Воскресенье, 16.12.2018, 11:24
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Реальные истории | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Как гормоны влияют на рост волос на лице женщины.
Эпиляция, которая не работает.
Женщины, мужайтесь!
Вы тоже стесняетесь на эпиляции?
Когда лучше делать эпиляцию в 2018 году.
10 секретов удачной эпиляции
Как часто надо делать шугаринг?
Удаление волос у детей.
Гормональная волосатость.
Воск для удаления волос домашнего приготовления.

Яндекс.Метрика

БытьМожет
Добавлено: 08.12.2018
В БАССЕЙН БЕЗ КОМПЛЕКСОВ

Комментарии: 2

БытьМожет
Добавлено: 21.10.2018
ОКТЯБРЬ УЖ НАСТУПИЛ... И ЧТО?

Комментарии: 3

БытьМожет
Добавлено: 03.08.2018
УДАЛЕНИЕ ВОЛОС НАВСЕГДА?

Комментарии: 4

БытьМожет
Добавлено: 25.06.2018
ЧТО ЕСТЕСТВЕННО, ТО...

Комментарии: 11


Как мужчины относятся к женской эпиляции?
Мировая борьба с волосами
Как меняется отношение к волосам на теле?
Мужской взгляд на женский мир.
О чем думает, но молчит, твой мастер эпиляции?
Проблема вросших волос.


Яндекс цитирования
ТАКАЯ КАК ВСЕ
Главная » 2017 » Декабрь » 23 » НЮАНСЫ.
17:26
НЮАНСЫ.

Пошила я себе, девочки, банный халат. Из нежной- при нежной махровой ткани, восхитительного персикового цвета. С капюшоном и кармашками.

Давно хотела себе такой халат, но ни разу в жизни у меня его не было. И вообще я практически не носила халатов, тем более тех, который запахиваются, а значит, в любой момент могут распахнуться. Почти всегда домашняя одежда у меня была или спортивного типа или пижамного. Ножки всегда должны быть закрыты,  даже если ты дома.

Мало ли, вдруг соседка за солью придет или гости нагрянут. Да и от родственников я всегда скрывала свои волосатые ножки, даже придумала себе, что не люблю халаты, примитивно это как то, по-бабски. Вот и не ношу.

Но мягкий купальный халат был всегда моей мечтой. И вот она сбылась.

Я уже много писала о тех событиях, которые пусть и не изменили мою жизнь кардинально, но в некотором плане подарили душевное спокойствие. Это изменения после многочисленных процедур аппаратной эпиляции.

аппаратная эпиляцияИ так мне тяжко читать, как многие наши девочки тоже уже много сил  и денег отдали на всякие виды эпиляции, но им это не помогло, а есть даже случаи, когда оволосение усугубилось. Ужас, как это обидно. Хочется выяснить – почему?

Мы тут многократно писали и печатали статьи на тему – почему одни способы подходят, а другие нет, почему с одной зоны волосики исчезают, а на другой держатся, как приклеенные.  Я сама использовала много методов, прежде чем остановиться на двух и  много писала об этом.

Также мы писали о гормональном оволосении, от которого легче избавляться, добавив к аппаратной косметологии правильно подобранное медикаментозное лечение.

Но недавно я узнала и ещё об одной причине, по которой наши походы к косметологу буду равны выбрасыванию денег на ветер.

Разговор пойдёт о самих аппаратах для различных видов эпиляции.

Мы с вами, как потребители, какой предпочтём аппарат для эпиляции? Какие будут наши критерии?

-    конечно, самое главное – эффективное удаление волос. Причем, чем меньше процедур нам понадобится - тем лучше;

- второе – это безболезненность, или, скажем так, максимальная безболезненность;

- третье это безопасность, чтоб никаких ожогов и никаких негативных последствий.

Основное, думаю всё. Если что и можно вспомнить, то всё это вопросы комфорта и не более.

А что больше всего беспокоит хозяина салона, который и будет этот аппарат покупать?

- ну, первое, это мы все догадались сразу – это цена. А цена, как сами понимаете – это качество.

Вот цитата с первого попавшегося сайта по продаже оборудования для удаления волос салонам красоты:

«Мода на гладкое тело предоставляет для индустрии красоты поистине неограниченные возможности для заработка. Ведь ни один из существующих методов эпиляции, а тем более депиляции, не позволяет избавиться от волос раз и навсегда на всех областях, а, значит, клиент вынужден обращаться снова.»

Комментарии, как говорится, излишни….

Буквально на днях я разговорилась на эту тему с мастером эпиляции и вот что она мне рассказала про современное оборудование:  В последнее время возрос спрос на аппараты для эпиляции, даже скромные салоны хотят себе их заполучить и, в связи с этим, на рынке возникло большое количество так называемых аналоговых приборов. Как это выглядит?

аппарат для фотоэпиляцииДопустим, существовал на рынке крутой израильский аппарат для фотопроцедур за 1 миллион 800 тысяч рублей. И лампы  тоже очень дорогие, которые нужно менять через каждые 100000 вспышек.  Не каждый салон потянет такое удовольствие, люди начинают искать, спрос рождает предложение и рынок заполняется типа « почти такими же эффективными» китайскими или российскими аналогами. А клиент разве разбирается? Но цену салон не стесняется заламывать такую же, как и клиники с настоящей дорогой аппаратурой.

Что ещё важно для салона красоты? Чтоб аппарат быстрее работал и можно было принять большее количество народу, а качество уже не так принципиально.

Ну и другие нюансы, далекие от наших ожиданий.

Получается, что кроме большого количества критериев, по которым мы выбираем себе салон и косметолога, нам нужно ещё и проследить за тем, чтобы нас не обманули.

Ну что делать? Вот в таком мире живем.

Как это сделать?

Если уж совсем по уму, то ещё до процедуры и до оплаты попросить посмотреть на аппарат, на лицензию, переписать его название и данные, потом дома, в спокойной обстановке постараться найти максимальное количество информации про это оборудование. Конечно, не забываем собрать отзывы и на сам салон.

Конечно, это хлопотно и обидно, что мы сами должны отслеживать такие вещи. В моих статьях я писала о том, как попадала к недобросовестным косметологам.

Но варианта то два, девочки, или максимально позаботиться о себе или просто довериться и рассчитывать на то, что может повезет.  А  деньги то немаленькие платим. Меня жизненный опыт научил всё-таки не стесняться и вопросы разные позадавать и в интернет заглянуть. Ведь так хорошо, что в любую секунду времени можем проверить информацию.

Искренне желаю всем, кто решился на аппаратные процедуры – попасть в порядочные руки и добиться ожидаемых результатах. При первых подозрениях на неэффективность вложений – тут же начинайте всё проверять.

Напомню в конце, что  некачественная  или устаревшая (и даже списанная) аппаратура, может быть ещё одним негативным нюансом, влияющим на качество процедуры.

Не забывайте и про  противопоказания к аппаратным процедурам.

Может у кого какие полезные истории на эту тему? Пишите.



Если вы хотите  разместить материал этой статьи на собственных сайтах, блогах и рассылках, то в конце перепечатываемого материала обязательна ссылка на наш сайт-http://takaya-kak-vse.ru/. Перепечатка материалов сайта без указания авторства строго воспрещается. Пожалуйста, соблюдайте приличие и уважайте труд других людей!

 

Буду благодарна, если  Вы оставите ссылочку на эту статью в социальных сетях.  Для этого размещаю тут кнопку -  «ПОДЕЛИТЬСЯ». Спасибо!

 
Просмотров: 628 | Добавил: БытьМожет | Теги: удаление волос

Похожие материалы:
Всего комментариев: 3
1  
Вот меня в августе поджарили на одном таком аппарате, но мы с косметологом обе виноваты, а пришла с загаром, а та сделала мощность посильнее((( получилась голень гриль)) http://uploads.ru/PqvYt.jpg
http://uploads.ru/Jj45D.jpg

2  
Вовремя статья ваша попалась, завтра первый раз на лазер иду.....обязательно всё спрошу и в интернете почитаю.

3  
Солнышко, идите, не боитесь) начинайте с невысоких мощностей и все будет ок.

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Темы сайта
Поиск


Вот нравятся мне пушистые женщины. (2)
История одной переписки. (16)
Вычеты на косметические процедуры. (0)
О мужчинах. (11)
Жизненная история. (20)
Вот такая история. (15)
Наш опрос
Вы считаете, что у вас избыточный рост волос на теле?

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 6563
Хостинг от uCozТАКАЯ КАК ВСЕ © 2018           Обратная связь.