Четверг, 26.11.2020, 01:19
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Реальные истории | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

История одной бороды
Как гормоны влияют на рост волос на лице женщины.
Эпиляция, которая не работает.
Женщины, мужайтесь!
Вы тоже стесняетесь на эпиляции?
Когда лучше делать эпиляцию в 2018 году.
10 секретов удачной эпиляции
Как часто надо делать шугаринг?
Удаление волос у детей.
Гормональная волосатость.

Яндекс.Метрика

БытьМожет
Добавлено: 21.10.2018
ОКТЯБРЬ УЖ НАСТУПИЛ... И ЧТО?

Комментарии: 3

БытьМожет
Добавлено: 30.10.2017
ВСЁ ТЕЧЁТ, ВСЁ МЕНЯЕТСЯ.

Комментарии: 11

БытьМожет
Добавлено: 05.01.2014
РАЗВЕДЧИКИ.

Комментарии: 5

БытьМожет
Добавлено: 04.09.2017
ВОЗВРАЩАЕТЕСЬ? А Я ВАМ НЕ РАДА….

Комментарии: 0


Девушка не брила ноги и подмышки три года
Пушистый конкурс
Счастье бородатой женщины
Как быть женщиной, которая не удаляет волосы на теле?
Отрицание волос на женском теле как форма социального контроля
Как мужчины относятся к женской эпиляции?


Яндекс цитирования
ТАКАЯ КАК ВСЕ
Главная » 2014 » Июль » 28 » ОТЗЫВ О ФОТОЭПИЛЯЦИИ.
13:19
ОТЗЫВ О ФОТОЭПИЛЯЦИИ.

Северное лето. Народ с утра погрузился в машины и поехал к роднику за водой, а меня оставили сторожить дачу. Я вынесла в сад шезлонг, захватила блокнот и решила написать статью, которую давно планировала.

Я уже несколько раз упоминала в своих статьях, что вплотную занялась своими ножками, в течении этого года 6 раз делала процедуру фотоэпиляции. Об этом и будет моя сегодняшняя статья.

Вспоминаю, как я пришла делать эту процедуру в первый раз. Жгучее чувство стыда, желание замотаться в полотенце и какие-то нелепые и ненужные оправдания перед девочкой косметологом, что, вообще то, я всё это удаляю, но ведь для процедуры нужна определённая длина волоса.

отзыв о фотоэпиляцииПомню и первые результаты. Дней через 10-15  волос стал реально выпадать целыми плантациями, но и целые полосы оставались нетронутыми. Это особенность такого вида эпиляции, потому что и волос берётся не весь, да и качество работы мастера эпиляции сказывается. Волосы при такой процедуре не исчезают сразу, а потому не видно, какие зоны обработаны.

Если вы только собираетесь на такие процедуры, то учтите мой опыт. Даже если вы болтаете с мастером или думаете свои мысли, всё равно не забывайте отслеживать – по каким зонам косметолог прошлась, а какие пропустила. Я это стала делать может только с третьей процедуры и уже не стесняюсь сказать: «Мне кажется, тут надо пройтись ещё раз.»

осложнения после фотоэпиляцииВот привожу не очень весёлую фотографии с интернета ожогов после аппаратной эпиляции, вообще непонятно - как и зачем терпела эта женщина? ((( Но в данном контексте привожу её потому, что на ней явно видно - на каком иногда расстоянии ставят мастера инструмент. Это надо отслеживать. Я вот так первый раз была разочарована. Когда сказала мастеру об этом при повторном визите - она сказала, что после первого посещения и должны выпадать 30% волос. Но это по результату так может быть, а обработка должна быть 100%. Больше не хожу в тот салон. Не стесняйтесь следить за этим. Платите Вы не за 30%!!!!!!!

Так получилось, что я меняла и салоны и мастеров, в основном, по материальным причинам. Когда стояла дилемма – мне это сейчас недоступно или я смогу это сделать со скидкой, но в другом салоне – я выбирала второе. И не жалею.

Хотя бы потому, что пишу  я эту историю, сидя в саду в коротких шортиках.

Наверное, в таких статьях, надо выставлять фотографии «до» и «после», но с очень большим сомнением я отношусь к фотографированию своих сверхпушистых особенностей, и, если мои ноги уже и демонстрировались на этом сайте, то только после процедур эпиляции.

Поэтому постараюсь просто описать те изменения, которые произошли с моими ногами за этот год.

Так как моя проблемная зона – это не только голени, где оволосение у женщин естественное, а не аномальное, а все ноги полностью и выше, соответственно, и процедура эпиляции отличается и по времени и по технике исполнения.

К сожалению, мастера эпиляции в этом плане не очень опытные и, в большинстве своём, не по делу стеснительные. Один раз всего у меня была мастер, которая, чтобы сделать межъягодичную зону, заставляла меня ложиться то так, то эдак, и, хотя я там просто умирала от стыда и её бесцеремонности, но это зато и был единственный раз, когда волосы там выпали все и я пару месяцев удивлялась непривычной гладкости своей кожи в этом интимном месте.

И, теперь, я стараюсь обговаривать с мастерами все нюансы и особенности работы со мной. Например, между ножкой и ягодицей у меня складочка и я уже сама говорю косметологам – «скажите, как мне согнуть ногу, чтоб эта зона стала доступной.» А что делать, девочки? Кто ещё позаботится о нашем теле, кроме нас самих?

Самый главный вопрос, который звучит на нашем и на подобных нашему сайтах, - существует ли удаление волос навсегда? Мне кажется, что для тех женщин, избыточное оволосение которых – это результат гормональных нарушений, ответ, к сожалению, отрицательный. Но, заменить аппаратной эпиляцией всякие выщипывания, выдёргивания или бритьё лично мне показалось на данном этапе жизни гораздо разумнее.

Я подошла к решению этого вопроса очень ответственно. Самое главное, что между процедурами я свела к минимуму промежуточные домашние эпиляции, вот так и ходила с таким неоднородным оволосением, и, только ближе к назначенной процедуре, всё сбривала, чтобы добиться одинаково маленькой длины волоса. Чтоб всё это не так грустно влияло на личную жизнь, я заранее не записывалась в салон, а старалась наоборот вписать их в своё расписание жизни. Например, мне нужно было походить на уколы, я удалила волосы, прокололась и тут уже рассчитала, что через несколько дней могу записаться на эпиляцию.

Для девочек, которые ведут активную интимную жизнь, но при этом стараются скрыть от своих мужчин особенности своего тела, такое мероприятие может оказаться неподъёмным. Потому что для того, чтоб от всех этих нервных и материальных вложений был толк, надо максимально перестать волосы сбривать и выщипывать, в противном случае, всё это затянется надолго.

Итак, какой же результат я имею через год таких ограничений и после 6-и процедур фотоэпиляции? 

Конечно, мои ноги нельзя назвать безволосыми, но уже появились целые места с безупречной гладкостью. Удалены ли эти волосы навсегда? Вряд ли. Но уже достаточно длительный период они там не растут. Так же есть места, которые, кажется, так и не берёт эта процедура, но их становится всё меньше. Есть зоны, на которых волосики прорастают, но ни явно светлее и тоньше тех, что росли до этого. Перед каждой новой процедурой меня жутко смущали чёрные точки, даже мастер однажды сказала – Вам надо было подождать несколько дней, чтоб и эти волосики проросли. Не сразу я поняла, что никто там и не собирается прорастать, а под этими точками просто мёртвые остатки волос, которые просто долго выходят.

И, если в прошлое лето  для того, чтобы поехать на море,  мне пришлось электроэпилятором выдирать все волосы от пальчиков ног до пупка (кроме интимной зоны, конечно), то сейчас я эпилятором убрала только те волосы, которые остались жёсткими и чёрными, остальные удалила кремом и то фрагментарно. Растёт волос теперь тоже медленно, что не может не радовать.

Конечно, для многих «эстетов» моё тело по-прежнему «волосатое», но я сама чуть ли не первый раз почувствовала реальное облегчение. Да и психологически моё отношение к вопросу тоже меняется. Вот смотрю сейчас на свои ноги, то там, то сям проросли на 5 мм тёмные волосы, а некоторые пропущенные и вовсе длинные, но это не мешает мне ходить в шортах в достаточно большой компании, потому что такое оволосение я и сама считаю естественным, даже на бёдрах.

Как всегда, никого ни к чему не призываю, кроме как любить себя, и продолжаю завидовать тем женщинам, которые чувствуют себя уютно и при большом оволосении и без всяких эпиляций. А мне уютнее так. Подумываю о том, чтобы проводить аппаратные процедуры и на других зонах.

фотоэпиляцияВсе инструкции по фото- и лазерной эпиляции учат нас тому, что нужно пройти хотя бы 10-15 процедур, а потому окончательных выводов я не делаю. Пока описала промежуточные результаты. Скорее всего, в моём случае, при такой степени оволосения и при гормональных отклонениях, да плюс приближающийся зрелый возраст, чудес ждать не приходится, но я уже готова продолжать периодически повторять эти процедуры, просто потому, что чувствую себя так комфортнее.

И, если вы тоже приняли такое решение и начали или уже провели процедуры аппаратной эпиляции, то поделитесь с нами своими наблюдениями и результатами.


Если вы хотите  разместить материал этой статьи на собственных сайтах, блогах и рассылках, то в конце перепечатываемого материала обязательна ссылка на наш сайт-http://takaya-kak-vse.ru/. Перепечатка материалов сайта без указания авторства строго воспрещается. Пожалуйста, соблюдайте приличие и уважайте труд других людей!

 

Буду благодарна, если  Вы оставите ссылочку на эту статью в социальных сетях.  Для этого размещаю тут кнопку -  «ПОДЕЛИТЬСЯ». Спасибо!

 
Просмотров: 2740 | Добавил: БытьМожет | Теги: ФОТОЭПИЛЯЦИЯ

Похожие материалы:
Всего комментариев: 7
1   [Материал]
Спасибо большое за отзыв. Как раз раздумываю о фото и лазерной эпиляции, дабы удалить свои усы и зачатки бороды насовсем. А то мне кажется их всё больше, может потому что я пинцетом выщипывать стала.

2   [Материал]
Бытьможет, скажите на каких аппаратах Вам ноги делали? Может названия запомнились? Вы от всех видели результат или только от определенных? И есть ли смысл брать сразу абонемент на курс из 8 процедур в одном салоне, как думаете?

0
3   [Материал]
Девочки, регистрируйтесь у нас. Посты незарегистрированных иногда удаляет программа анти-спам.
По вопросу. Название какое-то очень простое, производство Израиля. Первую процедуру делала на этом фотоэпиляторе и уже в другие салоны ходила на него. Последнее время хожу в один салон, там уже большая скидка.
Насчёт сразу 8-и, не уверена. Договоритесь сделать тестовую эпиляцию, а потом покупать пакетно.

4   [Материал]
Спасибо, а Ваш израильский аппарат был лазерный с маленькой зоной покрытия вспышки или IPL с широкополосной зоной вспышки?

0
5   [Материал]
Фотоэпиляция, не лазер, не маленький, не точечный, а полосками.

6   [Материал]
БытьМожет, спасибо большое за информацию! Мне очень важно все разузнать, перед тем как начать процедуры biggrin

0
7   [Материал]
Да спасибо. Но только и Вы пишите потом отзывы и впечатления, чтоб поделиться и с другими девочками.

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Темы сайта
Поиск


Вычеты на косметические процедуры. (3)
Вот нравятся мне пушистые женщины. (2)
История одной переписки. (16)
О мужчинах. (12)
Жизненная история. (22)
Вот такая история. (16)
Наш опрос
Вы считаете, что у вас избыточный рост волос на теле?

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 6611
Хостинг от uCozТАКАЯ КАК ВСЕ © 2020           Обратная связь.