Вторник, 20.11.2018, 08:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Реальные истории | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Как гормоны влияют на рост волос на лице женщины.
Эпиляция, которая не работает.
Женщины, мужайтесь!
Вы тоже стесняетесь на эпиляции?
Когда лучше делать эпиляцию в 2018 году.
10 секретов удачной эпиляции
Как часто надо делать шугаринг?
Удаление волос у детей.
Гормональная волосатость.
Воск для удаления волос домашнего приготовления.

Яндекс.Метрика

БытьМожет
Добавлено: 21.10.2018
ОКТЯБРЬ УЖ НАСТУПИЛ... И ЧТО?

Комментарии: 3

БытьМожет
Добавлено: 03.08.2018
УДАЛЕНИЕ ВОЛОС НАВСЕГДА?

Комментарии: 4

БытьМожет
Добавлено: 25.06.2018
ЧТО ЕСТЕСТВЕННО, ТО...

Комментарии: 11

БытьМожет
Добавлено: 22.07.2018
БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ...

Комментарии: 4


Как меняется отношение к волосам на теле?
Мужской взгляд на женский мир.
О чем думает, но молчит, твой мастер эпиляции?
Проблема вросших волос.
Модель с волосатыми ногами.
Пушистые звезды Инстаграма


Яндекс цитирования
ТАКАЯ КАК ВСЕ
Главная » 2013 » Октябрь » 3 » ПЕРВЫЙ РАЗ.
13:52
ПЕРВЫЙ РАЗ.

Как и многие мои статьи – эта зрела давно. И из своего опыта и из ваших писем понимаю, что надо про это поговорить.

А именно, про

первый визит на эпиляцию.

стесняюсь эпиляции

Конечно, для таких девочек, как мы, это приносит очень много переживаний и связаны они не только с  качеством салона и профессионализмом мастера, но и во всей красе всплывают наши комплексы и стеснения. Когда читаешь про это в интернете, то вопрос стеснения поднимается только при эпиляции зоны бикини и в утешение народ пишет в основном про то, что мастера ежедневно видят массу заросших промежностей и их ничем не удивить. И тут же ловишь себя на мысли – ага…, это потому что я к ним ещё не дошла))))))

Наша степень стеснения отличается в разы, так же, как и отличается сама проблема. По опыту знаю, что девочки, у которых  излишние волосы занимают большую часть тела,  меньше всего парятся о зоне бикини и больше всего стесняются удалять волосы с  живота, ягодиц и груди, да и сильно заросшие бёдра тоже никак не назовёшь классическими зонами.

Сегодня я попробую вспомнить свой опыт,  в надежде, что он поможет вам принять решение начать решать эту проблему, если вы относитесь к тем девочкам, которые предпочли для себя оставаться пушистыми только в душЕ))))))))

Я уже писала про свой самый первый опыт, но повторюсь. Это была электроэпиляция в самом крутом салоне города, но очень много лет назад и косметологи там все работали в одном кабинете, а потому получалось, что «красоту» твою видела не только твой мастер.  Вот это жесть была, скажу я вам…. В какой-то момент бросила, хотя и жалела потом об этом очень сильно.

В те же годы ходила на шугаринг, помню, что обрабатывали даже ягодицы. И вот на этой процедуре про стеснения особо и не помню. Это было на дому, работали две девочки, но в разных комнатах. Они что-то постоянно обсуждали между собой, работали быстро и, хоть я, несомненно, стеснялась, но очень скоро расслабилась.

Потом очень долгий период я делала эпиляции самостоятельно, и только совсем недавно решила заняться этим вплотную -  и у меня появился уже какой-то опыт, связанный с современными салонами и клиниками.

В свой первый салон по фотоэпиляции я пошла несколько лет назад на консультацию. Тетя посмотрела на мой подборок через увеличивающее стекло, что-то попричитала и назвала астрономическую сумму,  но даже не из-за денег я поняла,  что ходить туда не буду. Вот не понравилось что-то на уровне эмоций. И переживать тут не стоит. Это нормально. И надо доверять своим чувствам.

Второй раз сделала иначе, записалась сразу на процедуру. И, несмотря, на нереальное стеснение, сходила и сделала. Точно вам скажу, девочки, в обморок никто не падает.

стеснительность перед эпиляциейКонечно, можно предположить, что ваш визит и ваши особенности обсуждаются, мы живём в такой стране, что даже врачи не стесняются обсуждать своих пациентов. Если думать только об этом, то можно никуда и не выбраться. Но думать всё-равно будете и здесь я вам предлагаю просто сместить акценты своих переживаний. Мы по-прежнему будем с вами переживать, но не за то, что нас оценят и как отреагирует,  и что и кому потом скажут, мы будем переживать, что бы попасть к профессионалу своего дела, чтоб аппаратура была исправна и стерильна, чтоб не было потом никаких негативных последствий. Эти переживания нужны, мы ведь не безалаберно относимся к своему любимому телу.))))

И поверьте, вы потом будете нереально гордиться собой.  Вы почувствуете, наконец,  любовь к себе, похвалите себя за то, что приняли решение, за то, что его исполнили и за то, что вы, как любящий себя человек, - позаботились о себе.

Заботиться о себе – это и любовь,  и ответственность за свою жизнь.

Потом ходить уже легче. Даже если вы меняете мастера или салон, но идёте с той же зоной, то вы уже знаете - чего ждать, а потому и более раскрепощены. Например, с лицом - я уже была в трёх разных местах и ни о каком стеснении речи уже не идёт, оцениваю только то, насколько соответствует обслуживание отданным средствам. Тут очень важно отследить ещё и такой аспект. Мы привыкаем к мастеру и салону, но видим, что результат нам не особо нравится…но мы привыкли, нам страшно искать что-то ещё…. НО! Если результат не соответствует ожиданиям – не тратьте деньги! Надо решиться на новые поиски. У меня такая история была с лазерной клиникой. Так всё цивильно, по-современному, приятный сервис и золотая карта со скидкой, но целых пять (!!!) сеансов лазерной эпиляции не дали никакого результата. Как бы вы мне все не нравились, господа, но прощайте – я свои денежки отнесу в другое место.))))

Начав ходить эпилировать какую-нибудь зону, при положительных результатах, рано или поздно вы созреете на то, чтоб попробовать сделать эпиляцию и на других участках. И тогда, скорее всего, ваши стеснения и комплексы снова дадут о себе знать. Если салон и мастер те же, то это не будет так тяготить, при смене места действия возможны серьёзные психологические рецидивы.

Так вот было и у меня в эти выходные, когда я подставила под фотоэпилятор свой животик и попку. Стеснялась капитально. На животе ещё понятно, просто обнажила животик.  А вот сзади?

Трусики снимать или отодвигать? И кучу ещё нелепых сомнений.

Ещё когда шла, то хотела удалить волосы со всех зон, кроме тех, что буду эпилировать, но потом уговорила себя не делать этого, тем более, что волосы были не длинные, да и оделась я соответственно – в мягкие брючки, которые на процедуре просто приспустила.

А я, когда переживаю, становлюсь нереально болтливой)))))))). Вот и уболтала и себя и мастера.

Тут надо себя просто настроить. Сложно сказать себе – не стесняйся и всё!!! Не сработает. Я себе выработала другое правило - стесняйся и всё-равно ДЕЛАЙ!!!! Я просто говорю со своим мастером. И про то, что стесняюсь и про то, что не знаю – как мне лучше поступить. С теми же самыми трусами – спросила, как лучше. И вообще болтала с девчонками и шутила, сказала, что они просто обязаны мне понравится, потому что у меня много подруг, которым я их порекомендую.  Можно сказать, что вы общаетесь на разных форумах, где обсуждают салоны и что вы, обязательно, оставите свои отзывы в интернете. Пусть стараются))) волосатая грудь

Хотя сейчас большая конкуренция и, как правило, вам везде рады, особенно когда понимают, что столь пушистая девочка принесёт  им гораздо больше денег, чем обычные клиенты.  Думаете, почему сейчас стараются и мужчин зазвать? Конечно, потому, что там реально есть на чём заработать)))))

Девочки, ещё одно важное замечание. Даже если созрели, то идите сначала на тестовую эпиляцию. То есть выберите зону, которой можете рискнуть, чтоб посмотреть, как именно на вас действует данная процедура. Я писала о таком опыте эпиляции подмышек.

Пишите и вы о том, как это проходило первый раз и как вы сами смогли преодолеть своё смущение.

Если вы хотите  разместить материал этой статьи на собственных сайтах, блогах и рассылках, то в конце перепечатываемого материала обязательна ссылка на наш сайт-http://takaya-kak-vse.ru/. Перепечатка материалов сайта без указания авторства строго воспрещается. Пожалуйста, соблюдайте приличие и уважайте труд других людей!
Буду благодарна, если  Вы оставите ссылочку на эту статью в социальных сетях.  Для этого размещаю тут кнопку -  «ПОДЕЛИТЬСЯ». Спасибо!
Просмотров: 3563 | Добавил: БытьМожет | Теги: удаление волос, ФОТОЭПИЛЯЦИЯ

Похожие материалы:
Всего комментариев: 6
1  
Я сначала с подругой ходила за компанию. Ждала её в холле. Всё казалось, что лучше никого не пугать. А потом сходила будучи в другом городе. Казалось, что там меня никто не знает и больше не увижу этих людей. Потом и дома походила, поняла, что и правда, надо ходить несмотря на стеснения. Жаль, что при моём оволосении помогает всё это мало и не надолго. А попробовала я уже всё. cry

2  
Почитала и подумала - надо решаться)))). Даже по деньгам просчитала, что не спеша, но могу позволить...но вот дойти всё никак не могу(((((((((((((((((((((((( очень стесняюсь. sad

3  
Девчонки, как я вас понимаю....я тоже кругами ходила...а потом пошла в одну студию, везде убрала, а на животе оставила и придумала целую историю, что это у меня от какого то косметического средства такие волосы biggrin ....смешно теперь. А в другую студию ходила с голенями, в юбке. Колготки сниму - верх не показываю. Жаль только, что волосы мои уходят оч. медленно sad , тут ведь если начал ходить, то другие методы исключаются. А ведь от секса не хочется отказываться, если уж он есть)))

4  
Ой....мне завтра идти....отрастила специально под фотоэпиляцию. Стесняюсь жутко как(((

5  
Помню свой первый визит на фотоэпиляцию верхней губы. Стеснялась жутко. Когда села в кресло, от стеснения бормотала что-то невразумительное про свой ужас на лице, краснея и бледнея. Очень все это глупо, т.к. через опытного мастера каждый день проходит очень много людей с разной степенью растительности, и вряд ли он чему-то удивится. А если он удивляется, а еще и спрашивает (как одну знакомую девушку): а разве на животе делают? Наверно стоит задуматься об её опыте и компетентности.
Окончательно моё стеснение прошло после общения с мастером по электроэпиляции. Я немного нервничала поначалу, когда раздевалась перед ней. Она рассказывала огромное количество иногда очень интересных историй про таких девушек, как мы. С волосами практически везде, кроме пяток и ладошек. Про любящих мужей таких женщин, которые приезжали и сидели рядом по несколько часов. А некоторые мужчины сами звонили ей, чтобы записать своих жён, которые не могли решиться от стеснения, видя их мучения.

6  
И насчет видимых результатов: фотоэпиляцию делала в очень хорошем салоне. По очень немаленькой цене. После первых двух-трех процедур был небольшой результат, потом все остановилось, но я продолжала упорно ходить еще примерно год, хотя понимала внутри, что без толку. Но сервис...индивидуальные тапочки и полотенца, ухаживающие средства до и после, чай-кофе, улыбки и скидки...сервис был на высоте. Вестись на это не стоит, нужно в первую очередь искать место и человека, с которым будет результат. Будешь искать, все обязательно получится.

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Темы сайта
Поиск


Вот нравятся мне пушистые женщины. (2)
История одной переписки. (16)
Вычеты на косметические процедуры. (0)
О мужчинах. (11)
Жизненная история. (20)
Вот такая история. (15)
Наш опрос
Вы считаете, что у вас избыточный рост волос на теле?

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 6560
Хостинг от uCozТАКАЯ КАК ВСЕ © 2018           Обратная связь.