Она, кстати говоря, вполне представляет себе отношения с теми мужчинами, которым нравятся такие неординарности внешности. Попробуйте, говорю ей, заодно и нам расскажете.  А то на сайте  так подробно об этих отношениях пишу только я, а моё мнение нравится не всем.

Но о чём бы мы не болтали,  мои мысли были только об одном. Никогда не думала, что мне придётся оказаться в положении озабоченного этой темой мужчины. ))))

А потом я ей сказала, что хоть и не по всем встречам я пишу статьи, но с ней встретилась исключительно для того, чтобы потом об этом написать.  И как же нелепа будет моя статья, если вообще непонятно – о чём речь.  Может светлый пушок на икрах, а она мне тут рассказывает – какая она героиня. Или просто сама захотела на меня посмотреть, вот и попросила о встрече.)))))

- А я ждала  такого вопроса,  – сказала она.  - И приготовилась.

Честно говоря,  я уже ожидала, что мы пойдём  в дамскую комнату, где в отдельной кабинке мне что-нибудь и продемонстрируют))))). Конечно, это смешно и нелепо, но как ещё?

Оказывается,  девушка современно  подошла к этому вопросу и просто сфоткала свои прелести на телефон. Я написала – «прелести» - и тут же почувствовала, как напряглись наши мужчины. Успокою вас, речь идёт о ножках и животике. И, должна вам сказать, меня разочаровали эти фотографии. То есть избыточное оволосение присутствует, но это русые волосы, более обильно на икрах, совсем незначительно на бёдрах и немного на животе. Конечно, по нынешним временам и это моветон и девушку я понимаю, надо иметь достаточную смелость, чтобы ходить, этого не скрывая. Хотя  я не видела, что она так ходит  и могу только верить на слово. У меня такая проблема была лет в 16 и уже тогда я переживала это болезненно. Мне тогда и в голову не приходило, что всё так многократно усилится.

Но девушек,  одарённых такой красотой более обильно,  я видела по жизни и не раз. Другое дело, что не подойдёшь же к ним поболтать на столь интимную тему. А эта девушка, можно сказать, сама проявила инициативу и я ей благодарна.

Одно забыла спросить, как же она, если никак не обеспокоена этой темой,  всё-таки вышла на наш сайт? )))


Если вы хотите  разместить материал этой статьи на собственных сайтах, блогах и рассылках, то в конце перепечатываемого материала обязательна ссылка на наш сайт-http://takaya-kak-vse.ru/. Перепечатка материалов сайта без указания авторства строго воспрещается. Пожалуйста, соблюдайте приличие и уважайте труд других людей!

Буду благодарна, если  Вы оставите ссылочку на эту статью в социальных сетях.  Для этого размещаю тут кнопку -  «ПОДЕЛИТЬСЯ». Спасибо!

 
Просмотров: 3262 | Добавил: БытьМожет | Теги: естественность

Похожие материалы:
Всего комментариев: 9
1   [Материал]
Может не в тему. Что за фотография?

0
3   [Материал]
Может и не в тему, потому как непонятно - о чём Вы спрашиваете))))))

8   [Материал]
Фотографию можно найти элементарно по поиску изображения (Яндекс, Гугл)

2   [Материал]
Тоже с удовольствием бы познакомился! Вживую, конечно.

4   [Материал]
Я спросил о происхождении фотографии в этом посте)))). Разве это не очевидно.

0
5   [Материал]
Фотографии для своих статей я беру из интернета. Или мне их присылают мои читательницы.
Но свои личные  фотографии они,  как правило, мне не разрешают публиковать.

6   [Материал]
Respect,

7   [Материал]
Интересное наблюдение. Меня окружают подружки тоже как на подбор - гладенькие, беленькие. Как говорится, волосы видели только по телевизору. Но мне, по каким то не понятным причинам, совершенно не было интереса сбривать свою особенность. Даже не посещаю салоны по удалению волос. Мне это большого удовольствия не доставляет, поэтому  денежки лучше потрачу на другие радости.

9   [Материал]
Интересное наблюдение. 
Возможно, что она случайно вышла на сайт...

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Темы сайта
Поиск


Вычеты на косметические процедуры. (3)
Вот нравятся мне пушистые женщины. (2)
История одной переписки. (16)
О мужчинах. (12)
Жизненная история. (22)
Вот такая история. (16)
Наш опрос
Вы считаете, что у вас избыточный рост волос на теле?

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 6609
Хостинг от uCozТАКАЯ КАК ВСЕ © 2020           Обратная связь.