Четверг, 01.10.2020, 17:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Реальные истории | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

История одной бороды
Как гормоны влияют на рост волос на лице женщины.
Эпиляция, которая не работает.
Женщины, мужайтесь!
Вы тоже стесняетесь на эпиляции?
Когда лучше делать эпиляцию в 2018 году.
10 секретов удачной эпиляции
Как часто надо делать шугаринг?
Удаление волос у детей.
Гормональная волосатость.

Яндекс.Метрика

БытьМожет
Добавлено: 21.10.2018
ОКТЯБРЬ УЖ НАСТУПИЛ... И ЧТО?

Комментарии: 3

БытьМожет
Добавлено: 23.12.2017
НЮАНСЫ.

Комментарии: 3

БытьМожет
Добавлено: 19.04.2017
БОЛЕВОЙ ПОРОГ.

Комментарии: 1

БытьМожет
Добавлено: 13.04.2018
ВОЛОСАТЫЙ СОН

Комментарии: 10


Девушка не брила ноги и подмышки три года
Пушистый конкурс
Счастье бородатой женщины
Как быть женщиной, которая не удаляет волосы на теле?
Отрицание волос на женском теле как форма социального контроля
Как мужчины относятся к женской эпиляции?


Яндекс цитирования
ТАКАЯ КАК ВСЕ
Главная » 2013 » Сентябрь » 11 » НЕМНОЖКО ПЕЧАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ.
23:03
НЕМНОЖКО ПЕЧАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ.
-Надо  сесть и написать, - сказала я себе, - хотя бы потому, что обещала.
Но мне почему то по жизни так сложно даются именно вот такие рассказы. Но ладно, посмотрим потом, что получится, надеюсь, не слишком пессимистично.
Поделилась одна наша девочка рассказом о больнице и о своих мыслях, а мой рассказ почти о том же самом.
Ещё вначале лета напугал меня один доктор, что нуждаюсь я в очень серьёзном обследовании и ещё в операции, причём в трёх сразу и что лучше с этим делом не затягивать. Испугаться то я испугалась, но панику не подняла и решила некоторое время пожить с этим и всё как следует обдумать. Обдумывала всё лето, но не страдая в уголке, а так, как я это люблю - в движении, а может даже ещё больше передвигалась я этим летом именно из-за страха, что рано или поздно мне надо будет на что-то решаться.
И вот, вернувшись с очередной поездки, в какой-то момент я сказала себе - всё, хватит бояться, всё только нагнетается и ни что никуда само не денется, пока ты не начнёшь это решать. Пришлось применить силу воли, чтоб пробежать и прозвонить по докторам и, наконец-то,  сказать себе - я начала это и обязательно позабочусь о себе и своём здоровье так, как я этого заслуживаю.
Конечно, история моя не про болячки - кому про них интересно, - а про то, про что мы с вами обычно и пишем, про любимые наши волосики, в данном случае в контексте общения с медициной в целом и докторами в частности.
Так уж получилось, что все мои визиты к врачам были связаны с практически полным обнажением нижней части тела, что, сами понимаете, было чуть ли не самым сдерживающим фактором в моей решимости лечиться. Когда я отправилась к самому первому доктору, то почему решила сильно себя не мучить, а просто  сбрить
всё лишнее. Доктор после осмотра подтвердила, что мне, действительно,  нужно пройти одно очень серьёзное и болезненное обследование, чтоб исключить самое страшное и пройти ещё пару докторов. Сначала меня это не очень напрягло, но когда один врач назначил мне визит через два дня , второй через три, а обследование должны были провести через пять дней после бритья - я что-то стала переживать(((. А когда я решила, что не хочу обследоваться без наркоза и пошла договариваться с доктором и с анестезиологом, то мне и вовсе поплохело. Потому что оба -  нет, чтобы оказаться какими-нить подслеповатыми бабульками, оказались нереально красивыми молодыми мужчинами того самого типа, к которому я не равнодушна. Я подружке звоню и говорю,  - представляешь, я до сегодняшнего дня и не знала, что у нас в городе такие красивые мужчины есть, а их целых два!!!! И оба они скоро будут разглядывать мои самые интимные местечки!  А она мне отвечает, - класс, ты уж ляг там как-нибудь поэротичней. Ага,-думаю, -поэротичней(((((( Да у меня уже на второй день после бритья прыщички начинаются, а что будет потом - и самой смотреть не захочется((((((.
Вот теперь и представьте, девчонки, в каком нереальном стрессе провела я всю эту неделю. Брить уже нельзя, посдираешь болячки до крови и будет ещё страшней. Кремом тоже нельзя. Про эпилятор раньше надо было думать, но кто ж  знал, что эти доктора  меня по рукам пустят!
Страдать начала уже у первого доктора, которая чуть ли не первой фразой сказала - раздевайтесь...а у меня уже раздражение, несмотря на то, что я детской присыпки на себя извела немеряно.
после эпиляцииИ вот что за несправедливость - голени нормальные, бёдра тоже терпимо, особенно учитывая не сошедщий ещё загар, даже живот просто в колючках, можно спокойно подбрить, да и на линию бикини можно плюнуть - там у многих бывает повышенная растительность, но вот ягодицы - просто беда((((((( болячка на болячке.
Но докторша оказалась бойкой, быстрой, видела что или нет - не знаю, потому как она и бровью не повела, а сразу посчитала сколько я ей должна и выписала кучу лекарств. Вышла я от неё с нереальным облегчением. Во-первых, по её специализации всё оказалось не таким уж и страшным и первая операция точно отменялась, а во вторых - лишний раз убедилась, что надо как-то поменьше париться со своими проблемами.
Но главные испытания были ещё впереди, свидание с красивыми мужчинами приближалось, а  интимная картина моих сокровенных местечек становилась всё печальнее. Хотя, ближе к часу Х мне стало казаться, что, в принципе, волоски немного отросли и, если аккуратно, то я смогу их ещё и подбрить и будет вполне терпимо. А прыщики - да мало ли, можно сказать, что у меня аллергия на таблетки))))).
Девочки, вы не поверите.... В тот день, когда я должна была ехать на эту экзекуцию, собралась и мне оставалось только принять ванну и провести все намеченные гигиенические мероприятия, у нас отключили воду. СОВСЕМ! Первое время я ещё не паниковала, думала - дадут, у нас её вообще практически никогда не отключают, тем более в трубах что-то постоянно урчало. Вот если бы не урчало, я бы успела взять такси, приехать к подруге и принять ванну там, тем более подруга ехала со мной в больницу, как группа поддержки и чтоб доставить меня домой после наркоза. Но трубы гудели, я ждала, время уходило, а воду так и не дали(((((((((((((((((((.  Описать все мои переживания за это время мне теперь уже сложно. Иногда я думала, что могу ещё успеть к подруге, а иногда злилась на себя и говорила - да какого хрена!!!! Тут позвонила та самая подруга и я пожаловалась, что вот не могу принять ванну и сделать интимную причёску (а что я ей ещё могла сказать? не про колючки же на попе) и тут она меня отругала:- Ты про что думаешь? - говорит,- у тебя вопрос стоит о подозрении на смертельную болезнь, а ты о таких вещах переживаешь!!!!
И хотя она не знала, что мои переживания уж точно не по таким пустякам, но была абсолютно права. Вот так мы и устроены, девочки, вот так на этой проблеме и зациклены.
Конечно, кое-какие меры я приняла. Сделала то, чего бы не делала, если б ситуация не была столь экстренной. Воспользовалась методом сухого бритья. Чуть-чуть касаясь кожи бритвой, только там, где уж совсем всё было печально. Но по большому счёту, таким способом красоту там навести было невозможно и, вдруг, в какой то момент, мне стало всё равно. Я поняла, что уже устала от этих переживаний. Как то всё давно продумано и настроено в моей жизни, давно никому это не демонстрируется. Занимаюсь своим телом исключительно по своему расписанию. И просто была не готова к такому экстриму, оттого и все эти неуместные переживания.
И приехала я на всё это мероприятие успокоившаяся и весёлая, рассуждающая о том, что я из-за всего этого эстетического стресса даже забыла бояться, а ведь именно из-за этого обследования я так долго всё откладывала. Прошло всё не так печально, как я ожидала.

Добрая тётя медсестра уложилаоперационная меня на кушетку и она же, в абсолютно пустой операционной, поукрывала простынками, чтоб я не мёрзла. Потом пришли мои красавцы, я им чего-то рассказала смешное, легко заснула под наркозом, а когда проснулась, то лежала в той же позе, под теми же самыми простынками.

Может все доктора и медсёстры и падали в обморок от вида моих измученных эпиляцией телес, только я этого  не видела. Эта же самая тётенька помогла мне одеться и с доктором я уже общалась в полной красе. И хорошие новости были мне наградой за мои мучения.
Поживу ещё, девчонки!
Если честно, я долго сомневалась - стоит ли мне писать об этой истории, вроде как - не совсем в моём стиле. НО! Очень многим моим читательницам кажется, что я никак не смогу понять их страданий и, если уж я живу так оптимистично, то, наверное, потому, что нет у меня никаких причин для переживаний, то ли лишней растительности кот наплакал, то ли пофигистка такая, хожу лохматой и жизни радуюсь. Эта история как раз про то, что не было б ни моих историй, ни этого сайта, если б я не понимала о чём пишу.
А самое главное, из-за чего я всё-таки рассказываю так откровенно о своих переживаниях - это те выводы, которые мы можем сделать с вами вместе:
Во-первых, наши особенности ни в коем случае не должны становится причиной того, что вы перестаёте заботиться о своём здоровье. Ведь в моём случае доктор сказал, что очень хорошо, что я не стала затягивать, а то знаете - как бывает... И я потом посмотрела в инете - как!!! и чуть не приплохело мне... А теперь вопрос о двух операциях снят вообще, а что касается третьей, то пока предложили терапевтические методы, а там посмотрим. И я горжусь собой, что, несмотря на все страхи, - обследовалась.
Во-вторых, надо перестать стесняться. А докторов особенно. Даже, если вот как у меня, все реальные страхи ушли на задний план, кроме самого глупого (и я же видела это и понимала!), это не повод останавливаться. Где-то внутри постоянно кто-то шептал, ну и что, вон какие бабульки передо мной в очереди или вон тётушка в 150 кг, никто не стесняется, люди просто не хотят болеть. Особенно это касается девочек, которые из-за повышенной пушистости вообще ещё ни к одному доктору не дошли, а это, как правило, с эндокринолога надо начинать или гинеколога, а уж они к таким картинам привыкшие  - этих докторов точно стесняться не стоит. Из всех докторов, которых мне пришлось посетить за это время - даже взгляда никто не задержал на моих проблемах, а вот то что веселушка- все заметили. Одна доктор во время повторного приёма и вовсе, выглянув в коридор, позвала меня без очереди и болтали мы не только о здоровье)))),
Ну, и в третьих - снова о том, о чём повторяю из статьи в статью. НЕ СТОИТ ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ ЖИЗНИ!!! Во всех её проявлениях, и в радости и в тревоге. Да, это сидит в голове, да, это не стряхнёшь так просто, как мусор со стола, но в который раз убеждаюсь- Я ВЫБИРАЮ ЖИЗНЬ! Сержусь, расстраиваюсь, переживаю, но иду вперёд.
И, самое главное, точно знаю, что дойду, какую бы цель не поставила.
А все эти мои глупые переживания пускай останутся между нами, хорошо? Ведь вы же понимаете, девчонки, что мне больше и некому об этом рассказать, кроме вас.
жизнь прекрасна


Если вы хотите  разместить материал этой статьи на собственных сайтах, блогах и рассылках, то в конце перепечатываемого материала обязательна ссылка на наш сайт-http://takaya-kak-vse.ru/. Перепечатка материалов сайта без указания авторства строго воспрещается. Пожалуйста, соблюдайте приличие и уважайте труд других людей!

Буду благодарна, если  Вы оставите ссылочку на эту статью в социальных сетях.  Для этого размещаю тут кнопку -  «ПОДЕЛИТЬСЯ». Спасибо!

Просмотров: 2469 | Добавил: БытьМожет | Теги: комплексы

Похожие материалы:
Всего комментариев: 11
1   [Материал]
Вот всегда меня удивляло, как можно докторов стесняться))) Даже я, будучи совсем зажатой, спокойно ложилась на операционный стол "во всей красе")) И вообще не испытывала ни малейшего дискомфорта, хотя перед ближайшей подругой, допустим, себе бы такого не позволила)

Моя 19-летняя сестричка двоюродная перед сложнейшей операцией по удалению опухоли позвоночника (которая продлилась 12 часов) пошла делать себе эпиляцию зоны бикини))) А потом переживала, что раздражение осталось... Ну не дурочка ли?!

2   [Материал]
ВСЯ КРАСА бывает разная wink )))))

5   [Материал]
Моей "всей красе" позавидует любая)))))

6   [Материал]
biggrin  только в кавычки надо было взять слово - позавидует)))
Если я ничего не путаю, Соня, Вы, кажется имеете отношение к медицине?
В любом случае - у Вас правильный настрой, может напишите для наших девочек статью об этом и разместим её в разделе ВАШИ ИСТОРИИ
wink

7   [Материал]
Я обязательно напишу! Я все жду логического завершения своей истории, и тогда порадую вас рассказом с хеппи-эндом! smile

3   [Материал]
Недавно тоже в больницу попала, в реанимацию. Все могло закончится печально, но обошлось, я даже до конца не поняла происходящего). Помню, пришла в себя, а в палате консилиум, и санитарке сказали раздеть меня при всей куче народу. Там мужчин человек пять было, все молодые и почти все симпатичные...У меня была паника, я даже заплакала...Они видимо поняли, одеялом прикрыли. Но зав.отделением сказал: чего ты стесняешься, мы людей не то что без одежды видели, даже без кожи на теле...нас не удивишь. Все-таки я их удивлять не стала) Но там поняла, что очень жить хочу, несмотря ни на что. Меня они видели частично, но реакции я никакой не видела на свои волосы, шутили, смеялись, подбодрить пытались, я потом тоже расслабилась немного.
БытьМожет, вам выздоровления и крепкого здоровья!

4   [Материал]
Тоже как то длительно лежала в больнице. И хоть ложилась, сделав эпиляцию - потом всё стало прорастать, удалять могла только на лице. Но так как всё это проявлялось потихоньку, то тоже заметила за собой - хоть и переживаешь, но лечиться всё-равно надо. Когда поняла, что становится сильно заметно - просто сказала об этом доктору, что вот такая у меня история - и я начинаю стесняться и, знаете что? Она при общем осмотре перестала меня оголять, а потом зайдёт одна, посмотрит, если надо. Вот всё так просто и я ей благодарна.
Спасибо за статью, думаю - она многим поможет задуматься. Иногда откладывать визит к врачу - просто опасно.

8   [Материал]
Не скажу что часто захожу на страничку (времени или возможности нет), но когда читаю ваши статьи и комментарии девочек для меня это такой мощный заряд уверенности в себе, умиротворения в душе. Я очень благодарна вашей читательнице, а может это были вы, которая разместила ссылочку на одном из многих сайтов, где такие как я пытаются найти способ победить волосики.Наконец-то здесь нашла все ответы на свои вопросы. Раньше, когда забивала в поисковике вопросы о способах удаления волос на теле, почему-то после прочтения информации оставалось ощущение такой тоски и безнадеги, что хоть волком вой.
БытьМожет - вы самый замечательный человек и большая умничка!!!!!!!!
Выздоравливайте)))
PS: Это самый крутой и любимый сайт

9   [Материал]
Я один раз попала в больницу с острым аппендицитом, через час уже лежала на операционном столе. А за день до этого сделала электроэпиляцию бикини. Кто делал, знает, что там все красное, многочисленные маленькие ожоги, сливающиеся в одно большое раздражение. Засыпая под наркозом услышала - вот зачем так над собой издеваться, некрасиво так (сказал врач мужчина). Хорошо, я была уже в полуобморочном состоянии и лицо его не запомнила, соответственно не знала, кого потом стесняться при встрече ) Зато теперь, после 3-х лет эпиляций готова к экстренной операции в любой момент )

10   [Материал]
Уууухх, какая нереально позитивная статья, не считая тематики. Какая же вы молодец!!!!! Выздоравливайте и никогда больше не болейте!!!! Вы очень сильный человечек, я вам завидую честно говоря. Что тут пишут девчонки и вы, я просто не представляю. Иногда у меня возникает мысль, а что будет если у меня аппендицит или со мной что-то случится и я попаду в больницу? И стараюсь отгонять от себя эти мысли, поскольку становится нереально страшно. Я даже к обычному врачу гинекологу если хожу, то предварительно делаю депиляцию. Если хожу на узи, то стараюсь колготки или штаны повыше натягивать. Хотя волосню ведь всю не скроешь, поэтому стараюсь не думать, как там все представляется врачу. Либо помогает представить всех бабушек и страшных теток, которые вряд ли думают о какой то там депиляции. Легчает маленько. Тем более любимый человек говорит, вернее всегда ругается: ты о чем думаешь? О здоровье надо думать! Ты этого врача в первый и последний раз видишь, какая нафиг разница?!

11   [Материал]
Почитала эту длинную историю, и не могу понять, зачем вы так зацикливаетесь на волосатости, когда дело касается вашего здоровья!!! Нельзя же так, девочки, вы себя морально убить можете когда-нибудь! Врачи каждый день видят такое, что нам, обычным людям, не имеющим отношение к медицине, просто не снилось  ваши волосы, уж поверьте никого не удивят, ну разве что интерна какого-нибудь! Ну что вы правда делаете трагедию из этого косметического недостатка! Да побрейте вы все к чертовой матери и не зацикливайтесь. Вы просто задумайтесь на минутку, что где-то в тех же больничных палатах лежат люди и мечтают о такой проблеме, как у вас, потому что они серьезно больны, а не просто волосатые. Многие не имеют представления о том, какие в жизни бывают трудности, и что эпиляция-это еще самая приятная процедура по сравнению с другими...( Не знаю,успокоила я кого-то или нет, но хотелось бы чтобы вы не зацикливались. А врачам..уж поверьте, с их каменными сердцами, им все равно...на ваш пушок и ваши волосатые бедра и бикини. Вы же не приходите к ним с кустами, а ходите ухоженными..! Это самое главное.

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Темы сайта
Поиск


Вычеты на косметические процедуры. (3)
Вот нравятся мне пушистые женщины. (2)
История одной переписки. (16)
О мужчинах. (12)
Жизненная история. (22)
Вот такая история. (16)
Наш опрос
Вы считаете, что у вас избыточный рост волос на теле?

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 6609
Хостинг от uCozТАКАЯ КАК ВСЕ © 2020           Обратная связь.