Пятница, 23.08.2019, 22:31
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Реальные истории | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Как гормоны влияют на рост волос на лице женщины.
Эпиляция, которая не работает.
Женщины, мужайтесь!
Вы тоже стесняетесь на эпиляции?
Когда лучше делать эпиляцию в 2018 году.
10 секретов удачной эпиляции
Как часто надо делать шугаринг?
Удаление волос у детей.
Гормональная волосатость.
Воск для удаления волос домашнего приготовления.

Яндекс.Метрика

БытьМожет
Добавлено: 21.10.2018
ОКТЯБРЬ УЖ НАСТУПИЛ... И ЧТО?

Комментарии: 3

БытьМожет
Добавлено: 03.02.2018
БОЛЬШЕ НИКАКИХ КОМПЛЕКСОВ!

Комментарии: 4

БытьМожет
Добавлено: 23.12.2017
НЮАНСЫ.

Комментарии: 3

БытьМожет
Добавлено: 30.10.2017
ВСЁ ТЕЧЁТ, ВСЁ МЕНЯЕТСЯ.

Комментарии: 11


Пушистый конкурс
Счастье бородатой женщины
Как быть женщиной, которая не удаляет волосы на теле?
Отрицание волос на женском теле как форма социального контроля
Как мужчины относятся к женской эпиляции?
Мировая борьба с волосами


Яндекс цитирования
ТАКАЯ КАК ВСЕ
Главная » 2014 » Сентябрь » 8 » ПОЧЕМУ ОНИ НАС НЕ ПОНИМАЮТ?
19:59
ПОЧЕМУ ОНИ НАС НЕ ПОНИМАЮТ?

Свидетельницей потрясающей жизненной истории довелось мне быть намедни. Мне вообще везёт на истории и на какие-то откровения, видно, как то располагаю я народ к откровениям.

Эта история, с одной стороны, бесконечно далека от нашей с вами темы. Но с другой стороны, катастрофически близка.

Историю эту,  под  бутылочку виски, на одном из заморских побережий, поведал мне молодой человек. Нереально, чертовски красивый.

Вот эта история:

женщина в теле мужчины«Я не знаю -  как быть. Раньше мне казалось, что это просто ощущение, что это просто фантазии и скоро все пройдет, но с каждым днем мне становится все хуже.((
Я почти не помню своего  детства. Я  был самым обычным мальчиком, рос в хорошей семье, занимался своими делами, был очень позитивным.
В старших классах получилось как-то так, что близких друзей у меня было больше среди девушек. Походу на футбол или в бар я предпочитал походы по магазинам одежды с подругами, благо уже тогда был отличный вкус. Время шло, я стал симпатичным  парнем - стройным, с длинными волосами, приятным лицом. Очень рано лишился девственности. У меня было много девушек, самых разных по типажу и характеру, но ко всем из них быстро терял интерес.
Начал понимать, что в женском обществе мне гораздо комфортнее и проще поддерживать разговор, в мужском коллективе я как будто одеваю на себя какую-то маску, закрывая себя где-то глубоко внутри.
Начались серьезные отношения с девушками. Мои девушки всегда были самыми лучшими, самыми красивыми, друзья мне всегда завидовали.  Сперва не понимал, почему мне так везет,  а потом понял. Я просто думаю, так же как и Вы. Я знаю, чего  хотят женщины, ощущаю их настроения, желания, эмоции.
Начались проблемы в половой жизни. Я перестал испытывать половое влечение. То есть, я понял, что просто не хочу секса, он мне неинтересен, я его избегаю. Параллельно с этим физически все было хорошо, за исключением того, что девушкам приходилось настаивать на сексе.  Я задумался - может быть,  я гей? Мысль пугала, но надо было понять себя. Я попробовал заняться сексом с парнем. Раньше я  неоднократно представлял себя с парнем, меня это возбуждало, но только в фантазиях. При контакте они казались мне отвратительными и мерзкими.

И вот, как-то раз, когда моей девушки не было дома, я попробовал одеть её одежду. Сказать, что я испытал экстаз - не сказать ничего. Мне было комфортно, ровно настолько насколько это бывает. Я почувствовал себя уверенной в себе, красивой женщиной. Понял, что только в таком виде я чувствую себя идеально.
И я испугался. Очень испугался. Понял, что так не может быть. Я начал качаться, отрастил бороду и усы, чтобы выглядеть более мужественно. Но начал замечать, что часто думаю о себе в женском лице.

Сейчас мне страшно. Просто страшно. Потому что кажется, что я - это не я. Что во мне есть кто-то еще. Я боюсь, что в определённый момент перестану чувствовать себя комфортно в этом теле.

Вы не представляете, как это сложно, как я устал.  Я парень, но чувствую себя женщиной.»

Как вам история?

А я сидела напротив, слушала то его, то море и думала. Думала – почему? Почему из многочисленных женщин и мужчин на этом курорте, для своей истории он выбрал меня?  Как прочувствовал, что именно я, как никто другой не только пойму его, но и для себя самой сделаю потрясающее, шокирующее открытие.

мужчина или женщинаПредставляю, как ему сложно было сделать такое откровение, как долго копилась эта боль в его душе. Люди не понимают таких, некоторые осуждают тихо, а некоторые активно ненавидят. Или советуют – да забей! И вообще, себя надо любить таким, каким Бог создал. А я ведь абсолютно понимаю, как трудно ему себя принять и как он, наверное, ненавидит своё, на мой женский взгляд почти божественное мужское тело. Изнутри переделать он себя не может, стать посмешищем не хочет, а для того, чтоб измениться снаружи – нужны деньги, годы лечений, сильнейшие гормоны и, возможно, полный отказ от прежней жизни.

Разве это не похоже, девочки, на то, как порой себя чувствуем мы? Конечно, сами проблемы даже близко ставить нельзя. Но вот наши собственные ощущения и переживания, а, самое главное, отношение общества – очень-очень близки.

Я не открыла этому парню – почему так поняла его и почему нашла столько нужных слов для того, чтоб поддержать его и вселить в него хоть какую-то надежду, но сама продолжаю проводить параллели.

Вспомните этих умничающих то с экранов телевизоров, то в интернете, а то и под самым ухом:  – …«вот нашла проблему, да сбрей (удали, выщипай, сходи на процедуры) и забудь.  И не остановятся даже, чтоб услышать в ответ – ДА НЕ УДАЛЯЮТСЯ ОНИ НАВСЕГДА!!!!!! Во всяком случае, не удаляются так, как повсеместно обещают. Как вот и этот парень, многие из наших девочек мечтают проснуться, а волос на теле больше нет и не будет никогда. И они вот такие девочки – девочки, как всегда и хотели.

Никак не понять тем, которые упрекают нас в том, что волосы мы удаляем исключительно из-за того, чтоб угодить моде и обществу, а не потому, что в нашем представлении мы и есть вот такие, как все. И что я расстраиваюсь, когда вижу сколько снова волос наросло, не потому, что боюсь какого то осуждения, а потому что моя ВНУТРЕННЯЯ девочка – она другая. Я даже не радуюсь, когда после процедуры эпиляции моё тело становится более-менее безволосым. Я просто успокаиваюсь. Потому что вот это и есть Я!!!!!!

Как наивны и смешны те мужчины, которые вбили себе в голову, что абсолютное большинство из нас спят и видят найти такого мужчину, который нас будет с этими волосами любить и фух, наконец-то, можно перестать с ними бороться.  Может,  вот хоть из этой истории поймёте, что если у  нас есть хоть какая-то возможность соответствовать своему внутреннему состоянию, мы будем  за эту возможность хвататься. (Вполне возможно, что есть и другие женщины, не исключаю, ищите да обрящете, но уж точно не большинство)

Ещё я думала, глядя на этого парня, что как, наверное, за ним девчонки бегают. Вон и сейчас поглядывают на нас с соседних столиков, не понимая, что такой красавчик нашёл во взрослой женщине. Смотрю и вспоминаю – сколько наших девчонок писали мне, как красивы они снаружи, как привлекательны и избалованны мужским вниманием, но близко к себе никого пустить не могут, потому как боятся, что не поймут их и не примут.

Вот в чем дело, оказывается. В этом жутком несоответствии ощущения себя, как женщины и вот такие далеко не женские (опять же в собственном представлении), а очень даже мужские признаки. Видишь их и страдаешь от жуткого несовпадения внутреннего и внешнего. А удалила – не бегаешь и кипятком писаешь от счастья, а просто успокаиваешься – вот, теперь это я).

Мы не обменялись с моим случайным другом никакими координатами, ни ему ни мне этого не было нужно. Он на какой то краткий миг перестал чувствовать себя безумно одиноким (или одинокой), а я с такой ясностью поняла и своё виденье нашего с вами вечного вопроса излишнего оволосения на нежном женском теле, а заодно и многих наших девочек, которые, как мне казалось,  – чересчур болезненно воспринимают несоответствия своего тела нынешним стандартам красоты.


Если вы хотите  разместить материал этой статьи на собственных сайтах, блогах и рассылках, то в конце перепечатываемого материала обязательна ссылка на наш сайт-http://takaya-kak-vse.ru/. Перепечатка материалов сайта без указания авторства строго воспрещается. Пожалуйста, соблюдайте приличие и уважайте труд других людей!

Буду благодарна, если  Вы оставите ссылочку на эту статью в социальных сетях.  Для этого размещаю тут кнопку -  «ПОДЕЛИТЬСЯ». Спасибо!

 
Просмотров: 1712 | Добавил: БытьМожет | Теги: естественность, отношения с мужчинами

Похожие материалы:
Всего комментариев: 8
1  
Ничего себе истории с вами случаются dry .
А вот по ощущениям проблемы - всё очень похоже на меня. Себя люблю, но волосы на теле принять не смогу никогда.

2  
Я удаляю, но даже после процедур тело неидеально. Как жаль,что в этой жизни я никогда не увижу своё тело гладким, шелковистым, у меня такая тоска по этой девочкиной настоящей красоте, по себе свободной и счастливой

3  
Не прочувствовал. Не люблю женоподобных мужчин.

4  
В корне ошибочное сравнение.
Представьте, что нет вокруг уродской бритвой моды. Не принято это. Напротив, нормально и _естественно_ ходить в натуральном виде.
Были бы у вас аналогичные мысли? Сомневаюсь.
А у мальчика, да. Эволюция сознания. Вероятно, на почве избыточного общения и обесценивания для него прекрасного пола. В плюс к генетической предрасположенности.
Но в его словах есть нестыковки.. Он видит себя женщиной, но при этом ему неприятный мужчины. Как же так?

0
5  
Как раз таки всё логично. Зачем говорить  - представьте, что если бы? Если на самом деле всё с точностью до наоборот и жить приходится именно в реальном мире, а не в выдуманном.
По поводу парня ещё понятнее. У него мужское тело, но он не гомосексуалист.
И надо быть именно женщиной, чтобы относиться к сексу иначе, чем мужчины.
wink

6  
У меня похожая история, и даже были в школе лесбийские отношения с одноклассницами, причем несколькими. Но при этом интерес к мужчинам тоже есть. Скорее всего я бисексуалка в женском, причем очень не плохом, исполнении, но с мужским уклоном. Мужчин люблю и нравятся они мне, привлекают. Но как-то с девушками проще и легче "общий язык "найти, стараюсь подавлять в себе данное чувство, жуть прям. Вот и думаю, может суждено мне было родиться мальчиком и всё было бы отлично в жизни. Кстати, родители во время вынашивания очень хотели сыночка и даже имя придумали, но родилась я... Вот хоть верьте - не верьте, но что-то есть в этом мистическое.

7  
Как же Вы красиво пишите то! И правда я тоже не радуюсь когда все убираю, а просто чувствую себя хорошо! Если бы не Вы я даже не обратила бы внимание! Действительно хочется что бы внешне были похоже как мы себя чувствуем внутри. Красивый рассказ, и красиво подобраны слова и мысль.

8  
Мне Ваша статья напомнила одну историю. На прошлой неделе я пришла с работы, села ужинать и включила телевизор. Там шла передача Наедине со всеми с актером Максимом Авериным. Он рассказывал про свою собаку, очень умную, -  'человек' - сказал он про неё. И про случай с ней, когда она в первый раз увидела себя в зеркале и в ужасе то отбегала, то подбегала к зеркалу. И Аверин сказал тогда про неё: 'Вот так,мол,а ты что,думал,что ты высокий голубоглазый блондин?')). Вот и мне хочется видеть в зеркале 'высокого голубоглазого блондина' - девушку с идеальной внешностью, которой я себя считаю где-то внутри,когда не смотрю в зеркало. Но к сожалению оно показывает немного другие вещи. Лишь когда все удаляется, я немного успокаиваюсь.

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Темы сайта
Поиск


Вот нравятся мне пушистые женщины. (2)
Вычеты на косметические процедуры. (3)
История одной переписки. (16)
Жизненная история. (21)
О мужчинах. (11)
Вот такая история. (16)
Наш опрос
Вы считаете, что у вас избыточный рост волос на теле?

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 6586
Хостинг от uCozТАКАЯ КАК ВСЕ © 2019           Обратная связь.