Суббота, 24.02.2018, 02:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Реальные истории | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Вы тоже стесняетесь на эпиляции?
Когда лучше делать эпиляцию в 2018 году.
10 секретов удачной эпиляции
Как часто надо делать шугаринг?
Удаление волос у детей.
Гормональная волосатость.
Воск для удаления волос домашнего приготовления.
Как избавиться от моноброви.
Как удалить бакенбарды. Профессионально.
Как удалить бакенбарды (для девушек). Крем.

Яндекс.Метрика

БытьМожет
Добавлено: 03.02.2018
Больше никаких комплексов!

Комментарии: 5

БытьМожет
Добавлено: 23.12.2017
НЮАНСЫ.

Комментарии: 3

БытьМожет
Добавлено: 30.10.2017
ВСЁ ТЕЧЁТ, ВСЁ МЕНЯЕТСЯ.

Комментарии: 11

БытьМожет
Добавлено: 03.12.2017
СОЛНЕЧНАЯ ЖЕНЩИНА.

Комментарии: 4


Кровь летучей мыши.
Статья газеты "Аргументы и факты"
Почему не стоит удалять волосы.
Удаление интимных волос - признак образованности?
Новые каноны красоты говорят - нет эпиляции
Женщины с волосами на теле. Часть 2


Яндекс цитирования
ТАКАЯ КАК ВСЕ
Главная » 2016 » Сентябрь » 7 » НЕИСТРЕБИМЫЕ?-2
14:23
НЕИСТРЕБИМЫЕ?-2

Сегодня речь снова пойдёт о тех волосиках на нашем теме, которые как бы и не очень нам нужны. Но никакие уговоры на них не влияют.

Я написала статьи  «Неистребимые»  ещё 10 месяцев назад и там речь шла о неистребимых волосах на лице. Это да. Какая бы я не была упорная, борьба с ними на лице продолжается и это по-прежнему электроэпиляция.

Кто читал меня и раньше, знает, что до этого у меня было много опыта и с другой аппаратной косметологией по удалению волос.

Но и на теле есть такие зоны, которые держат волосики так крепко, что уже и не знаешь, что с ними делать.

Для меня это, абсолютно неожиданно, стали нижние части ножек, точнее то, что мы называем внешней стороной стопы.

На фотке именно она, если кто не угадал, небольшой фрагмент ножки от лодыжки до пальчиков на ноге.

         волосы на ногах

 К слову говоря, на пальцах ног волоски засели также крепко.

Я много читала в интернете про удаление волос и сталкивалась с тем, что волосы вовсе и не обязательно удаляются равномерно. Обидно это, вот уже сколько хожу практически без волос, особенно на икрах и, на тебе, такие вот болезненные для эпиляции местечки и не хотят поддаваться и не знаю, что с ними делать. Ладно к пальчиком этот аппарат для эпиляций  может как-то неправильно располагается, туда не прижмешь толком эту вспышку. Но тут то нормально всё, а волосы не уходят. Если кого интересует количество сеансов, то я точно не помню, но смело могу сказать, что 20. Понятно, что там у меня не шерсть была, а может чуть гуще, чем сейчас,  так что эффект здесь самый временный. Периодически их нет и подольше, а иногда вот так весело все прорастают.

Надеюсь, все меня правильно поймут. Эта статья – не критика метода эпиляции, в данном случае – фотоэпиляции, ведь я делаю все зоны одним аппаратом. Это ещё одно напоминание девочкам с излишним оволосением именно гормональной природы, что может быть и вот так и к этому тоже нужно быть готовой.

Скоро осень и я возобновлю сеансы для ножек, после того, как сойдёт загар и буду уделять этой зоне повышенное внимание, и если опять не будет долговременных результатов – подумаю об электроэпиляции на этой зоне. Хотя мне кажется, что там бо-о-ольно((((

Вообще, к сожалению, я мало читаю ваших комментариев или постов именно на эту тему, которая стала для меня такой актуальной – почему на одной зоне уж и забыла, как волосы росли, но есть места которые вот вообще никак,  при тех же усилиях и при тех же вложениях. Ведь хожу же я на фотоэпиляции одно и тоже время, на животе уж и не заказываю давно.

Девочки, которые ходят на эпиляции – отзовитесь.

У вас тоже это происходит неравномерно и какие вы ищете выходы?

Всех поздравляю  с началом осени и бархатного сезона. Не унывайте! Не верьте тем, кто говорит, что сайт умер. И заходят и пишут мне  ровно также. А ещё куча народа тут перезнакомились и вполне себе дружат.)))))



Если вы хотите  разместить материал этой статьи на собственных сайтах, блогах и рассылках, то в конце перепечатываемого материала обязательна ссылка на наш сайт-http://takaya-kak-vse.ru/. Перепечатка материалов сайта без указания авторства строго воспрещается. Пожалуйста, соблюдайте приличие и уважайте труд других людей!

 

Буду благодарна, если  Вы оставите ссылочку на эту статью в социальных сетях.  Для этого размещаю тут кнопку -  «ПОДЕЛИТЬСЯ». Спасибо!

 
Просмотров: 1347 | Добавил: БытьМожет | Теги: волосы на ногах

Похожие материалы:
Всего комментариев: 12
1  
Я делаю аппаратную эпиляцию с 2011года. Начала с электроэпиляции плеч, груди (ареол) и между грудью, пробная зона, были единичные волосы, ушли полностью, но сейчас, спустя пять лет, на плечах появляются снова, причины появления не знаю. Ходила без них около трех-четырех лет. Почему появляются, фиг их знает. Дальше был живот, тоже электро, который очень-очень долго не поддавался, но зато сейчас около 2 лет он полностью лысый. Потом были руки, которые ушли быстрее живота, года три хожу с гладкими руками, выросли единичные, но серые и не бросаются в глаза. В целом электро довольна. Сейчас решила ускорить удаление, записалась на фотоэпиляцию ног, т.к. почитала истории девушек на этом сайте, что за год вполне можно избавиться от жесткой шерсти, а волос у меня осталось еще очень-очень много, ведь если делать ноги электро, то это минимум на пять лет, если не больше, а у меня уже нет сил ждать. Сделала два сеанса из пяти купленных, с интервалом в месяц, результата пока не вижу, выпадают но редко, плешками, а что потом? Молюсь чтобы не выросли снова. Волосы на лице удаляю до сих пор электро. Так что, Быть Может, не одна Вы с волосами на лице маетесь, это похоже неизлечимо в нашем с Вами случае(((.

2  
Девчонки, вы не одиноки.... я вот думала, что закончила пару лет назад, у меня оставалась только интимная зона. Делала лазер и фото, но у меня ближе к интимностям - кожа смуглая, поэтому там хуже и удаляется...а на ногах и животе вроде ушло. С бикини ходила только на процедуры, но редко. а сейчас смотрю - не мешает и на теле повторить, стали просыпаться волосики. У меня именно гормональные проблемы и эндокринные, не лечатся, только можно поддерживать норму принимая сильные препараты 0 я их не пью уже. Но вы знаете что я хочу сказать и думаю Алекса меня поддержит - я ни грамма не жалею, что удаляю их, у меня совсем другая жизнь. СОВСЕМ. я этот год с юга не вылезаю, а раньше если позволяла себе море дня на 3-4, это прям было для меня событие мирового масштаба.

3  
И я тоже, поддержу Вас конечно, совсем другая жизнь. Но я еще не достигла той черты, когда могу позволить себе "не вылезать с юга", а только иду к этому. Очень жалею, что не начала бороться раньше, сейчас больше зон было бы без волос. И это не потому, что не было финансов на процедуры, а я все чего-то ждала, чуда какого-то, дура была, брила брила, воском дергала, оно все усугублялось и я запустила себя по полной. Теперь наверстываю.
И я тоже, сколько у Вас ушло времени на "освобождение от волос"?

0
4  
И я выбралась на море ненадолго)))) Зато вот теперь долго ждать, когда загар сойдёт, потому как была в горах и загорела круто. Рада за девочек, которые решились и делают процедуры, и у них есть успехи.
Вы знаете, мне многие пишут, что именно статьи на нашем сайте помогли принять окончательное решение. Для кого то просто перестать париться, а для кого то начать делать процедуры, даже если могут позволить себе только небольшие вложения.
Кажется - два года процедур - ого себе....но так можно думать и 10 лет, и 15, даже всю жизнь.

5  
Подскажите, что делать, если не приходит подтверждение о регистрации на почту? В папке спама тоже нет.
И еще: мне одной реклама дико мешает находиться на сайте? Каждые несколько минут вылазит, после чего страница обновляется, невозможно просто.

0
6  
С регистрацией не должно быть проблем, всё работает, попробуйте ещё раз.
Как зарегистрируетесь - рекламы будет поменьше и она не будет мешать.
Чтобы  её вовсе не было, приходится много платить хостеру, увы((((( и это не всегда получается, так что извините.
Если что-то не получается, пишите в личной переписке или по обратной связи, а не под статьями.

7  
БытьМожет, как Ваши ножки? Вы возобновили делать процедуры? Или результат Вас полностью устраивает?

0
8  
Александра,
 в принципе, я довольна результатом и делала большой перерыв по времени. Но, возможно, по весне сделаю ещё несколько процедур, потому что местами волоски прорастают и иногда черные и жесткие. Можно и не делать до осени, но решила не запускать.
А так результат реально есть и  я сама не перестаю удивляться, мне всегда это казалось нереальным.

9  
БытьМожет, я сделала 6 процедур на ноги и 5 на подмышечные впадины. На ногах, жесткие и черные волосы хорошо выпадают, но вырастают потом, а вот на коленках и бедрах плоховасто, будто результата совсем не видно, как сидели так и сидят. Я решила делать до лета без перерыва, но вот думаю до лета точно не будет идеального результата и придется летом брить, а это сводит эффект от процедур на нет((
Что касается подмышечных впадин, так вот там на "старые дрожжи" от электроэпиляции вообще замечательно легло) одна полностью лысая и не растет ничего, вторая немножно осталось доделать)
Я тоже удивляюсь что всё реально) и еще через год можно будет с голыми ногами ходить и не париться о бритье! Я уже сплю и вижу как на юг еду первым рейсом - последним классом)))

0
10  
Если Вы читали мои статьи, то я подробно описала, что упорно ходила 2 года. Без всякого бритья. Одно лето я проходила в длинных юбках и брючках, только укорачивая волосики. Истории про то, как волосы уходят после 5-и раз, может и правдивые, но для тех женщин, у которых всё-таки не было обильного оволосения и нет гормональных болезней. Ведь нужно пройти все циклы, давно доказано, что под кожей много спящих волос. Регулярно я ходила два года и периодически продолжаю ходить дальше. Просто я приняла решение. У меня есть понимание, что может всегда придется эти процедуры повторять и я готова к этому. Единственное жалею, что мне пришлось прожить с ними так много лет и завидую современным молодым девочкам, что это стало так доступно. У меня точно также лучше всего поддались голени, и в подмышках волосы не растут давно.
Животик безупречно чистый, помню - как всегда меня расстраивало именно брить живот.
Если я в салоне попадаю к новому мастеру - то в жизнь не догадаться, какая я пришла в салон первый раз, умирая от стыда. Наверное, даже не понимают - что я там удалять собираюсь.
Удачи Вам, спасибо, что пишете. Здесь всем нужны истории с хорошими результатами, ведь многие ещё никак не рискнут дойти до салона эпиляции.

11  
БытьМожет, именно Ваши статьи и читала и еще нескольких девочек, которые уже избавились от волос. Поэтому приготовилась на два года регулярных посещений косметолога. Но хочу заметить, что мой косметолог, которая делает мне фото, сама удивляется моей настойчивости и готовности тратить немалые деньги на процедуры. Мне кажется она не верит, что мои масштабы можно убрать))) Обычно девочки останавливаются на 4-5 процедуре и сдаются.

12  
Поэтому, спасибо Вам, что пишите свои статьи и тем самым мотивируете нас!
И хочу сказать всем девочкам, которые читают наши посты при этом не готовы принять себя со своими природными недостатками будь то волосы на теле или что-то другое: будьте смелее и решительнее, не бойтесь пробовать новые виды косметологии, если Вам не подойдет один из её видов, то точно подойдет другой, прогресс не стоит на месте и то, что несколько лет казалось Вам недосягаемым и несбыточным, поверьте, теперь осуществимо и доступно, главное желать и хотеть этого всем сердцем. И результат не заставит себя ждать. Не теряйте времени на слёзы и страдания, верьте, и у Вас всё обязательно получится. У некоторых из нас это уже получилось.

Имя *:
Email *:
Код *:
Темы сайта
Поиск


Вот нравятся мне пушистые женщины. (1)
О мужчинах. (11)
Жизненная история. (20)
Вот такая история. (15)
История одной переписки. (16)
Электроэпиляция. (6)
Наш опрос
Вы считаете, что у вас избыточный рост волос на теле?

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 6521
ТАКАЯ КАК ВСЕ © 2018           Обратная связь.