Пятница, 14.12.2018, 12:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Реальные истории | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Как гормоны влияют на рост волос на лице женщины.
Эпиляция, которая не работает.
Женщины, мужайтесь!
Вы тоже стесняетесь на эпиляции?
Когда лучше делать эпиляцию в 2018 году.
10 секретов удачной эпиляции
Как часто надо делать шугаринг?
Удаление волос у детей.
Гормональная волосатость.
Воск для удаления волос домашнего приготовления.

Яндекс.Метрика

БытьМожет
Добавлено: 08.12.2018
В БАССЕЙН БЕЗ КОМПЛЕКСОВ

Комментарии: 2

БытьМожет
Добавлено: 21.10.2018
ОКТЯБРЬ УЖ НАСТУПИЛ... И ЧТО?

Комментарии: 3

БытьМожет
Добавлено: 03.08.2018
УДАЛЕНИЕ ВОЛОС НАВСЕГДА?

Комментарии: 4

БытьМожет
Добавлено: 25.06.2018
ЧТО ЕСТЕСТВЕННО, ТО...

Комментарии: 11


Как мужчины относятся к женской эпиляции?
Мировая борьба с волосами
Как меняется отношение к волосам на теле?
Мужской взгляд на женский мир.
О чем думает, но молчит, твой мастер эпиляции?
Проблема вросших волос.


Яндекс цитирования
ТАКАЯ КАК ВСЕ
Главная » 2012 » Сентябрь » 20 » СИНДРОМ ОБОРОТНЯ.
22:27
СИНДРОМ ОБОРОТНЯ.
Вообще то я не люблю эту передачу, и ток-шоу тоже не люблю, а они сейчас стали появляться, как грибы после осеннего дождя. Но если ты делаешь такую же передачу, такого же формата, как уже есть, то хотя бы делай это лучше. Или не делай вовсе.
Но  вчера я эту передачу смотрела и досмотрела до конца и даже сегодня посмотрела продолжение. Смотрела с очень смешанными чувствами и сильными эмоциями. Может и вы её смотрели.
Я говорю о передаче "Прямой эфир", которая вечерами идёт по каналу РОССИЯ. Два выпуска   подряд были посвященны приехавшим из Индии сёстрам Раут, которых называют оборотнями. гипертрихоз, синдром оборотня
Конечно, бедные девчонки, что тут и говорить. Гипертрихоз в самой запущенной форме, которую только можно представить. Мы, со своими проблемами, абсолютно не сможем их понять, так же как и нас не могут понять наши безволосые подруги.
Хоть я  мужественно досмотрела обе передачи, но скорее из-за того, что хотела с вами этим поделиться, но злили они меня не по-детски. Я с удивлением узнала, в каком толерантном обществе мы живём. Это в Индии бедных девочек сживают со свету, а у нас их жалеют и называют не иначе, как "красавицы". Добрая тётенька из крутого Московского салона   эпиляции целый день трудилась над девочками и уже на следующий день они предстали перед публикой с абсолютно чистыми личиками. Делали девочкам фотоэпиляцию, представьте себе. Хорошо хоть неоднократно повторили, что такие процедуры  нужно повторять многократно, но почему не сказали на всю страну- а куда же делись волосы? Понятно, что удалили их другим способом,скорее всего просто сбрили, кремом такое не убрать. Уж на фотоэпиляции я была и точно знаю, что выходишь из салона абсолютно без изменений.
И так у общества извращённое понятие, вон как легко всё удалить, что вы проблемы придумываете? Так ещё и на всю страну показывают- зашли в салон оборотни, вышли красотки.
Один дядя журналист пытался сказать, что мало верит в успех предприятия, так как девушки из крайне бедной семьи, им и за всю жизнь не заработать даже чтоб личики в порядок привести, что тётенька из салона пропиарилась и они ей тоже больше не нужны. Так дядю чуть не съели.
Хозяйка салона стала рассказывать, что к ней со всей страны едут девочки и она многим помогла бесплатно. ( А что это они едут? У нас Индия дикая что ли? Мы тут все такие терпимые и толерантные, нам как в фильме "Цирк" и беленькие нужны, и чёрненькие, и в горошек!)
Лучше бы редакторы программы почитали отзывы об их передаче и о бедных девочках и их фотографиях в интернете. Я вот почитала. Узнаю любимую страну:
 -Фотошоп чистой воды! говорю, как эксперт. Тупой юмор.
 -Им бы еще носы подправить. А то неандертальцы просто!
 -Пипец! Теперь спать нормально не смогу месяц!
 -У моего лабрадора также шерсть блестела по молодости;
 -Не исключено также, что мать согрешила с обезьяной..

Вот они мы настоящие, добрые и гостеприимные русские люди! Низкий нам всем поклон за наше человеколюбие....

P.S. а вот больше и нечего добавить((((( Пишите вы!


Если вы хотите  разместить материал этой статьи на собственных сайтах, блогах и рассылках, то в конце перепечатываемого материала обязательна ссылка на наш сайт-http://takaya-kak-vse.ru/. Перепечатка материалов сайта без указания авторства строго воспрещается. Пожалуйста, соблюдайте приличие и уважайте труд других людей!

Буду благодарна, если  Вы оставите ссылочку на эту статью в социальных сетях.  Для этого размещаю тут кнопку -  «ПОДЕЛИТЬСЯ». Спасибо!
Просмотров: 2262 | Добавил: БытьМожет | Теги: ФОТОЭПИЛЯЦИЯ, волосатая женщина, оволосение, гормоны, гирсутизм

Похожие материалы:
Всего комментариев: 4
1  
Ой...тоже смотрела sad
впечатление тягостное

2  
какой ужас... не смотрела передачу и слава богу. я видела их фото в интернете и соответствующие комментарии к ним. как привели Вы, БытьМожет, здесь. Каждый раз, как вижу отношение людей к недостаткам других, так и хочется кричать: Они что виноваты? они что выбрали ТАКУЮ свою жизнь и ТАКУЮ внешность? тупые ублюдки, обделенные мозгом. Это у них огромный недостаток. без мозга то жить гораздо труднее....простите, но по другому таких людей не назвать.

3  
и что вообще за слово такое "оборотни"??? это же люди! обычные люди!!! а слово оборотни с чем у нас ассоциируется???? я в шоке!!! как так можно вообще???!!!
мне обидно..до глубины души.. и за страну, и за людей, и за их такое свинское отношение... sad

4  
Я переписывалась с девушкой, познакомились мы на форуме сайта одного московского эндокринолога, ей 34 года. Она всю жизнь борется с этой проблемой. Волос много, даже на лице бреет. Она прошла всех врачей города и области, даже добилась бесплатного обследования в Моск. эндокрин. центре (!). Диагноз - идиопатический гирсутизм - причина неизвестна. Это не девушка, а Герой, если послушать, через что она прошла. Сейчас она уехала в Израиль на ПМЖ, обследоваться и удалять волосы (цены там гораздо ниже на косметологию). Мы с ней разговаривали про эту передачу, она рассказала, что написала письмо директору этой клиники ТриАктив, и ее пригласили приехать и бесплатно сделать фотоэпиляцию лица. Так что директриса не соврала. А насчет того, что люди у нас дикие - это да, но не все. но я думаю: какими бы мы были, если бы не столкнулись с этой проблемой? Если бы не знали всех этих мучений...Были бы мы также терпимы, как сейчас?..

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Темы сайта
Поиск


Вот нравятся мне пушистые женщины. (2)
История одной переписки. (16)
Вычеты на косметические процедуры. (0)
О мужчинах. (11)
Жизненная история. (20)
Вот такая история. (15)
Наш опрос
Вы считаете, что у вас избыточный рост волос на теле?

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 6563
Хостинг от uCozТАКАЯ КАК ВСЕ © 2018           Обратная связь.