Пятница, 18.09.2020, 12:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Реальные истории | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

История одной бороды
Как гормоны влияют на рост волос на лице женщины.
Эпиляция, которая не работает.
Женщины, мужайтесь!
Вы тоже стесняетесь на эпиляции?
Когда лучше делать эпиляцию в 2018 году.
10 секретов удачной эпиляции
Как часто надо делать шугаринг?
Удаление волос у детей.
Гормональная волосатость.

Яндекс.Метрика

БытьМожет
Добавлено: 21.10.2018
ОКТЯБРЬ УЖ НАСТУПИЛ... И ЧТО?

Комментарии: 3

БытьМожет
Добавлено: 30.10.2017
ВСЁ ТЕЧЁТ, ВСЁ МЕНЯЕТСЯ.

Комментарии: 11

БытьМожет
Добавлено: 13.04.2018
ВОЛОСАТЫЙ СОН

Комментарии: 10

БытьМожет
Добавлено: 23.12.2017
НЮАНСЫ.

Комментарии: 3


Девушка не брила ноги и подмышки три года
Пушистый конкурс
Счастье бородатой женщины
Как быть женщиной, которая не удаляет волосы на теле?
Отрицание волос на женском теле как форма социального контроля
Как мужчины относятся к женской эпиляции?


Яндекс цитирования
ТАКАЯ КАК ВСЕ
Главная » 2014 » Май » 6 » СКЛЕРОЗ.))
12:25
СКЛЕРОЗ.))

Сегодня со мной случилось событие, которое заставило меня серьёзно задуматься.

Я поехала к стоматологу. Это, конечно, не событие, а обычное запланированное мероприятие, но было вокруг этого мероприятия и то, что непосредственно касается и нашей с вами темы. А именно – жизни в современном обществе женщины с проблемами излишнего оволосения.  В данной истории речь идёт о волосах на лице.

Как всегда, заранее, ещё планируя визит к доктору, я подумала, что в этот раз удалю волосы на лице кремом – эпилятором. Они у меня изрядно посветлели после процедур аппаратной эпиляции, но некоторые, особенно стойкие, торчат, как  антенны и колятся.

Утром, собираясь к доктору, решила, что не буду удалять кремом, а лучше подстригу их ножничками поближе к коже, должно вполне терпимо выглядеть.

Следите за моей мыслью? Пока всё так, как всегда. Постоянное и привычное удерживание в своей голове  - где и что у меня не так и каким образом я буду прятать это от чужих глаз.

И в чём же твоё событие, спросите вы?

А в том, мои хорошие, что, в конце концов, - я забыла это сделать!!!!!!!!!!!!!!!! Забыла удалить волосы!!!!!!!  Вот так, со всеми своими антеннами и поехала…… И вспомнила про это, когда уже вернулась домой и снимала макияж. А вплоть до этой минуты вела себя так, будто никакой проблемы на моём лице вовсе нет.

удаление волос на лицеЯ ехала в общественном транспорте, пообщалась с какой-то тётенькой в автобусе, посетила доктора, где они вдвоём с медсестрой разглядывали мою проблемную зону под яркой больничной лампой. Потом зашла в банк, где также пришлось пообщаться с людьми. Затем заехала на прежнюю работу, где проболтала за чаем с девчонками целый час и где мне наделали комплиментов, что я хорошо выгляжу. Потом ещё магазины и ещё транспорт. И нигде, НИГДЕ не возникло в моей голове панической и привычной мысли – блин!!! Я же не удалила волосы с лица!!!! Как я могла краситься у зеркала перед выхода из дома и НЕ ВСПОМНИТЬ?!?!?!?!?! Да раньше такого и быть не могло по умолчанию. Увеличивающее зеркало и пинцет – мои лучшие ежедневные друзья. Не дай Бог, куда-то запропастятся пинцет или ножнички – уже раздражаешься, потому что просто не можешь без этого жить.

И, теперь, когда я просто смогла про это забыть – удивлению моему нет предела. Мне бы переживать по поводу склероза, а я рада этому провалу в памяти, потому что это первые признаки свободы. Причин у этой моей сегодняшней забывчивости две и над обеими я старательно работала.

Первая – это то, что я стала постепенно отучать себя выдирать волосы на лице и начала посещать процедуры аппаратной эпиляции.

И вторая – это изменения в сознании,  о котором мы очень много  с вами говорим, но которые даются иногда гораздо тяжелее, чем материальные вливания в свою внешность.

Сейчас приблизила зеркало к лицу, чтоб оценить – может и проблемы уже особой нет, потому и забыла? Но нет – волосы на подбородке колючие и некоторые мм 5 длиной, а в уголках рта, над верхней губой и вовсе щетинка из тёмных волос.  Эти уголки так сложно поддаются эпиляции, хотя я всех косметологов прошу уделять им особое внимание. Так что проблема пока ещё есть, а вот переживания, Слава Богу, значительно уменьшились.

И я пишу об этом, потому что считаю это маленькой, но победой над собой, над собственными страхами.  Я мало того, что забыла удалить волосы и не вспоминала об этом полдня – я не увидела никаких знаков об этом ни в глазах, ни в поведении окружающим меня людей.

И это именно та свобода и то мироощущение, к которому я стремлюсь и к которому призываю всех вас, мои нестандартные подружки.


                              МУЛЬТИК ПРО СУПЕР ЭПИЛЯЦИЮ)))))))))))))!!!

 


Если вы хотите  разместить материал этой статьи на собственных сайтах, блогах и рассылках, то в конце перепечатываемого материала обязательна ссылка на наш сайт-http://takaya-kak-vse.ru/. Перепечатка материалов сайта без указания авторства строго воспрещается. Пожалуйста, соблюдайте приличие и уважайте труд других людей!

 

Буду благодарна, если  Вы оставите ссылочку на эту статью в социальных сетях.  Для этого размещаю тут кнопку -  «ПОДЕЛИТЬСЯ». Спасибо!

 
Просмотров: 1808 | Добавил: БытьМожет | Теги: волосы на лице

Похожие материалы:
Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Да, всем бы нам такой заслуженный склероз!
На самом деле очень близко мне сейчас - тоже стараюсь не брать в руки пинцет и в принципе мааааленький прогресс, но все же есть!!! Это не маленькая, а очень большая победа!
p.s. недавно вышла "в люди", стянув волосы в хвостик, чего раньше себе не позволяла по объективным причинам. Какой же это кайф!!!

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Темы сайта
Поиск


Вычеты на косметические процедуры. (3)
Вот нравятся мне пушистые женщины. (2)
История одной переписки. (16)
О мужчинах. (12)
Жизненная история. (22)
Вот такая история. (16)
Наш опрос
Вы считаете, что у вас избыточный рост волос на теле?

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 6607
Хостинг от uCozТАКАЯ КАК ВСЕ © 2020           Обратная связь.