Суббота, 22.06.2024, 06:17
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Реальные истории | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

История одной бороды
Как гормоны влияют на рост волос на лице женщины.
Эпиляция, которая не работает.
Женщины, мужайтесь!
Вы тоже стесняетесь на эпиляции?
Когда лучше делать эпиляцию в 2018 году.
10 секретов удачной эпиляции
Как часто надо делать шугаринг?
Удаление волос у детей.
Гормональная волосатость.

Яндекс.Метрика

БытьМожет
Добавлено: 16.10.2013
ЧУВСТВО ВИНЫ.

Комментарии: 7

БытьМожет
Добавлено: 09.05.2014
ЕВРОВИДЕНИЕ 2014.

Комментарии: 7

БытьМожет
Добавлено: 05.01.2014
РАЗВЕДЧИКИ.

Комментарии: 5

БытьМожет
Добавлено: 26.01.2015
ПОМОГИ ДРУГОМУ.

Комментарии: 2


Девушка не брила ноги и подмышки три года
Пушистый конкурс
Счастье бородатой женщины
Как быть женщиной, которая не удаляет волосы на теле?
Отрицание волос на женском теле как форма социального контроля
Как мужчины относятся к женской эпиляции?


Яндекс цитирования
ТАКАЯ КАК ВСЕ
Главная » 2013 » Май » 22 » СНОВА ПРО ЛЕТО И ПРО ИНТИМНЫЕ СТРИЖКИ.
17:21
СНОВА ПРО ЛЕТО И ПРО ИНТИМНЫЕ СТРИЖКИ.
Читала как то, что интимные стрижки пользовались популярностью еще в Древнем Египте. Принадлежащие к высшим слоям общества египтянки использовали для депиляции специальные растительные смеси, красили волосы в интимных местах и украшали тело орнаментом при помощи хны. В банях древнего Рима специально обученные рабы удаляли с тела нежелательные волосы особыми щипчиками, а затем другие рабы натирали тело благовониями.

В Индии и в некоторых азиатских и мусульманских странах удаление волос на лобке преследовало гигиенические цели.

В Европе же интимные стрижки получили популярность только в прошлом веке. Говорят, что Мэрилин Монро специально обесцвечивала волосы в интимном месте, чтобы чувствовать себя настоящей блондинкой. Ну а после сексуальной революции 60-х годов, с появлением купальников "бикини" и развитием нудизма, интимная стрижка для многих стала обычным делом.

Бикини-дизайн у нас получил распространение в последние несколько лет. Но его различные элементы - художественная депиляция, окрашивание волос в паховой области, различные украшения, можно найти в традициях разных народов.

В Россию интимные стрижки пришли в конце девяностых. Что касается меня, то теперь мне даже и не вспомнить – когда я первый раз решила навести там красоту и слышала ли я на тот момент о бикини-дизайне. волосы на лобкеКогда большую часть времени ухода за собой уделяешь банальному удалению волос с тела, то тут уже не до таких нюансов, но в какой-то момент мне захотелось сделать волосы на интимной зоне такого же рыжего цвета, как и на голове. Тут, надо сказать, пришлось постараться. Потому что краска на тёмных волосах не даст нужного оттенка и их, предварительно, нужно было обесцветить. А кожа на лобке нежная, не говоря уже о более потайных местечках. Так что процесс был долгий и достаточной весёлый, с применением детского крема и кучи салфеток и ваток, предохраняющих самое дорогое. Но результат мне понравился, а потом я и вовсе придумала прокрашивать волосы так, чтоб они шли от самого светлого, к самому тёмному и в таком варианте сильно обесцвечивать приходилось только волосики, которые находятся ближе к животу. И, конечно, это были разные формы, так как количество волос позволяло всё.

Тут наш несомненный плюс, девочки, где ещё, как не на лобке с густой растительностью, можно воплощать самые свои весёлые фантазии.

Разве можно сделать действительно интересную интимную стрижку на лобках, на которых волосы отсутствуют как таковые.

Про рисунки хной я уже как то писала в одной из статей, точнее, писала о своём личном опыте, это было небольшое хулиганство, но так как такой рисунок на лобке надо достаточно часто обновлять – идея мне не понравилась. А вот с краской экспериментирую периодически. Тут, конечно, не надо забывать о форме и, мне кажется, она должна максимально подходить к росту и расположению волос, а так же надо учитывать- прямые у вас там волоски или кудрявые. Даже форма тела имеет значение. Я разместила целую подборку о бикини-дизайне на нашем сайте, надеюсь, это поможет вам определиться.
               причёски на лобке

А если всякие фантазии с красками и рисунками не ваша тема, то подравнивание и аккуратная стрижка никогда не будут лишними, особенно в летний период.

Мужчины постоянно тешут себя надеждами, что женщины наводят красоту в интимных местах исключительно для них любимых, но это не так. Это не то место, которым будут любоваться много людей, даже подругам это демонстрировать совсем неуместно, но разве только совсем близким, а вот собственное настроение такие вещи поднимают несомненно и дают ощущение молодости и ухоженности. Я никогда не делала там тотальных стрижек или эпиляций – это точно не моё, мучений от колючек, которые последуют вслед за этим, не стоит никакая красота. Да и не кажется мне это красивым. На рекламных фотках следы эпиляций и колючек тонируют и фотошопят и про это надо помнить.
Итак, моё мнение – естественное оволосение на интимных местечках, но с приданием формы, а может и цвета.
А ваше?


Если вы хотите  разместить материал этой статьи на собственных сайтах, блогах и рассылках, то в конце перепечатываемого материала обязательна ссылка на наш сайт-http://takaya-kak-vse.ru/. Перепечатка материалов сайта без указания авторства строго воспрещается. Пожалуйста, соблюдайте приличие и уважайте труд других людей!
Буду благодарна, если  Вы оставите ссылочку на эту статью в социальных сетях.  Для этого размещаю тут кнопку -  «ПОДЕЛИТЬСЯ». Спасибо!

 
 
 
Просмотров: 7266 | Добавил: БытьМожет | Теги: брить интимную зону, сексуальность

Похожие материалы:
Всего комментариев: 2
1   [Материал]
Я тоже не понимаю всяких зайчиков и мышек на лысом лобке, это так похоже на блестящие наклейки, которые клеят себе маленькие дети на руки, будто татуировка. Это 100% педофилия.
Мой выбор - аккуратная стрижечка, мне нравится не треугольником, а таким круглым парашютиком. smile Красить не пробовала, но заинтриговали))))

2   [Материал]
Вот ни разу на всех этих рекламах бикини-салонов не увидела такого, чтобы захотелось сделать и себе. А потому делаю всегда дома, подстригаю до такой длины, чтоб оставались мягкими, по краевой линии покороче, к серединке - подлиннее. Получается такой уютный холмик. Мне самой нравится)))) Остальное вокруг или брею или эпилирую. Но тут уж куда деваться, нам - таким сексуальным wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Темы сайта
Поиск


История одной переписки. (16)
Вот нравятся мне пушистые женщины. (2)
Вычеты на косметические процедуры. (2)
Вот такая история. (16)
О мужчинах. (12)
Жизненная история. (22)
Наш опрос
Вы считаете, что у вас избыточный рост волос на теле?

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 6633
Хостинг от uCozТАКАЯ КАК ВСЕ © 2024           Обратная связь.