Вторник, 14.07.2020, 16:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Реальные истории | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

История одной бороды
Как гормоны влияют на рост волос на лице женщины.
Эпиляция, которая не работает.
Женщины, мужайтесь!
Вы тоже стесняетесь на эпиляции?
Когда лучше делать эпиляцию в 2018 году.
10 секретов удачной эпиляции
Как часто надо делать шугаринг?
Удаление волос у детей.
Гормональная волосатость.

Яндекс.Метрика

БытьМожет
Добавлено: 21.10.2018
ОКТЯБРЬ УЖ НАСТУПИЛ... И ЧТО?

Комментарии: 3

БытьМожет
Добавлено: 23.12.2017
НЮАНСЫ.

Комментарии: 3

БытьМожет
Добавлено: 08.12.2018
В БАССЕЙН БЕЗ КОМПЛЕКСОВ

Комментарии: 7

БытьМожет
Добавлено: 30.10.2017
ВСЁ ТЕЧЁТ, ВСЁ МЕНЯЕТСЯ.

Комментарии: 11


Девушка не брила ноги и подмышки три года
Пушистый конкурс
Счастье бородатой женщины
Как быть женщиной, которая не удаляет волосы на теле?
Отрицание волос на женском теле как форма социального контроля
Как мужчины относятся к женской эпиляции?


Яндекс цитирования
ТАКАЯ КАК ВСЕ
Главная » 2015 » Май » 21 » НАТУРАЛЬНЫЕ ЖЕНЩИНЫ ЕСТЬ!
16:36
НАТУРАЛЬНЫЕ ЖЕНЩИНЫ ЕСТЬ!

Мы живём в век информации и, кажется, что не осталось больше никаких неосвещённых тем и никаких табу. И вроде даже не поспоришь с такой аксиомой. Но только до того момента,  пока не задумаешься над нашей темой.

Над темой обычной жизни обычной женщины, но с некоторыми физическими особенностями, к которым в обществе такое неординарное отношение. Жизни женщины с усиленным  оволосением на теле и лице.

оволосениеНельзя сказать, что нашу тему сопровождает какой-то информационный вакуум. Абсолютно нет. Тот же интернет выдаёт сотни тысяч страниц по любому запросу, связанному с излишним оволосением. Но,  здесь ни для кого не секрет, что это очень однобокое освещение темы, которое можно разделить на несколько категорий.

Первая и самая обширная – это «умные» статьи, максимально копирующие друг друга,  о том, как это ужасно носить на своём теле не только лишние волоски, но и вообще даже самый мелкий пушок. Волосы у женщины должны расти только на голове и баста. И сразу  куча,  переписанных друг у друга,  способов удаления волос. Уже тошнит от этих орехов, куркумы и прочих дурманов. Или,  типа «научные»,  статьи о современных  методах эпиляции, которые плавно переходят в рекламу салонов и кабинетов эпиляции. В этой же категории медицинские или претендующие на научность  статьи.

Вторая категория – это многочисленные форумы,  которые можно подвести под одно общее название:  «Я волосатая. Я не хочу жить.»   Все вы на таких проектах бывали и, - особо тут рассказывать не о чем. Куча слёз, страданий, безысходности и опять же какие-то нелепые «бабушкины рецепты» и снова реклама в большом количестве.

На третьей категории всевозможные обсуждения непосредственно отношения общества или личности к данному вопросу. Тоже все это видели. От ненависти – непонятно за что, до восторгов и возжеланий.

натуральные женщины естьИ вот при всей этой, казалось бы, освещённости вопроса, всё равно остается впечатление, что на нашу тему наложено какое-то негласное табу.  Почитаешь-почитаешь такие статьи – а самый главный вопрос – как с этим жить? – так и остаётся открытым и болезненным.  И всякие площадки, которые считают себя правильными и приличными,  – откровенно брезгуют этой темой.

Несмотря на то, что сайт этот появился именно для освещения этого самого вопроса, но об информационном табу я особо не задумывалась, пока не столкнулась с очень непонятным для меня отношением к нашему сайту.

Это случилось, когда я задумалась о рекламе.  Наш сайт располагается на  «условно» бесплатном сервере, т.е.  – если не буду платить, его не удалят, но обвесят рекламой с ног до головы, причём мигающей и сверкающей, и даже звуковой,  в самых неподходящих местах. Может Вы уже это и видели, если я задерживала оплату.

Поэтому я подумала – а почему бы мне не повесить рекламу самой, цивилизованную, от Яндекса и в ненавязчивых местах. И пользователей своих не буду напрягать, и денежка будет прямиком на сайт уходить.

 Для начала сайт надо было оценить, отправилась для этого на специальную площадку в интернете, а мне там отказ – типа,  такие проекты не обслуживаем, они не отвечают нашим правилам. Перечитываю правила – не правда, всё  у меня в порядке. Не ленюсь, пишу администратору – пусть не робот ваш, а сами зайдите. И они не поленились, зашли. Сорри, пишут, извиняйте, просто, видимо,  у вас где-то прописаны слова – не отвечающие нашим цивилизованным требованиям. Оценили, рассчитали.

Полная ожиданий, делаю заявку о рекламе на сайте Яндексу. А тут такая же история – «содержание Вашего сайта нарушает наши правила». Я опять же сажусь и пишу, ну что вы, ребята, очень всё у нас прилично, сайт хороший, читаемый. Отвечают – мы своё решение вам объяснять не должны, не подходите и всё тут.  Работайте над содержимым. А как работать то? Из песни слов не выкинешь. Натуральные женщины ЕСТЬ!!!  Вот именно ЭТО мы тут и обсуждаем, приличными, между прочим, словами.

И вот такой запрос я отправляла раз 6-7. И всегда отказ, как видите, и до сих пор(((((

А  материальное содержание сайта с этого года увеличилось втрое!

Вот почему мы не соответствуем? Чему именно не соответствуем, их рекламу можно увидеть чуть ли не на порно сайтах и прочих проектах с очень сомнительной политикой. А мне отказали(( Обидно.

dmozА ведь хоть  я редко этим  хвастаюсь,  но сайт ТАКАЯ КАК ВСЕ входит в самый крутой  и авторитетный в мире каталог сайтов, куда попасть практически нереально, в  DMOZ, кто разбирается в интернете – поймёт.  И приняли его туда -  несколько месяцев  отроду, когда он был по содержанию в десятки раз меньше сегодняшнего. Всё забываю внизу сайта значок этого каталога прикрепить, чтоб все видели, какие мы нужные и в мире признанные. Я сама давно работаю в интернете и со многими сайтами, но ни один из них даже после нескольких запросов так и не приняли в этот каталог. Не знаю, кто там работал с нашим проектам, какого пола, возраста и национальности, но спасибо этому редактору за толерантность.

А вот Яндексу мы не такие.((( Попробую теперь с Гуглом  договориться. А что делать?

Ведь все мы осознаём нужность нашего проекта, пусть  он живёт долго и счастливо.

А с этим несправедливым табу надо заканчивать. Пишите на сайт, в комментариях и на форуме. Пишите свои статьи, ведь они так нужны нашим читателям. Чем больше будет наш сайт, тем он будет полезнее.

И, пожалуйста, перестаньте бояться регистрироваться. У меня просто бум таких писем, что боятся регистрироваться. Почему? Придумывайте ники, закрывайте адрес от просмотра и вы в безопасности, такая же процедура, как везде.  Я пробовала регистрацию убирать – заваливают спамом моментально.  Комментарии под статьями пока могут писать все, они на предмодерации, а для форума – регистрируйтесь. А то жалко, я просто приняла меры безопасности, а народ  перестал писать.

И не будем унывать! Мы есть и мы большие молодцы, что нашли друг друга и помогаем друг другу. Я, благодаря вашим постам на этом сайте и личным письмам ко мне, на многие аспекты своей жизни взглянула по-новому. За что всем вам большое спасибо!

P.S. И, кому не трудно, поддержите проект материально, на главной странице сайта  и на форуме внизу висит кошелёчек, по умолчанию на 50 рублей, но можете поставить и другую сумму. Заранее спасибо, денежка с этого кошелька уже автоматически настроена на оплату домена и хостинга этого сайта.


Если вы хотите  разместить материал этой статьи на собственных сайтах, блогах и рассылках, то в конце перепечатываемого материала обязательна ссылка на наш сайт-http://takaya-kak-vse.ru/. Перепечатка материалов сайта без указания авторства строго воспрещается. Пожалуйста, соблюдайте приличие и уважайте труд других людей!

Буду благодарна, если  Вы оставите ссылочку на эту статью в социальных сетях.  Для этого размещаю тут кнопку -  «ПОДЕЛИТЬСЯ». Спасибо!

 
Просмотров: 2154 | Добавил: БытьМожет | Теги: лишние волосы

Похожие материалы:
Всего комментариев: 5
1   [Материал]
И Вам бесконечная благодарность от настоящих и от  будущих читателей))

2   [Материал]
Да, сейчас всё замешано на деньгах, пишут только то, что прибыль приносит, а ваш сайт всё-таки очень узкого направления. Для нас он просто бесценен, многие подтвердят - просто развернул жизнь по другому. Я вот давно сюда захожу и вижу, что некоторые уходят, даже активные...потому что уже поменяли мировоззрение, потому что им больше не надо. Но большинству народа - он даже непонятен и вот видите - есть такие, которые реально брезгуют такой темой. Такой сайт всегда будет не очень читаем в силу его темы, не переживайте за рекламу - за неё копейки платят. Поэтому я лично лучше денежку переведу.
Ещё хочу сказать спасибо девочкам, которые сами пишут. Я и истории перечитываю, а форум вообще для меня книга жизни. и фотки есть. Я то реально думала - я одна такая. Мне уже 30 лет и только сейчас вот столько откровенной информации.

3   [Материал]
Я думаю не просто уходят по причине изменения мировоззрения, но ещё и потому что находят своих любимых. Или уже совсем- не находят и теряют надежду. Так что всем добра и любви!

4   [Материал]
И я поддержу необходимость существования этого сайта. Если бы я его нашла лет 10 назад, я бы не так страдала и не теряла столько времени на неэффективные процедуры.

0
5   [Материал]
Сайту только пошёл третий год и я жалею, что не сделала его раньше, мысли о нём вынашивала давно. Спасибо всем за добрые слова и за поддержку. Не забывайте оставлять ссылочку на нас везде, где посчитаете нужным и почаще пишите тут свои истории, ведь каждый день на сайт заходят новые девочки, которым так нужен ваш опыт. :)

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Темы сайта
Поиск


Вычеты на косметические процедуры. (4)
Вот нравятся мне пушистые женщины. (2)
История одной переписки. (16)
О мужчинах. (12)
Жизненная история. (22)
Вот такая история. (16)
Наш опрос
Вы считаете, что у вас избыточный рост волос на теле?

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 6605
Хостинг от uCozТАКАЯ КАК ВСЕ © 2020           Обратная связь.