Вторник, 17.07.2018, 03:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Реальные истории | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Как гормоны влияют на рост волос на лице женщины.
Эпиляция, которая не работает.
Женщины, мужайтесь!
Вы тоже стесняетесь на эпиляции?
Когда лучше делать эпиляцию в 2018 году.
10 секретов удачной эпиляции
Как часто надо делать шугаринг?
Удаление волос у детей.
Гормональная волосатость.
Воск для удаления волос домашнего приготовления.

Яндекс.Метрика

БытьМожет
Добавлено: 25.06.2018
ЧТО ЕСТЕСТВЕННО, ТО...

Комментарии: 3

БытьМожет
Добавлено: 13.04.2018
ВОЛОСАТЫЙ СОН

Комментарии: 10

БытьМожет
Добавлено: 23.12.2017
НЮАНСЫ.

Комментарии: 3

БытьМожет
Добавлено: 03.02.2018
БОЛЬШЕ НИКАКИХ КОМПЛЕКСОВ!

Комментарии: 5


Проблема вросших волос.
Модель с волосатыми ногами.
Пушистые звезды Инстаграма
Очень волосатая женщина показала себя миру.
У нее ноги волосатые?
Женские волосатые ноги - новый тренд


Яндекс цитирования
ТАКАЯ КАК ВСЕ
Главная » 2014 » Январь » 18 » ПРИНЯТЬ СЕБЯ.
18:52
ПРИНЯТЬ СЕБЯ.
Наверное, мы постоянно будем возвращаться к этой теме, и не только потому, что она неисчерпаема, а и потому, что для нашей с вами жизни она имеет первостепенное значение.
Не устаю повторять, что любовь к себе, как и любая другая любовь - это прежде всего работа.

И сегодня я хочу поговорить с вами о том, как постараться избавиться от сомнений и начать идти по жизни с гордо поднятой головой.

     

Когда я говорю о
любви к себе и своему телу в отношении таких, как мы с вами, пушистых девочках, то многие задаются вопросом: Любить своё тело - это значит принимать его с каждым выросшим волоском и ни в коем случае не удалять их? А ведь именно так видят нашу любовь к своему телу известные нам мужчины. Зачем вы себя мучаете?-спрашивают они. - Любите себя такими, как есть.
Или любить себя - это постоянные эпиляции и скрывание своих особенностей от общества?

Для тех, кто читал мои предыдущие статьи на эту тему, моё мнение будет достаточно предсказуемо. На мой взгляд, любить себя  - это максимально стараться соответствовать именно своему представлению о красоте, уюте, полезности для себя любимой и своего организма.
Если девочка не считает лишние волосики на своём теле чем-то постыдным, если ей нравится, что её темперамент заметен, если ей небезразлично внимание мужчин, для которых такие особенности очень даже привлекательны, то зачем ей мучать себя физически и материально? В этом случае это будет нелюбовь к себе и даже насилие над собой.

А для других девочек таким насилием над собой будет одна только мысль оставаться во всей своей природной естественности. И они любят себя, именно когда не ленятся избавляться от лишней растительности всеми доступными методами.
И, само собой, куча вариантов между двумя этими полюсами. И мы об этом неоднократно говорили. Это и сезонность эпиляций, и разделение на зоны - где-то удаляем, а где-то не трогаем. Главное, прислушиваться к своей душе, если ей радостно - значит, вы всё делаете правильно.
При таком раскладе абсолютно понятно, что самая садистская нелюбовь к себе, и я бы даже назвала это ненавистью,  это когда женщина категорически не приемлет свой внешний вид, но при этом находит массу причин ничего не делать и безумно страдать.

Меня иногда упрекают в некоторой жёсткости в этом вопросе, но я всегда опираюсь исключительно на свой опыт. И я уже писала вам о том, как забрасывала
процедуры по удалению волос даже тогда, когда могла позволить их себе материально. Писала о том, как потеряла любовь  мужчины только из-за того, что не смогла принять себя и поговорить с ним об этом. И ещё много и много глупостей сделала исключительно из-за нелюбви к себе. И потому эта жёсткость прежде всего в мой адрес, я сумела направить свою злость на ситуацию в нужное русло.

Если тебе так не нравится, чтоб было так, детка, то сделай хоть что-нибудь, чтоб было иначе!!!

Ведь надо только понять, что возвращение или возрождение любви к себе - это работа. Стройка, если хотите.... Строительный мусор неизбежен, но результат стоит того.
Конечно, как только мы пытаемся что-то доказать этому миру, жизнь в ответ бьет нас, и порой очень больно. Но даже в такой ситуации нужно просто продолжать работать над возвращением себя. День за днем, шаг за шагом. Пока истинная любовь и забота о себе не начнут диктовать вашим комплексам условия игры.
Допустим, вы поняли, что не можете уживаться с вашими особенностями и вам надо обязательно что-то делать, но это что-то недоступно пока для вас территориально или материально. Что у нас остаётся? Страдания и ненависть к своему телу?

Нет, конечно. По-прежнему только те два варианта, которые описаны выше. Или принимаем себя, просто пересматриваем своё отношение, особенно это касается девочек, проблема которых высосана из пальца и вся их беда - это пушок на голенях или полоска волос на животе. Или начинаем мечтать и планировать лечение или удаление волос или, при необходимости, и то, и другое. Пусть сейчас вам кажется недостижимой мечтой то, о чем вы думаете, но если это есть в вашей голове, если вы способны об этом думать, значит, у вас есть шанс. И первый шаг к обретению желаемого – это поверить, что вы этого достойны.

   Если вам кажется, что это абсолютно нереально, не думайте о путях достижения, просто желайте, и все будет получаться.  Ваши проблемы не решатся, пока вы не изменитесь внутренне. И это лучше понять смолоду, хотя никогда не поздно.
Если вам очень хочется что-то в себе поменять, начните именно с образа мыслей.
Ведь большинство наших проблем идет из головы.

Поверьте, я встречала множество красавиц, которые были необычайно недовольными собой. И от этого в их жизни постоянно случались несчастья, появлялись абсолютно непонятные проблемы. А ведь я смотрела на них чуть ли не с завистью, особенно, на их безволосые тела.
Если мы родились такими, какие мы есть, значит – так было задумано. Когда вы говорите с ненавистью и болью об этой проблеме - она разве уменьшается?!
Когда кто-то говорит вам (а чаще всего вы делаете это сами) , что ваши желания недостижимы - не верьте.

Не запирайте себя добровольно в тюрьму ограниченных возможностей. Желайте большего, и ваша жизнь начнет стремительно меняться.

вариантыРезюмируем:

Вариант первый:   Я люблю себя, люблю своё тело, люблю волосики на ногах и животике. Они мне кажется такими сексуальными. Это моя изюминка, моя непохожесть. Некоторые разрисовывают своё тело или мучают пирсингами, чтобы только отличиться от толпы, а я уже родилась другой. Я особенная.

Вариант второй:    Я люблю себя, люблю своё тело, люблю гладкость своей кожи. Я люблю баловать своё тело процедурами, которые дарят ему эту гладкость.  Я люблю планировать эти процедуры и заботиться о том, чтобы у меня были для этого время и деньги. Я хвалю себя каждый раз за то, что позаботилась о себе.


И, как бы тоже вариант ))): Я люблю себя, люблю своё тело. Я люблю его в те моменты, когда оно гладенькое после эпиляции и тогда, когда я решаю плюнуть на всё и побыть естественной. Это моё тело и только мне решать - как ему комфортнее.
 

 


Если вы хотите  разместить материал этой статьи на собственных сайтах, блогах и рассылках, то в конце перепечатываемого материала обязательна ссылка на наш сайт-http://takaya-kak-vse.ru/. Перепечатка материалов сайта без указания авторства строго воспрещается. Пожалуйста, соблюдайте приличие и уважайте труд других людей!

Буду благодарна, если  Вы оставите ссылочку на эту статью в социальных сетях.  Для этого размещаю тут кнопку -  «ПОДЕЛИТЬСЯ». Спасибо!

 

 

 
Просмотров: 1598 | Добавил: БытьМожет | Теги: комплексы

Похожие материалы:
Всего комментариев: 3
1  
Правильные мысли - великая сила. Они делают настоящие чудеса. Мы становимся тем, что думаем о себе. И получаем от жизни то, о чем думаем и что хотим. Согласна полностью.
Каждый из нас уникален и нужен миру именно таким, каким рожден, поэтому каждый человек одинаково важен и нет такого, что кто-то кого-то лучше и избраннее. Люди - это краски в этом мире, и если бы мы все были бы одинаковы, то как бы мы различали добро и зло, красоту и несовершенство и др. вещи. Поэтому не стоит унижать себя. Но не нужно забывать о стремлении самосовершенствоваться и что-то узнавать. Но жто прежде всего внутренняя работа.

2  
Как всегда, потрясающая статья.
Подписываюсь.
Я из тех, которые участвовали во многих форумах в интернете, где девчонки только страдали и экспериментировали с "народными рецептами", просто потому, что решили - всё остальное слишком дорого и нам не по карману. Но в какой то момент я решила - да чем я хуже тех, которые ходят на нужные процедуры.
Девочки, очень правильно, что надо именно решить.
теперь уже страшно представить, как раньше ходила вся в волосах, я из тех, которые любят себя и тратятся на эту любовь smile

3  
Мне кажется, что наши проблемы и необходимые траты должны ещё сильнее стимулировать именно зарабатывать. А что делать? Как бы не говорили, что косметическая промышленность на нас зарабатывает, но я предпочту отдать 2000 за лазер на лице, чем ходить с усами. Перезайму в крайнем случае. В любом случае комфортнее себя чувствую. И сразу люблю себя))))).

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Темы сайта
Поиск


Вот нравятся мне пушистые женщины. (1)
О мужчинах. (11)
Жизненная история. (20)
Вычеты на косметические процедуры. (0)
История одной переписки. (16)
Вот такая история. (15)
Наш опрос
Вы считаете, что у вас избыточный рост волос на теле?

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 6545
ТАКАЯ КАК ВСЕ © 2018           Обратная связь.