Пятница, 23.08.2019, 23:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Реальные истории | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Как гормоны влияют на рост волос на лице женщины.
Эпиляция, которая не работает.
Женщины, мужайтесь!
Вы тоже стесняетесь на эпиляции?
Когда лучше делать эпиляцию в 2018 году.
10 секретов удачной эпиляции
Как часто надо делать шугаринг?
Удаление волос у детей.
Гормональная волосатость.
Воск для удаления волос домашнего приготовления.

Яндекс.Метрика

БытьМожет
Добавлено: 21.10.2018
ОКТЯБРЬ УЖ НАСТУПИЛ... И ЧТО?

Комментарии: 3

БытьМожет
Добавлено: 03.02.2018
БОЛЬШЕ НИКАКИХ КОМПЛЕКСОВ!

Комментарии: 4

БытьМожет
Добавлено: 23.12.2017
НЮАНСЫ.

Комментарии: 3

БытьМожет
Добавлено: 30.10.2017
ВСЁ ТЕЧЁТ, ВСЁ МЕНЯЕТСЯ.

Комментарии: 11


Пушистый конкурс
Счастье бородатой женщины
Как быть женщиной, которая не удаляет волосы на теле?
Отрицание волос на женском теле как форма социального контроля
Как мужчины относятся к женской эпиляции?
Мировая борьба с волосами


Яндекс цитирования
ТАКАЯ КАК ВСЕ
Главная » 2015 » Январь » 26 » ПОМОГИ ДРУГОМУ.
20:23
ПОМОГИ ДРУГОМУ.

Этот сайт с самого начала стал частью моей жизни. Гораздо менее значительной, чем представляют себе некоторые мои читатели, но тем не менее практически не бывает дня, чтобы я сюда не заглянула. Когда я изредка встречаюсь со своими читателями, то меня немного смущает именно узконаправленность сайта, потому что у многих сложилось впечатление, что я с утра и до ночи только и обеспокоена избыточным ростом волос на теле, а это далеко не так. Именно насыщенность и полновесность моей жизни и стали причиной возникновения этого проекта.

Но у всех у нас бывают дни отчаяния. И даже не особо важна причина этого отчаяния, она может быть очень далека от наших эстетических особенностей.  Но, и тогда, я тоже призываю вас заглянуть сюда. Несколько статей на этом сайте посвящены именно тому, как справляться с плохим настроением, как принимать и как любить себя. Но сегодня я хочу поговорить не только о душевной работе, которая, несомненно, важна, но и о делах практических. Когда мне кажется, что на мои просьбы и мольбы  нет ответа, я обращаюсь к людям. Я ищу спасение в общении. Если вам кажется, что ваши страдания больше невыносимы,  постарайтесь и вы облегчить жизнь других людей и подарить им надежду. Постарайтесь поднять их над суетой и дать им понять, что они не одиноки в своём страдании.

РУКА ПОМОЩИДумаю, что изначально, именно с такой эгоистичной целью и был создан этот проект. Чем больше он существует, чем больше я получаю писем на самом сайте и в личной переписке, тем легче и проще мне становится. Я очень благодарна вам всем за эту обратную связь. И, по-прежнему, прошу всех, кому сейчас особенно не просто – воспользоваться этим сайтом и поделиться с нами, но не просто поделиться, а постараться своей историей помочь другим.

Помните, я писала о разнице между эгоизмом и любовью к себе?

Думать о том, что ты самый  несчастный на этой земле – это эгоизм.  А вот понять, почувствовать и помочь другому – это любовь к себе. Не к этому другому, а именно к себе. Просто попробуйте хоть раз помочь тем, кто нуждается в вас и вы поймёте, что я имею ввиду.

Предлагайте сочувствие другим всегда, когда сами в нём нуждаетесь. Попробуйте стать кому-нибудь другом, когда вам нужны друзья. Дарите надежду, когда сами нуждаетесь в ней.  В моменты беспомощности и безнадёжности, когда нам кажется, что жизнь жестока к нам  и  самые безнадёжные страхи начинают воплощаться в жизнь   - ищите спасение в общении с окружающими.помощь

Когда вы ощутите прилив жалости к себе, когда почувствуете себя жертвой, измените своё отношение. Проявите сочувствие. Дотянитесь до нуждающегося. Предложите ему руку помощи. Используйте собственное горе, гнев или боль для того, чтобы понять и облегчить боль других людей.

Сайт ежемесячно просматривают более 10000 раз, а значит он нужен и нужна наша с вами помощь. Я ещё раз хочу поблагодарить всех девочек, которые особенно активны. Если вам есть чем поделиться – не сдерживайте себя.

Моя прошлая история была про несчастную девочку, которая случайно наткнулась на наш сайт в момент сильного отчаяния и которой очень помогли все ваши советы и комментарии. Она сумела уговорить свою маму и перевелась учиться в лицей. Конечно, рана её не заживёт так быстро, но ей реально помогло всё, что вы написали. Ведь ей, как и многим из вас, абсолютно некому было рассказать свою историю. А теперь она точно не одинока. И, я очень верю, что она сделает правильные выводы и будет думать не о том, как уйти из жизни, а о том, скольким людям она сама может помочь. Словом и делом.

 



Если вы хотите  разместить материал этой статьи на собственных сайтах, блогах и рассылках, то в конце перепечатываемого материала обязательна ссылка на наш сайт-http://takaya-kak-vse.ru/. Перепечатка материалов сайта без указания авторства строго воспрещается. Пожалуйста, соблюдайте приличие и уважайте труд других людей!

Буду благодарна, если  Вы оставите ссылочку на эту статью в социальных сетях.  Для этого размещаю тут кнопку -  «ПОДЕЛИТЬСЯ». Спасибо!

 
Просмотров: 1533 | Добавил: БытьМожет | Теги: комплексы

Похожие материалы:
Всего комментариев: 2
1  
Вот правда....я вообще в какой то момент жизни в волонтёры записалась.
И просто нереально облегчила свою жизнь.
Советую всем прислушаться к этой статье.

2  
В какие ещё волонтеры?

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Темы сайта
Поиск


Вот нравятся мне пушистые женщины. (2)
Вычеты на косметические процедуры. (3)
История одной переписки. (16)
Жизненная история. (21)
О мужчинах. (11)
Вот такая история. (16)
Наш опрос
Вы считаете, что у вас избыточный рост волос на теле?

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 6586
Хостинг от uCozТАКАЯ КАК ВСЕ © 2019           Обратная связь.