Вторник, 20.11.2018, 08:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Реальные истории | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Как гормоны влияют на рост волос на лице женщины.
Эпиляция, которая не работает.
Женщины, мужайтесь!
Вы тоже стесняетесь на эпиляции?
Когда лучше делать эпиляцию в 2018 году.
10 секретов удачной эпиляции
Как часто надо делать шугаринг?
Удаление волос у детей.
Гормональная волосатость.
Воск для удаления волос домашнего приготовления.

Яндекс.Метрика

БытьМожет
Добавлено: 21.10.2018
ОКТЯБРЬ УЖ НАСТУПИЛ... И ЧТО?

Комментарии: 3

БытьМожет
Добавлено: 03.08.2018
УДАЛЕНИЕ ВОЛОС НАВСЕГДА?

Комментарии: 4

БытьМожет
Добавлено: 25.06.2018
ЧТО ЕСТЕСТВЕННО, ТО...

Комментарии: 11

БытьМожет
Добавлено: 22.07.2018
БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ...

Комментарии: 4


Как меняется отношение к волосам на теле?
Мужской взгляд на женский мир.
О чем думает, но молчит, твой мастер эпиляции?
Проблема вросших волос.
Модель с волосатыми ногами.
Пушистые звезды Инстаграма


Яндекс цитирования
ТАКАЯ КАК ВСЕ
Главная » 2015 » Октябрь » 5 » ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ К АППАРАТНОЙ КОСМЕТОЛОГИИ.
12:18
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ К АППАРАТНОЙ КОСМЕТОЛОГИИ.

Сейчас всё больше набирает популярность увлечение аппаратной косметологией. И это понятно. Она, наконец-то, становится более доступной для широких масс населения. И так соблазнительно сходить на пару процедур и снова почувствовать себя молодой.

В последнее время увлечение такой косметологией очень помолодело, даже девушки до тридцати лет начинают ходить на омолаживающие процедуры. И, наверное, нет в этом ничего плохого, уж не хуже, чем испытывать на себе якобы «народные» рецепты или косметическую продукцию сомнительного происхождения.

А у меня просто подошёл возраст, в котором если не применять более конкретные меры, все проблемы будут написаны на лице. У подруг ровесниц и даже тех, кто помоложе – уже десятилетний опыт таких процедур. Кто-то давно перешёл на уколы, биоревитализацию и мезотерапию, кто-то ограничевается пилингами и омоложением. И про всё про это можно узнать и у подруг, и очень даже подробно расскажут сами косметологи.

Но я затеялась писать эту статью не для рекламы аппаратной косметологии, а для того, чтоб напомнить, что у всех таких процедур есть серьёзные ограничения. И, так как наш сайт в первую очередь работает для женщин с повышенным оволосением на лице и теле, то именно такие противопоказания нас интересуют.

Доверяйте свою красоту специалистам, которые не только смогут вас проинформировать о проведении самой процедуры, но и иметь соответствующее образование, позволяющее им работать на современном оборудовании. Также обязательно проконсультируйтесь заранее с врачом-косметологом о возможных последствиях проведения процедуры.

 

Конечно, в хорошей клинике вас предупредят об общих противопоказаниях – это онкозаболевания, сахарный диабет, острые воспаления и другие серьёзные заболевания, но про наши болячки можно только догадываться.

Поэтому, давайте подумаем вместе.

Во-первых, как бы не хотелось и как бы мы не стеснялись, но  такие проблемы нужно сразу озвучивать. Чтоб не морочить голову, я своим косметологам говорю – у меня усиленный рост волос на лице. Без тумана и без озвучивания диагнозов, которые не все знают на слух и всё равно придётся расшифровывать. Говорю про то, что хожу на электроэпияцию. То есть всё, как есть.

Ну, с хорошими косметологами у нас пока ещё острый дефицит и, честно говоря, мало кто видит в этом препятствия для своих процедур. А потому, не мешало бы, до начала посещения косметического кабинета изучить вопрос и самостоятельно тоже.

Живя по много лет со своими проблемами, мы с вами уже немного знаем – чего можно и чего нельзя.  Например: не секрет для нас, что коже с излишним оволосением не стоит много находиться на солнце. Соблазнительный загар может несколько нивелирует заметность волос и даже подсушит какие-то ранки от врастания волос или раздражение от бритья, но в будущем солнышко напомнит нам значительным увеличением роста волос на местах загара. И такие знания дают нам абсолютное понимание, что такая процедура, как солярий – точно не лучший выбор. Пользоваться ею могут девочки только с ОБЫЧНЫМ оволосением, не имеющем гормональной природы.

И вот так каждую процедуру нужно внимательно рассматривать и без особой надобности не рисковать.

Ещё пример: микротоки. Очень много процедур основано на их действии. И, самое главное, что они стимулируют – это кровообращение. Многие мои подруги ходят на микротоки и я вижу результаты, что кожа у них становится ровнее и приятнее, но как подумаю, что усилится кровообращение на моём подбородке и как сильно это может стимулировать рост волос, то нет, лучше не надо.

Конечно, обидно, что все эти нюансы так сокращают для нас возможности ухода за собой, а мы с вами выясняли, что и косметика для нас не вся подходит. Но тут уж девочки приходится выбирать, что важнее.

Всё, что я пишу, не для того, чтоб мы лишний раз расстраивались, а для того, чтоб просто были внимательнее.

Какие ещё могут быть противопоказания при аппаратной косметологии?

Вполне себе официальные, но нам стоит к ним повнимательнее прислушаться.

 

  1. заболевания щитовидной железы (для процедур в области шеи)

Очень часто бывает, что усиленный рост волос на лице вызван именно заболеваниями щитовидной железы. И, вроде бы процедура не усиливает оволосение, но негативно влияет на другую проблему и получается замкнутый круг.

  1. кожные заболевания в стадии обострения

Может это и не стоит называть кожными заболеваниями, но часто у наших девочек бывает раздражение после удаления волос или вросших волосков и тут снова надо быть крайне осторожной.

  1. Что касается онкозаболеваний. Вряд ли человек с такой серьёзной болезнью будет очень задумываться об омолаживающих процедурах. Но у многих наших читательниц есть склонность к новообразованиям, например – поликистоз яичников. Конечно, это, слава Богу, не онкозаболевание, но любые кисты и опухоли склонны к перерождению.

Тут важно без фанатизма, но всё же заботиться о себе.

Если вы не можете найти полной информации о процедуре, лучше выбрать другую. Если всё хорошо и вам кажется, что вы нашли то, что нужно, то не мешает всё равно какое-то время прислушиваться к себе и обращать внимание, не появляется ли нежелательных для нас последствий.

Вся моя статья в большей степени касается тех девочек, у кого лишние волосы на теле растут из-за гормональных нарушений. Кстати, принятие некоторых гормонов несовместимо с частью процедур. Допустим, та процедура, которую я выбрала для себя, несовместима с приемом Диане-35 и некоторых других ОК.

Девочки без гормональных проблем могут быть более свободными в выборе аппаратной косметологии, но, как мне кажется, если есть желание и возможность удалить волосы на лице, то лучше всего именно с таких процедур и начать. А потом уже заняться и другими.

Заботьтесь о себе и не позволяйте никому проводить на вас всякие эксперименты с целью заработать, выбирайте процедуры для себя правильно.

В любом случае, хорошие мои, помните, что самое главное правило красоты – это горящие глаза, оптимизм и доброе расположение к людям.

 


Если вы хотите  разместить материал этой статьи на собственных сайтах, блогах и рассылках, то в конце перепечатываемого материала обязательна ссылка на наш сайт-http://takaya-kak-vse.ru/. Перепечатка материалов сайта без указания авторства строго воспрещается. Пожалуйста, соблюдайте приличие и уважайте труд других людей!

 

Буду благодарна, если  Вы оставите ссылочку на эту статью в социальных сетях.  Для этого размещаю тут кнопку -  «ПОДЕЛИТЬСЯ». Спасибо!

 
Просмотров: 1895 | Добавил: БытьМожет | Теги: волосы на теле

Похожие материалы:
Всего комментариев: 2
1  
БытьМожет , я решилась наконец то на электроэпиляцию на лице. Но очень страшно. У вас ведь большой опыт. На что похожи шрамы после нее? И если допустим я сделаю в пятницу, то к понедельнику шрамы пройдут, или я буду с воспалением на подбородке?)). И иголки там вроде какие то разные, какими вы делали? Напишите пожалуйста нюансы если не сложно. Тональным то через 2 дня пользоваться тоже нельзя... Спасибо заранее)

0
2  
Мне кажется, я уже так много писала об этом:

http://takaya-kak-vse.ru/blog/ehlektroehpiljacija/2012-07-02-21
http://takaya-kak-vse.ru/blog/udalenie_volos_na_lice_4/2014-11-19-117
http://takaya-kak-vse.ru/blog/prazdnik_ehpiljacii/2014-12-04-118
http://takaya-kak-vse.ru/blog/neistrebimye/2015-02-17-124

Через несколько дней появится ещё заметка про электроэпиляцию. Уже год, как я делаю её на лице и груди.

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Темы сайта
Поиск


Вот нравятся мне пушистые женщины. (2)
История одной переписки. (16)
Вычеты на косметические процедуры. (0)
О мужчинах. (11)
Жизненная история. (20)
Вот такая история. (15)
Наш опрос
Вы считаете, что у вас избыточный рост волос на теле?

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 6560
Хостинг от uCozТАКАЯ КАК ВСЕ © 2018           Обратная связь.