Среда, 30.09.2020, 09:07
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Реальные истории | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

История одной бороды
Как гормоны влияют на рост волос на лице женщины.
Эпиляция, которая не работает.
Женщины, мужайтесь!
Вы тоже стесняетесь на эпиляции?
Когда лучше делать эпиляцию в 2018 году.
10 секретов удачной эпиляции
Как часто надо делать шугаринг?
Удаление волос у детей.
Гормональная волосатость.

Яндекс.Метрика

БытьМожет
Добавлено: 21.10.2018
ОКТЯБРЬ УЖ НАСТУПИЛ... И ЧТО?

Комментарии: 3

БытьМожет
Добавлено: 23.12.2017
НЮАНСЫ.

Комментарии: 3

БытьМожет
Добавлено: 19.04.2017
БОЛЕВОЙ ПОРОГ.

Комментарии: 1

БытьМожет
Добавлено: 25.06.2018
ЧТО ЕСТЕСТВЕННО, ТО...

Комментарии: 11


Девушка не брила ноги и подмышки три года
Пушистый конкурс
Счастье бородатой женщины
Как быть женщиной, которая не удаляет волосы на теле?
Отрицание волос на женском теле как форма социального контроля
Как мужчины относятся к женской эпиляции?


Яндекс цитирования
ТАКАЯ КАК ВСЕ
Главная » 2013 » Сентябрь » 5 » ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО.
12:51
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО.
Решила я сегодня написать открытое письмо, даже, правильнее сказать, открытый ответ на открытое письмо одной нашей читательницы-писательницы.)))

Про девочек, которые гостили и писали у нас в разные периоды и которых теперь нет  - абсолютно  верное замечание.  Даже вот нашла свои заметки в рабочей тетради на эту тему, сделанные на полях. На сайт, действительно, приходят очень разные люди, многие - абсолютно случайные, но есть и те, которые проявляют настоящий интерес.  А так как я ещё в начале проекта оставляла ссылочки на всяких форумах, то иногда заходят и с них.

Как правило, такие форумы все заточены под то, чтоб поплакать-попричитать над своей горькой долей или девочки там делятся  какими-то нереальными, а подчас просто жестокими,  рецептами для удаления волос. А потом там всегда так много каких-то случайных людей, подчас просто брызжущих  ядом, или дамочек, которые перекисью осветляют и без того светлый пушок на голени и умничают: - ну как так можно, девочки, надо же за собой ухаживать!!!!

Вот почему мне и захотелось именно альтернативного проекта!!!

И вот попадают  такие девочки к нам, сначала обрадуются, в одном форуме поплачут, в другом, потом почитают  мои истории и так же, как наша читательница подумают - ненормальный какой то оптимизм у этой  БытьМожет,  явно напускной. ;-))) Чему тут радоваться (как будто БытьМожет волосам радуется ;-)), тут головой о стенку надо бить не переставая.

А потом смотрят, никто их страдания особо не поддерживает, девчонки наши, которые активные, они такие умницы и всё сразу поняли правильно, начинают писать - ты что? мы же вместе! У нас у всех всё будет хорошо!!!!

А зачем такой девочке, чтоб у неё всё было хорошо? Нет... Она не за этим сюда зашла - она про своё плохо сюда зашла рассказать и почитать - может кому ещё хуже?

Этой девочке с нами неинтересно, ни она нам не поможет, не мы ей. Жаль.....но если честно, я поначалу ТАК старалась всем помочь. Потом поняла, что даже если такая женщина в какой-то момент, по мановению волшебной палочки, проснётся гладкокожей, она порадуется, конечно, а даже будет счастлива....но недолго. Потому что счастье - это состояние души, а не тела. А желание пострадать - навязчивая дурная привычка. Нам просто чуть сложнее быть счастливой и то - только в одном единственном аспекте, но не НЕВОЗМОЖНО!!!!!!

невозможное

Вот и получается, что народ приходит и уходит. И я даже рада, что с нами остаются не все, извините, потому что остаются сильные, или те, которые очень хотят быть сильными и счастливыми, даже если им иногда бывает так тошно и больно, что, кажется, не осталось уже никаких сил верить в лучшее. И тогда они приходят сюда, иногда просто пожалуются, как хорошим подругам, а чаще всего прочтут, что кому-то плохо и найдут такие здоровские слова поддержки, каких  почему то не нашлось для самих себя и поймут - как здорово, когда ты можешь помочь другому.

Что такой вот жизненный парадокс: кого-то поддержала и самой полегчало. И уже думаешь - вот блин, и чего это я? Прорвёмся ведь! По любому!!!

А по поводу того, как мне и самой бывает иногда не просто - я тоже стараюсь писать. Вот и сейчас непростой период и уже зреет в голове статья, вот уж пожа-а-а-а-алуюсь,  душу отведу!!!!))))

Иногда, на самом деле кажется, ну о чём ещё можно писать? Ну,  так как волосики наши всюду пролезут, во все сферы жизни, то вот и получается, что постоянно у меня есть список тем, о которых хочется написать.

А вот тут уже, пользуясь случаем, так сказать, хочу обратиться ко всем своим читательницам:

Милые девочки! Во-первых, большое спасибо за те слова поддержки, которые вы пишете мне и на сайте и в личной переписке. Возможно, я бы давно уже всё это забросила, но каждый раз вы убеждаете меня, что этот проект имеет смысл.

Большое спасибо всем, кто не ленится писать на форуме и оставлять комментарии. Это касается и девочек и мальчиков. Конечно,  иногда приходится это фильтровать, особенно надоели рекламщики ((((((, отвернуться нельзя - уже рекламируют что-то. И тут я очень благодарна тем моим внимательным читателям, которые подают мне знак, что на сайте спамят.

Отдельное спасибо тем, кто написал для раздела ВАШИ ИСТОРИИ, когда завела эту рубрику, то боялась, что она так и останется пустой. Да ещё так талантливо пишете!! Это такая помощь для меня и радость для остальных наших читателей.

Если говорить о помощи, то мне хотелось бы напомнить всем вам не забывать оставлять ссылочки на наш сайт в приличных интернет-изданиях, если они, конечно, там не запрещены и если они в тему. А если нельзя оставлять ссылку, то можно просто написать - сайт ТАКАЯ КАК ВСЕ. ( или указать ключевые слова - натуральная женщина, пушистая женщина,  по всем этим словосочетаниям и Яндекс и Гугл выдадут нас в верхних строчках)

Чем больше нас будет, тем интереснее и разнообразнее будет наш сайт, тем большему количеству девочек и женщин станет хоть ненамножко, но легче. Ведь, согласитесь, что и вы обрадовались, узнав, что далеко не одиноки в своих переживаниях. Вот я лично не на грамулечку не сомневаюсь, что каждая из вас будет всенепременно счастлива, причём так, что вспоминая свои не лучшие времена скажет- ну не смешная ли? Столько времени на переживания потратила.

А нас с вами и наш скромный сайтик  каждая из вас вспомнит хорошими словами, и не за умные статьи или реально помогшие рецепты излечения , а за то, что в какой то момент увидели здесь простые слова: - Ты не одна, девочка! И у тебя и так уже всё хорошо, а будет просто офигенно!!!!!!



Если вы хотите  разместить материал этой статьи на собственных сайтах, блогах и рассылках, то в конце перепечатываемого материала обязательна ссылка на наш сайт-http://takaya-kak-vse.ru/. Перепечатка материалов сайта без указания авторства строго воспрещается. Пожалуйста, соблюдайте приличие и уважайте труд других людей!

Буду благодарна, если  Вы оставите ссылочку на эту статью в социальных сетях.  Для этого размещаю тут кнопку -  «ПОДЕЛИТЬСЯ». Спасибо!

Просмотров: 2048 | Добавил: БытьМожет | Теги: естественность

Похожие материалы:
Всего комментариев: 4
1   [Материал]
Читала, даже в глазе и носе зачесалось отчувств-с))
Спасибо за ответ.
Помню долгое время сидела на форуме с народными методами избавления от растительности, очень большие надежды возлагала на него. И какое у меня было отчаяние, когда, попробовав несколько самых зверских способов, поняла, что они не сработают на моих волосах никогда, несмотря на оптимистические записи девочек, что кому-то когда-то помогло. И ведь форуму было шесть лет, он и сейчас существует, а разобралась я с этим вопросом в течение месяца. Переживала жутко, потому что прикинула, во сколько мне обойдется фото или лазерная эпиляция – неподъемные деньги! А жить ничего не предпринимая к тому времени мне стало просто невозможно. Кстати, фотоэпиляция мне тоже не помогла. Или другие сайты, где обсуждали проблемы с медицинской точки зрения, там такие упадочные настроения были, ужас просто… Сделала вывод, что это тоже бесполезное занятие – пытаться примерить на себя чужие похожие болячки и найти способ излечения в интернете. Сразу к врачу! И желательно, к нескольким! И пусть квалифицированные специалисты делают выводы и назначают лечение, ведь каждый человек индивидуален, а советы на сайтах дают порой действительно случайные люди.
Я очень благодарна этому сайту тем, что с него начались маленькие изменения в моей жизни, ставшие сейчас довольно ощутимыми)).
Я знаю, что началось всё именно отсюда. Ведь прочитав переписки на форумах, истории из жизни, можно со стороны взглянуть и на себя саму (ведь у всех нас похожие чувства при одинаковых проблемах), на своё состояние и подумать, что с этим делать и как жить дальше.
 А сайт стал для меня уже родным, частенько на работе открыто окошко и в свободную минутку бывает заглядываю и читаю что-нибудь. Все же мне кажется, что уходят не только слабые, но уходят и те, кто разобрался в себе и больше не хочет страдать. И потом, уходят ли?)). Может быть, просто не пишут, а заходить – заходят…)) Девочки, всё, что мы из себя представляем –результат того, что мы думаем о себе. Так давайте думать только хорошее, и все обязательно будет так! Мысли материальны, и это правда работает. У человека достаточно сил, чтобы измениться.
Вчера прочитала высказывание неизвестного автора: «Иногда, после разговора с человеком хочется дружелюбно пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону». Почему-то мне захотелось адресовать эту фразу Вам, БытьМожет. Спасибо за оптимизм.

2   [Материал]
Я рассказов не пишу, не умею.
Но сама тут частый гость.
Мне тоже кажется, что народ тут очень интересный.
И согласна с Котюней, я тут сначала всё жадно читала и мне очень помогало, честно.
А теперь реже захожу.
Это как с доктором. Выздоравливаешь - и ходишь реже.

3   [Материал]
Нинок: "Это как с доктором. Выздоравливаешь - и ходишь реже"  - самое точное определение!)

4   [Материал]
Спасибо большое за новые и душевные статьи. Что касается меня, то я бываю тут иногда очень редко, а иногда слишком часто. Если проблема на время "отпускает", то и сюда не тянет, поскольку занята другими проблемами. Или просто не хочется лишний раз думать обо всем об этом? Кто знает, может и так... Мне вселяют силу и уверенность эксперименты многих девушек, я например никогда всерьез не верила, что какой-то вид эпиляция действительно может помочь, а теперь не сомневаюсь. Никогда не верила, что есть много парней, которым плевать на волосы, а теперь верю. Спасибо этому сайту и его чудо создательнице БытьМожет ! smile

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Темы сайта
Поиск


Вычеты на косметические процедуры. (3)
Вот нравятся мне пушистые женщины. (2)
История одной переписки. (16)
О мужчинах. (12)
Жизненная история. (22)
Вот такая история. (16)
Наш опрос
Вы считаете, что у вас избыточный рост волос на теле?

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 6609
Хостинг от uCozТАКАЯ КАК ВСЕ © 2020           Обратная связь.