Среда, 30.09.2020, 08:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Реальные истории | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

История одной бороды
Как гормоны влияют на рост волос на лице женщины.
Эпиляция, которая не работает.
Женщины, мужайтесь!
Вы тоже стесняетесь на эпиляции?
Когда лучше делать эпиляцию в 2018 году.
10 секретов удачной эпиляции
Как часто надо делать шугаринг?
Удаление волос у детей.
Гормональная волосатость.

Яндекс.Метрика

БытьМожет
Добавлено: 21.10.2018
ОКТЯБРЬ УЖ НАСТУПИЛ... И ЧТО?

Комментарии: 3

БытьМожет
Добавлено: 23.12.2017
НЮАНСЫ.

Комментарии: 3

БытьМожет
Добавлено: 19.04.2017
БОЛЕВОЙ ПОРОГ.

Комментарии: 1

БытьМожет
Добавлено: 25.06.2018
ЧТО ЕСТЕСТВЕННО, ТО...

Комментарии: 11


Девушка не брила ноги и подмышки три года
Пушистый конкурс
Счастье бородатой женщины
Как быть женщиной, которая не удаляет волосы на теле?
Отрицание волос на женском теле как форма социального контроля
Как мужчины относятся к женской эпиляции?


Яндекс цитирования
ТАКАЯ КАК ВСЕ
Главная » 2014 » Декабрь » 4 » ПРАЗДНИК ЭПИЛЯЦИИ.
22:18
ПРАЗДНИК ЭПИЛЯЦИИ.

Даже задумалась - как назвать эту статью?
И решила - пусть она будет одноименной тому дню, который я вчера провела, а назвать его  можно только ПРАЗДНИКОМ ЭПИЛЯЦИИ, потому как первый раз в своей жизни я  в один и тот же день побывала сразу в двух разных салонах и на разных эпиляциях. Этому способствовали и насыщенный ритм  жизни и грядущие новогодние праздники.
Первым моим визитом к косметологу стал визит в салон электроэпиляции, про который
я написала в прошлой статье. Как и обещала, я вернулась сюда, чтобы провести электроэпиляцию на лице и вокруг ореолов сосков. Боялась я по-прежнему, хотя по совету девочек из салона всё-таки сделала УЗИ молочных желез и убедилась, что нет там никаких проблем.
Так как на лице моём уже полтора года проводились разнообразные
процедуры по удалению волос, то работа с лицом заняла всего 13 минут. Конечно, удалено не всё, а только то, что не поддалось последней процедуре с лазером, но рада я безмерно, потому что теперь проводя пальчиками по подбородку или над губой - я не цепляюсь за колючки. Они меня очень угнетали в последнее время, ведь я давно дала себя слово не выщипывать волосы с лица, а даже коротко подстриженные и незаметные - такие волосики неприятно колются.  Я уже пожаловалась вам, что на моём лице немного увеличилось количество светлого пушкового волоса, очень надеюсь, что он не переродится, во всяком случае точно не буду его провоцировать.
И, самое волнительное - это волосы на груди. Там они появились недавно, скорее всего, от возрастных изменений. Вдобавок к моих гормональным проблемам добавилось и естественное  возрастное уменьшение женских гормонов. Сначала это был какой то пушок, потом огрубел и как-то вдруг резко проросли достаточно жёсткие и тёмные волосы. Конечно, стала выдёргивать. И вот, наконец-то, доверилась косметологу.
удаление волос на грудиДумаю, что это место несколько болезненнее, чем подбородок, хотя мастер ко всем зонам выбирала свой режим и всегда спрашивала - терпимо или нет. Лицо то у меня уже закалённое, натерпелось бедное, а на груди пришлось потерпеть. Но не буду вам рассказывать страстей, потому что их и не было. Абсолютно терпимо. Особенно, когда имеешь результат.
Я всегда себя хвалю за то, что забочусь о себе и неважно - о здоровье, об отдыхе или о красоте идёт речь. Порадовалась за себя и в этот раз.
После процедуры было покраснение и припухание, впрочем, мне предложили какую-то платную успокаивающую процедуру, но я не посчитала нужным её проводить. Я не работала в этот день  и ни с кем не встречалась и предусмотрительно оделась в очень объёмный шарф, закрывющий чуть ли не пол лица)))).
Сегодня, спустя день, припухание прошло, на лице только в одном ,  самом проработанном,  месте есть розовые пятнышки. На груди такие пятнышки ещё под каждым удалённым волосиком, пока это никому нельзя показывать. Никакими препаратами для уменьшения последствий не пользуюсь, тоже вроде не нужно.
Естественно, обязательно напишу потом, как всё  будет проходить дальше.
Потом я сводила себя любимую  в ресторанчик и там, воспользовавшись Wi-Fi, перечитала свои статьи про эпиляции и подумала, возможно, я была и не совсем права, когда так боялась делать электроэпиляцию,  (а всё мой отрицательный опыт(((((). Но теперь  уже будем радоваться тому, что я всё-таки добиваюсь результата. Кстати, информация для тех, кто всё ещё считает такие процедуры для себя неподъёмными материально. Вчерашняя процедура обошлась мне в 400 рублей.
После заслуженного обеда я поехала в салон фотоэпиляции для очередной процедуры на теле.
Тут у меня переменный успех. Голени практически чистые, а вот верхняя часть ножек, ягодицы и бикини поддаются медленней, чем хотелось бы. Думаю, что со следующего раза голени можно будет уже делать через раз, а то и через два. В это раз решила не делать животик, на нём уже хорошие результаты.
Радуюсь своему результату, даже если он временный.
Девочки, сейчас, перед Новым годом, многие салоны и клиники устраивают акции и скидки и, если вы всё ещё не решились на аппаратную эпиляцию, но очень об этом мечтаете - может быть сейчас как раз самое время?


Если вы хотите  разместить материал этой статьи на собственных сайтах, блогах и рассылках, то в конце перепечатываемого материала обязательна ссылка на наш сайт-http://takaya-kak-vse.ru/. Перепечатка материалов сайта без указания авторства строго воспрещается. Пожалуйста, соблюдайте приличие и уважайте труд других людей!

 

Буду благодарна, если  Вы оставите ссылочку на эту статью в социальных сетях.  Для этого размещаю тут кнопку -  «ПОДЕЛИТЬСЯ». Спасибо!

 
Просмотров: 2624 | Добавил: БытьМожет | Теги: ФОТОЭПИЛЯЦИЯ, электроэпиляция

Похожие материалы:
Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Электроэпиляция у хороших мастеров - это то, что реально может помочь) Жаль, что это очень кропотливая работа, и можно успеть обработать только небольшие участки. У меня тоже не с первого раза получилось найти своего мастера, в итоге я нашла её в отделении врачебной косметики кожвендиспансера, где все процедуры делают люди с медицинским образованием. Только цены уж очень кусаются, но результат отличный. 
Волосы вокруг ареол были с полового созревания, благодаря электроэпиляции их теперь нет. Конечно, это не отменяет того, что я вся в пушке, но жестких больше нет! smile

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Темы сайта
Поиск


Вычеты на косметические процедуры. (3)
Вот нравятся мне пушистые женщины. (2)
История одной переписки. (16)
О мужчинах. (12)
Жизненная история. (22)
Вот такая история. (16)
Наш опрос
Вы считаете, что у вас избыточный рост волос на теле?

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 6609
Хостинг от uCozТАКАЯ КАК ВСЕ © 2020           Обратная связь.