Пятница, 18.09.2020, 13:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Реальные истории | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

История одной бороды
Как гормоны влияют на рост волос на лице женщины.
Эпиляция, которая не работает.
Женщины, мужайтесь!
Вы тоже стесняетесь на эпиляции?
Когда лучше делать эпиляцию в 2018 году.
10 секретов удачной эпиляции
Как часто надо делать шугаринг?
Удаление волос у детей.
Гормональная волосатость.

Яндекс.Метрика

БытьМожет
Добавлено: 21.10.2018
ОКТЯБРЬ УЖ НАСТУПИЛ... И ЧТО?

Комментарии: 3

БытьМожет
Добавлено: 30.10.2017
ВСЁ ТЕЧЁТ, ВСЁ МЕНЯЕТСЯ.

Комментарии: 11

БытьМожет
Добавлено: 13.04.2018
ВОЛОСАТЫЙ СОН

Комментарии: 10

БытьМожет
Добавлено: 23.12.2017
НЮАНСЫ.

Комментарии: 3


Девушка не брила ноги и подмышки три года
Пушистый конкурс
Счастье бородатой женщины
Как быть женщиной, которая не удаляет волосы на теле?
Отрицание волос на женском теле как форма социального контроля
Как мужчины относятся к женской эпиляции?


Яндекс цитирования
ТАКАЯ КАК ВСЕ
Главная » 2014 » Январь » 5 » РАЗВЕДЧИКИ.
22:12
РАЗВЕДЧИКИ.
Сначало меня это напрягало и даже пугало. В первый раз даже расстерялась - что делать? Зашифроваться ещё больше? Сменить пароли, адреса и явки?
Потом меня это стало злить. Да какого чёрта?! Я имею право на частную жизнь. Я же никого не трогаю и ни к кому не лезу.

Это началось почти сразу после открытия сайта.
Уже мне не вспомнить этого красавчика, но возник он ВКОНТАКТЕ, радостно сообщая мне в личной переписке, что знает, что я и есть та самая БытьМожет и что он жаждет со мной пообщаться. Я сначала, грешным делом, подумала, что меня сдали девчонки, с которыми мы перешли общаться в социальную сеть. А потом поняла- да нет, вычислил просто, дело то нехитрое, я и сама это умею делать.
И понеслось....(((((

Я виртуально достаточно активна, моя работа плотно связана с интернетом и обязывает иметь странички во всех мало-мальски важных социальных сетях. Вот и стали возникать эти товарищи то там, то сям. Ну вычислил и радуйся своим хакерским счастьем. Нет же, надо мне написать,  а потом повозмущаться, что это я игнорирую их послания.

Да просто потому, что это я здесь -  БытьМожет, именно здесь- я такая и со своими историями. За пределами этого сайта у меня совсем другая жизнь, в которую я буду пускать исключительно тех, с кем хочу общаться. У меня и знакомые иногда обижаются, когда не добавляю их в друзья. Но это вообще детский сад, люди, которых я не видела десятилетиями, почему то собираются мне ежедневно демонстрировать фотографии своих кумовьёв или домашних животных и показывать - какой очередной бред из интернета им понравился. Да не хочу я!!!!! Соскучились - позвоните!

РАЗВЕДЧИКДолжна сказать, что вот так бесцеремонно вычисляли меня только мужчины. Иногда задумывалась - зачем? На сайте есть возможность общаться со мной. Этого достаточно. За пределами этого сайта меня нет. А если и есть, то совсем не такая, как вы себе насочиняли. Уж точно, не такая как все.))))

Потом поутихло немного. Разобрались. А то поначалу почему то многим показалось, что я готова защитить себя и таких женщин от общества, не принимающего такую "красоту", уговорить оставаться пушистых девочек естественными и преподнести их страждущим мужчинам на блюдечке с голубой каемочкой. Даже обижаться на меня стали, если вдруг начинала писать об эпиляциях.

Мужчины, дорогие мои, извините, что мы друг друга не поняли. Каждый читает то, что ему ближе. С самой главной страницы сайта и во многих статьях я повторяла - сайт для тех, у кого повышенное оволосение. ВСЁ!!!!!! Что там дальше происходит с этими волосами и происходит ли - МНЕ ВСЁ РАВНО!!!!!!
Вам хочется найти женщину, не удаляющую волосы? Ищите. Да обрящете, как говорится. И у нас ищите. Целая ветка форума для этого выделена.
Хотите мне написать - тоже велком. Но не надо разыскивать меня по всему интернету.
Я сама - не ищу такого мужчину. Уже наобщалась, и виртуально, и реально, и сексуально, всё.... Сложила своё мнение, написала об этом, пусть не всё, но достаточно. Может ещё когда напишу...
Но не надо даже пытаться лезть в мою частную жизнь.

Интернет - это тоже часть общества. И если кто-то, особенно с закрытых страничек, сам в камуфляже, как разведчик в кустах пытается разглядеть мою частную жизнь - это, господа, моветон. Мягко говоря....

Самое прикольное, что вот сюда на сайт, мне несколько раз писали женщины, которых тоже почему то попутали со мной и приставали с теми же самыми вопросами. Эти женщины с разных городов и разных возрастов, они и понятия не имеют о таких проблемах, как все наши девочки (во всяком случае так мне написали).  Вот так-то....  И это ещё одна причина не страдать некоторым, особенно активным, - ерундой.

И ещё, господа разведчики, давайте напишу раз и навсегда: меня нет на сайтах, которые похожи на наш, но являются порнографическими - ни для знакомств, ни для изучения вопроса - я там не регистрировалась и не собираюсь. Я могу оставлять ссылки на форумах, но исключительно на приличных, и там, где не надо регистрироваться. И поэтому можете не спрашивать - а это не Вы написали там-то и там-то. Нет. Не я.
Я и сюда то, к сожалению, не успеваю писать часто. Спасибо пользователям, которые пишут тут.
Вот всех и призываю - пишите тут!!!!!!
Или пишите тем, кто специально для такой переписки оставляет у нас  и на других открытых площадках интернета свои координаты.
Есть правила приличия, есть правила игры. Давайте будем корректнее друг к другу и давайте уважать чужую территорию.



Если вы хотите  разместить материал этой статьи на собственных сайтах, блогах и рассылках, то в конце перепечатываемого материала обязательна ссылка на наш сайт-http://takaya-kak-vse.ru/. Перепечатка материалов сайта без указания авторства строго воспрещается. Пожалуйста, соблюдайте приличие и уважайте труд других людей!

Буду благодарна, если  Вы оставите ссылочку на эту статью в социальных сетях.  Для этого размещаю тут кнопку -  «ПОДЕЛИТЬСЯ». Спасибо!
Просмотров: 1586 | Добавил: БытьМожет | Теги: естественность

Похожие материалы:
Всего комментариев: 5
1   [Материал]
Я не на этом, а на другом ресурсе адрес оставляла, любопытно было. Мне писали, но все тут понимают о чём((( Я вообще тот ящик удалила. >(

2   [Материал]
Согласен.

3   [Материал]
Мне кажется, бесполезно взывать к совести того, кто что-то не понимает и не хочет понимать), пока это не дойдет до них однажды само. Или не дойдет никогда). Проще игнорировать и жить по-своему дальше). Сочувствую Вам, т.к.здесь Вас знают все, и некоторые люди с богатой фантазией после Ваших историй наверно многое себе напридумывали). Зато Вы знаете теперь, как чувствуют себя знаменитости, которых все пытаются вычислить и пообщаться). Держитесь)...

4   [Материал]
Я считаю, такое неуважение к частной жизни, является признаком плохого воспитания.

5   [Материал]
На мой взгляд людям банально заняться нечем, а фонтан их фантазий бьет через край. Вот и охотятся)

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Темы сайта
Поиск


Вычеты на косметические процедуры. (3)
Вот нравятся мне пушистые женщины. (2)
История одной переписки. (16)
О мужчинах. (12)
Жизненная история. (22)
Вот такая история. (16)
Наш опрос
Вы считаете, что у вас избыточный рост волос на теле?

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 6607
Хостинг от uCozТАКАЯ КАК ВСЕ © 2020           Обратная связь.