Суббота, 24.02.2018, 02:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Реальные истории | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Вы тоже стесняетесь на эпиляции?
Когда лучше делать эпиляцию в 2018 году.
10 секретов удачной эпиляции
Как часто надо делать шугаринг?
Удаление волос у детей.
Гормональная волосатость.
Воск для удаления волос домашнего приготовления.
Как избавиться от моноброви.
Как удалить бакенбарды. Профессионально.
Как удалить бакенбарды (для девушек). Крем.

Яндекс.Метрика

БытьМожет
Добавлено: 03.02.2018
Больше никаких комплексов!

Комментарии: 5

БытьМожет
Добавлено: 23.12.2017
НЮАНСЫ.

Комментарии: 3

БытьМожет
Добавлено: 30.10.2017
ВСЁ ТЕЧЁТ, ВСЁ МЕНЯЕТСЯ.

Комментарии: 11

БытьМожет
Добавлено: 03.12.2017
СОЛНЕЧНАЯ ЖЕНЩИНА.

Комментарии: 4


Кровь летучей мыши.
Статья газеты "Аргументы и факты"
Почему не стоит удалять волосы.
Удаление интимных волос - признак образованности?
Новые каноны красоты говорят - нет эпиляции
Женщины с волосами на теле. Часть 2


Яндекс цитирования
ТАКАЯ КАК ВСЕ
Главная » 2017 » Январь » 27 » РЕШАЕМ САМИ.
12:06
РЕШАЕМ САМИ.

Всё таки что то меняется,  девочки. В обществе, в его настроении.

То ли проблем сейчас стало побольше и такая тема, как лишние волосы на теле – уже меньше всех беспокоит?

Но скорее всего – именно меняется отношение общества к этому вопросу. И, даже смею думать, что и наш сайт сыграл в этом тоже какую-то роль.

Приятно видеть, как цитируют наши статьи на других сайтах, именно как аргумент существования таких женщин, как мы, в  большом количестве.

Читателей у нас стало меньше, мы перестали быть такой альтернативой и единственным цивилизованным островком, пишущим и обсуждающим тему избыточного оволосения без истерик и пошлости. Думаю, что основную свою роль наш сайт сыграл неплохо, хотя и удивляюсь иногда своим прежним статьям, всё- таки и я сама очень изменилась.

Радует меня большое количество новых страниц в интернете, где обсуждаются уже отдельно взятые темы, такие как эпиляция или лечение. Очень много  в соц. сетях появилось вполне себе приличных и внятных групп без смакования волосатой обнаженки. Кстати, меня периодически приглашают  на такие странички, даже предлагают их вести. Сразу тут хочу написать, что было бы у меня время, так я создавала бы странички, поддерживающие этот проект, но времени катастрофически мало, а проекты, где просто размещаются фотки, а под ними по полтора километра слюнявых комментариев с матом – это точно не моя тема.

Сегодня я увидела в новостной ленте одной соц. сети фотографию, на которую сразу обратила внимание и мои читатели поймут – почему именно. На фотке выставлена просто женская ладошка, то ли колечком хвастаются, то ли маникюром – не важно. Меня заинтересовали пальчики. Видите?

волосы на пальцах

Ни саму обладательницу этих пальчиков, ни того, кто снимал и выкладывал – совсем не смутило то, что пальчики откровенно волосаты. Думаю, увлеченные мужчины уже представляют, что же там на ручках и ножках и не только. Конечно, я не удержалась и перешла на аккаунт этой девушки.

Хорошенькая брюнеточка хоть и не выставила своих фоток, где бы можно было разглядеть руки и ноги, но явно наша подруга, даже не увидев её пальчиков – я бы не сомневалась.

Вот к чему я всё это? Посмотрите, никто и не собирается стесняться. Это не просто есть у неё в первозданном виде – она выставляет это на всеобщее обозрение. Она украшает свои пальчики и ходит в салон на маникюр. Вот оно – новое поколение бесстрашных девочек, которые, пожалуй уже сделали свой выбор и очень хочется надеяться, что уйдут в прошлое и такие уроды, как мой одноклассник, который увидев меня – орал на всю школу – Волосатая!!!  А потом мог и до дома за мной бежать и орать на всю улицу. Ещё бы у меня не было комплексов((((

Сколько лет жизни ушло, чтоб понять, что я красива, а в юности и вовсе была куклой.  Но с волосами так и не смирилась.

Я очень-очень надеюсь, что скоро придут те благодатные времена, когда ваше решение жить с волосами на теле или без них, или определять места, где они вам нравятся, а где нет – уже не за горами.

волосы на ногахЯ знаю, что многие девочки, читающие наш сайт, сделали свой выбор именно в сторону своих необычных особенностей и всегда их поддерживала, как могла. Знайте, что и ваши старания и ваша жизненная позиция не пропадают даром. Очень многим, менее решительным девушкам, вы облегчаете жизнь своим свободным и, не побоюсь этого слова, героическим выбором.

Весна не за горами, девчонки. И, если раньше я писала о прелестях восточного стиля в гардеробе и закрытых одежд, то нынче хочется сказать – готовьте свои короткие юбки. Тем, кто проводит эту зиму в эпиляциях – скоро захочется наконец-то открыть свои ножки, а тем, кто забил на все эти мучения – просто порадовать нас своей смелостью.

Пиши комментарии, не пропадайте.

И комментарии и форум открыты и для зарегистрированных пользователей и для гостей проекта.


Если вы хотите  разместить материал этой статьи на собственных сайтах, блогах и рассылках, то в конце перепечатываемого материала обязательна ссылка на наш сайт-http://takaya-kak-vse.ru/. Перепечатка материалов сайта без указания авторства строго воспрещается. Пожалуйста, соблюдайте приличие и уважайте труд других людей!

 

Буду благодарна, если  Вы оставите ссылочку на эту статью в социальных сетях.  Для этого размещаю тут кнопку -  «ПОДЕЛИТЬСЯ». Спасибо!

 
Просмотров: 1003 | Добавил: БытьМожет | Теги: волосы на руках

Похожие материалы:
Всего комментариев: 3
1  
Люди ловят пакемонов) предлагаю "ловить" девушек, свободных от придуманных эталонов в коротких юбках)) Шутка конечно
А я считаю, что красота это же не медаль, которую всем надо демонстрировать. Красота (женская) только для двоих: себя и любимого мужчины

Но фото же есть такие, где с волосатыми ножками и в колготках. Кто же это? Провокация или действительно смелость и свобода?

2  
Это естественно, что мы, обладая такими "достоинствами" стараемся замечать это и у других, это со всеми людьми так происходит. Рыбак рыбака видит издалека. Да и сравниваем всегда с собой.
Вы знаете, я вот переменилась после чтения этого сайта, хотя и далеко не всё ещё прочла. Я, обладая сама очень внушительной лишней растительностью, причем, это в основном ноги, всегда с пренебрежением и чуть ли не отвращением относилась к тем девочкам, которые волосы не удаляют, прям фи для меня было. Могла и в инете в комментах написать - что как это можно, я вот каждый день всё удаляю. А теперь не то, чтобы спокойно отношусь, а даже иногда завидую их раскованности и радуюсь, что они есть такие то ли смелые, то ли просто пофигистки. Вот даже не знаю почему такие изменения.

0
3  
Светлая,
(интересно, означает ли такой ник, что Вы блондинка и, соответственно, волосы на теле тоже светлые? wink ), думаю причины изменения Вашего отношения к волосам на чужом теле прежде всего в том, что Вы изменили отношение к себе самой.
Некоторые удивляются, почему я назвала проект - Такая как все, да ещё без всяких запятых)))), ведь мы такие уникальные и неповторимые. А потому и назвала, чтоб во-первых, увидели - как нас много, и поэтому  как страдать, так и гордиться - причин мало. А во-вторых, все люди уникальны и неповторимы, просто каждый по своему. Вы ненавидели свою уникальность и отрицали это каждый раз, как видели, даже в других. А теперь просто начинаете принимать. Может я и не права, конечно, но именно такие мысли у меня появились. :)

Имя *:
Email *:
Код *:
Темы сайта
Поиск


Вот нравятся мне пушистые женщины. (1)
О мужчинах. (11)
Жизненная история. (20)
Вот такая история. (15)
История одной переписки. (16)
Электроэпиляция. (6)
Наш опрос
Вы считаете, что у вас избыточный рост волос на теле?

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 6521
ТАКАЯ КАК ВСЕ © 2018           Обратная связь.