Суббота, 24.02.2018, 16:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Реальные истории | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Вы тоже стесняетесь на эпиляции?
Когда лучше делать эпиляцию в 2018 году.
10 секретов удачной эпиляции
Как часто надо делать шугаринг?
Удаление волос у детей.
Гормональная волосатость.
Воск для удаления волос домашнего приготовления.
Как избавиться от моноброви.
Как удалить бакенбарды. Профессионально.
Как удалить бакенбарды (для девушек). Крем.

Яндекс.Метрика

БытьМожет
Добавлено: 03.02.2018
Больше никаких комплексов!

Комментарии: 5

БытьМожет
Добавлено: 23.12.2017
НЮАНСЫ.

Комментарии: 3

БытьМожет
Добавлено: 30.10.2017
ВСЁ ТЕЧЁТ, ВСЁ МЕНЯЕТСЯ.

Комментарии: 11

БытьМожет
Добавлено: 03.12.2017
СОЛНЕЧНАЯ ЖЕНЩИНА.

Комментарии: 4


Кровь летучей мыши.
Статья газеты "Аргументы и факты"
Почему не стоит удалять волосы.
Удаление интимных волос - признак образованности?
Новые каноны красоты говорят - нет эпиляции
Женщины с волосами на теле. Часть 2


Яндекс цитирования
ТАКАЯ КАК ВСЕ
Главная » 2012 » Июль » 11 » Об ЭТОМ. ;-)
13:05
Об ЭТОМ. ;-)
Когда-то давным-давно прочла в одном издании, что у, по настоящему темпераментной женщины, нет никаких шансов стать эталоном красоты, хотя бы потому, что ноги её не могут быть длинными и гладкими.жёсткие волосы на теле Что ещё средневековыми учёными было подмечено – именно короткие ноги, а также  большое  количество жестких волос на теле, в том числе и в зоне лобка, может свидетельствовать об увеличенном содержании в крови мужского гормона тестостерона , который отвечает за женскую сексуальность.

Насчёт тестостерона согласна, у большинства девушек с такими данными он хоть немного, но превышает норму, но насколько я знаю - тестостерон отвечает именно за мужскую сексуальность))) А за женскую сексуальность всё-таки, думаю,  отвечают женские гормоны, ну и ещё масса всяких моментов и нюансов, воспитание, образ жизни, ну и так далее.

Я всегда стараюсь писать о вещах, в которых либо разбираюсь, либо имею опыт. И без меня на страницах интернета много пишут всякой белиберды и мне часто приходится её читать, когда готовлюсь к написанию  статей. Когда собирала материал для этой, то вычитала такое утверждение: Страстные женщины всегда бреют лобок. Ну не смешно ли?)) Страстных женщин вообще не волнуют вопросы бритья. Их волнуют мужчины!! ;-)

А вот ещё какую историю нашла, но тут уж, как говорится, no comment.

  • В ВОЛОСАТОСТИ НОГ У ЖЕНЩИН ВИНОВАТ ПРЕЗЕРВАТИВ.
  • Ринад МИНВАЛЕЕВ, кандидат биологических наук Санкт-Петербургского государственного университета: - Для того чтобы секс совсем уж стал благом, надо соблюдать два условия: первое - партнер должен быть постоянным, второе - от постоянного партнера не надо защищаться презервативом. Ведь при соитии мужчина с женщиной как бы обмениваются гормонами. Мужчина делится своими андрогенами, а взамен получает женские гормоны - эстрогены, которые оберегают стенки кровеносных сосудов, не позволяя холестерину перекрывать потоки артериальной крови. Если же партнеры постоянно используют презервативы, то женщина не получает необходимых ей андрогенов, организм старается вырабатывать их сам, и в итоге женщина начинает... покрываться волосами на ногах и руках.(Один только вопросик к господину биологу- а с чего это я стала зарастать с 15-и лет, за-а-а-адолго до первого секса?)

 

Но вернёмся к нашим гормонам. У меня в этой связи был такой опыт. Когда- то, несколько лет назад, в попытке наладить мой нестандартный организм, врачи выписали мне очередные женские гормоны. А я, к слову сказать, очень настороженно отношусь к любой химии в моём организме, учёная уже, а потому старательно почитала всяческие побочные явления, что б уж точно там не значилась лишняя растительность и лишний вес. Этого не было, зато повеселил меня другой пункт – снижение либидо.

Не помню, какой курс мне надо было пропить, но уже через пару недель поймала себя на том, что стараюсь максимально продлить делами свой вечер, дожидаясь, пока мой мужчина заснёт. Точнее, я сама этого не замечала, а он мне стал делать намёки. Вот тогда я и вспомнила этот пункт в аннотации к лекарству. Задумалась и с удивлением поняла – Боже, я не просто этого не хочу, а очень даже АКТИВНО не хочу! сексуальный темпераментЯ теперь что?)))) Стала, как все женщины с нормальным набором гормонов?))))))  Так вот почему мы всегда говорили с подружками на эту тему на разных языках? ;-)

Закончился курс, закончилось и это ощущение полной асексуальности.

Так что для меня нет никаких сомнений в зависимости темперамента от гормонального набора. Но утверждать, что на сексуальность однозначно влияют какие-то наши черты или особенности внешности- я бы не взялась. Но тут дело, скорее, в отсутствии обширного опыта. ;-)

Так что делитесь наблюдениями…


Если вы хотите  разместить материал этой статьи на собственных сайтах, блогах и рассылках, то в конце перепечатываемого материала обязательна ссылка на наш сайт-http://takaya-kak-vse.ru/. Перепечатка материалов сайта без указания авторства строго воспрещается. Пожалуйста, соблюдайте приличие и уважайте труд других людей!

Буду благодарна, если  Вы оставите ссылочку на эту статью в социальных сетях.  Для этого размещаю тут кнопку -  «ПОДЕЛИТЬСЯ». Спасибо!
Просмотров: 3845 | Добавил: БытьМожет | Теги: брить интимную зону, сексуальность, гормоны

Похожие материалы:
Всего комментариев: 1
1  
Здорово пишете! Я нравлюсь себе такая, какая есть! И на внимание со стороны мужчин не жалуюсь! Несмотря на то, что имею усики и ножищи аки валенки. И то и другое удаляю: усики электроэпиляцией, ножищи буду воском, а до этого просто эпилятором мурыжила.
Дык вот, про эти самые женские гормоны... Ну нафиг. У меня замечательный характер и мне кажется, я обязанна им именно некоторой избыточности мужских гормонов (разумеется отчасти, так то на это влияют много факторов). С возрастом у многих подруг наблюдается заклинивание на быте, снижение любознательности. Секс.. мужчина хочет, значит надо. у-уужас!Тьфу, тьфу, тьфу, что я не такая... Пока они ходят по гинекологам, косметическим салонам и парикмахерским, я занимаюсь своими интересными хобби на равне с любимым человеком.

А еще как фанат презервативов позволю заметить, что подобное снижение либидо (как у вас от женских гормонов) имеет место быть и от предохранения всякими таблеточками. Я попыталась выяснить, откуда столько мифов о презике, ну, вроде приведенной вами истории... Инстинкты, так их! А чем еще объяснить то, что человек во всем остальном умен логичен и последователен, а как до презервативов дело доходит, так переклинивает? Что обязательно он или спадет или неналезет ( это при том, что если в оный набрать воды, так он ого го как растянется), или что спермотозоиды просточатся насквозь...

Имеет ли это значение, но я чайлдфри, посему когда гинеколог меня припугнула тем, что у меня могут быть проблемы с зачатием (вывод сделан был на основе волосатости как раз), я про себя только порадовалась.

Про сексуальность. С ней порядок. Всё ровненько. Потребность есть, уж не знаю в волосатости ли дело... Я стала зарастать раньше 15 лет и очень по этому поводу комплексовала. Меня мать убеждала: у меня тоже усы, но я вышла замуж. А я от этого реветь пуще прежнего, ибо не хотела замуж, просто хотела быть красивой... К тому же она для меня никогда не была примером в этом плане, ибо выбирала себе эгоистичных мужиков, а меня, что называется, на ручках носят... Даже если я долго не делаю эпиляцию. Да-да.. Эти меры они скорее для себя. Удачи Вам, уверенности и здравого цинизма! Статья понравилась!

Имя *:
Email *:
Код *:
Темы сайта
Поиск


Вот нравятся мне пушистые женщины. (1)
О мужчинах. (11)
Жизненная история. (20)
Вот такая история. (15)
История одной переписки. (16)
Электроэпиляция. (6)
Наш опрос
Вы считаете, что у вас избыточный рост волос на теле?

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 6521
ТАКАЯ КАК ВСЕ © 2018           Обратная связь.