Суббота, 24.02.2018, 03:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Реальные истории | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вы тоже стесняетесь на эпиляции?
Когда лучше делать эпиляцию в 2018 году.
10 секретов удачной эпиляции
Как часто надо делать шугаринг?
Удаление волос у детей.
Гормональная волосатость.
Воск для удаления волос домашнего приготовления.
Как избавиться от моноброви.
Как удалить бакенбарды. Профессионально.
Как удалить бакенбарды (для девушек). Крем.

Яндекс.Метрика

БытьМожет
Добавлено: 03.02.2018
Больше никаких комплексов!

Комментарии: 5

БытьМожет
Добавлено: 23.12.2017
НЮАНСЫ.

Комментарии: 3

БытьМожет
Добавлено: 30.10.2017
ВСЁ ТЕЧЁТ, ВСЁ МЕНЯЕТСЯ.

Комментарии: 11

БытьМожет
Добавлено: 03.12.2017
СОЛНЕЧНАЯ ЖЕНЩИНА.

Комментарии: 4


Кровь летучей мыши.
Статья газеты "Аргументы и факты"
Почему не стоит удалять волосы.
Удаление интимных волос - признак образованности?
Новые каноны красоты говорят - нет эпиляции
Женщины с волосами на теле. Часть 2


Яндекс цитирования
ТАКАЯ КАК ВСЕ
Главная » 2016 » Декабрь » 27 » О ГОРАХ И СВОБОДЕ.
19:38
О ГОРАХ И СВОБОДЕ.

Давно я не писала статьи, сидя на курорте.

Но вот пишу с одного из самых популярных горнолыжных курортов нашей страны.

Солнце, горы, горячий глитвейн и ни с чем не сравнимое чувство свободы и полета, за которым и едет сюда народ со всех краев.

По большому  счёту, кроме горнолыжных трасс, делать тут особо нечего и я сегодня просто сделала перерыв и пошла гулять с фотоаппаратом.

Поехала я в этот раз в горы абсолютно спонтанно и внезапно, думала,  до конца года буду работать, как Золушка. А тут звонит хорошая знакомая и, как добрая фея,  приглашает меня в такую поездку.  Думала я недолго, ведь мне предложили формат путешествия, который я обожаю.

Большой компанией, на нескольких машинах, мы двинулись в путь. На месте сняли большой многокомнатный коттедж и почти сразу втянулись в ритм горного отдыха: ранний подъем, завтрак, потом перетаскиваем снаряжение по машинам и к горе. Народ с нами поехал крутой, катаются – любо дорого смотреть, я, конечно, пока так не умею, но рада, что попала в такую компанию, есть чему поучиться. В обед мы поднимались на самую вершину, хотя я лично так высоко не катаюсь, и устраивали себе роскошный пикник под горным солнцем.

Ах, девочки, какая красота!  Пишу и сама себе завидую!))

путешествия и лишние волосы

А сейчас я сижу в местном ресторанчике, доедаю заслуженное пирожное и пишу для своего любимого сайта. А при чем тут этот сайт, спросите вы? Может, решила разбавить тему?

Да нет, всё помню. Поэтому некоторые подробности.

Когда мы поселились, то в большом доме мне достался отдельный двуместный номер, благодать. Но когда через день приехали ещё наши друзья, то стало ясно, что девочкам придётся жить в одной комнате. Расстроилась я сначала, но больше из-за того, что мне для сна больше подходит одиночество. Но что делать….

И, в который раз в своей нынешней жизни, порадовалась я тому, что оставила свою пушистую жизнь в прошлом. Трудно представить, в какой бы стресс превратил этот маленький нюанс мою поездку в прошлой жизни, а теперь мы вполне весело с девчонками жили и меня ничуть не смущали постоянные переодевания, то в домашнюю одежду, то в пижаму, то в горнолыжную экипировку. Ну нисколечки…

Мне не нужно было специально готовится к зимнему отдыху, так же как я раньше готовилась к летнему. А как бы раздражали все эти колючки под кучей одежек на морозе.

Сейчас меня поймут только те, кто в теме, кто живет с излишним оволосением сейчас и убирает лишние волосы постоянно, или те, у кого этот вопрос стоял раньше. Возможно, остальные просто покрутят пальцем у виска.

А я вот задумалась и попыталась представить – как бы это было до всех моих эпиляций. Мне пришлось бы жить в одном номере с девочками, которые и не представляют, что волос на теле может быть так много. И что делать? Демонстрировать? Или с каждым переодеванием бегать, как ненормальная в туалет?

Или выбрать совсем уж грустный путь, который я и выбирала раньше чаще всего – просто никуда не ехать.  Я бы отказалась от этой поездки, точно. Или бы быстро пришлось всё брить, потом от этих колючек и болячек быть постоянно на нервах…да, даже вспоминать не хочется.

А ведь я уже писала про горы и тогда я больше всего боялась получить травму и оказаться раздетой у всех на виду.

Всё-таки, как много пользы принес мне наш с вами сайт. Стараясь убедить вас в том, что нужно жить во всю силу, несмотря ни на что – раз и навсегда решить: люблю ли я себя такую пушистую и необычную или никак мне не удается принять свою индивидуальность, я как-то незаметно для себя сделала и свой выбор. Выбор, который для меня оказался самым  верным. Столько переживаний этот выбор убрал из моей жизни, что не перестаю себя хвалить за то, что пусть и поздно, но я его сделала.

Всё, девочки и мальчики, народ по рации собирается на обед.

Пойду и я!

Всем хорошего Нового года! И пусть наконец сбудется!!!!!!!


Если вы хотите  разместить материал этой статьи на собственных сайтах, блогах и рассылках, то в конце перепечатываемого материала обязательна ссылка на наш сайт-http://takaya-kak-vse.ru/. Перепечатка материалов сайта без указания авторства строго воспрещается. Пожалуйста, соблюдайте приличие и уважайте труд других людей!

 

Буду благодарна, если  Вы оставите ссылочку на эту статью в социальных сетях.  Для этого размещаю тут кнопку -  «ПОДЕЛИТЬСЯ». Спасибо!

 
Просмотров: 1110 | Добавил: БытьМожет | Теги: естественность, комплексы

Похожие материалы:
Всего комментариев: 9
1  
Обед - это хорошо. Не будем Вас от него отвлекать)))
Ффпитывайте позитифф. Надеюсь после этой поездки, и набравшись сил, накормите и нас духовной пищей сполна.
Ну и с наступающим ффсех!

2  
Я тут вас начиталась и вообще стала сайт читать уже с полгода, наверное... Раньше думала, что не созрею на эпиляции, куда с моей шерстью. Сто лет что ли ходить? . Но читаю ваши статьи и просто вдохновляюсь. И, представляете? Начала.
Результаты пока скромные, потому что хожу редко и по скидкам, как вы советовали для небогатых. Но сами эти результаты дали мне понять, что для меня это тоже правильный выбор. Есть надежда, а с ней легче жить. Может на следущий НГ я сама смогу рассказать похожую историю?

3  
А для меня свобода выражается в том, что бы не смотря на свои волосики быть независимой в любой ситуации (в путешествии, на отдыхе и тп). Быть самим собой. Выбор мой - это жить с моим пушистым телом и  мой первый шаг к свободе это фитнес клуб. Зажмуриваюсь, краснею, сердце бьётся как у кролика и переодеваюсь. Может потом легче в таких ситуациях будет, я не знаю. Но я решила вот так
БытьМожет, желаю обогащения кислородом,  насыщения позитивной атмосферой и покорения горы))

4  
Вы большая молодец))) и правильно делаете) я думаете придет время, и натуральная красота снова станет модной) я вас поддерживаю) будьте собой)

5  
Приятно читать с одной стороны, рада за вас очень, что избавились от этого ненавистного груза. Но с другой, так завидую всем у кого нет этого ужаса. Больно от того что такая вот именно поездка сорвалась у меня из за этих самых проблем. Год назад где то познакомилась с мужчиной, через какое то время он мне предложил поехать зимой в горы покататься, на курорт. Естественно поехал он не со мной, а с другой, не волосатой)). Странно иногда читать рассказы о том, что волосатость никак не влияет на отношения с мужчинами, о том, что если любит, то не будет замечать. Конечно будет, и конечно нельзя быть полностью открытой, раскрепощенной. Все видно, все заметно. Постоянно нервы, постоянно скрываешься, ждешь, когда останешься одна, чтобы все выщипать, выдергать, побрить, отбелить. На курорте я бы себе не смогла этого позволить. Пол жизни уже практически уже прошло. Ни мужа, ни детей. А если у вас нет таких проблем, значит вы просто не волосатая, и проблемы скорее всего надуманные. Вот так((

0
6  
Алина, очень рада Вашему комментарию, он очень в тему. Наверное, статья как раз и написана для девочек, которые понимают - о чём в ней речь.
Но Вы не написали, почему при таком неприятии волос на теле, Вы не занимаетесь эпиляциями? Это тоже было бы интересно.
Если Вы прочли на нашем сайте не только эту статью, но хотя бы и другие мои истории, то наверняка знаете, какие серьёзные проблемы были у меня, а некоторые остались до сих пор, потому как моя форма гирсутизма неизлечима - и как я, от полного недоверия к аппаратной косметологии, всё-таки нашла в себе силы попробовать избавляться от волос более кардинальными способами, чем бритье.
Мне не хотелось бы быть удачным примером именно эпиляций, я, скорее всего  пример жизни с очень сильным оволосением, ведь эпиляции я начала делать в  о-о-о-очень зрелом возрасте.
Хотелось бы услышать и другие Ваши истории, потому что Вы не одиноки и не многие просто решаются рассказывать о своей жизни.

7  
Я совсем не против аппаратной эпиляции. Волосы на подбородке каждый божий день выдираю, из за этого не могу ни на природу с ночевкой, ну и о многодневных походах речи и быть не может, хотя тот же парень звал меня, это его образ жизни, он был бы и моим образом, если б не моя проблема, тоже очень люблю природу, много раз от всех предложений отказывалась, от жизни считай отказывалась. Волосы на щеках растут достаточно заметные, длинные, не скажу что темные, но и светлыми не назовешь. Ходила на лазер, элос, не помогло, я и не надеялась. Хотя, смешно вспомнить, после первой процедуры лазера я шла с салона такая окрыленная, а ночью просыпалась и смотрела в зеркало, отпало ли что нибудь, наивная)). Электроэпиляции , уже точно могу сказать в нашем городе нет, обзвонила всех, раньше было, сейчас никто не делает. Элос, лазер, фото... Хотела подбородок попробовать электроэпиляцией, но облом. Ладно бы только тело, но лицо, это ж самое главное. Никогда не ношу хвостики, всегда распущенные волосы, чтоб щеки прикрывать, забирать волосы в хвост просто уже моя мечта). Поэтому и с мужчинами не получается, поэтому и ездят отдыхать с другими, свободными от этих проблем, легкими, раскрепощенными. С телом вообще кошмар. Живот, грудь, все выщипываю. А ноги это моя беда. Юбки никогда не ношу. Настолько густые и жесткие по всей длине, настолько чувствительная кожа. Бритье просто пытка, с постоянным воспалением, жуть, я даже описывать всего не буду, много получится. Перед первой встречей с парнем сходила на восковую эпиляцию, так у мастера не получилось все убрать с корнем. вся в колючках так и ушла)). А ночью кажется даже температура поднялась, видимо настолько шок кожа пережила. Ну вообщем, ужас. Хочется отношений, хочется чтоб так как у всех. Ну они отняли у меня жизнь, реально волосы отняли практически всю мою жизнь. Как то пессимистично получилось, но эта правда, не преувеличила ничего...

0
8  
Читаю Вас, Алина, жалко Вас очень. Но в тоже время описывая свои проблемы, Вы описываете и мои.... практически всё, как у меня, те же проблемы.
На лице я  опробовала всё, боюсь даже сосчитать, сколь процедур и сколько денег, ходила и в дорогие клиники, где за пару вспышек над губой и подбородке платила 2000. И всё бестолку. Теперь это электроэпиляция, но иногда мне кажется, что пожизненная. Два года уже отходила и достаточно регулярно. Какие-то волосики ушли, но стали грубеть и темнеть другие ( от процедур ли, от гормонов или от возраста - не знаю, уже и не важно). На лице тоже много волос, как-нить напишу статью об этом.
На теле описываете всё, как у меня, всякие восковые процедуры проходили с кровью, так глубоко и крепко держался волос.
Но серьёзная разница между нами есть. Я никогда не отказывалась от жизни и от того, чего я достойна.
Депрессовала, опускала руки, истерила и на время пряталась от мира. Но от жизни не отказывалась.
Думаю, Ваша проблема не только физическая, но и душевная. Почитайте наш сайт,
 форум, у нас девочки такие интересные истории писали, меня лично это очень вдохновляет и спасает.

9  
Спасибо большое за поддержку. Много историй тут читала, наверное даже все, немного помогает. Но все равно ощущение, что именно таких масштабов проблема только у меня)). Да еще и город маленький и не развитый в плане всех этих новых технологий эпиляции. Конечно я буду искать выход, стараться. Но времени не вернешь, молодости, когда надо было жить, но с этими проблемами как? Естественно я иногда и выезжаю куда то, но чаще приходится отказываться. Просто элементарно не хватает времени, всем же не расскажешь, как долго мне надо готовиться. Это изматывает не только морально, но и физически, так устаешь, что и не хочется никуда.

Имя *:
Email *:
Код *:
Темы сайта
Поиск


Вот нравятся мне пушистые женщины. (1)
О мужчинах. (11)
Жизненная история. (20)
Вот такая история. (15)
История одной переписки. (16)
Электроэпиляция. (6)
Наш опрос
Вы считаете, что у вас избыточный рост волос на теле?

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 6521
ТАКАЯ КАК ВСЕ © 2018           Обратная связь.